ID работы: 8723818

Ох, где-то я точно свернул не туда...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I (Глава 2)

Настройки текста
      На часах было 12:25. Диана стояла около своего отеля, где она провела ночь после утомительных перелётов, и ждала водителя, который должен приехать к 12:30. Директора она оповестила о своём прибытии ещё вчера. На это он ответил, что для начала, она должна заселиться в особняке и немного освоиться там, а после, спокойно может идти на занятия. Девушка сама себе удивлялась. Так как она очень часто опаздывала, то не могла поверить, что ожидает она, а не её, как обычно это бывает. Отвлёкшись от ожидания, Ди(сокр. форма) погрузилась в свои мысли, не замечая никого и ничего. POV/Диана/ Я очень рада, что наконец-то могу попасть в мою любимую Японию, причём абсолютно безвозмездно, но что-то меня тревожит. Какое-то чувство опасности и что-то ещё... Погодите ка, вот оно! Вот, что меня смущает! Академия Рётэй...это странно, мне очень знакомо это название, но откуда? Я помню, что его я услышала в аниме. Как бы странно это не звучало, но так оно и есть. О, точно! Дьявольские возлюбленные... Стоп ...ЧТО?!! Успокойся, успокойся, скорее всего это просто совпадение. Кто знает этих японцев, захотят и настоящее название в аниме запихнут. Но большой особняк!? Вдруг это поместье Сакамаки? Тьфу, что за бред я несу!? Соберись, свои грёзы оставь до следующего раза. — и тут, её как из транса вывел гудок машины, стоящей рядом с ней. Конец POV/Диана/ Она взглянула на часы: 12:33. — О боже!— она поспешила к машине, волоча за собой чемодан цвета вишни. — Здравствуйте, я очень извиняюсь за своё замешательство.— протороторила она, слегка кланяясь в знак извинений. — Присаживайтесь в салон.—это всё, что сказал шофёр, прежде чем протянул руки к её чемодану, тем самым показывая, что он хочет положить его в багажник. Ди слегка торопясь открыла дверцу и села в машину. Салон был выполнен в строгом стиле: чёрные кожаные сидения слегка блестели от падающих на них лучей солнца, стёкла были затонированы, так что даже если бы вас здесь убивали, никто бы этого не увидел. "Я бы хотела ездить на таких машинах всегда."— подумала Диана. Вот в машину сел водитель и они тронулись. Выехав из города, вы рассекали по шоссе. По сторонам одни леса, да пустыри— ничего интересного. И благодаря тому, что нашу героиню с самого детства укачивает в транспорте(не считая самолётов), то она просто распласталась на сидении и благополучно заснула. *Несколько часов спустя* Диану разбудил голос водителя. Та, не рассчитав свои силы подпрыгнула на месте, стукнувшись головой об дверь. Быстренько вскочив, барышня с горем по полам доползла до выхода(А: вот ведь неуклюжая), и взяв свои вещи, взглядом проводила, удаляющуюся машину. Направив свой взор на красивые железные ворота, за которыми виднелся элегантный, но мрачноватый особняк. Не желая признавать, что он ей очень знаком, она подошла к входной двери. Затаив дыхание от нарастающего ужаса. Юная леди трижды постучала — никто не отворил дверей. Девушка, слегка толкнув массивную дверь, смогла с лёгкостью войти внутрь. Милая леди лишилась дара речи: перед ней был тот самый, запомнившийся ей на всю жизнь холл... особняка Сакамаки... После небольшого шока, размером с е***** космос, наша дорогуша решила отходить от него в другом месте. Зная точное расположение гостиной, Диана прошла в левую часть холла, и не прогадала. Как ни странно, но в этот раз картина была совершенно иная, нежели в аниме. Все персонажи этой Сантабарборы находились на своих местах, а именно: бревно валяется на ложе, псих притаился за диваном, очкозавр стоит около входа в гостиную, великое говно развалился на своём кресле, сучечка свисает с перил, а машинка одиноко стоит, прислонившись к стене. И все уставились именно на неё, как будто бы знали, что она должна появиться в эту же секунду. — Ну здравствуйте, юная леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.