ID работы: 8723818

Ох, где-то я точно свернул не туда...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I (Глава 4)

Настройки текста
— Засов, который запирается изнутри. А вы не так глупы, я уж подумал, вот он, провал, но ваша забывчивость привела вас к нам.— всё больше злорадствовал Рейджи. — Н-не подходи! Вы нашли меня, теперь я могу идти в свою комнату, так?— с неожиданным для себя страхом в голосе проговорила она, на что получила шесть пар ошарашенных глаз, да, даже Шу удивился такому непредсказуемому поведению. — Кхем, конечно, я проведу вас в вашу комнату,— всё ещё отходя от шока, заговорил очкарик,— Извольте.— он протянул девушке руку и, когда она коснулась его ладони, пара оказалась в комнате голубых и розовых тонов. — Вот ваши покои, прошу, чувствуете себя как дома. Ах да, я всё ещё не знаю вашего имени. — А, моё имя? Меня зовут Диана. Простите, что не представилась ранее. — Диана, у вас очень красивое имя. — Оу, мне очень приятно, что вы так думаете, Рейджи-сан. —...! Ох, полагаю всему этому есть какое-то логическое объяснение- —*сладкий зевок* — Будет нетактично с моей стороны, донимать вас расспросами в вашем мюсостоянии, я пойду, отдыхайте. — Большое спасибо, Рейджи-сан.— сказала Диана, грустно улыбавшись ему вслед. Вампира передёрнуло от её слов, и от того с какой беззаботностью говорила она это. Это были последние слова, что он услышал из её уст, перед тем как покинуть комнату. Только когда Диана осталась в одиночестве, она могла рассказать о своих мыслях по сложившейся ситуации этой комнате. Тем временем у наших вампиров велась вполне ризонная дискуссия. — Что с этой девчонкой не так?— до сих пор не мог утихомириться Аято. — На её лице не было страха или ужаса, скорее неверие и удивление. Как то подозрительно, да,Тедди?— продолжил диалог Канато. —Да, она и вправду показалась мне немного странной. Сколько ей лет то?— озадаченно протянул Райто. — Ей 15 лет. — будто спрашивали именно у него, отозвался на вопрос, только что вошедший Рейджи. — Ах, ну тогда всё ясно, ещё несовершеннолетняя. Как жаль. Такая миленькая девочка~ Ничего, можно подождать и тогда уж... — Чёртов извращенец.— пробубнил Субару. — Ты её даже "сучечкой" не называешь? Что-то у лесе сдохло. Шу сегодня точно марафон пробежит!— повеселел ВЯ(сокр. Великий Я) — Не дождёшься— отозвался голос с дивана— Какая-то смертная...— отпустил Шу и, поднявшись с любимого ложа, вышел из гостиной. — Вернёмся к теме. Рейджи, у тебя есть какие-нибудь соображения на этот счёт?— вступил в разговор Субару. — Честно говоря, я даже понятия не имею, на невесту из церкви она не похожа, да и нас бы известили заранее. Но ещё больше мне интересен тот факт, что вы все появились в гостиной буквально перед её приходом, без какой-либо причины. Почему же?— с неподдельным интересом спрашивал Очко. — На самом деле, у меня было какое-то предчувствие, что произойдёт что-то важное, поэтому я спустился вниз.— признался Субару. — Я тоже. —Подтверждаю. — Аналогично. — Тогда, нас всех, будто поманило сюда... Надо бы с этим разобраться. Я уточню у "него" об этой девушке... Продолжим дискуссию завтра. Сегодня вы все свободны.— озвучил Рейджи. — Ох, ладно, удачи тебе.— сказал Аято, прежде, чем исчезнут. Другие братья последовали его примеру. — Что же, как самому ответственному здесь, я должен это сделать, хоть я и не горю никаким желанием с ним о чём либо говорить. Разговор Рейджи и Того Сакамаки: — Здравстуй, отец. — Приветствую, сын мой. Что же произошло настолько важное, что вы решили позвонить мне? — Сегодня в наш дом забрела девушка, причины её появления здесь нам не известны, поэтому я хотел спросить у тебя, что ты думаешь на этот счёт? — Хмм, интересно, если даже я не знаю... Кто-нибудь из вас чувствовал что-то странное, когда она пришла? Может быть какое-то предчувствие? — Да, каждый из нас ощутил чье-то присутствие. Это как-то связано с тем, кто она такая? — Если это так, то может быть что... Впрочем, у меня есть предположения, но я не могу быть уверен, пока не увижу её воочию. — Не уверен? Что же прикажешь с ней делать? — Не смейте убивать её, ну и по вежливей с ней, неужели это оно... — Что ж, это всё, что я хотел выяснить. До свидания, отец.*клик* — Фух, мне еле хватает сдержанности, чтобы не показывать своё презрение... Оставлю это на него. Эта леди, я вижу её впервые, но почему-то она кажется мне весьма... **** — Ты её даже "сучечкой" не называешь? Что-то у лесе сдохло. Шу сегодня точно марафон пробежит... [Что-то они разшумелись. Неужели нельзя говорить по тише. Эта девушка... У меня было какое-то странное ощущение , наверное у братьев то же самое.] — Не дождёшься— отозвался голос с дивана— Какая-то смертная... [Сейчас она в своей комнате. Почему я пошёл за ней?] Старший вампир переместился в комнату девушки, уже давно мирно спящей в своей кровати. (Хах, она такая милая, когда спит. Мне понравилась эта малышка, как только я её увидел, как такое вообще возможно? Мне хочется её сейчас обнять... Аргх, что творится с моими мыслями?! Да ей же шестнадцати то и нет, совсем ребёнок. Тем более, что я её в первые в жизни вижу... И всё же, что-то меня к ней притягивает... Дурак, дурак, дурак! Соберись, ты не мог влюбиться в первую встречную, это всё наваждение. Надо её просто игнорировать, само пройдёт.] Всеми силами отгоняя эти протеречивые мысли, Шу покинул её покои и ушёл восвояси. Так и закончилась её первая ночь в доме Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.