ID работы: 8723818

Ох, где-то я точно свернул не туда...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I (Глава 3)

Настройки текста
—Ну здравствуйте, юная леди. Вы бы просто видели её лицо. В нём читалось столько эмоций, что наши полномочия на этом всё. —Что с тобой, сучечка?— пропел Райто, махая рукой перед её лицом. —Аааа, Райто, мать твою за ногу!—испуганно вскрикнула Дися и отшатнулась назад, попав в чьи-то длинные грабли. Её плечи,сильно, но не до боли, сжимал, появившийся сзади неё Аято. — Оладья, ты чего? Погоди-ка, откуда ты знаешь его имя?— шокированно спросил он. Дело пахло керосином, и Динсик сама это понимала. Не теряя ни секунды, она юркнула из под его рук, вниз(парень не рассчитывал, что ей хватит сил выпутаться из его объятий) и прихватив с собой, заранее сложенный(ну тип ручку, за которую везут его), чемодан, со всей дури понеслась к входной двери. Хотя лицо Дианы не выражало никаких эмоций, но в данный момент её мысли были примерно такими: Бл***, какой пиздец!!! Каким образом меня сюда занесло?!! Я ведь сплю?—она щёлкнула себя по лбу и слегка поморщилась. Мдаа, мне ж писец от них, если поймают. Как так вышло то? На каком моменте моей жизни я перешла из реальности в аниме? Тем более, что как жертвенная невеста я не могу здесь быть: с церковью я никак не связана. Внешность осталась та же, только вот... сердце? Сердце!? Оно болит, как будто приступ, но у меня никогда не было проблем с сердцем, как такое возможно? Только если... Пфф, нет, это полный бред. Хотя не такой уж и бред, если это и вправду Сакамаки. Но значит ли это, что я встала на место Юи, не вселяясь в её тело, но чувствуя сердце Корделии? Столько вопросов, но получу ли я на них ответы? Ладно, сейчас меня это не должно волновать! Я вообще-то убегаю от этих пидорасов! * глубокий вдох* Окей, Юи бежала к входной двери, так? Блин, если она сейчас будет закрыта, то это габелла...*яростное дёрганье ручки* Чёрт, ну почему мне так везёт?— подумала она, когда её догадки оправдались. У меня реально только два варианта: либо наверх, либо вниз. Так, вниз пойдёшь—в канализацию придёшь, наверх пойдёшь— по стопам Юи идёшь. Честно, я хз как мне выбраться из катакомб, и скорее всего, я заблужусь там раньше, чем меня обнаружат, так что выбор очевиден. Корделия, жди меня~ Итак, наша художница фурией понеслась вверх по лестнице, с чемоданом в зубах, жопой чуя на себе взгляды хищников. По дороге она приметила столики со сладостями и, не удержавшись, захапала пол стола вкусняшек. —Надо же какую-то компенсацию с них снимать за мой стресс.(А: полностью согласен) Преодолев преграду в лице лестницы, девушка бежала куда глаза глядят и по каким-то невероятным стечениям обстоятельств лбом летела именно в дверь с цепным замком, который в одно мгновение слетел, и наша бедняга с размаху ударилась об пол. —Аяяй, больно (;_;),— фукая на сдёртые, слава Богу не до крови, колени.—Как же меня так угораздило? Она поднялась с пола и незамедлительно пришла к решению— убрать цепи и закрыть дверь на засов. Сделав это, Дуся с облегчением вздохнула, но тут же осеклась, вампиры же телепортируются!—Блин горелый! Это же бесполезно! Сигануть с третьего этажа как то не комельфо. Аргх, надо куда-то спрятаться. Девушка порывается к мебели, накрытой тканью, но краем глаза заметив знакомую фигуру на балконе, на пол пути хватается за сердце и, не думая ни о чём, пятиться назад, задевая шкаф. С минуту придя в себя, она осмотрелась: несколько книг лежало на полу, но и в этот раз дневник кошернененько лежал перед ней. Взяв его, Диана даже не заглянула внутрь, а быстро бросилась к своей цели. И не зря: буквально через минуту, как она успела накрыть себя тканью, прежде лежавшей на старом кресле, появились наши оболтусы. —Чёрт, где же она?! Мы уже всё обыскали! Она не могла просто сбежать!— ругался Аято. — Интересно, почему она убежала? На её лице даже близко не было страха, но шок и неверие точно читались...— как-то неожиданно осмысленно сказал Канато. — В катакомбах её не было. Но даже если бы она о них знала, то точно не смогла бы найти выход оттуда.— как-то грустно промолвил Райто. —Цепи, которые висели на этой двери пропали и теперь она открыта. Можно прийти только к одному логическому выводу—она здесь.— здраво рассудил Рейджи. Диане было не столько страшно, сколько нарастающий азарт этих убийственных пряток манил её, и от этого её сердце учащённо стучало, но поняв, что так её быстрее вычислят, она затаила дыхание. Стал слышен нарастающий звук шагов, но мимо, видимо вампир подошёл к секции с книгами. Но Диана понимала, что это не повод для радости, они ведь не успокоятся, пока не найдут её. Внезапно все звуки прекратились, но она то не первый год живёт и осталась на своём месте, что было правильным решением, так как через минуты три послышался треск стены, значащий, что у Субару лопнуло терпение. — Она не вышла, значит её здесь нет! — Или она не так уж и глупа...— Рейджи пристально оглядел комнату, но, ничего не заметив, поправил очки, и, еле сдерживал неподдельное раздражение, но через секунду расплылся в победной ухмылке и продолжил,— Возможно, поняв ,что здесь нет пути к отступлению, юная леди покинула это место. Всё указывает на это, кроме одной детали...— Вампир беззвучно переместился к одному из старых кресел, которое показался ему наиболее подозрительным и резко сдёрнул белое полотно, скрывавшее прячащуюся под ним девушку.— Засов, который запирается изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.