ID работы: 8723927

Поцелуев всем Джокерам

Слэш
R
Завершён
761
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

Джокер Джареда Лето

Настройки текста
      От этого Готэма болит голова. Здесь тьму города разрывают неоновые вывески, цветастые таблоиды, яркие машины. Даже ночь мрачных переулков здесь иная. Громкая. Отовсюду звучат далекие басы шумной музыки, преступная шваль стреляется прямо посреди тротуара, все люди обтянуты красочными одеждами и выкрашены в сочные цвета. Этот Готэм колоритный, сияющий, безумный. Здесь есть место розовым волосам и бирюзовым футболкам, черт, да даже закатный небосвод окрашивается пурпурным и насыщенно-фиолетовым, словно в него вылили краситель.       От этого Готэма болит голова. И Бэтмен хочет завершить его как можно скорее.       Он прыгает по крышам, мелькает сквозь пожарные лестницы, минует проулки и площади. Ему даже хочется увидеть МЕСТНУЮ летучую мышь, проверить, есть ли на ней флуоресцентные цвета и слепящие подсветки. Вокруг столько жизни, плохой жизни, столь молодой и похабной. Наркотики, разврат, случайные убийства. Этот Готэм очень отличается от иных. Наверняка и его Джокер будет иным.       Шаги черной тени тормозят у входа в огромный ночной клуб, к которому стоит впечатляющая разномастная очередь молодых нетрезвых людей. Изнутри бьет по земле громкая, попсовая музыка, со служебного выхода выпархивают покурить размалеванные стриптизерши. Ну и ну. Обычно принц-клоун обитает в подвалах и злодейских корпорациях, в последний раз, вон, в гетто забрался. Ночной стриптиз-клуб. На чем же именно специализируется местный Джокер?       Бэтмен проскальзывает в служебный выход и сразу же натыкается на группу исколотых панков, потрясающих пушками друг другу. Они не обращают на него внимания – мало ли какой разодетый фрик заберется в клуб. Черт, какая же попсовая музыка… И молодежь сейчас от этого тащится? Бэтмен даже не таится, не крадется проходясь по броско освещенным коридорам и удивленно поглядывая по сторонам. Вон бандиты снюхивают кокс с пышной груди хихикающей стриптизерши. Вон мафиози пьют на брудершафт, пока их автоматы мирно лежат на маленьких столиках. Вон наемницы, бросающие дротики под музыку в разукрашенную под летучую мышь грушу для битья.       От взгляда последних Бэтмен все же укрывается и поспешно заходит в главный зал. Он огромен. Столько прыгающего света, неоновые браслеты, диско-шары, яркая иллюминация и бьющие в глаза ядовитого цвета прожекторы. И музыка. Столь же громкая, сколь и светозарное здесь освещение. Много людей. Они танцуют в большом зале, пьют, кричат и веселятся. За отгороженными столиками решают свои дела преступные шишки, на балкончиках покуривают проститутки и их клиенты. Огромная, блестящая улыбка, нарисованная на главной стене клубного зала, сияет всеми цветами. Подпись «ХА-ХА-ХА» вокруг нее довольно прозрачно намекает, кому принадлежит клуб.       Танцующему вокруг шеста клоуну.       Бэтмен протирает глаза, увидев это.       На главном стриптиз-помосте много шестов, под ним много вип-мест. Но вот танцора там всего два. Худенькая блондинка в откровенном костюме арлекина, хохочущая, как сумасшедшая, что прямо сейчас повисает на ленте балерины вверх ногами, и полураздетый Джокер, держащийся рукой за шест и двигающий бедрами. У него… определенно хороший макияж. Наверное? Салатовые волосы, рубиновая помада, черная подводка, дорогущая рыжая рубашка, расстегнутая до пупка и являющая белое тело, изрисованное многочисленными наколками, да багряные брюки на босую ногу. Это явно самый клоун из всех клоунов. Он хватает свою напарницу за плечико и они продолжают танцевать в обнимку, прижимаясь друг к другу, целуясь и вертясь, как самые настоящие акробаты. Сидящие у столиков бандиты очень довольны и постоянно аплодируют, поддерживая босса одобрительными возгласами. Но деньги не кидают. Все же на что-то тут есть запрет, видимо.       Бэтмен слегка трясет головой. Этот Джокер ему непривычен. Он выглядит развратно, пошло, сексуально, но уж точно не безумно. Но наверняка, он также опасен вблизи, как и остальные. Поэтому все следует сделать быстро. Не дать всей братии безумного клоуна похвататься за оружие быстрее, чем нужно.       Герой разбегается и прыгает вперед, приземляясь на один из столиков и, не останавливаясь, бежит дальше. Один прыжок, два, три – последний столик чуть не ломается под грузом тяжелого тела, сидящие за ним кричат и отпрыгивают в стороны, но Брюс продолжает. Он заскакивает на помост к танцорам как раз тогда, когда Джокер сталкивает девчонку вниз и выхватывает из прицепленной к голени кобуры настоящий автомат. Как неизящно, Джокер, ты же любитель маленького оружия и острых ножей, кажется. Бэтмена не пугает пушка в руках молоденького клоуна, лицо которого перекривляется от гнева. Он просто сшибает его, вырывает автомат из худых цепких рук и прижимает клоуна к полу, нависнув сверху.       Черный плащ Бэтмена практически полностью закрывает их от окружающих, только где-то сзади торчат длинные ноги Джокера, пытающиеся собраться в коленях. Его люди, бандиты со всего клуба давно уже на ногах, они держат пушки наготове, но не знают, что им делать. Босс ведь в заложниках!       - Ах ты… - шипит, улыбается неестественно Джокер, цепляясь пальцами за твердую шею Бэтмена, закрытую непробиваемым костюмом, - мышонок… Словил, молодец! А что дальше, аха-ха-ха! Убьешь меня!? Или опять посадишь в Аркхэм?!       Улыбка этого Джокера не внушает такого страха, как улыбки других. У него коронки на зубах, красивое лицо, странные татуировки. Этот Джокер явно слабоват. Потому и справиться с заданием будет намного легче.       - Пудинг! – испуганно зовет блондиночка откуда-то сбоку, - черт, мышь, свали с него! Не то я расстреляю тебя из всех пушек мира и скормлю твои останки..!       Бэтмен, сжав сильнее трещащий воротник дорогой рубашки, наклоняется к распластавшемуся на полу клоуну и целует его в губы. Тот хрипит от внушительного веса крупного мужчины, удивленно протягивает руки мимо шеи Уэйна, почти оплетая ее сзади. Аккомпанементом сбоку звучит громкий, ошалелый визг подружки, которую всей сворой бандиты хватают за руки, не давая броситься к боссу.       Такого не ожидает никто. Кроме… Джокера? Бэтмен чувствует, что тот улыбается ему в губы и крепко обнимает за шею. Какого хрена…       - Ну наконец-то, мышонок, а то ты уже достал ходить вокруг да около!       Прежде, чем Брюс успевает отстраниться, худые ноги клоуна вырываются из-под него и крепко сжимают за талию, сцепившись за спиной. Джокер прижимается к нему и целует сам, жадно, горячо, сильно. Он кусается и тянет, лезет языком, как будто они любовники в темной спальне, а не враги у всех на виду. Брюс пытается осознать это секунд семь, после чего поцелуй все же разрывает, удивленно отшатываясь назад и роняя хихикающего хитро парнишку обратно на пол. Тот раскидывает руки вокруг себя и начинает мурлыкать, прогибаясь в пояснице. Рубашка сползает с поджарого, белого живота, оголяет ребра. Джокер улыбается пьяно, ненормально, он прикрывает глаза и сильнее сжимает Бэтмена ногами.       Он его соблазняет?!       Бэтмен резко слезает с него, чуть не падая с помоста. Да что это за Джокер-то такой? Тот коварно подмигивает и прикладывает ладонь ко рту, прикрывая лицо татуировкой широкой улыбки.       - Только не забудь пригласить меня на свидание, мышонок, - игриво канючит клоун, пока его белобрысая подружка таки выхватывает пистолет у одного из бандитов и направляет его на Бэтмена.       - Ах ты ушастый урод! – орет она, кидаясь к хихикающему Джокеру, - как ты посмел так использовать моего Пудинга?! Он только мой, слышишь! Только мой!!!       Бэтмен спешит убраться из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.