ID работы: 8723972

Paper Cuts

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Чанель стоял, облокотившись на перила и попивал вино, наблюдая за, веселящимся на первом этаже, Бэкхёном. Блондин бегал по всей гостиной от Ханя и хохотал. Сегодня был его день рождения, собрались все друзья, чтобы хорошо провести выходные.       Чондэ с Минсоком как всегда сидели в стороне и наблюдали за происходящим, иногда перешептываясь. Кай не отрывался от телефона, видимо рассказывал все своей девушке. Бэк идиотски шутил над Ханем из-за чего получал подушкой по заднице. Крис что-то готовил на кухне. Казалось бы, большая счастливая компания, но у всех еще был тот неприятный осадок, после событий прошлого года.       Пак спустился ровно в тот момент, когда в дверь позвонили. Он поспешил открыть, гадая кого еще принесло. За дверью стоял Сехун с большой коробкой в руках, он не спрашивая разрешения, прошел внутрь и поставил коробку, так чтобы ее было видно всем.       — Поверить не могу, что я притащил это, — он выдохнул и обнял Бэка, как бы поздравляя.       На коробке красовалась все та же знакомая нам с Бэкхёном аббревиатура «L.& S. — BBH.». В коробке можно было ожидать совершенно, что угодно. Она была черного цвета и белыми буквами, почти, что метр на метр и необычайно тяжелая. Сверху прикреплен конверт, но уже с немного другой аббревиатурой «L.& S. — PCY.», конверт, который тот сразу же забрал не дав посмотреть никому.       В коробке было много китайских и японских вкусностей, а так же белый костюм, точно по меркам парня, но никто честно не понял, что это. Ну, кроме, конечно же, Сехуна. Он поймал Пака на балконе и очень тихо шепнул тогда:       — Иногда мне кажется, что мои родители знают больше, чем надо.       — Ты только сейчас это узнал? — недоумевает Пак? — Мы с тобой год назад провернули то, что недолжны были, а они нам жопы прикрывают и по сей день, и будут еще долго это делать.       — А, ну… я не об этом, — в его руках появляется коробочка для украшений, — мне кажется ты жаждешь это получить.       — Что ты хочешь на этот раз? — у Чанеля дергался глаз, он знал.       — Сегодня у нас вальс, — как-то воодушевлённо пропел Се и подхватив друга под руку повел ко всем.       — Надо было убить тебя тогда…       Сехун в открытую издевался, а Пак фыркал, но танцевал, потому что знал, что иначе никак. Се любил всякие такие штучки выкидывать. Со стороны он всегда был веселым мальчиком, который любил делать людей красивыми, но в душе он был тем еще избалованным задирой, но его любили и таким.       И вот казалось бы счастливы все, но раны заживают долго. Физические затянулись, а душевные латаются каждый день по чуть-чуть, каждый день по стежку, чтобы однажды можно было сесть, счастливо посмотреть друг на друга и сказать уже с уверенностью, что все хорошо. Что той боли, слез и расставаний больше не будет. Что никто не сможет забрать у них то, что так тяжело далось.       В комнате темно, одна только свеча служит источником света, который мягко распространяется по комнате. Блондин потягивается на кровати, ожидая, когда его большая подушка займет свое место рядом. Так же блондин все ждал свой заветный подарок, который все никак не получит сегодня. Он вертелся и искал хоть что-то, хоть какую-то подсказку, пока снова не посмотрел на свечу, рядом, с которой лежало письмо адресованное Чанелю.       Пак тихо присел рядом, обнимая со спины и вынимая, конверт из рук своего парня. Он медленно принялся вскрывать его, но письма внутри не оказалось. Только два билета, два кольца и маленькая записка «Мы держим свои обещания, а ты свои держи, Чанель. Сам же обещал на свадьбу пригласить.». Сначала Бэкхён молча смотрел, а затем очень тихо заплакал, разворачиваясь и утыкаясь в плечо парня.       — Ты, правда, этого хочешь? — сквозь всхлипы спрашивает Бён.       — Наверное, даже больше чем ты, — честно отвечает Пак.       — Я все еще не до конца пришел в норму. Я все еще в шатком положении…       — Но, не смотря ни на что, я все равно буду рядом, чтобы помочь тебе. Даже если у меня не получается, даже если я не умею, я от всего сердца хочу быть с тобой и идти рука об руку с тобой, а не с кем-то другим. С этого дня я больше не буду желать тебе спокойной ночи в одиночестве, ведь теперь это наш с тобой мир. Мир, который мы собираем из маленьких кусочков боли, недопонимания, счастья и любви. Никогда ничего не будет идеально. Когда ты хочешь быть один, я хочу быть с тобой. Мы расходимся в разные стороны, но в конечном итоге я все равно жду тебя, вне зависимости от того, где мы находимся. Я всегда буду ждать, потому что я люблю тебя, Бэкхен.       — Чанни, — уже не плачущий парень утягивает свою любовь в долгий и сладкий поцелуй.       Отношения между людьми всегда сложные, они всегда причиняют боль. Все будут говорить, что такого быть не может, но эти люди просто не знают, что такое любить до состояния беспамятства, что готов идти следом всюду, что готов разорвать любого, кто только посмотрит в сторону твоего партнера. Не многие знают, что ради счастья надо жертвовать многим и порой даже терпеть невыносимые боли. На каждую темную ночь найдется свой яркий день. День, который все изменит, и вы ступите на порог новой жизни, с новыми проблемами и переживаниями, но вы уже не уйдете никогда.       Никто никогда не забудет, что с ними произошло, у кого-то это останется в памяти и высечено на сердце, у кого-то белыми длинными полосами шрамов на руках, а у кого-то вещью напоминающей обо всем.       Они только спустя годы смогут сказать, что вот теперь, действительно все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.