ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава или Новоприбывшая

Настройки текста
      В кабинете сидела глав-надзирательница и проверяла бумаги. Кто-то постучался к ней в дверь и она сказала войти. — Вы меня вызывали? — спросил вошедший надзиратель. — Да. В нашу тюрьму переводят нового заключённого и она будет в 13 корпусе — начала синеволосая. — Она?! — параженно переспросил Сугароку. — Да. Вот её данные, внимательно изучите их. Она очень опасный приступник! На этом можете идти — напоследок сказала Хьякушики.       Выйдя из кабинета глав-надзерателя, Хаджиме тяжело вздохнул. — Только этого мне и не хватало. В добавок придётся поселить её в 13 камеру, черт! — говорил сам с собою надзиратель 13 корпуса, идя по коридору.

Данные

Номер: 7 Имя: Лия Фамилия: Вангарден Возраст: 16 Семья: Маргарет Вангарден (тётя) Биография: В 5 лет потеряла родителей и её приютила тётушка. До 12 лет была законно послушной, но в 13 стала заниматься мелкими кражами, изучением взлома сетей и обучением стрельбы из огнестрельного оружия. В 14 уже была опасной для горожан, так как занималась профессиональным хакерством и подробатывала киллером. Все эти 2 года её не могли поймать, так как девушка хорошо скрывалась. Но её выследили и отправили в тюрьму, откуда она сбежала в первый же день. После многочисленных побегов её отправили в колонию Намба.

***

— Блин и куда меня на этот раз отправили? Надеюсь не в жопу мира! — проговорила девушка, выходя из вертолёта. — Эй, стоять! Заключённый должен быть в сопровождении надзерателя или охранника определённого корпуса, а они ещё не пришли!!! — кричал один сотрудник из охраны.       Леди проигнорировала крик мужчины и пошла к дверям. Изучая местность своими золотыми глазами. — А здесь довольно красиво… — тихо произнесла Вангарден.       Неожиданно кто-то схватив её за шкирку, остановил. — Это кто блять там такой бессмертный?! — возмутилась девчушка и повернув голову, на минуту замолчала — Лысый дядя, вы хто? — Я тебе не дядя! А я надзиратель, ты заключённая моего корпуса — сделал замечание Сугароку. — Не вижу разницы. Да отпусти ты уже кофту, задушишь! — крикнула Лия. Тот её отпустил и надел наручники — А это ещё зачем? — Чтобы не сбежала и так положено! — ответил Хаджиме и пошёл в сторону своего корпуса.       Большую часть пути они шли молча, но даму не устраивала тишина и она решила закидывать «Лысого дядю» вопросами. — А тебя как зовут-то? — спросила она. — Хаджиме Сугароку — строго ответил надзиратель. — А меня Лия Вангарден! — приободрилась девчушка. — Я знаю и твой номер 7. Я уже все о тебе знаю — сказал Сугароку. — А у меня есть сокамерники или я буду одна? — проигнорировал его слова, снова задала вопрос Вангарден. — Сейчас и узнаешь! — раздражённо огрызнулся Сугароку, закончив разговор. — Злюка — прошептала леди.       Подойдя к одной из дверей с номером 13, надзиратель открыл её. — Эй, придурки! У вас новый сокамерник, если что-то сделаете с ней, вам кранты! — гаркнул Горилла и запихнув 7 туда, захлопнул дверь. — А по аккуратней нельзя?! Мудила неотесанный!!! — зло крикнула Лия, выпрямляясь.       Повернувшись в сторону своих соседний, она увидела четыре ошарашенных лица. Девушка подумала, что с её внешним видом что-то не так, но те опровергли её мысли. — ДЕВУШКА?!!?! — раздался крик на всю тюрьму.       И в мгновение ока пацаны окружили новую заключённые и стали перебивать друг друга, споря. — Вы че девушки никогда не видели? — ехидно спросила золотоглазая, усмехнувшись. Но такое большое внимание её немного смущало. — Просто впервые такое, чтобы девушку посадили в мужскую тюрьму — сказал парень с черными волосами и цифрой 15 под глазом. — Да и в придачу такую красивую! — сделал комплимент заключённый с длинной косой. — Стопэ! КАК ЭТО В МУЖСКОЙ ТЮРЬМЕ?!!??! — раздался крик Лии, от которого многие шарахнулись или уронили аккуратно сложенные стопки бумаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.