ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава или Болезнь Нико

Настройки текста
      Вот уже прошло 5 дней с прибывания юной особы в мужской колонии. Она хорошо сдружилась со своими сокамерники и буквально очаровала их. Парни ещё не встречали такой доброй, милой и характерной дамы, все это прекрасно сочиталось в её характере. — Ли!!!!!! — крикнул 25, подбегая к девушке. — Что-то случилось, Нико? — спросила она, посмотрев на него. — Смотри, что я нарисовал! — произнёс зеленоволосый с интузиазмом. — Эээ… Очень мило — ответила Вангарден, взяв листок — А что это? — Не что, а кто! Это ты! — обиженным тоном проговорил парень. — Прости! Просто я не разбераюсь в исскустве, а так очень круто! — почесав затылок сказала девчушка. — Лия! Смотри, я принёс твое любимое пирожное! — проговорил Рок, входя в камеру. — Спасибочки!!! — со звёздочками в глазах воскликнула заключённая, взяв сладость и обняв здоровяка. — Не за что… — покраснев ответил тот. — Кстати, а где Уно и Джуго? — спросила леди, не заметив ещё двоих друзей. — А, они вроде зачем-то пошли в кабинет надзерателя… — задумчиво произнёс 25. — ЕЩЁ РАЗ СБЕЖИТЕ, ГОЛОВЫ ОТВЕРЧУ И РУКИ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ! — орал Сугароку, закинув двух пропавших. — О, нашлись! — весело пропела Лия. — Лиечка! Ты так прекрасна сегодня! — опомнившись, подлетел 11 к даме с розой в руках.       «Где он розу взял?!!? Это же тюрьма, здесь явно к лумбы не растут!» — подумала она, но взяла цветок. — Спасибо… — засмущавшись ответила златоглазая. — Пф, выпендрежник… — прошептал 15, скрести руки на груди. — А сам-то! Стоишь выброжаешь! — возмутился картежник, разозлившись на друга — Да ты просто завидуешь. Ты сам знаешь, что никакая девушка в тебя не влюбится, тем более Лиечка! А у меня все шансы есть!!! — Че вякнул?! — крикнул черноволосый. — Ребят, давайте без драк… — не успела она ничего сказать, как тебе устроили махыч. И приплели туда 69 и 25 — Господи, придурки! ПРЕКРАТИЛИ БЛЯТЬ СРАЧЬ, А ТО ПО ЕБАЛЬНИКУ КАЖДЫЙ СХЛОПОЧЕТ!       Зеки в мгновение ока остановились и успакоились. — Апчхи! — чихнул зеленоволосый. — Будь здоров — сказала леди. А парни отпрыгнули от своего друга, в другие концы комнаты — Вы чего? — Точно, ты ведь не знаешь. У Нико целый букет болезней и у него бывает такое, что от любого прикосновения к нему, может что-то произойти — ответил Уно, Подняв палец вверх. — Но ничего серьёзного не происходит. Так что не переживай! Лучше просто не прикосаться к нему — продолжил обжора. — Ага, интересно какая на этот раз болезнь? Джуго… — начал парень, посмотрев на друга. — Пошёл нах!!! — громко крикнул 15, но уже было поздно — Уно, блять! Тебе пизда!!!!!       Настала тишина и всю комнату покрыл розовая дымка. Ничего не было видно, Вангарден слегка прокашлялась и пыталась разглядеть своих друзей. — Что вообще происходит? — не понимала леди.       Наконец когда дымка рассмеялась, она увидела… — Дети?! — удивлённо крикнула она. Перед ней стояли 4 ребёнка.       Девчушка сразу поняла, что это и есть её сокамерники. — Ребят, вы как? — спросила Лия, идя в сторону мальчиков. — А ты кто такая? — не доверчиво спросил маленький Рок, вставая в стойку защиты.       Нико начал плакать, Джуго ушёл в какой-то тёмный угол, а Уно вообще стал бегать в поисках расчески. — Что за дерьмо со мной происходит? — спросила саму себя 7, смотря на все это.       Юная леди любила детей, но ещё ни разу не следила за ними и почти не общалась. Это и стало для неё проблемой. Она не знала какой подход к ним подобрать, как обратиться и что сказать. — Не волнуйся, я вас не обижу! Я ваша подруга — мягко улыбнулась она, от чего 69 раскроснелся. — Ну ладно… — произнёс тот. — Нико, не плачь. Всё хорошо, не бойся — тепло произнесла девушка, сев на колени перед мальчишкой — Смотри, что у меня есть. Твоя любимая манга! — Вау!!! Спасибо, сестренка! — быстро развеселел малыш и обнял за шею Лию. — Не за что… — проговорила она.       Зеленоволосый убежал смотреть аниме и прихватил с собою мангу. — Надеюсь, эта болезнь скоро пройдёт и все будет нормально — прошептала леди, присев на свое спальное место и погрузившись в свои мысли. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.