ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава или Кто больше любит Лию?

Настройки текста
      Наша главная героиня решила встать пораньше, чтобы забрать вещи. Поднявшись и пройдя на цыпочках до двери, она хотела её открыть, как поняла, что из этого ничего не выйдет. — Черт! Заперто, а на что я надеялась? Сука, почему я не умею взламывать замки?! — шёпотом говорила сама с собою 7.       Но в её голову пришла гениальная идея. Достав из волос шпильку, она открыла эту дверь и закрыв за собою, пошла в кабинет 13 корпуса. — Ммм… Ли? — проснулся черноволосый, потирая маленьким кулочком глаз. Следом за ним проснулись и другие. — Скучно~ — протянул Нико, качаясь из стороны в сторону. — О, смотрите, что я нашёл! — вскрикнул малыш, с длинной косичкой.       Малышь держал в руках книжку, об отношениях между парнем и девушкой. Из любопытся ребята начали её рассматривать. Но так как они не умели читать, то ребята просто смотрели картинки. Откуда это книжечка? А это 11 нашёл её в вещах «взрослого» себя.       Так вот, дошла наша маленькая четвёрка до страницы с поцелуями. И они дружно и внимательно начали их разглядывать. — Я вернула~сь! — весело и беззаботно пропела, вошедшая Вангарден.       Но увидев, что читают дети её беззаботность мигом улитучилась. — Что за @#&%/?!!? Какого блять хрена вы это читаете?! Вас блять одних оставить нельзя! #&@+₽, вот же #&&@&€¢!!! — кричала златоглазая.       Быстро выхватив у маленьких сокамерников непристойную муколотуру, она посмотрела на какой странице они остановились. — Вух, одно радует, вы только до поцелуев дошли. Слава богу… — с облегчением выдыхает дама — Ладно, я вам тут вещи принесла. Вот, лучше в игрушки играйте, чем всякие плохие журналы смотреть! — Ладно — сказали друзья хором и подошли к пакету с игрушками.       Лия же подошла к коробка с детской мебелью, которые принесли Ямато и Сейтаро, и сразу же ушли. Леди открыла коробки и начала изучать инструкцию по сбору мебели, пытаясь разобраться, что и как.       А детишки тем временем распотрошили весь пакет. И каждый взял себе по одной очень понравившиеся игрушке. Нико держал в руках машинку, с японскими наклейками. Рок смотрел с довольным лицом плюшевого котика. Уно нашёл красивую куклу и начал её внимательно изучать. Джуго рассматривал какую-то миниатюрную головоломку. А остальные игрушки они раскидали по всей камере.       Теперь представим реакцию нашей любимой нянечки. Она только-только справилась с коробками и мебелью для этих милых ангелочков. А собирать её не так уж и легко, считая, что она слабая девушка. — Да твою ж мать, крокодила за ногу! Неужели вы не можете просто сидеть тихо и НЕ НАВОДИТЬ бардак?! — Лия уже чуть ли не плакала, от того, что уже с утра пораньше такое опять начинается. У мальчиков неожиданно проснулась совесть. Ребята встали со своих мест и пока златоглазая пыталась успакоится, малыши принялись убирать весь бордак за собою. — Мы все! — сказали дружно четыре ангелочка, улыбаясь в 32 зуба. — А? — сначала не поняла дама, но посмотрев на тот приведённый порядок детьми, девушка взяла сокамерников в охапку. И начала каждого целовать в макушку. — Спасибо, спасибо, спасибо! Как же я вас люблю! — радостно говорила 7. — И мы тебя. — Но я люблю тебя больше! — проговорил Уночка. — Нет! Я люблю её больше всех! — возмутился 69. — Нет я! — присоединился любитель аниме. От этой картины у Ли, расцвела счастливая улыбка.       Но она обратила внимание, что лишь Джуго стоял в стороне и ничего не говорил. Леди подошла к нему и спросила: — А ты почему не с ними? — «Просто чисто из интереса, не более!» — подумала она, но сама понимала, что это не так. — Да я и так знаю, кто тебя любит сильнее всех — проговорил малыш с разными глазами. — И кто же? — не понимала Вангарден. — Ну куночно, Я! — твёрдо сказал 15 — И доказывать это, смысла нет. Ведь я и так прав!       От этих слов на щечках девушки появился розовый румянец. На это она многозначно улыбнулась, ведь ей было приятно это слышать. Ей много какие комплименты и признания говорили, но такое у неё было первое.       А тем временем у остальной троицы спор разгорался все больше. — Так! — крикнула златоглазая — Я вас всех люблю одинаково, поэтому и вы должны любить меня одинаково. Так что хватит из-за этого спорить!       Друзья успакоились и настала тишина. — А теперь, купаться! — провозгласила девушка, а малиши радостно закричали — Сейчас придёт Сейтаро и мы пойдём… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.