ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава или Нервный день

Настройки текста
      После того как Сейтаро рассказал о нужных вещах для детей надзирателю 13 корпуса, тот поворчав и позлившись, с тяжелым вздохом соглашается. — Надо ещё об этом начальнице как-то доложить… — начал Танабато с улыбкой на устах.       А Сугароку встал, как вкопанный. Его лицо исказило ужас, тело затрясло и он чуть не рассыпался в прах. — Тт.оч…но… Я все сде…лаю, можешь быть сво…боден — еле проговорил Хаджиме, бледнее стены.       Через несколько минут набравшись сил и смелости, Горилла отправляется к начальству. По пути он обдумывал, в каком виде все это рассказать. Наконец, прибыв к пункту назначения, он стоял перед огромнейшей дверью. — С богом… — прошептал тот и 200 раз помолившись, 10 перекрестившись, постучался. — Входите! — донёсся до него голос женщины. — Здравствуйте, вот мой отсчёт за неделю — сказал более, менее спокойно «Лысый Дядя». — Отлично — проговорила синеволосая, протягивая руку, чтобы взять бумаги.       Их пальцы сопрекоснулись, от чего Момока покраснела и быстро отвернулась. При этом, чуть не уронив чашку кофе, стоявшую рядом. — Госпожа Хьякушики… — начал Сугароку. — Да? — все ещё смущаясь ответила начальница. «Он назвал меня по фамилии!!! Моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а щеки сгорят от сильного жара!» — подумала женщина, приложив руку в области левой грудной клетки. — Помните я вам рассказывал о зэках из 13 камеры? — спросил надзиратель 13 корпуса. — Помню, с ними что-то произошло? — Нет! Как бы…вроде… В общем, да — наконец определился Хаджиме — Начальница, прошу меня простить, но в моем корпусе произошла небольшая проблема. — И какая? — уже спокойно и строго произнесла Момока. — У одного моего заключённого, как я и говорил ранее, есть разновидные болезни. От которых он собственно пьёт лекарства — продолжил Горилла. — Ну? — У него не совсем обычные болезни… 25 болеет тем, чем не может заболеть обычный человек. К примеру он может поменять свой цвет волос и окружающих, особенно если к нему прикоснуться. И вот одна из таких болезней проявилась снова. Только теперь он и его сокамерники стали детьми — рассказывал надзиратель. А Хьякушики сидела в шоке, её глаза чуть не вылетели из орбит — Поэтому, не могли бы вы заказать в Намбу несколько детских вещей, пока болезнь не пройдёт? — Хорошо, я предоставлю вам все для этих заключенных. Но как скоро пройдёт так называемая болезнь? — ответила синеволосая, придя в себя. — Окино сказал, что примерно через 2-3 дня. — Понятно. На этом можете быть свободны — проговорила надзирательница.       Хаджиме вышел, плотно закрыв за собою дверь и начальница уплыла в свои розовые фантазии. Женщина представляла какие будут дети у неё и надзерателя 13 корпуса.

Тем временем в 13 камере

      Лия еле как спровлялась с сокамерниками одна, ведь Сейтаро нужно было уйти по срочным делам, в другой корпус. Поэтому она осталась с ними на едине. — Ну, Нико! Каша очень вкусная, ты только попробуй — умолял девушка малыша. — Нихатю! — произнёс 25 и отвернул голову в сторону. — Джуго! Прекрати сбегать, закрой дверь! — крикнула Вангарден, подбегая к мальчику и в последнюю секунду схватив его за руку. — Ли, поиграй о мной! — попросил маленький Уно.       Ребятам было скучно, ведь игрушек не было, следовательно они развлекались с златоглазой. От чего та сильно уставала, ведь их 4-ро, а она одна. — Хорошо, Уно… — еле ответила девчушка.       Послышался треск и звук ломающейся вещи. — Рок!!! — вскрикнула 7 и подбежала тому.       Он держал в руке сломанную ножку от стула и с виноватым видом смотрел на леди. — Прости, я случайно. Она сама… — проговорил 69. — Ничего страшного, просто постарайся в следующий раз быть аккуратней — улыбнулась нянька и убрала сломанный стул, куда подальше.       Тяжело вздохнув, она закрыла глаза и пыталась перестать чувствовать пульсацию в ногах. Но её резко вывели из транса, криком. — Что случилось?! — испуганно спросила дама, повернувшись к детям и подбежав к ним. — Он ударил меня! — возмущался 11. — Я тебя случайно задел! — отрицал 15. — Роки съел мою кашу! — хныкал зеленоволосый. — Но ты же не хотел её — сказала удивлённо Лия. — Теперь хочу! — ответил Нико.       Тут нервы девушки сдали. Она стояла никакая. Её руки начали трястись, а лицо скрыла чёлка. Мальчики сразу замолчали и посмотрели на подругу. Вангарден упала на колени, поджав ноги под себя и заплакала. — Я устала!!! Я не могу больше, хватит!!! — плакала девушка, уже не сдерживаясь. — Сестренка! — Ли! — Лия, не плач пожалуйста. Мы больше так не будем! Только не плачь — дружно сказали малыши, обнимая 7. — Хорошо… — успакаиваясь прошептала златоглазая, рукой вытирая оставшиеся слезинки и обняв ребят в ответ.       В этот момент мальчики начали дружно зевать и тереть глаза. — Вам уже спать пора, пойдёмте укладываться — тепло проговорила девушка, вставая. — Угу       Уложив каждого на свое спальное место, она уже хотела лечь сама. Но её окликнули. — Ли,…почитай нам сказку — замявшись попросил 25. — Эх… Ладно, что вам читать? — спросила она, усевшись на свой футон. — Это! — давая книгу Вангарден, мальчики сели рядом с ней. — Замечательно. Значит так… — улыбнулась Лия, начиная читать.       Каждый сидел рядом с девушкой. Рок охватил левую руку дамы, Уно лежал головой на ляшке златоглазой, Нико сидел с правого бока и обнимал леди за талию, а Джуго сидел на ногах дамы и облокатился на её туловище, так что перед ним была книга, которую держала 7.       Через несколько минут, ребята спали и сопели в обе дырки. Еле выбравшись из их объятий, девушка уложила каждого на свой футон и сама легла. Прикрыв глаза, она сразу же заснула и на её устах расцвела тёплая улыбка. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.