ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава или Ребята теперь прежние

Настройки текста
      После сонного часа, снова началась суета и игры. Вангарден наслаждалась каждой минутой и во всю веселились с детишками. Она не могла поверить, что скоро все это закончится и она уйдёт от них.       Так они и не заметили как наступила ночь. Уложив всех спать, Лия уже сама легла и почти заснула. Но ей не дали продолжать, пытаться заснуть. Девушка почувствовала, что кто-то к ней подполз. Повернувшись, она увидела Джуго. — Что случилось малыш, не спиться? — ласково спросила златоглазая.       15 слегка покачал головой в знак согласия. — Ну что с тобою поделать, иди сюда — 7 обняла мальчика и положила его рядом с собою. Теперь его детское личико, находилось напротив её. — Лия, я…люблю тебя… — тихо проговорил черноволосый и заснул. Сказать, что девушка была краснее кетчупа, ничего не сказать. Она поцеловала его в макушку и прошептала: — Я тебя тоже…       Златоглазая закрыв глаза, всё-таки через некоторое время заснула.

Утро

PovЛия       Мне в глаза светили лучи солнца, от чего я хотела много чего с ними сделать (в плохом плане). Перевернувшись на другой бок, я обняла что-то большое и тёплое. Но когда это тёплое обняло меня за талию, меня чуть кандратий не хватил. Резко открыв глаза, все поплыло, но через секунду я смогла сфокусировать взгляд. И то, что я увидела меня повергло в шок. — Джуго?.. — парень принял свой прежний облик и из-за осознания, я сильно покраснела. Видимо услышав, что я назвала его имя, он зашевелился. — Ммм… Лия… — он приоткрыл глаза и я решила действовать. — Ааааааааааа!!!!!!! — резко вскочив и отпрыгнув к противоположной стене, я прижалась к ней. Я ошарашенно смотрела на 15, так же как и он на меня. — Что случилось? Кого убивают?! — тоже вскочил Уно — Лиечка, что случилось? — Ой, я стал прежним! — весело в крикнул Нико, смотря на свои руки — И вы тоже! — Вы, что…все помните? — я готова была провалиться сквозь землю, но от стены не отошла. — Ага, кстати Ли. Ты очень вкусно готовишь — покраснев и почесывая затылок, ответил Рок.       Внутри себя я орала и истерила, а внешне побледнела. «Это получается…» — ход моих мыслей прервал Лысый Дядя. — Что за крики? 7 эта мелочь опять, что-то натворили? — О, Хаджиме! Здарова! — весело проговорила четвёрка. А надзиратель стоял в ахуе и можно сказать с облегчением. — Наконец-то, я уже думал вас в детский сад сдать! Свою сокамерницу до истерики несколько раз доводили… — воспитывал Сугароку их, а я стояла и молчала — 7! Собирай вещи, ты ведь помнишь вчерашний разговор? — Угу… — промямлила я, а ребята не поняли в чем дело. — В смысле?! Ты о чем, Хаджиме? Почему она должна собирать вещи? — взбудоражились мои уже бывшие сокамерники. — Она теперь будет находиться в другой камере… — начал надзиратель, наблюдая, как я складываю вещички в небольшой рюкзак. — Что?!!??!       Тут я подошла к открытой двери и вышла, посмотрев на друзей через плечо, я тепло улыбнулась. — Пока ребята. Я была рада подружиться с вами! — Ли, не уходи! Хаджиме, пусть она останется! — кричали пацаны, но мы уже ушли.

***

— Это твоя новая камера, ты будешь одна — оповестил меня Лысый Дядя. — Понятно, а под каким хоть номером? — спросила я, положив портфель на кровать. «Хм…здесь кровать, а там были футоны. Наверное потому что, это на одного человека» — подумала я. — 4. Кстати, спасибо, что присматривала за этими придурками — сказал Хаджиме, а я удивилась. — Не за что, куда бы я делась… — ответила я, но уже тишине — Ненавижу быть одна. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.