ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава или Вернём же её!

Настройки текста
      После того, как 7 переселили в другую камеру, прошло уже несколько дней. Из-за этого вся 13 камера не могла найти себе место. Парни просто не могли сидеть на ровном месте, ведь без Лии все было не то. — Хаджиме, сукин ты сын! Куда ты посадил нашу Лиечку? — возмущалась вся четвёрка. — Закройте свой рот! Не ваше собачье дело! — в ответ гаркнул Сугароку.       Так продолжалось весь день. Ребята пробовали сбегать, но их останавливался надзиратель 13 корпуса. Да и проверять каждую камеру занимает очень много времени. И так шли дни. — Да сколько я могу вас ловить?! Вы уже и так побили свой рекорд, по побегам в день! Сколько можно?!!? — кричал Лысый Дядя. — Верни нам Ли!!! — НЕТ! — выкрикнул Хаджиме и ушёл. — СУКАААА!!! — денеслось ему в спину. — Куда же он её посадил? — задумчиво проговорил Уно. — Не волнуйся, мы её найдём. Это я обещаю! — серьёзным тоном ответил Джуго, с решимость в глазах.       Друзья дождались, когда надзиратель оканчательно скрылся из виду и снова попытались совершить побег. Но им вновь помешал Сугароку. — Задрали, придурки!!!!!! — бушевал тот, закинув заключенных назад в камеру — Ещё раз сбежите, посажу в карцер!       Надзиратель снова ушёл, его бесило постоянно возвращаться и наворачивать круги, у этих идиотов. — Блиииин… — протянул грустно Нико.       Мимо проходил Сейтаро и заметил ребят. Увидев их кислые лица, на свой страх и риск, решил спросить: — Что случилось? — Где Лия? — кратко и понятно дал знать 15. — Мне велено вам не говорить… — с дрожью в голосе ответил Танабато. — Сейтаро, пожалуйста! Ты единственный кто может нам помочь!!! — вопил 25, чуть ли не в слезах. — Но я… — Сейтаро. — начал картежник, но его перебили. — Прошу Сейтыро. Мне,…то есть нам она нужна! Я…кхм…мы должны её найти — проговорил с трудом черноволосый.       Подумав, охранник все-таки сдался. — Ладно. 7 находится в 4 камере. Только не говорите, что это я вам рассказал! — попросил голубоволосый. — Спасибо, Сейтаро! Не парься, не скажем — закричали радостно все. — Чувствую из-за них, у меня будут проблемы… — прошептал Танабато, уходя от них. — Бежим сейчас её искать? — спросил Рок. — Побежали! — воодушевленно крикнул Нико, уже встав в стойку. — Нет. Лучше дождёмся когда наступит ночь и там как раз смена Хаджиме закончится. Сегодня очередь Плаксы дежурить ночью — осудил пыл друга, Уно — Это будет разумнее. — Я согласен с Уно — сказал Джуго. По его виду можно было сказать, что он прям сейчас готов сорваться с места и бежать до камеры подруги, со всех ног. — Хорошо — согласились 69 и 25, тяжело вздохнув.       Друзья весь вечер сидели тихо и спокойно, что насторожило Хаджиме. — Эй, Сейтаро! Сегодня же твоя смена? — спросил мужчина. — А? Ну да… — В общем, сегодня за тебя выйду я — оповестил «Лысый Дядя». — Х…хорошо. Но почему? — удивился охранник. — Предчувствие у меня не очень хорошее, на счёт 13 камеры. — Да? — испугался Танабато. Ведь именно ОН сказал парням, где находится Вангарден. — Ага, уж больно тихо они сидят… — рассуждал надзиратель. — Может они просто устали? — предположил голубоволосый, тяжело сглотнув. — Вряд ли.       Вечер постепенно подходил к концу и наступила ночь, погружая все в темноту.

Время 0:00

— Ну, все! Пошли уже… — не вытерпел 15. — Да пошли, пошли. Герой-любовник… — прошептал последнюю фразу Уно, сложив руки на груди.       Пацаны побежали до 4 камеры и добрались до неё без приключений. Что было удивительно. — Лия!!!!! — дружно крикнули они сквозь решётку.       Сначала в ответ им была тишина, а потом показалось сонное лицо златоглазой. Чтобы хоть как-то проснуться, она терла левый глаз, что выглядело очень мило. — Р…ребята? Я что ещё не проснулась… Стоп! Ребята, это вы! — радостно воскликнула девчушка, вернувшись в реальность. Подбежав к решётке, она улыбнулась им и чуть ли плакала- Как я рада вас видеть! — А мы то как рады! — Отойди, я открою — сказал черноволосый — Готово! — Спасибо — проговорила 7 и обняла парня. 15 покраснел, но обнял в ответ. — Кхм-кхм! — прокашлялись остальные — Мы тоже здесь, если что.       Лия и Джуго отстранились друг от друга и стояли похожие на две помидорки. — Я и по вам соскучилась! — весело произнесла леди. Она обняла Уно и тот показал язык 15, чтобы чисто побесить.       Когда ритуал обнимашек был со всеми окончен, бывшие сокамерники решили возвращаться с девушкой.

***

      Друзья мирно и тихо шли себе, никого не трогали. Как их побеспокоил крик. — А ну стоять, суки!!! — орало лысое чудовище, догоняя заключенных. — БЕЖИМ!!! — воскликнула вся дружная компания и начали уносить свои ноги. — Ты же говорил, что сейчас Сейтаро дежурит! — кричал Джуго, на 11. — Значит у них какие-то изменения! — в ответ крикнул Уно.       Так, вся эта весёлая комнания играла в кошки-мышки минут 10. И тут неожиданный поворот, развилка в две стороны. В итоге им пришлось разделиться. 15 схватив Лию за руку, побежал на право, а остальные свернули в другую сторону.       Сугароку направился за Уно, Роком и Нико, так как их он заметил. — Джуго,.давай передохнем! Я устала… — тяжело дыша, еле проговорила златоглазая. — Ага, согласен… — так же пытался отдышаться парень.       Тут парочка замитила, что они все ещё держатся за руки. Быстро отцееившись, они засмущалась, розовея на глазах. — С.слушай Ли… — подал голос черноволосый — Я хотел спросить. — М? И что же? — спросила девушка, посмотрев на него. Юноша стоял к ней спиной и она не видела его лица. — Тогда, ты сказала, что любишь меня. Когда я был ну, ты поняла… — весь красный проговорил Джуго. — Ты слышал?! — почти что испуганно произнесла 7.       Тот кивнул, в ответ. — Это правда?       «Черт! Что мне далать?! Я не знаю, вошь твою за ногу!!! Мне признаться ему, согласиться, обнять, пошутить и засмеяться? Что?????» — психовала внурти себя Лия, думая, что ответить. — Уг.у — еле промычала дама, собираясь с мыслями.       В это время, Джуго в душе ощущал все возможные чувства. Одновременно радость, счастье, волнение, и другие. Тут он повернулся к своей возлюбленной и сказал: — Я…тоже тебя…л-люблю… — Д…Джуго — Ли смотрела на него, а он на неё.       И вот момент, они потянулись за долгожданным поцелуем… — Вот вы где! — кричал Лысый Дядя, тоща за собою побитую троицу. Его выражение лица была очень ужасающим — Лучше стойте на месте и наказание будет мягче. По крайней мере, вы будете живы!!! — Спасите… — проговорили Джуго и Лиечка, со слезами на глазах.       В итоге: Хаджиме их все же поймал. Он собирался отправить Вангарден обратно в ее камеру и пригрозил, что если снова повторится подобное, то всех отправит в карцер. Однако великую и счастливую четверку из 13 камеры это никак не тронуло, и они заявили: — Если ты не переведешь к нам Ли обратно, то сбежим и добежим до самой начальницы!!!       Такого заявления Сугароку не ожидал и подумав некоторое время, ему пришлось согласится. Ибо гнев начальницы для него страшнее. — Ладно! Я переведу ее назад в 13-ую камеру… — согласился надзиратель. «Сам не верю, что такое говорю». — УРААА!!! — закричала вся компания и начали обниматься. — О боже… — тяжело вздохнул Лысый Дядя и повёл их назад.

***

      Девушку перевели в 13-ую камеру и наша компания решила это отметить (Нет не побегом😉) Они врубили музыку и там пошло поехало. То все смотрели аниме, то ели и т.д. Конечно же плевать, что ночь на дворе.       Однако, все же ближе к 03:00 они вырубились.

Время 4:00

      Вангарден услышала шорохи и приоткрыв глаза увидела Джуго, который пошел к двери камеры. «Походу на крышу собрался» — подумала она и немного полежав, решила пойти за ним.

Крыша

      Парень стоит, смотря, куда-то вдаль. Через пару минут, поднялась и златоглазая. — Джуго, что случилось? — спросила она, подходя к 15. — Ли? Нет ничего… — грустно ответил он. — А по твоему голосу не скажешь — проговорила леди.       Черноволосый промолчал. — Ты можешь рассказать мне все — тепло улыбнулась Лия. — Просто…мне приснилось, что ты пропала. Стояла рядом со мной и неожиданно исчезла, оставив меня наедине с темнотой — наконец рассказал парень, опустив голову. — Джуго… — 7 посмотрела ему в глаза, а он на неё — Я никуда и никогда от тебя не уйду!       Тишина и только ветер обдувал лица двух влюбленных. Идиллия присутствовали среди них и наблюдала за происходящим. — Я только твоя. — Ли…       Они смотрели друг другу в глаза, а потом их губы слились в поцелуе. И рассвет дополнял сказочности этому моменту. Наконец отстранившись, они улыбнулись друг другу. — Я люблю тебя — сказал Джуго, обнимая девчушку. — И я тебя — прошептала златоглазая, наслаждаясь происходящим.       Но не все может быть так идеально, как хотелось бы. Появился их «любимый» надзиратель и все испортил. — А ну в камеру, живо! — гаркнул Сугароку, схватив и закинув их в камеру. — О, а вот и наши голубки! — сказал Уно с ухмылкой на лице. И Лия, с Джуго снова покраснели. А их друзья в голос хохотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.