ID работы: 8724063

Другая Найтмер

Джен
NC-17
Завершён
684
Ракка бета
stalker1986qw бета
Marie Nerova бета
Размер:
620 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 5192 Отзывы 192 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Эта книга стала для меня сюрпризом, когда я прочитал заявку и загорелся идей написать по ней рассказ, который в процессе написания совершенно неожиданно растянулся в целую книгу. О чем я даже не подозревал, набирая первый строки всего месяц назад.       Раскрывая историю горе попаданца в местное легендарное чудовище. Который попадает в ураган событий, летя словно лист на ветру, сквозь интриги сильных мира сего. От чего некоторые события могу быть странны и не поняты с точки зрения ГГ, но они раскроются к концу книги. Даже не желая того, у меня вышел своеобразный детектив. Пока попадун проходит через свои приключения находя себе проблемы буквально на ровном месте и по мере сил превозмогая их, оказываясь в центре интриг сильных мира сего.       Наверно этой книги не было бы, или она была куда меньше и проще, без поддержки читателей. Внимание которых давало мне силы творить. Хоть порой, мне хотелось на стенку лезть от помощи ПБ, но нашлись добрые люди, ставшие бетами, и спасли меня от этого кошмара. Так что знайте. Без вас я не осилил книгу за месяц, если вообще не бросил это дело на пол пути, когда начальный запал иссяк.       Самым же сложным моментом написания книги, наступил после написания где-то двух третьих текста. Когда я вдруг понял, что весёлые приключения это хорошо и бодро, но нужно как-то всё сводить к одному знаменателю, вписывая в канон. Это была та ещё засада, ведь в порыве вдохновения у меня не было расписанной концовки только общие направления. А книга неумолимо перла к концу и пришлось три дня голову ломать, сводя всё вместе. Как вышло, не мне судить, а вам.       В целом, думаю эта книга будет интересна довольно широкому кругу читателей. Тут есть попадун, пусть и не гнущий свою линию. Есть испытания, которые он проходит, меняясь и познавая себя. Есть сказочный и одновременно суровый мир магии, сквозь яркие краски которого, проступают интриги бессмертных магов. Так что тут нужно немного напрягать мозги и уметь читать между строк, дабы понимать намёки раньше, чем они будут озвучены и разжёваны. За одно знакомясь с ксено культурой иного вида, которая хоть и похожа на нашу, но в чем-то разительно иная.       Приятного вам прочтения и по больше интересных книг, на любимой полке.       П.С. И маленькая просьба. Если не трудно, именно здесь оставлять отзывы на книгу. Дабы открывший эту книгу читатель, мог легко с ними ознакомиться. Заранее благодарен за любой отзыв, но комментировать их тут не буду, дабы не захламлять их лишним текстом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.