ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вообще ничего не чувствует. В голове жижа вместо мозгов. Он не помнит, как на следующий день приходит в колледж и тупо просиживает занятия, не вникая, отчего получает несколько замечаний от преподавателей. Оглох, ослеп и контужен. «А кто виноват?» — шепчет совесть. — «Раз взялся — нужно заканчивать!» Тэхён всю свою сознательную двадцатичетырёхлетнюю жизнь существовал, как обычный парень с традиционными предпочтениями. Последний год — это тому чёткое доказательство. Иначе, как объяснить его послужной список среди девушек, с которыми ему приходилось встречаться? И вдруг что-то пошло не по плану, в мыслях поселилась больная фантазия в виде здорового члена под зелёной тканью, который медленно высвобождают из-под резинки боксеров, и потом этот хрен бьёт Тэхёна прямо по лбу! И по губам. Словив очередной флешбэк о вчерашней переписке, Ким с отчаянием прикладывается лбом об парту и стонет, как раненный тюлень, совсем позабыв, где находится. На странные звуки оборачивается вся аудитория с однокурсниками, а преподаватель в очередной раз делает замечание. Это была последняя пара на сегодня, Тэхёну не терпится поскорее свалить домой. Для чего? Ха! А для того, чтобы проверить новые сообщения на фейсбуке. В ноутбуке с собой у него сугубо учебная практика. Это к лучшему. Тэхён за весь день устал от нескончаемых приступов гейской паники. Первая половина дня проходит в подавленном настроении, но стоит Тэхёну вернуться домой и добраться до родного местечка у своего стационарного компьютера, как энергия, что есть мочи, валит из того самого места, которое любит приключения. Пара манипуляций с вводом пароля, и Тэхён уже должен быть у себя на странице, но вчера, перенервничав, он по дурости очистил кэш браузера, сбросив все дополнения и сохранёнки, от чего даже ссыкнул, когда понял, что ввёл неверный набор букв и цифр. К счастью, после пары минут созерцания, ему везёт. Он онлайн. Его внимание моментально приковывается к иконке с новыми непрочитанными сообщениями. Сердце пропускает пару ударов. Seagull Привет Надеюсь, ты не обиделся Вчера возникли срочные дела Смотрю на твоё фото, и мне кажется, что я где-то тебя видел. — О, нет! Это навряд ли. Чонгук может узнать его, в то же время, но сейчас он надеется, что с изображения профиля его не вычислить. В тот раз, в отделе охраны, он не позволил охране снять с себя капюшон, однако, в будущем им всё равно придётся встретиться. Seagull Жду, когда ты будешь на связи. Ответь, если у тебя есть интерес общаться дальше. Несмотря на корыстную цель знакомства, Тэхёну даже стало приятно от того, что от него ждут ответа. После того, как он покопался в чужом компьютере, Ким сделал первый вывод: вице-президент BTS Corporation любит побаловать себя различными переписками и прочим виртом с себе подобными извращенцами. Столь откровенная манера общения свойственна для «оборотней», вроде Чонгука. Тэхён явно не последняя «жертва» по списку, но что-то ему подсказывало, что мужчина ведёт себя так не только от скуки. Ким усердно начал думать, что ответить, с целью направить переписку с Чонгуком в русло обычного флирта, а не в сторону виртуальной дрочки и других вульгарных безумств. Этот мужчина должен захотеть общения, а затем и встречи с Кимом. Дальше будет проще и ближе к завершению интриги. Тэхён понимает, что обманывать нехорошо, но, как и в прошлые разы, надеется, что Чимин прав: Чонгук в какой-то мере заслуживает возмездия. Однако, главная причина — это деньги и всё ещё несобранный компьютер, который также должен принести прибыль. Размяв фаланги пальцев, Тэхён отправил ответ.

Boss V Привет.

Я не обиделся, но мне было немного грустно.

Тэхёну не приходилось знакомиться с девочками по интернету. Одна из них особа поначалу казалась до жути скромной и неприступной, но когда дело дошло до живого знакомства и секса, самому провокатору было не по себе от того, как люди могут отличаться от своей внешней оболочки. Возможно, то же самое можно сказать и о Чонгуке. Тэхён продолжил.

Boss V Приятно, что ты обо мне вспомнил. Ты тоже показался мне знакомым, но я не уверен точно.

Тэхён пишет по наитию и вдруг видит, что Чонгук появился в сети и набирает сообщение. Сердце отчего-то ухает вниз. Seagull Может это судьба? XD

Boss V Это такой способ подкатить? Или неудачная шутка? : -D

Тэхён чувствует себя вредной девушкой, которую посредственно желают подцепить, а ей все равно хочется продолжения. Seagull Как пожелаешь. Ты забавный.

Boss V А я до сих пор считал себя натуралом,

пока не увидел твои фото.

— Боже, что я пишу, — говорит себе Тэхён, облизывая губы и прикусывая язык, но продолжает жадно смотреть в экран. — Отчасти, правда! Seagull Я балдею! Ты вмиг повысил мою самооценку до невероятных высот.

Boss V Хочешь сказать, что в жизни ты скромнее, чем на некоторых фото?

Seagull В реальности я совершенно другой. Есть множество причин держать себя в рамках. Лишь здесь я настоящий. Тэхён краснеет, но не видит себя со стороны. Ответ Чонгука похож на краткое откровение, и ему почему-то хочется верить, что оно искреннее. Только Киму нельзя допускать подобных эмоций, и доверие ни к чему хорошему не приведёт. Наоборот, ему срочно нужно сконцентрироваться на негативной стороне Чонгука, чтобы, вспоминая об этом, можно было отдёргивать себя от эмпатии.

Boss V То есть здесь ты честнее, чем в реале? И многим незнакомцам ты об этом рассказываешь?

Seagull Никому раньше. Я давно ни с кем не общался по душам. — Бедненький! — сказано с тонной сарказма.

Boss V По душам. Это больше, чем интимно.

А что насчет самого секса?

Seagull Тебе это правда интересно?

Boss V В нашей переписке так много ответных вопросов: -) Если ты поделишься секретом, я тоже признаюсь тебе во всём, о чём спросишь.

Seagull Хорошо, я успешный начальник и сплю со своим подчинённым. И у нас договорённость. — Ого! Перед глазами Тэхёна сразу всплыл нервный образ секретаря, тогда возле офиса, когда тот поймал ключи машины с рук Чонгука.

Boss V По слову «договорённость» можно сделать неприятный вывод, что все «всухую». А как же чувства?

Seagull Поверь, все очень даже влажно. Что насчёт тебя? Ты обещал ответить на любой мой вопрос.

Boss V Спрашивай.

Seagull Ну давай пройдёмся по той же теме секса. Расскажи о себе! О своём сексе? Почему ты здесь? Ты одинок? — Блин. Когда обещаешь что-то — надо выполнять. Чонгук не пишет сложно и навязчиво, напротив, их переписка кажется довольно легкой. Тэхёна занесло в неизвестность, и ему вдруг захотелось просто плыть по этому течению.

Boss V Если говорить о парнях, то у меня с этим опыта практически нет. Честно.

Seagull Ох! Ты серьёзно? Сколько тебе лет?

Boss V Спокойно! Я совершеннолетний. Просто я никогда не спал и даже не встречался с парнями.

Seagull То есть ты не шутил, когда ранее писал о своей натуральности и моих фотографиях?

Boss V Думаю, что так и есть.

Тэхён ловит себя на мысли, что ещё ни разу не соврал. Позже ему будет сложнее быть честным. Seagull Тогда зачем ты ко мне добавился?

Boss V Я сымпровизировал.

Сам не могу объяснить свой порыв. Ты можешь решить, что я какой-то фрик, и вчера я впервые дрочил на изображение чужого члена. Поверь, для меня это серьёзный шаг. То есть шок.

Seagull Тебе следовало об этом сразу написать.

Boss V Постой! Только не пиши, что теперь не хочешь со мной общаться! Признаюсь, я не против еще раз сделать это.

Тэхён понимает, что со своей честностью немного перегнул. Seagull Это смущает и заводит. Чувствую себя особенным. Отлегло. Тэхён уже думал, что его план провалился, но Чонгук с каждым сообщением всё более непредсказуемо реагирует.

Boss V Я весь день сильно переживал, но сейчас совершенно спокоен. Возможно, причина в тебе.

Seagull Почему же?

Boss V Кажется, ты хороший человек.

«Чон Чонгук, ты может быть козёл еще тот! Но из нас двоих, я хуже тебя»,— горько думает про себя Тэхён. Seagull Боюсь, ты ошибаешься.

Boss V Так еще интереснее…

Тэхён переписывался с Чонгуком до поздней ночи. О чем можно было столько общаться? Он сам не знает, что с ним. Это было забавно. В какой-то мере он рад, что вице-президент лёгкий на общение, не зазнаётся и не бесит. Был бы Тэхён девушкой, точно остался бы неравнодушным. Жаль, что Чонгука прекрасный пол совершенно не интересует. Хотя сам Тэхён уже не может сказать про себя, что категоричен в плане девушек, ведь Чонгук цепляет. И цепляет очень не по-детски. Перед сном Тэхён думает, как замести следы и поменять свой нынешний IP. Мысли о том, что Чонгук умнее, интереснее, а может быть опаснее, чем кажется, не оставляют его до того, как проваливается в глубокий сон о глубоком и неизведанном с тяжелым чувством, словно произошло преступление. Похищение. Убийство. Ким Тэхён — без вести пропавший парень, или почивший, любимчик девушек и уничтожитель дамских сердец. А ведь он сам себя уничтожил. На экране компьютера остались вкладки прямо в поисковике: чувствительные соски, привыкание к глубокому минету, польза массажа простаты и так далее. К этому он всё равно рано или поздно пришёл бы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.