ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
С новыми предпочтениями у Тэхёна почти всё ясно, но с остальным неизменно. На этот раз речь пойдёт о долгожданном дополнении легендарной игры Overwatch. Тэхён мог бы купить модификацию по интернету, но его привлекает сам факт простоять в очереди и заплатить за неё наличными, которые откладывал специально для этого случая. Более того, дисковый носитель будет продаваться по внушительной акции, имея при себе приложение в виде небольшого журнала с постерами и прочей занимательной информацией. Он понимает, что сильное увлечение чем-то, вроде компьютерных игр, не всегда полезно, особенно с его финансовым положением. Но он, как преданный фанат, не мог пропустить этакий ништяк. Мод вышел в продажу ровно в полночь. Ким пришёл в специализированный магазин крупного торгового центра одним из первых, встал в очередь и начал ждать открытия у входа. Даже желающих купить всю игру с новыми дополнениями оказалось больше, чем ожидалось. Двери открылись. Охрана и продавцы потребовали выстроиться в порядочную очередь и пропустить вперед специальных гостей акции — представителей BTS Corporation, которые приняли непосредственное участие в разработке и выпуске мода Overwatch. Тэхён ожидал всего, но не встретить здесь самого Чон Чонгука, пришедшего самолично купить дополнение. Брюнет вежливо поздоровался, ослепительно улыбаясь на камеру, сказал небольшую приветственную речь, затем что-то прошептал продавцу и в ответ получил, помимо самого диска, крутой набор джойстиков для xbox. Расплатился он через терминал черной картой государственного банка страны, после чего направился ко входу. И неожиданно остановился, устремив взгляд на одного из ожидающих своей очереди в начале толпы. Ким Тэхён чуть ли не икнул с испугу, когда понял, что смотрят именно на него. Чонгук на секунду остановился слева от парня, затем, тряхнув головой, резко отвернулся и продолжил свой путь к дверям. Ким же, в это время, очень надеялся, что не «спалил хату». Он с гигантским усилием старался сделать безучастный вид, отрешённо поймав на себе чужой взгляд. Дождавшись своей очереди, Тэхён на ватных ногах дошёл до кассы и получил в руки то, о чём мечтал уже месяц, но удовольствия от этого уже никакого не испытывал. Мысли были заняты не тем, чем хотелось. Все бы ничего, если бы не следующее испытание, свалившееся на него. Покидая торговый центр, когда он спустился по лестнице, увидел, как прямо под знаком «парковка запрещена» стоял шикарный черный автомобиль бизнесмена и отслеплял глаза блеском отполированной поверхности. Сам же хозяин находился рядом и подпирал всю эту красоту не менее прекрасными бёдрами. Почему Тэхён сразу зациклился на этой части тела — чёрт лишь знает? Ким несколько дней переписывался с Чонгуком взахлёб — иногда забываясь — но общение оставалось таким же смазанным и поверхностным, как в самом начале. И надо же было им так случайно встретиться! Тэхён, естественно, надеялся, что Чонгук не узнает в нем своего «фаната», которого однажды поймала охрана офиса, но он, видимо, был серьёзно настроен рассмотреть отчего-то знакомое лицо. А если Чон догадался, что его друг по переписке - это тот самый парень, что идёт вниз по ступенькам прямо к нему? Тэхён в догадках, и как дальше быть, не знает. По мозгам бьёт напряжение, он словно глохнет, замедляя шаг, но продолжает спускаться. Ему главное не выдать себя. Ведь Тэхён ещё не должен быть знаком с Seagull, и уж тем более не должен снова предстать в роли фаната Чон Чонгука. Всё должно идти по новому плану. Мужчина смотрел пристально, но прохладно, словно безразлично, мол, если чешешь — чеши мимо. Ким так и поступил. Морда кирпичом и волосы назад, и он прошёл по тротуару направо, легко мазнув взглядом по брюнету. А сам думает как бы не споткнуться. Со стороны всё выглядело вполне прилично: пока мужчина созерцал о неизвестном, привлекательный парень прошёл мимо, и даже не посмотрел в его сторону. Вечером Чонгук написал Тэхёну первым и сразу задал несколько вопросов о его увлечениях и досуге, кружа вокруг да около, и в итоге упомянул про игру Overwatch. Тэхён уже прекрасно знает, почему их привычная переписка (тире флирт) вдруг превратилась в допрос о компьютерных играх. Поэтому без утайки он рассказал, что сегодня был в специальном магазине и долго стоял в очереди ради долгожданного мода. Часть этого признания ему была только на руку. Чонгук в ответ оживился ещё пуще, признаваясь, что тоже гоняет в эту игру. Однако, мужчина не сказал, что теперь его интересует уже далеко не Overwatch. Seagull Сколько тебе лет?

Boss V Уже двадцать пять, день рождения в конце декабря.

Seagull Я помню, ты писал, что ты студент: -) Это лучшее время.

Boss V Не думаю. Я мечтаю скорее закончить и начать работать по специальности.

Чонгук много спрашивает, забрасывая бесчисленными ссообщениям, и наконец, пишет заветное. Seagull Как ты смотришь на то, чтобы встретиться? Тэхён читает и не верит своим глазам. То, что казалось далёким и нереальным, может произойти совсем скоро. Он близок к цели, пусть и не успел как следует постараться.

***

— Ну что мне тебе сказать? Почитай соответствующую литературу, поройся в интернете, посмотри в конце концов обучающие ролики на порнхабе. Как говорится, теория всегда идёт впереди практики, — предлагает Чимин с таким серьёзным видом, будто каждый день раздаёт направо и налево такие советы. — Тебе легко, — у Тэхёна паника, а деньги уже получены. Чимин приехал прямо к нему домой. Раньше Ким считал, что сообщать место жительства своим клиентам было рискованно. Но сейчас он не мог к кому-нибудь обратиться, кроме Чимина. — Проблема не в том, что я не знаю, как происходит это. И вообще, не факт, что я при первой возможности смогу затащить его в постель. Я позвал тебя, чтобы просто настроиться морально, — поясняет Тэхён. — Мне нужен стимул, не считая денег и материнки, которые я получил. Постой, ты так и не рассказал мне, почему хочешь отомстить Чонгуку? — О, я чуть не забыл! — чешет затылок Чимин. — Как только братьям стало известно о моём существовании, они сразу решили избавиться от нежелательного родственника и соперника очень необычным способом: сделали из меня гея и чуть ли не проститутку, — развёл он руками, начиная рассказ о случившемся. — Однажды, Чонгук великодушно пригласил меня в клуб и напоил какой-то хернёй, а на утро меня вызвал отец и всю душу вытряс, потому что на первой полосе появились фотографии и статья о моей якобы нетрадиционной ориентации, и о том, какой я редкостный говнюк. — Ого! Я вспомнил где я тебя видел. В прошлогодних новостях. Так вот почему ты показался мне знакомым, но у тебя тогда был немного другой вид. Цвет волос, кажется, был темнее? — спросил Тэхён. — Да. Я наивно надеялся, что изменив внешность, буду меньше привлекать внимание, — расстроенно подтвердил Чимин, запустив пальцы в свои светлые пряди. — Не помню точно, что произошло в тот вечер. До этого у меня была любимая девушка, друзья, но из-за Чонгука я всё потерял. Ты теперь понимаешь, почему я к тебе обратился? — Есть такое, — согласно вздохнул Ким, — не завидую тебе. — Обиднее всего то, что, только спустя время, я случайно узнал, что Чонгук, оказалось, сам потрахивает своего секретаря, а ведь именно его подчинённый был тогда со мной на фотках. Они меня подставили, а потом ещё сделали вид, что ни при чём, подав в суд на газету за разглашение личной информации. Совет директоров вынес решение, что я не могу претендовать даже на самый маленький процент акций. Правда, отец всё равно не обделил бы меня — он обеспечивает маму и позволяет мне учиться в престижном вузе. Но я всё равно живу как призрак. Они мою гордость растоптали, как нечего делать. Я и так внебрачный сын, а тут ещё и гей, видите ли. Меня смешали с грязью и поставили на витрину всем на обозрение. А Чонгук, сам являясь отбитым педиком, прекрасно живёт и ещё иногда пишет мне, спрашивает как дела. Лицемер хренов! Чимин говорил с такой горечью в голосе, что Тэхён чуточку проникнулся жалостью к нему. Что касается Чонгука — он не знал, что думать, но факт остается фактом. Видимо, его объект заслуживает того, что хотят с ним сделать, вернее, то, что сам должен с ним сделать. — Теперь всё ясно. Мне, если честно, теперь ещё более неприятно иметь с ним дело, — морщится Тэхён, представляя образ высокомерного Чонгука перед собой. — Чимин, но почему ты обратился ко мне? Ты мог, чтобы не тянуть резину, найти кого-нибудь более подходящего, чем я? — Само собой получилось, — пожимает плечами Чимин. — Мне нужен был такой человек, который сможет его в себя влюбить, но при этом сам не пострадает. Думаю, ты подходишь под эту роль лучше всего. — О, да. Я не пострадаю, это точно, — с сарказмом заявил Ким, — а как же моя психика? — Всё будет нормально. Главное, чтобы в итоге Чонгуку, как минимум, стало неприятно и неловко, когда он узнает, что парень, который его обманул, на самом деле натурал, и что тому, то есть тебе, будет абсолютно всё равно на него. — заговорщицки заключил Чимин, потирая ладоши. «Все равно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.