ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
…судьба не преподносит случайные знакомства. «Молодой, но умный. И чудной, в хорошем смысле. Суетится без конца на ровном месте, а по лицу сразу не угадаешь настоящие эмоции. Или недоволен, или забавляется? Что за невероятная способность — вызывать симпатию своей апатией…», — Чонгук размышляет и разглядывает Тэхёна, не отводя глаз. Даже самые незначительные колебания мимики студента привлекают внимание. У Чонгука сразу сложилось хорошее впечатление. В движении Тэхён в тысячу раз симпатичнее. Вот вздёрнул бровь, устало вздохнул, сложил губы в ниточку, вернул их обратно, снова вздохнул, потом зачем-то облизнулся и быстро захлопал ресницами, отвернувшись в сторону. Когда он уже остановится? Никогда — и не надо. Прошла лишь минута тишины, а для Чонгука уже столько всего произошло. — Что мне с тобой делать? — вздохнул он. — А-а? Тэхён не выглядит как человек, страдающий кратковременной потерей памяти, это снаружи он выглядит непринуждённо. Внутри него, помимо перевариваемого тунца, творится всё, но только не спокойствие или забвение. — Твои родители хоть знают, что ты пристаёшь к взрослым мужчинам и пугаешь их кибератаками? — спрашивает Чонгук, стараясь нащупать рамки дозволенного в разговоре. Чтобы не спугнуть Тэхёна, лучше всего самому притвориться жертвой. — Не знают, — без эмоций отвечает Тэхён. — Не волнуйся. Я не скажу им об этом, — Чонгук думает, что этим обещанием зарабатывает себе очки. Откуда ему знать, что Тэхён — сирота, ведь тот не говорил об этом. — Ты живёшь с ними или один? — Уже давно один. — Точно, ты же студент. И как дела на учёбе? Не пропускаешь? — Это допрос? Зачем вам всё это знать? Я же без пяти минут преступник, — выдаёт Тэхён, хмуро поглядывая из-под отросшей чёлки. — Вы меня сейчас накормили, напоили, а потом сдадите с чистой совестью. А может вы сделаете из меня раба? Или кого поинтереснее? Или ещё какой-нибудь договор заставите подписать… — парень смелеет с каждым заявлением. Чонгук не против общения, но беседа «вопрос-ответ» не вызывала полного удовлетворения, нужно было больше. — Хорошая идея, — ухмыльнулся старший и позвонил в звонок, чтобы унесли пустую посуду и принесли десерт. — Только рабов у меня достаточно. Как насчёт друга? — Друга с привилегиями! — Если только ты настаиваешь. — Почему? Тэхён на последнем слоге забыл закрыть рот и завис. Чонгук, конечно, не договаривал, потому что его планы насчёт студента не заканчивались дружбой, но об этом просто так вслух ещё рано говорить, несмотря на то, что всё и так ясно. Да и Чонгуку тоже лучше не знать, что скрывают от него. — Учитывая наше с тобой знакомство и возникшие между нами, если можно так сказать, откровения, я начал чувствовать некоторую ответственность и, не скрою, интерес. Так же следует учесть, что ты, как оказалось, многое знаешь обо мне. А эта информация не предназначенна для распространения, — Чонгук стал очень серьёзным. Голос зазвучал жёстко, а цепкие чёрные глаза, не отрываясь, продолжали смотреть на собеседника. — Я не могу упустить тебя из виду, даже если бы хотел. Но больше никаких договоров, я ведь обещал. Давай сделаем так: я предлагаю тебе свою поддержку во всём, на что могу быть способен, взамен на твою преданность и снисходительность. — Ээ… И что это значит? — Значит, что я не буду делать того, чего ты не захочешь. Пока требую лишь компанию. А ты со временем сам решишь, насколько глубоко готов мне доверять. Тэхён в своём репертуаре. В ответ он игриво улыбнулся и закусил губу, затем громко втянул воздух ртом, приподняв подбородок. Чонгука аж передернуло. — «Глубоко доверять» с первого раза не выйдет, — вдруг шёпотом отвечает парень, наклонившись чуть вперёд, — в первую очередь, нужна разработка и периодическая тренировка. — Боже, Тэхён! Ты такой же, как я представлял, — смеётся Чонгук. — Какой? — Очаровательный. Чонгук просто в какой-то эйфории от творящегося безобразия. Тэхён говорит и ведёт себя так, что никогда не просчитаешь, обаяние парня бесконечно и каждый раз ново. Наблюдать за ним интересно, общаться тем более, ведь никогда не знаешь, что в очередной раз тот выкинет. — Твой окончательный ответ? — А вы думали, что я откажусь? Видимо, им обоим нравится общаться с помощью риторических вопросов. — Ты. — Что «ты»? — Обращайся ко мне на «ты». Желаешь ещё что-нибудь заказать? — А можно с собой? Чонгук снова зовёт официанта, просит продублировать заказное в меню и завернуть с собой. Тэхён ставит ему жирный плюс. Мужчина не жадный, без предвзятостей. Ким хочет верить, что ситуация под контролем, и всё, что происходит сейчас — всего лишь удачное стечение обстоятельств. Сложившийся у него в голове стереотип о надменности и высокомерии богачей разрушился на кусочки. Чонгук вызывает только положительные эмоции, и Тэхён безоговорочно симпатизирует ему, поэтому не скрывает от себя (пока) необременительные чувства. Рядом с Чонгуком не хочется казаться лучше, кривляться или, наоборот, сдерживаться. С ним можно сразу быть самим собой, можно быть уверенным, что тебя не осуждают, напротив, поддерживают. Такие люди редко встречались ему в жизни. Вкусно поужинав и, вообще, хорошо проведя время, ему не верится, что всё это происходит именно с ним. «Может, ну его — Пак Чимина», — мысль об отмене теперь уже неприятной затеи закралась в голову Тэхёна и начала приобретать очертания. Он не хочет обманывать. Вернувшись домой, глупо улыбаясь в потолок, Тэхён лежал на кровати и снова не мог уснуть из-за мыслей об одном и том же человеке, анализируя и смакуя каждый момент прошедшего вечера.

***

Чонгук хотел было поведать Юнги о долгожданной встрече, но его сурово перебили. — Юридический отдел запросил провести внеплановое собрание акционеров, — без запинки проговорил секретарь Мин. — В чём причина? — Пак Чимин. — Что на это раз? — Дело не в твоём брате, а в том, что его участие на этот раз в собрании обязательно. — Ясно, а меня это как касается? — раздражённо воскликнул Чонгук. — Я просто выполняю свои обязанности и сообщаю важную информацию, — не меняя тона отвечает Юнги. — Хорошо. BTS Corporation — крупное акционерное общество, объединяющее несколько предприятий, которые занимаются проектированием, производством, торговлей и сбытом различной продукции множества видов промысла. Влияние семьи Чон и других акционеров на экономику страны неоспоримо. Как многие успешные люди, глава семьи Чон всегда имел надёжный тыл и поддержку в лице жены, её семьи и собственных детей. И, как многие успешные люди, способен совершать небольшие ошибки с серьёзными вытекающими обстоятельствами. Внебрачный сын председателя — это страшный сон и живое доказательство настоящего предательства. Госпожа Чон могла вытерпеть всё, но не появление Чимина в тесном кругу их семьи, который лишь одним своим существованием уже заявлял о своих правах на привилегии. Со временем, по просьбе отца семейства, все распри и споры прекратились, но недовольные остались при своём мнении. В том числе и Чонгук.

***

Они второй раз за неделю ужинают в том самом ресторане, испробовав всё меню полюбившегося. — Хён, — обращение устами Тэхёна, как бальзам на душу. — Ужин за сто пятьдесят тысяч вон на двоих — это слишком! — Что ты можешь предложить? Честно, я не хочу никуда ходить, где полно народу. — Понял, — Тэхён всё прекрасно понимает. — Тогда не проще ли посидеть дома и посмотреть хороший фильм? — В гости напрашиваешься? — ухмыльнулся Чонгук. — Почему сразу к тебе? Может, я к себе зову, — выдаёт Тэхён, а внутри паникует. В его квартирке верблюд и пара дикобразов затерялись. — А ты не боишься пускать к себе взрослого мужчину? — Чего бояться? Пару яиц, таких же, как у меня? — отвечает Тэхён и слышит задорный смех. Смеётся Чонгук совсем не так, как это должны делать серьёзные дяденьки. Звонко и высоко, иногда даже визгливо, но на слух приятно. — Значит, бояться должен я? — продолжает забавляться старший, не пряча свои зубы. — Всё возможно, — Тэхёну тоже весело. Он не против быть причиной искренних эмоций. — Фильм я сам выберу, а ты можешь привезти с собой пиццу. Зачем ему тратиться, когда у потенциального гостя такой толстый кошелёк. Тэхён вообще без комплексов, когда дело касается извлечения выгоды из щедрости Чонгука.

***

Тэхён в жизни своей так не убирался! Особенно, тщательно и с любовью. Наверняка, Чонгук не обратил бы внимания на бардак, но лучше пусть будет чисто, чем Тэхён сгорит со стыда, когда крошки от прошлогодних чипсов начнут прилипать к ногам. Смс. Стук. Чонгук пришёл без опоздания, протягивая перед собой горячую и ароматную пепперони. Тэхён мигом унёс её и тут же вернулся. Взглянув на гостя снова, он забыл, как назывался фильм, который подготовил. Чон Чонгук оделся в тёмный спортивный костюм, не уложил волосы набок в деловом стиле, как обычно, а просто высушил и расчесал чёлку вперед. Ким даже не догадывался, что Чонгук может выглядеть, как сплошной boyfriend material, снимая кроссовки без помощи рук и небрежно скидывая их в сторону. И чего вдруг Тэхён вбил себе в голову, что Чонгук — взрослый мужчина, вечно солидный и серьёзный? В реале он всего лишь на несколько лет его старше. Должно быть, свою роль играет социальный разрыв между ними, и Ким с теплотой подмечает, что с каждой их встречей эти границы становились менее заметны. Хозяин встречал гостя при всём параде, правда искусно старался это скрыть. Да и негоже примерять шелка и люрекс, когда вы собрались по-пацански попить пиво, поесть пиццу и посмотреть комедию. Тэхён в кои-то веки постирал и погладил домашние спортивки и футболку, а весь предыдущий вечер посвятил уходу за собой любимым. Но вот незадача! Чонгук как-то подозрительно пристально начал разглядывать одежду Тэхёна. А ведь именно в ней Ким позировал на фото, которое тогда отправил, чтобы произвести впечатление на незнакомца, задрав футболку и сжав стояк через штанишки. Тэхён замер, как вкопанный, наблюдая, как Чонгук сам справлялся с замком его входной двери. Ключ щелкнул, и атмосфера моментально заискрилась. Неужели так бывает? Действительно, они здесь только вдвоём — нет ни официантов, ни клавиатуры и монитора, что были раньше между ними. Сейчас в их распоряжении пицца и маленькая квартирка, но очень уютная, потому что Тэхён старался. Чем ближе Чонгук подходил, тем сильнее становилось томление в груди. Сердце Тэхёна готовилось выпрыгнуть от нахлынувшего напряжения, разгоняя кровь, которой, казалось, стало на пару литров меньше. Он поймал смущающий взгляд и услышал приятный голос, ставший ниже на несколько тонов: — Знал бы ты сколько я засматривался на фото, которое ты мне тогда отправил, и представлял твоё лицо. А тут ты сам передо мной, в той же одежде… Чонгук подошёл ещё ближе и уже коснулся своей грудью груди Тэхёна. Он чуть выше младшего, но их губы всё равно оказались друг напротив друга. Тэхён на миг осознает, когда его губы обдаёт горячим дыханием Чонгука, что его вот-вот настигнет опасность, но отступать не имеет смысла. Сил в том числе. «Каково целовать парня? Что произойдёт? Есть отличия? Если я тоже хочу это сделать, я тоже гей.?» Несмотря на множество возникших в голове вопросов, предвкушая что-то новое, Тэхёну очень хотелось окунуться в это безумие. В это время, чужие руки уже опускаются ему на талию и теснее притягивают к себе. Глаза сами по себе закрываются, хотя до этого они уже ничего не видели перед собой. Тэхён сам не понял, как подался вперёд. Когда-то он читал о поцелуях, о том, как героев «бьёт электрическим током» или у них где-то в подкорке фейерверки да салюты взрываются. Ничего подобного Тэхён никогда раньше не чувствовал, сколько бы не целовался, и как бы глубоко не забирался его язык в тёплые ротики красоток. Всё происходило чисто технически, потому что так положено, с еле ощутимым удовлетворением. Но сейчас — это звиздец, товарищи! Вот он и электрический ток, и фейерверк! И космос, и звёзды. Они касаются лишь губами, а ощущения уже настолько сильные. Мурашки пробежались по плечам и вниз, вдоль позвоночника, спрятавшись где-то в районе крестца, а всё потому, что Чонгук становится требовательнее, сплетает их языки в сладкой борьбе за удовольствие. Одно на двоих. Стыдливое и украдкой. Как вкусная конфета: много нельзя и хочется больше. — Пицца! — еле оторвавшись от манящих губ, воскликнул Тэхён и услышал недовольный стон Чонгука, затем серьёзно добавил. — Если мы не остановимся сейчас, то потом будет… неудобно. — Ты прав, — вздохнул Чонгук, выпуская парня из своих цепких объятий. — И ничего не говори о том, что сейчас произошло! — грозится Тэхён, уверенный в том, что он сейчас красный, как рак. Кожа на лице, губы и место на талии, где касались, горели огнём. — Даже не думал, — капитулировал Чонгук, приподняв ладони вперёд, не пытаясь скрыть свой довольный вид. Снова хотелось ощутить вкус губ и истому во время поцелуя, но оба об этом молчали. У каждого свои причины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.