ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Месть — это блюдо, которое подают холодным. Тэхён же считает, что тупые идеи Чимина — это диагноз, которыми он сыт по горло. Ким вернулся домой с хорошей новостью, а сосед впервые за всё время их знакомства неожиданно поникший. Поздоровавшись, Чимин коротко кивнул и отвернулся к стене, лежа на своей кушетке, которую однажды притащил с собой. Ким не стал приставать с расспросами, махнув на него рукой, но продолжал наблюдать за затылком притихшего, пока искал что-нибудь перекусить. Обладатель светлой макушки что-то бормотал себе под нос и пыхтел: то ему неудобно, то жарко, то вообще его всё бесит. В итоге не выдержав, забарахтался что есть мочи, борясь неизвестно за что со стеной, а затем резко повернулся и наконец-то обратился к Тэхёну, но только с подозрительно странным заявлением: — Вот скажи мне, что такого крутого в Чонгуке? Если убрать деньги и статус, он обычный человек. Самый посредственный, такой же невзрачный и скучный, как большинство людей! За что вы все его так любите? Ничего удивительного, Чимин сам по себе всегда экспрессивный малый, успевший вдоволь проявить свои способности нагнетать и выдавать странные мысли и идеи. Тэхён, не успев ответить, подавился своим безвкусным бутербродом из сыра и капусты. При этом у него заболел ещё и живот. Совсем недавно он говорил по телефону с Чонгуком и ещё не успел переварить кашу в своей голове, что уж говорить о дохлом сэндвиче со старым сыром. — Просто обидно, понимаешь! Этот козёл мне прям так и сказал: «ты дерьмо», а Чонгук «золото» и весь из себя охуенный! И все так считают! — на Чимина страшно было смотреть, он почти на грани истерики. — Ты о чём? Успокойся и объясни нормально, что случилось! — еле справившись с крошкой хлеба, из-за которой подавился, и откашлявшись, спрашивает Тэхён. — Мин Юнги! Этот кусок фекалий! Ненавижу мразь! Сука! Ааа! — Всего-то? Мин Юнги. А я чуть не задохнулся! — возмутился Ким. Он уже думал, что случилось что-то серьёзное. — То есть ты сегодня с ним пообщался, и он тебе нагрубил, сравнив с Чонгуком?! — Нагрубил — ещё фигня! Он меня лапал! — Ситуация серьёзнее, чем можно было ожидать, — Тэхён еле сдерживается, чтобы не засмеяться, поэтому прижимает указательный палец к месту, которое находится под носом и губами. — Ну что сказать? Терпения тебе! Ты же сам говорил, что работа в корпорации тебе понравилась. — Слушай, а что, если замутить с Юнги так же, как с Чонгуком? А? — Чимин вдруг быстро успокоился, пропустив мимо ушей слова Тэхёна. — Ох, а ведь с этого и нужно было начинать! — Эээ, не смотри на меня так! Даже не думай! — Ким сразу пошёл в оборону, невольно отступив на шаг назад. — Причём здесь ты?! Ты-то уже меченый, — махнул на него Чимин. — Ну, спасибо тебе! — у обиды Тэхёна не было предела. Чимин же продолжал плавать в размышлениях, уставившись в потолок. — Будешь опять нанимать кого-нибудь, чтобы очередной раз провалиться? — неосторожно бросил Ким. — У меня нет на это денег, кроме тех, что ты хочешь вернуть. К тому же нам, надо на что-то жить, — пожал плечами Пак. — Ты говорил, что хозяйка скоро должна будет прийти. Так вот, надеюсь, ты не будешь против, если я предложу ей подселить меня к тебе? Нам ведь и платить меньше придётся, и с питанием будет проще. Я даже успел привыкнуть к этой квартире, мне тут нравится, и не хочу расставаться с тобой, — добавил он, одарив соседа озорной улыбкой, стараясь выглядеть предельно мило. Тэхёну даже стало как-то неловко. Чимин серьёзно заговорил об общей нужде и совместном проживании. Ким ожидал, что сосед очень скоро сорвётся с места и свалит восвояси, как только вернёт свою плату за проваленную работу по соблазнению Чонгука. Но выходит, что Пак даже не собирался переселяться, более того, говорит о еде и совместном быте с надеждой на лучшее. — Ну, попробуй, — скрипя зубами, согласился Тэхён. — Не думаю, что выйдет, она довольно сложный человек, чтобы идти навстречу своим жильцам. — Буду действовать по обстоятельствам. Это, кстати, касается и Мин Юнги. — Только не говори, что сам собираешься заняться секретарём своего «ненаглядного» брата, — посмеялся Тэхён и сам не верил своему предположению. — Да, — подтвердил Чимин, жутко улыбаясь и смотря исподлобья на соседа. Киму стало не по себе. — Боюсь представить, сколько раз тебя роняли в детстве. По другому не объяснить, отчего ты такой дурной на голову, — Тэхён закатил глаза и снова заглянул в холодильник. Он не верил, что это белобрысое несчастье с лицом ребёнка и мозгами серийного убийцы, решится залезть в трусы к грозному секретарю Мин ради какой-то глупой мести, мол, тот обозвал его «дерьмом». Овчинка выделки не стоит. Чимин не понимает, что играя с чувствами, можно самому обжечься и лишиться чего-то важного, а Тэхён знает. Он почти уверен, что парень рано или поздно нарвётся на неприятности похлеще, чем выселение из квартиры и принудительная работа.

***

Чеён прошла мимо, даже не взглянув на Кима, уткнувшись в свой телефон, и усердно переписываясь с кем-то. Стало как-то обидно. Тэхён лишь позже понял, что она его просто не узнала. С недавних пор, он решил относиться к жизни проще, иначе с ума можно сойти, смирился с тем, что не всегда хорошо выглядит, обрастая щетиной, или же его ходовая толстовка не первой свежести сама не может себя постирать, и он больше не брезгует её надеть, потому что удобство оказалось приятнее всего остального. Проблема заключалась в лени и депрессии, что вызваны посттравматическим синдромом по имени, которое не хочется говорить вслух. Очень печально — девушки перестали привлекать, и, слава богу, парни тоже не входили в его планы. Ни те, ни другие не вызывали интерес, отчего разумно было бы бить тревогу. А желание бороться отбил его сосед, который мельтешил перед глазами. Этот недоразвитый герой-любовник, норовящий каждый раз завести разговор в неприятное русло, скоро доведёт Тэхёна до ручки. Иными словами, Чимин всё время говорит о Мин Юнги, причём всегда отрицательно, и постоянно напоминает о том, о ком Ким очень старается не вспоминать. Сам студент не мог не заметить, что с Чимином происходит что-то действительно странное. Судя по последним его выходкам, ничего хорошего и адекватного тот не задумал. Пак часто спрашивал о Чонгуке и о том, что нравилось Тэхёну в нем. Жестоко, конечно. Затем, очень подробно пытался выяснить об его универсальности, заодно и о Мин Юнги, мол есть ли вероятность, что секретарь тоже не против менять позиции. — Мы не настолько близки, чтобы обсуждать такое, — отмахивался Тэхён, желая в этот момент свалить куда подальше. — Да брось, мы же почти семья. Хозяйке я понравился сразу. — Нет, ей понравилась сумма за квартиру, которую мы ей предложили. — Ключевое слово «мы», Тэхён-и, потому что мы с тобой образовали ячейку общества, которую уже можно назвать своего рода семьёй, — Чимин, как всегда, говорил, что думал, а думал он всегда нестандартно. — Вот смотри, когда принимаешь душ, ты же позволяешь мне сходить в туалет? — Кто-нибудь спасите меня! — Тэхён посмотрел в окно куда-то в даль в надежде, что его кто-нибудь услышит. — Это было всего лишь два раза, и то, всё потому, что тебя всегда приспичивает, когда я в душе! — С условием, что ты там два часа намыливаешь задницу. Может, ты дрочишь? Я что-то не слышал. — Пак Чимин, ты, правда, задолбал. — Что естественно, то небезобразно. Я тоже передёргиваю в душе, и ничего. Это нормально. — Боже, зачем ты мне это сказал? — скривился Тэхён, заранее пытаясь избавиться от смущающей картины перед глазами. — Вот зануда, — Чимин нарочно надулся. — У меня на работе завал. Там иногда такое блядство творится, ты просто себе не представляешь. Еще учёба — тоскливая штука. Поэтому, секс, ну, в нашем случае мастурбация, второй лучший способ расслабиться. — А первый способ? — Первый, конечно, сам секс, — Чимин так ответил, словно сказал что-то очевидное. Тэхён не теряет надежду с достоинством пережить трудный период. Впереди месяц практики по случаю окончания семестра. Забот у него море, которые должны с лёгкостью отвлечь от мрачных мыслей. На фоне тоски и свалившегося депресняка, с Кимом случилась одна действительно хорошая вещь. Дирекция колледжа перевела нескольких студентов из коммерческой формы обучения на бюджетную, благодаря соответствующему положению в постановлении об образовательных учреждениях. О том, что он включён в список социальной поддержки нуждающимся студентам, раньше нельзя было даже мечтать. Тэхён сначала не поверил, пока сам не удостоверился, когда, задыхаясь от быстрого бега, ввалился в бухгалтерию и спросил лично. Это решало главную проблему, что дышать стало в разы легче. Его учёба будет оплачена фондом соцподдержки.

***

Ким Намджун долго не отставал от Тэхёна, постоянно названивая ему и спрашивая о его решении устроиться к ним на работу. В конечном итоге, студент сдался и решил попробовать. На первый взгляд, мастерская не вызывала подозрений, а вид напарника Намджуна окончательно повлиял на положительное решение. Второй коллега — Джин, оказался нормальным парнем, владея неплохими навыками программиста и электронщика, но со странными навыками общения. Первое, что он сказал при знакомстве с Тэхёном: — Намджун-а, ты почему не сказал, что приведёшь красавчика? Тэхён сначала напрягся, но, к сожалению, так и не понял, был ли это упрек в сторону Намджуна, или Джин так хотел сделать комплимент новичку. Он и сам был довольно симпатичным: высокий, широкоплечий, с прямыми, глубоко чёрными и блестящими волосами. Тэхён в какой момент поймал себя на мысли, что чувствует себя не очень комфортно, видимо привык быть самым привлекательным на своём курсе. Это, казалось, было давно и неправда. — Добро пожаловать в ИП «Кит»! Ким и техника. Твоя фамилия, как раз, кстати, — ребята приветствовали и сразу начали вводить в курс дела. С каждым разом становилось интереснее. Несколько дней работы после практических занятий в колледже пролетели быстро и открыли взору Тэхёна много занятного и кое-что очень непривычное, хотя не в его интересах судить. Он сначала подумал, что ему кажется, но ошибся. Ему не показалось. Намджун и его напарник на полном серьёзе партнёры не только в работе, но и в жизни. Однажды, поймав вопросительный взгляд, когда Тэхён застал их за скромным воркованием друг с другом, они подтвердили, что встречаются. Они знакомы со школьной скамьи, их семьи дружат, и им пришлось много преодолеть, чтобы быть сейчас вместе, несмотря ни на что. Тэхён, послушав краткую историю, лишь снисходительно улыбнулся и обратно приступил к работе. — Ты как? — когда к нему обратился Джин и положил руку на плечо, студент аж вздрогнул от неожиданности и выронил паяльную лампу из рук, чудом не поранившись. — Я? — Да, ты, а кто ещё может быть! Просто выглядишь напряжно после того, как мы рассказали тебе о наших отношениях. — Нет, всё нормально, — неубедительно ответил студент. Джин, переступая с ноги на ноги, собирался с мыслями, желая разрядить накалившуюся обстановку, но Тэхён его опередил. — В смысле, я не гомофоб, — Тэхён отложил приборы в сторону и повернулся к коллеге, выставив ладони перед собой, — так что всё нормально. Каждый вправе жить так, как ему этого хочется. — О, ну класс! Просто, я испугался, что ты решишь уйти. Спасибо за понимание. — Без проблем. В голову Тэхёна неожиданно пришла забавная мысль: во всем виновата Asrock — эта злосчастная материнская плата из рук Чимина, которая сначала привела к Чонгуку, изначально отобрав все надежды на светлое будущее, а спустя время послужила прямой причиной знакомства с двумя гениями. Не материнка, а сплошной компас-проводник в общество гомосексуалистов. Тэхён только не учёл, что впервые она попала именно в его руки. — Тэхён, есть одно дело. — Какое? — Оно лёгкое, но прибыльное. Позвонила знакомая клиентка и попросила помочь с антивирусом. Рядовая чистка от мусора. Я обещал поехать, но скоро должна приехать машина с доставкой запчастей. Поставщикам нужен я и моя подпись. Можешь смотаться по адресу вместо меня? — На чём лучше добраться? На автобусе или метро? — Тэхён без лишних вопросов даёт понять, что на него можно положиться. — Возьми мою машину. У меня открытая страховка, и тут недалеко, — Джин кинул связку ключей и подмигнул, когда Тэхён ловко поймал их. Конечно, парень не против покататься с ветерком, только вот прочитать точный адрес он решил, когда уже выехал на улицу, что вела в знакомом направлении. Джин впервые попросил выручить, поэтому Тэхёну стоит отложить в сторону все причины, чтобы помочь старшему коллеге. Он хорошо помнит элитный район, многоэтажное здание, отсек охраны и ненавистные шлагбаумы. Однажды, именно сюда господин Чон Чонгук в совсем недалёком прошлом пригласил его к себе в гости, лишив не только анальной девственности, но и гордости. Души, кажется, тоже. Тэхёну нечего бояться, так как вероятность встретить Чонгука, проходя мимо ресепшена и в лифте, во второй половине дня практически равна нулю. На всякий случай, парень накинул на голову капюшон и припустил привычную чёрную бейсболку на глаза. Квартира клиентки находилась на этаж выше, чем Чона, и не занимала всю площадку. Однако, просто жить в таком престижном месте уже говорило об уровне жизни и статусе. Симпатичная и ухоженная нуна, ожидавшая Джина, погрустнела и сразу же прикрыла обнажённые плечи шелковым халатиком, когда услышала от заменщика, что её «любимый» айтишник оказался занят. Она неохотно впустила Тэхёна в квартиру, небрежно указав на журнальный столик с ноутбуком в гостиной. Джин — хитрец, не предупредил об особенностях клиента, но женщина настолько была очевидна в своих намерениях, что Ким сразу понял в чём дело. Ему даже стало жаль несчастную. Красивая запечатанная бутылка вина и два блестящих чистых бокала замечательно вписывались в обстановку уютной гостиной с удобным диваном и мягким ковром. В воздухе приятно пахло свежестью и ванилью, на стене висела огромная плазма, на которой шла популярная музыкальная программа, но звук был убавлен до минимума единиц. Всю идиллию раздражал лишь стук пальцев Тэхёна по клавиатуре ноутбука. Проблем в системе, естественно, не было обнаружено, но студенту вдруг захотелось немного утешить женщину. — Я всё сделаю, и у вас будет самая непробиваемая защита, — Тэхён скинул капюшон и бейсболку, посмотрев на клиентку своим фирменным озорным взглядом. Женщина на мгновение смутилась, а в глазах сразу же появился знакомый блеск. Можно было с уверенностью сказать, что он произвёл впечатление. Нет сомнений, что Тэхён ей понравился. — Присядьте, пожалуйста, я покажу вам, как следует запускать обновления и другие секреты пользования, — Тэхён улыбнулся и указал на место рядом с собой. Когда он начал объяснять, госпожа Хесук вдохновлено слушала и кивала. По взгляду красавицы было понятно, что ей ничего не понятно, но, видимо, ей всё нравилось. Забавно. Раньше Тэхён так легко и просто манипулировал женщинами и их желаниями ради денег, а сейчас это делал просто, чтобы отвлечь нуну от грустных мыслей. — …вот, в принципе, и всё. За работу я оставлю вам квитанцию, в случае возникновения недостатков сразу же обращайтесь к нам, — студент добродушно улыбнулся и дал понять, что ему пора, — нам важно сохранять доверие постоянных и таких очаровательных клиентов, госпожа. Хесук попыталась задержать Тэхёна, предложив ему чаю, но тот скромно отказался, сославшись на другие вызовы, которые якобы ждут его ещё с утра. Женщина в ответ снова погрустнела, но не настолько, чтобы совсем, а плечо её шёлкового халата «нечаянно» спустилось, оголив блестящую ухоженную кожу. Тэхён, не подав виду, скоро обулся и собрался было выходить, как в дверь позвонили. Он готов был голову на отсечение отдать, чтобы понять рандом Вселенной, который привёл его сюда именно в это время, ни часом раньше или позже. На пороге стоял Чон Чонгук — человек, который за небольшой отрезок времени залез ему под кожу и не давал покоя и во снах. — Хесук, ты опять затопила мою кладовую! Чонгук выглядел неважно: угольные волосы взлохмачены, сам небритый, уставший, с мешками под глазами, и, кажется, от него за километр разило хорошим алкоголем. И это в дневное время суток! Чон сначала не понял, кто перед ним стоит, ожидая увидеть миловидную соседку сверху. — Что ты здесь делаешь?! — неподдельное удивление промелькнуло в покрасневших глазах, но оно мигом сменилось презрением. Госпожа Хесук сразу же пришла на помощь и объяснила, что Тэхён «приятный молодой человек, который работает в её любимой сервисной компании по компьютерным делам». Прозвучало ужасно, но с какой стати Киму нужно было оправдываться? Парень вежливо попрощался с клиенткой, мельком взглянул на Чонгука, и направился вызывать себе лифт. Краем уха он услышал, как мужчина просит госпожу Хесук быть внимательнее и не оставлять смеситель за пределами ванны. Нетерпеливо нажимая на кнопку, Тэхён уже готов был ринуться вниз по лестнице, которую он ещё здесь нигде не видел. — Сломаешь кнопку! Лифт уже в пути! — голос Чонгука прозвучал небрежно, а у Тэхёна, казалось, все внутренности перемешались как через блендер. Двери разошлись в сторону, автоматика озвучила номер этажа. — Что стоишь? Заходи первый. — Тебе… Вам же один пролёт вниз по лестнице, зачем вам лифт? — Тэхён не узнавал свой голос, который стал на пару тонов выше. — Он сейчас уедет. — Я не знаю, — пробубнил младший, проворно заскакивая в кабину. Двери закрылись, а у Тэхёна, кажется, сейчас случится инфаркт. Сердце так бешено бьётся об грудную клетку изнутри, готовое протаранить её за пару ударов. Замкнутое пространство и движение вниз кружило голову, но, очевидно, что не в этом была причина недомогания. Чонгук встал напротив лицом к лицу с еле дышащим Тэхёном и молча наблюдал, словно перед ним происходило что-то интересное, но ему было лень показывать эмоции. Его белая футболка плотно обтягивала грудные мышцы, под которой хорошо просвечивались татуировки и тёмные соски. Тэхён смотрел на них и не мог отвести взгляда, замечая, как маленькие горошинки набухали на глазах. — Нравлюсь? — вдруг спрашивает Чонгук, а Ким моментально отводит взгляд в сторону. Неловко — мягко сказано. — А теперь тебе стыдно за то, что ты пялишься. Ты хочешь одновременно, чтобы лифт быстрее спустился и доставил тебя вниз, но есть и другое… Тэхён встречал людей, которые иногда не слышат, что ты им говоришь, а есть другие, которые слышат даже то, о чём ты думаешь. — Вы пропустили свой этаж. Мужчина в ответ хитро улыбается и нажимает кнопку «стоп». Тэхён не знает точно, что первое произошло: приступ тошноты от резкой остановки или прилив крови к паху. Встреча двух, совершенно разных по всем показателям, людей подобна химической реакции, что приводит к изменению обоих элементов, превращая их в другие вещества. Ядра атомов не меняются, но при этом происходит перераспределение электронов, химическая реакция может возникнуть в результате смешения, физического контакта или при нагревании. В итоге, оба элемента уже изменены. По крайней мере, Тэхён уверен, что именно он точно не станет прежним после встречи с Чонгуком. Не в этот момент, раньше. Всё произошло, когда его цели были совершенно другими. Мозг отключился, когда Чонгук сделал шаг вперёд, а губы Тэхёна сами нашли чужие. Воздуха не хватило, даже если он вздохнул бы полной грудью, а когда пришло время выдыхать, лёгкие скрутило в узел. Чонгук, не церемонясь, притянул к себе парня за талию и больно стиснул её. А у Тэхёна не табун мурашек, а дивизия, которые уже безжалостно растоптала его. Знакомый вкус губ с толикой перегара сводили с ума, Ким думал, что сам от этого уже изрядно пьян, но он подавался вперёд настолько отчаянно, насколько это было возможно. Не спрашивая разрешения, Тэхён резко оторвался от поцелуя и сполз вниз, надеясь, что Чонгук сейчас, как и он сам, должен согласиться на что угодно. Адский снос крыши и неизвестно откуда взявшаяся смелость позволили ему устроиться у ног мужчины и стянуть с него штаны, освобождая напряженный член и все свои чувства наружу. Парень мыслил теоретически и делал то, как ему самому хотелось без всяких выкрутасов, на которые раньше он был не способен. Стоило Тэхёну открыть рот и взять нежную, но твёрдую плоть во внутрь, как Чонгук сразу же облегчённо выдохнул и толкнул бёдра вперёд. Вот он — уверенный, но бедный парень, сидит на коленях перед богатым успешным мужчиной, просит прощения и поощрения. Тэхёну не противно, не стыдно, ему безумно приятно делать приятно Чонгуку, слышать его стоны и видеть, как его ведёт из стороны в сторону от удовольствия. Этот минет больше походил на мастурбацию с использованием рук и рта, но Ким старался изо всех сил, ловя каждую новую реакцию на его движения языка и губ. А у него самого наверно наступил непрерывный оргазм мозга от одного развернувшегося вида и ощущений. С каждым движением губ, Чонгук от изумления и кайфа то, не веря, смотрел на Тэхёна, то закатывал глаза, еле удерживая равновесие, оказавшись прижатым к хромированному углу лифта. Потребовалось несколько минут, и его уже разнесло на куски от оргазма, следы которого младший старательно постарался поглотить. Было горько. Волшебство моментально испарились, но Тэхён всё же заметил, что Чонгук уже смотрел на него не с презрением, как раньше. Что-то изменилось. Не говоря ни слова и не отрывая взгляда, студент взялся за запястье старшего и потянулся обратно наверх, попутно поправив штаны Чонгука и нажав кнопку первого этажа. Лифт тронулся и спускался слишком быстро, но хотелось, чтобы подольше. Тэхён не знал, что делать, поэтому снова сделал то, что первое пришло на ум. Он запустил руки за спину старшему и сложил их в замок, положив голову на его плечо. Чонгук напрягся, но не отталкивал, а затем вовсе размяк. — Прости меня, — прошептал Ким, — прости, но если бы не это, я бы не встретил тебя до сих пор. Тэхён вышел из лифта, минуя охрану, не видя, что Чонгук всё ещё держит двери лифта открытыми и смотрит вслед.

***

Несчастному охраннику довелось впервые увидеть довольно пикантное зрелище через камеру видеонаблюдения, установленной в одном из лифтов дома. Господин Чон никогда не отличался подозрительным поведением, а тут, как обухом по голове. Охранник Чхве чуть глаза не потерял, когда увидел того самого парня, который был только что с господином Чон, ведь он уже знал, что молодого красавчика зовут Ким Тэхён. Через пару часов будет смена его дежурства, поэтому ему нужно срочно решить, как быть с видеозаписями. В прошлый раз Пак Чимин предложил хорошую сумму за то, чтобы сообщить, когда некий студент Ким явится к ним в жилой комплекс. Сейчас, кажется, снова возникла жирная возможность заработать. От мыслей вдруг отвлёк стук по стеклу окна наблюдения. Охранник Чхве не успел снять копию, зато был напуган до чёртиков самим Чон Чонгуком. Если ошибку можно исправить, то ты не ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.