ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Если ошибку можно исправить, то ты не ошибся. Тэхён чудом добрался в «Кит» целым. Руки, держащие руль, не слушались, ноги словно ватные, перед глазами летали мушки, а в груди зияла дыра. Сквозная, кровоточащая рана. Он с трудом себя контролировал, ужасаясь ходу своих мыслей: сброситься с ближайшего моста в реку Хан или плюнуть на всё и вернуться ползком обратно к Чонгуку. Подъехав к мастерской и припарковавшись, он наконец смог выдохнуть и дать волю чувствам. Слёзы, такие редкие и горькие, лились ручьём, не давая возможности видеть что-то вокруг. Сейчас он понимал, почему плачет и что на самом деле происходит. Мама, что бросила его, несмотря на свою несостоятельность, дала ему жизнь и неплохие гены. Тэхён родился здоровым и смышлёным, а со временем стало ясно, что ещё и красивым. Когда мальчишка подрос, он даже начал предполагать, что возможно похож на отца, о котором, к сожалению, он ничего не знал. Спросить у матери Тэхён так и не успел, она исчезла раньше, чем мальчик начал интересоваться, кто он и почему живёт в подвале. Расти и взрослеть в приюте не так уж плохо, учитывая, что парень не знал, как бывает иначе. Приёмные родители нашлись быстро, но семейная жизнь длилась недолго. Его вернули после нескольких побегов. Со временем в его сознании крепко закрепились два правила по отношению к людям: не привязываться к людям и полагаться только на себя. Жалеть тоже не стоит. Однажды, Сон Чеён всё-таки удалось вызвать в Тэхёне небольшую волну симпатии, но её сразу же смыло, стоило на горизонте возникнуть огромному цунами в виде сильных и неожиданных чувств к мужчине, до которого, как до небес далеко. Все правила предосторожности насчёт людей превратились в пыль, стоило Тэхёну немного лучше узнать Чонгука. Перед ним был человек, до которого не добраться, даже если будешь делать лучший минет в мире и готовить вкусные завтраки. Родить Ким тоже не может. Тем более, по причине затеянной ранее интриги, о которой всё в итоге стало известно, он уже никогда не сможет заслужить потерянное доверие. Это сразу стало ясно по холодному взгляду, полному презрения, который страшнее любых слов. То, что произошло в лифте, можно назвать просьбой о прощении, однако о перемирии и хоть какой-то снисходительности Тэхёну не стоит даже мечтать. Немного успокоившись, он вернулся на рабочее место, молча отдав ключи Джину. У старшего же, наверное, на затылке установлен радар по считыванию человеческих эмоций, поэтому он незамедлительно устроил допрос, переживая, вдруг мелкого обидели или ещё что похуже. — Тэхён? Всё нормально? По твоему лицу словно бульдозер проехался. Что-то случилось? — Ты почему не предупредил, что она тебя хочет? — студент сразу спросил в лоб. — Скажи честно, ты же специально попросил меня поехать вместо тебя, и дело не в поставщиках? И я не вижу новых коробок. — Прости, — Джин моментально посерел в лице и испуганно посмотрел на Тэхёна. — Она ничего тебе не сказала? — А должна была? — Тэхён заметил, что Джин немного расслабился, и решил добить его. — Могу поспорить, что Намджун о госпоже вообще не в курсе, а ты впервые к ней не поехал. — Всё-таки рассказала, — Джин прикрыл ладонью глаза и свалился на рядом стоящее кресло. — Тэхён, умоляю, не говори Намджуну! — Госпожа ничего не говорила. Я просто предположил, — парня ситуация не радовала, но она дала возможность отвлечься от своих переживаний, как бы жестоко это не было. — Конечно, я буду молчать. В чём дело? Она тебя шантажирует? — Нет, нет, всё хорошо, нуна не такая подлая. Ты не поймёшь, если я скажу, к тому же, это для тебя может быть неприятно. — Дело в сексе? — выдал студент, а Джин округлил глаза. — Всё нормально, можешь сказать честно. — С чего бы начать? Ты знаешь, мы с Джун-и вместе очень долго. В плане интима мы не торопились. Нам долго пришлось выяснять, кто из нас… как бы тебе нормально объяснить… — Кто из вас снизу, а кто сверху, — закончил за него младший. — Боже, да. Откуда такие познания, мелкий?! — Это очевидно. Мне кажется, все об этом знают, — сориентировался с ответом Тэхён. — Ну и? — Я уступил ему. И не жалел, ведь всё было отлично. Мы друг друга защищаем и любим, вдруг что, всегда поддержим в любую минуту. С нуной мы случайно встретились в магазине электроники, и я дал ей нашу визитку. А потом всё произошло случайно, и ещё пару раз. Тогда я понял, что мне мало быть снизу! — признался Джин. — Понятно, — вздохнул Тэхён, параллельно уходя в свои грустные мысли. Людям свойственно совершать ошибки. — Понятно? Малой, ты не можешь понять такое, — Джин вдруг возмутился и хотел было уйти. — Знаешь, после каких слов не хочется продолжать говорить? «Понятно» и «ясно». Терпеть ненавижу, когда так отвечают! И Намджун тоже так делает. — Хён, я понимаю, честно, — перебил его Тэхён. Он решил не скрывать свою осведомлённость во всей сложности нестандартных отношений. — Благодаря тому, что я поехал вместо тебя, сегодня я встретил одного человека, который мне небезразличен. Мне так плохо из-за него, аж дурно, и вообще я, кажется, с ума сошел, хотя знаю, что заслужил. — Постой, постой, ты хочешь сказать, что ты по парням? — красивые миндалевидные глаза старшего округлились. — Не знаю. И не уверен, смогу ли я ещё когда-нибудь испытать похожий опыт. Джин засуетился, чтобы подвинуться к мелкому ближе, двигая плохо поддающееся кресло по полу. — Чувства сложная штука, — задумчиво поговорил он, — попробуй разобраться сначала в себе. Ты рано или поздно всё равно поймёшь, как тебе лучше, и примешь всё, как есть. — Но я не понимаю, зачем ты изменяешь Намджун-хёну? Эта нуна тебе нравится? — Нет, конечно! Она милая, приятная и знает о нас. Любит эксперименты, но я люблю Джун-и. Поэтому я попросил тебя поработать сегодня вместо меня. Я решил, что надо завязывать, — ответил старший, постепенно избавляясь от смущения. — Понятно, — Тэхён кивнул. — Ты можешь рассказать о себе? — Джин положил руку на плечо младшему и одобрительно сжал его. — Я всё выслушаю. Тэхён повернулся было, чтобы поделиться обо всём, что с ним случилось по вине Чонгука, вернее о том, в чём фактически сам виноват. Хён дал понять, что готов слушать, а Тэхёну необходимо высказаться, с Чимином так не выходило. Джин старше, опытнее, он не будет смеяться и язвить, может что-то посоветует. Только вот, парню не позволили начать говорить. — А мне не хотите ничего рассказать?! Намджун вышел из-за угла с жутко расстроенным видом. В его руках можно было заметить обломки смартфона, звук разрушения которого ребята не услышали ранее. Тэхён, почуяв неладное, быстро ретировался, пытаясь не зацикливаться на начале серьёзной ссоры ребят. Это лучшее, что он мог сделать для них. В душе он надеялся, что всё обойдётся, и будь на их месте, он не хотел бы, чтобы кто-то лишний наблюдал со стороны. Достаточно потрясений на сегодня. По дороге домой Тэхён вдруг подумал о том, как хорошо, что дома есть Чимин. Сосед хоть и достаёт временами, но Ким уже привык к его выкрутасам. «Надо попросить его составить компанию, чтобы выпить», — промелькнуло в голове, и образ Чонгука уже не давил на него, как раньше. В груди всё ещё чувствовалось давящее покалывание, но возможность залить его крепким алкоголем немного облегчило состояние.

***

— Завтра выходной! — Мне Хосок запретил бухать. Ты же знаешь, что я у него на мушке, — оправдывался Чимин, хотя видно было, что он не был бы против. — Мы никуда не будем выходить. Закроем дверь, выпьем и спать ляжем. — Слышь, даже звучит тоскливо, не то, чтобы в действии! — Ладно, у меня есть кое-что, что я хотел бы рассказать, — сдался Тэхён, будучи уверенным, что сработает. — Что? Колись! — глаза Чимина загорелись, и он уже на низком старте был готов бежать за выпивкой.

***

Картина в районе полуночи: десять пустых бутылок соджу, два опухших и полумёртвых тела, валяющихся одно на другом, и страшная воздушная атмосфера с концентрацией этиловых паров и углекислого газа. Один зомби набрался сил подняться и, проявив разумные признаки жизни, заговорил: — Артефакты существуют, — почти что чётко проговорил Тэхён. Тушка, что лежала рядом, тоже неожиданно подала признаки жизни, но физически ещё не проявляла активность: — Ненавижу Мин Юнги… я его ненавижу… Бледнолицая скотина! — Слышишь? Я говорю артефакты существуют! — перебил его Тэхён. — Гомосячий артефакт! Матерь божья Asrock, ебать! — Он без ума от Чонгука! Но чем я хуже?! — Чимин не слышал и гнал своё. Эта постапокалиптическая психоделия в лице двух зомбарей началась после пятой бутылки, но ещё не настолько хаотично протекала.

***

С самого начала ребята тихо, мирно общались. Культура и эстетика так и пёрла. Тэхён и раньше не скрывал, поэтому легко озвучил свои переживания и чувства насчёт Чонгука, честно рассказав, что произошло в лифте. Чимин, как ни странно, не орал в припадке и не ржал, как клоун. Он спокойно всё выслушал и успокаивающе потрепал соседа по макушке. Ким сначала завис с подозрением, но по сочувствующему взгляду блондина стало ясно, что уровень качества их общения немного повысился. Тэхён говорил долго и нудно, вспоминая историю с самого начала, а соджу становилось всё меньше. Затем, настала очередь изливать душу Чимину. Белобрысый сам ещё не знал, что с ним творилось, но очень часто говорил об одном ненавистном ему человеке. Он без конца обзывал Мин Юнги в сердцах и говорил о своих намерениях заполучить его любой ценой. Тэхён же, несмотря на то, что был уже готовой размазнёй, не спорил, а поддакивал, периодически подбадривая затейника. Минул порог десятой бутылки, и сил оставаться в активном режиме просто физически не хватало. Аудитория единогласно проголосовала за перерыв. Однако антракт ещё не начался, как Чимин решил придать вечеру изюминку. — Тэхён-а, дай потрогать соски? Насколько они чувствительны у тебя? — язык еле двигался, но озорной взгляд (супер-мачо Пак Чимин, по крайней мере, так думал) не оставлял шансов не согласиться. Совершенно не жадный Тэхён, долго не думая, одним рывком стянул через голову футболку и выпятил грудь вперёд, героически позволяя себя потискать. — На! Ладошки и пальцы Чимина были теплыми, но Тэхёну было больше щекотно, чем приятно. Паку видимо со временем занятие наскучило, и он решил провести эксперимент на себе. Только вот никто из них не учёл, что у Тэхёна может получиться достигнуть результатов. — Ебать, у меня встал! — довольно воскликнул Чимин, явно кайфуя от затейливой игры, когда друг бесстыдно трогал его за чувствительные места. Никто из них не чувствовал стеснение, было лишь любопытство и бескрайняя нужда в ласке. Довольный, как кот, Тэхён, улыбаясь, завалился всем весом на Чимина и намеревался затискать разомлевшего парнишку. Всё это, казалось, должно было закончится эротично и с последствиями, но двойной храп из кучи полуголых тел не подтвердил ожидания. Прошло примерно полтора часа, и клетки мозга неожиданно ожили, хотя, возможно, они не причём. Тэхён вспомнил про то, о чём он недавно думал. Про артефакт в качестве материнской платы. Он начал будить полудохлого Чимина, намереваясь рассказать свою теорию о том, что именно Asrock натворила дел и магически, ебать, повлияла на ориентацию ребят, затем вообще привела его в «Кит», к Джину и Намджуну. Но Чимин не слушал, у него в ушах экзотические бананы со специфическим названием сорта — Мин Юнги. К счастью, энергия, спустя пару минут, окончательно покинула их, и оба окунулись в здоровый пьяный сон, завалившись в обнимку на кровать.

***

— Мы же точно не трахались? — вид опухшего Чимина вызывал сразу два желания: пожалеть несчастное создание и от души поржать с ситуации. — Проверь очко, если не веришь, — Тэхёна же ничего не волновало, кроме его больной многострадальной головы и уничтоженного желудка. — Может это тебе надо проверить, придурок?! — униженно возмутился Чимин, но сразу успокоился и отмахнулся от ранее возникших предположений. — Мне почему-то кажется, что мы вчера друг друга лапали. Что скажешь? — спросил он словно о погоде. Его настроение сложно было не уловить. — Ты только что очковал за своё очко, а теперь спрашиваешь, не лапал ли я тебя. Ты уж определись, — огрызнулся полутруп по имени Тэхён. — Да я серьёзно спрашиваю! — захныкал белобрысый. — А то у меня на груди пара засосов после вчерашнего. Сам я себе тут их не поставил бы. — Пиздец, — Ким вспомнил, что сам сотворил это безумие, и схватился за голову. — Без паники. Синева не показатель нашего с тобой притяжения, — Чимин вдруг повеселел и наконец-то стал прежним. — Надо проверить на трезвую. — Если ты сейчас ко мне подойдешь, я блевану, — сразу предупредил его Тэхён, выставив перед собой руки в оборонительной позиции. — Ну, не сейчас же! Надо отрезветь окончательно. — Почти успокоил. Выходные были беспощадно слиты на сушняк и отходняк, после чего ребята серьёзно договорились быть осторожнее в будущих порывах напиться с горя. — Чимин? — Ммм. — Знаешь, что я понял, исходя из вчерашнего вечера? — И что же? — Ты без ума от Мин Юнги и хочешь от него детей! — Подъёбываешь, когда сам проебался с Чонгуком, мать его, — огрызнулся Чимин. — Я серьёзно. Ты, правда, очень много о нём говоришь в последнее время, даже если не считать вчера. Он тебя беспокоит, но только не так, как ты хотел бы. Ещё, мне кажется, этот пиздец произошёл с тобой намного раньше, чем ты думаешь. Тэхён уже приготовился к тому, что в него полетит сейчас что-нибудь тяжёлое, или Чимин вообще примется его душить, но блондин промолчал и отвёл грустный взгляд в сторону. Теперь в этой небольшой съёмной квартире, можно сказать, официально живёт не один, а два идиота с заоблачными либидо, которые переоценили свои возможности.

***

Джин и Намджун помирились. Тэхён сразу дал понять, что не горит желанием знать подробности, но кто его спрашивал. После услышанного, ему вдруг стало страшно оставаться в мастерской — уши да и психика в целом не были готовы к такому повороту событий. Поначалу Джин попытался убедить своего любимого, что тот неправильно всё понял и ему послышался разговор о возможной измене, из-за чего потом пожалел, потому что Намджун не глупый и расслышал всё правильно с самого начала. Двое любящих людей искренне боялись потерять друг друга, поэтому, после долгого спора, пришли к решению, которое должно было помочь. Вообще-то, идею предложил Намджун, а Джин, чувствуя вину, конечно же согласился. Госпожа Хесук не ожидала гостей, но как всегда была прекрасна, как в любое время суток. В конечном итоге, благодаря беспечному Джину и компромиссному Намджуну, у женщины появилось сразу два любовника и сумасшедший секс втроём. Всё закончилось невероятным опытом, который понравился всем участникам. Как и кто кого, ребята не стали озвучивать, но ясен факт, что Хесук повлияла на процесс и добавила новшества в отношения парней, к тому же ноющая задница Намджуна объясняет довольный вид Джина. — Безмерно рад за вас! — проговорил Тэхён, натянуто улыбаясь, мечтая поскорее свалить домой, пока этим извращенцам не пришло в голову что-то ещё. Однако, его голову посетила глупая мысль, вернее вопрос, и конечно же он касался Чонгука. Что, если такая же женщина встала бы между нами? Как бы они справились с этим?

***

Впереди Тэхёна ждала неделя сдачи отчёта по практике, а через месяц — начало нового семестра. Последнего. Однокурсники один за другим лестно и нагло обращались к нему, надеясь на его помощь. Среди всех самым неожиданным оказался Пак Богом — староста курса и довольно самостоятельный студент в плане учёбы. Тэхён удивился, когда однокурсник подошёл к нему и попросил о помощи. — Привет! Ким Тэхён, я знаю, что ты хорошо разбираешься в графике. Я подготовил презентацию, отчёт три раза переделывал, но, думаю, что выглядит сыро. Можешь посмотреть? — приторно вежливый и чересчур сладко улыбающийся Богом сразу начал с дела, протягивая флешку прямо под нос Тэхёна. Ким сидел в зале чтения рядом с библиотекой, никого не трогал, но его за последнее время малость задолбали, а тут ещё этот. — Привет. Давай посмотрю, но не уверен, что могу помочь, — Тэхён достал ноут и ловко подключил носитель. — Просто прикинь на свой взгляд. Как тебе? Очевидно, что Тэхён нихрена не понял с первых строк, тем более отчёт по практике и тема презентации у каждого были индивидуальными. Преподаватель дал волю фантазии и не требовал особого регламента написания работ. Через пару минут чтения у Тэхёна уже был ответ. — Знаешь что? Я не могу помочь. — он пожал плечами, извлекая флешку и отдавая её обратно в руки владельца. — Почему? — Богом раскрыл рот от разочарования, видимо, ожидая большего. — Потому что даже по титульнику ясно, что твоя работа в разы лучше моей. Ты разработал целую научную игру, а я лишь собрал общий материал по передаче данных и их защите. Я тебе не советчик, мне самому нужна помощь, но я как-то сам стараюсь и никого не прошу, — хмыкнув, ответил Тэхён, уже начиная раздражаться. — Спасибо, ты придал мне уверенности, — однокурсник заулыбался ещё шире, что стало неловко. — Не за что, — буркнул Ким и понарошку начал собираться, надеясь, что Пак Богом последует его примеру и свалит с глаз долой. — Тэхён, слышал про «вечер актива»? «Что, блять, с этим миром не так?» — подумал он, подняв вопросительный взгляд на однокурсника. Всего два слова, а ассоциаций куча, и все ненатурального характера. Среди всех образов самым запоминающимся, естественно, оказался Чонгук в активной позиции. Без него ни одна галлюцинация не в счёт. — Нет, не слышал. Название странное, — скривился парень. — Соглашусь, странно звучит, — Пак всегда отличался сообразительностью и хамской способностью смущать людей. Однако, в его путы Тэхён ещё никогда не попадал. — Активом мы называем «сливки» нашего колледжа: старосты, активисты и прочие деятели, которые вносят ощутимый вклад в наше чудесное студенческое сообщество. Сегодня мы устраиваем вечеринку у старосты второго курса. Одно условие: с собой нужно привести одного друга. — Только не говори, что хочешь позвать меня! На нашем потоке полно студенток, которые могли бы составить тебе компанию! — Тэхён мигом сообразил и уже решил уйти из зала чтения взаправду. — Ты не дослушал, подожди, — не отставал Богом, преследуя Кима по коридору и по лестнице вниз. — Суть в том, нужно пригласить друга своего пола, чтобы не прогадать с количеством: мальчиков и девочек должно быть поровну, если, конечно, все приведут гостей по правилам. Это удобно для игр и конкурсов, также создаст баланс, и никто не будет кучковаться по парочкам. — Вау, как интересно, — не без иронии отмахнулся Тэхён, но остановился, чтобы дослушать. Любопытно, что уж там. — Ким Дахён, например, пригласила Сон Чеён, — пояснение Богома как-то странно прозвучали, словно он знал о Тэхёне больше, чем ожидалось. — Ты же с ней дружишь, как раз там и встретитесь. Давай, соглашайся! Дресс-код на своё усмотрение. Я заеду за тобой в семь. Тэхён не успел дать согласие, но Богом слишком хитрый, поэтому испарился сразу после своих слов. «В последнее время люди с фамилией Пак чересчур много на себя берут.» — подумал Ким. Богом ему не нравился никогда, он его напрягал. Бесконтрольно общительный, временами заносчивый и скользкий однокурсник не имел представления о личном пространстве, когда сам, иногда, мог пройти мимо и не поздороваться. Тэхён считает, что на таких нельзя полагаться. Очень глупо со стороны Богома обещать заехать за однокурсником, не зная адреса и телефона. Бред. Странный тип. Ким ему не верит. Да и «вечер актива» сдался ему триста лет. Лучше с Чимином посмотреть какое-нибудь кино и выпить по бутылке пива. Конечно, он не против развеяться. У него после Чонгука в личной, а вернее в сексуальной жизни, образовался густой застой, что челюсти сводит. Хорошо было бы найти кого-нибудь, как госпожа Хесук. Студенту немного стыдно от этих мыслей, но спермотоксикоз твердил об обратном. Было бы неплохо сходить в клуб, только одному Тэхёну не хотелось, нужна компания и моральная поддержка. Поэтому никакие отговорки Чимина о том, что Хосок его прибьет, не сработают. Только белобрысого дома не оказалось. Ближе к вечеру Тэхён вспомнил, как Чимин говорил ему с утра, что поедет к матери на пару дней, и это печальнее, чем хотелось. Поход в клуб накрылся медным тазом. Шикарный вечер пятницы в одиночестве был ему гарантирован, который плавно переходил в безумную ночь посиделок на порносайтах. А что? Хоть какое-то утешение. От грустных мыслей Тэхёна отвлёк звук входящего смс. Он не придал значения тому, что, будучи в общем чате своего курса, его номер может быть известен всем по списку добавленных, тем более старосте курса. Пак Богом написал в личку о том, что приедет за Тэхёном через полчаса, и отказы не принимаются. Значит, всё-таки судьба. Ким моментально составил в голове, что ему предстоит надеть на себя, и ринулся мыться. Только после быстрого и прохладного душа, он вспомнил, что Богом правда не знает адреса, поэтому тут же написал ему. Ответ пришёл сразу же. ParkBoGum Очень кстати, я забыл спросить. Только сейчас выезжаю. Однокурсник приехал через полчаса, как написал, а Тэхён, долго не заморачиваясь, надел джинсы и белую рубашку свободного покроя, и на всякий случай захватил куртку. — Я согласился, лишь потому что мой сосед свалил, и дома скучно, — буркнул Тэхён, садясь в белую и крутую тачку Богома. — Клёво выглядишь! — вместо приветствия ответил Пак, отчего ещё пуще стало неловко. Как ожидалось, мероприятие ничем не выделялось, от простой вечеринки не отличишь, которую мутили у них на курсах. В принципе, неплохо, если не считать пристальное внимание к персоне Тэхёна. Дом, где проводилась вечеринка активистов, находился в частном секторе и имел приличный участок ограждённой земли. Народ отдыхал внутри, периодически выходя покурить на улицу. Тэхён встретил много знакомых, которые удивлялись при виде его, некоторые искренне радовались. В том числе Чеён. — Оппа, в последнее время ты выглядел подавленным. У тебя всё хорошо? — спросила она, когда ребята отошли в сторону от всей кучи собравшихся. — Всё хорошо. Сейчас всё хорошо, — поверхностно отвечал Тэхён. — У тебя как дела? Мы редко виделись в последнее время, надеюсь, и у тебя тоже неплохо? — Да. Даже очень. Познакомилась с новыми людьми, появились друзья. Но ты был прав, когда говорил не спешить с отношениями, — затрещала девушка. Тэхён подумал, что снова услышит откровения ни к месту, — то, что с парнями не стоит торопиться. Мне родители и друзья то же самое говорят. Ваше беспокойство много значит для меня, оно доказывает, что вы заботитесь обо мне и цените. Спасибо. У меня тоже скоро вечеринка, только по случаю дня рождения. Придёшь? Хотелось бы тебя со всеми познакомить. Тэхён удивился её словам. Она говорила совершенно иначе, более взросло и сдержанно, чем раньше. Да и выглядела она совсем по-другому, а Ким это только сейчас заметил. — Ты повзрослела, Чеён, — мягко проговорил Тэхён и легко потрепал её по чёлке, на что подруга в шутку разозлилась и начала его бить по плечу. — Приду, если ничего не помешает. — Мама будет рада встретить того, кто разбил сердце её дочери, — пошутила Чеён, продолжая пинать Тэхёна. — В таком случае, я на пушечный выстрел не приближусь к твоему дому, — округлил глаза парень. — Да, брось. Максимум — она тебя отхлестает папиным ремнём. Они всё ещё друзья, несмотря на то, что долго не общались. Тэхён так бы и простоял бы с ней до конца вечера, если бы не Богом. Он надеялся, что с ним он больше не пересечётся, потому что однокурсник определённо должен был увлечься кем-нибудь другим, в силу своей общительности, но Ким ошибался. Пак подошёл и спугнул Чеён своей заумной болтовнёй. Тэхён в какой-то мере даже рад за неё, когда она, извиняясь, ушла к подружкам, чтобы не слушать неудобные разговоры. — Ты популярен среди девушек, Тэхён, — вдруг начал Богом. — Интересно, скольким из всех собравшихся ты нравишься? — Отстань, — ответил Ким, скидывая руку Пака со своего плеча. — Сам знаешь, что я не напрашивался сюда приезжать. — Я не в обиду. Просто, я к тому веду, что на девушках дело не заканчивается, — вот это было уже интересно. Точнее, Тэхён напрягся и уже обратил внимание на собеседника. — Или ты гомофоб?! Шучу, — у Тэхёна засосало под ложечкой, а неприятная беседа, как назло, не заканчивалась. Богом продолжал: — Слышал, что ты работаешь в «Ките», поэтому я понял, что ты не гомофоб. Что скажешь? — Это не твоего ума дело, — процедил сквозь зубы Тэхён. — Почему ты так остро реагируешь? Я просто спросил, — надулся Богом, отхлёбывая большой глоток пива со своего стакана. — Я позвал тебя сюда из хороших побуждений, ехал за тобой через весь город и надеялся на нормальное общение. Тэхён уловил что-то непонятное в его словах. В зале было шумно, поэтому он жестом показал Богому выйти на улицу. Слишком много этот парень знает. — Я что-то не понял, — начал Ким, убедившись, что их не слышат, когда они отошли подальше от дома ближе к воротам. — Мне понятно откуда у тебя мой номер, ведь ты написал мне в чате. Затем, я отправил тебе свой адрес, и ты приехал чуть меньше, чем через полчаса. Вопрос: откуда ты знаешь, где я живу? Почему ты не сказал об этом, а притворился, что не знаешь, когда только что мне жаловался на дальнюю дорогу через весь город? Достаточно ли полчаса, чтобы добраться по городу на машине от твоего дома к моему? Только отвечай честно! Богом замялся, его глаза забегали, делая его совсем непохожим на привычного воспитанного хама. — Да ладно тебе. Это случайность. — Как много ты обо мне знаешь? Что за фигня творится? — продолжал Тэхён. Вдруг из крыльца выбежала сияющая Чеён в сторону ворот сбоку основного входа, которые всё это время были на распашку. — Оппа, мне пора. Пока! — прокричала Чеён, пробегая мимо парней. — Ты вызвала такси?! — что-то подсказывало Тэхёну, что ему нужно следовать за девушкой. — Нет, за мной приехали. — Кто?! Ким по инерции последовал за Чеён, чтобы убедиться в её безопасности, хоть она уже взрослая, и он вообще не вправе её контролировать. Оставив Богома позади, он выбежал за двор и увидел, как девушка махала подъезжающей машине с ярко сияющими фарами. Автомобиль чёрного цвета подозрительно знакомый на вид моментально привлёк внимание. Три, два, один. Послышался звук мягких тормозов. Когда стекло со стороны водителя опустилось, и Тэхёну показалось, что на него обрушился весь мир. Пока Чеён садилась на переднее сидение рядом с Чонгуком, он не мог отвести свои глаза от таких же пристальных в ответ, цепких, чёрных. Только во взгляде студента читалось смятение с удивлением, а у мужчины за рулём ‐ вызов и лёгкая насмешка. Тэхён ничего не перепутал? В это время, Чеён щебетала о чём-то в открытое окно, но Ким не слышал. Вроде бы она их знакомила, но вокруг его головы словно образовался вакуум, который не пропускал звук, хоть тресни. Он тупо кивнул, еле сглотнув подступивший ком к горлу. Чонгук же, убедившись, что Чеён пристегнулась, хотел было включить скорость и поднять стекло, как на несколько секунд завис. То, что произошло дальше, в сценарий совершенно не вписывалось. Неожиданно подошедший Пак Богом, схватил остолбеневшего Тэхёна за руку и развернул к себе, не замечая, как человек за рулём шикарного авто смотрит на них, словно готовый достать пистолет и расстрелять всех присутствующих. — Богом, какого чёрта?! — очнулся Тэхён, вырывая руку и оглядываясь уже на отъезжающую машину. — Я не договорил, — выдохнул однокурсник. — Ты не подумай, что я сталкер. Так вышло, что я узнал, где ты живешь, случайно. Глупая отговорка, но не отталкивай меня, пожалуйста! Мы же знакомы ещё со средней школы, забыл? Тэхён, всё ещё находясь в шоке после неожиданной встречи с Чонгуком, не сразу сообразил, к чему клонит Богом, но вскоре до него начинал доходить смысл. Впрочем, ему было глубоко наплевать. Когда он жил в приёмной семье, он пошёл в среднюю школу в первый класс, староста которого был Пак Богом. Позже, уже в колледже, Тэхён не придавал значение знакомому имени, но сейчас вспомнил высокомерного одноклассника. Погоды это не сыграло, ведь они вообще не дружили, тем более, Ким ни с кем тогда близко не общался. Как и сейчас. — Ты не пришёл тогда на мой день рождения, хотя я приглашал весь класс! — заявил Богом, думая, что это важно. — Я не запомнил адрес, — пожал плечами Тэхён, отмахиваясь первой фразой, которая пришла на ум. На самом деле, он просто не смог купить подарок, а приёмные родители были категоричны в плане карманных денег и прочих развлечений. Наконец-то наступила долгая пауза. Тэхёну хотелось домой, но важнее было узнать, какого чёрта Чеён села в машину Чонгука и насколько близко они знакомы? Одна догадка была хуже другой. — Ты знаешь, с кем Чеён уехала? — Не знаю, я не видел, — Богом удивился вопросу и погрустнел, ожидая больше внимания к своей персоне, — но слышал, как весь колледж гудит о том, что Чеён дружит с кем-то из наследников BTS Corporation. Судя по номерам и марке, это он и есть. Кстати, эта компания в последнее время очень щедра. Слышал, что программа колледжа по поддержке нуждающихся студентов их рук дело. Когда я подавал данные нашего курса, твоя фамилия уже была в списках. Я не удивлён, потому что ты заслужил. К горлу подступила тошнота, голова неожиданно начала болеть. Чувство было похоже на приближение паники. Тэхён не знал, куда себя деть, чтобы спрятаться от Богома и от всего мира вообще. Ему хватило сил, чтобы добраться до возвышенности в виде бордюра и присесть. — Тэхён, — позвал его Богом. За вечер это был уже пятидесятый случай, когда некогда отдалённый человек так часто звал его по имени, — всё нормально? Выпивка не подошла? Вдыхая большими глотками воздух и так же выдыхая, Тэхён постепенно приходил в себя. — Всё нормально, просто немного голова закружилась. Видимо, я перезанимался. Устал, — объяснился он. Богом, конечно же, никуда не собирался уходить, напротив, он присел рядом и как-то слишком скованно себя вёл, чем нервировал ещё больше. — Как ты относишься к своим коллегам по работе? — вдруг спросил он. — Нормально, — ответил Тэхён, снова ожидая подвоха, — а что? — Тогда, как ты отнесешься, если я скажу, что мне тоже нравятся парни. То есть, сейчас один парень. — Что ты пытаешься сказать? — Раньше я никогда не подошёл бы к тебе, но когда узнал, что ты спокойно работаешь с теми ребятами… Тэхён был слишком занят своими мыслями, не замечая очевидного. — …решился тебе признаться, что ты мне нравишься, — закончил Богом, взглядом требуя ответа. Тэхёну жаль. От услышанного жуть, как неловко. Ему хватило ума лишь спросить: — Откуда ты знаешь Джина с Намджуном? — Познакомились как-то в клубе. — А-а. И всё. Стрекот сверчка зазвучал ещё громче обычного. Смысла оставаться дальше на вечеринке не было. Настроение? Такое слово можно забыть. Тэхён никак не ожидал узнать столько всего за один вечер. Не ожидал увидеть Чонгука и Чеён вместе. Лучше уж Чимин решил поехать к маме на неделю позже. В таком случае, ничего бы не произошло. Точнее, он их не увидел бы. Ещё Богом со своим признанием! За что такой подарок? Тэхён так ничего и не ответил ему, пока они ехали обратно. Лишь возле дома перед тем, как попрощаться, он сказал: — Извини, Богом, но не начинай. Я не могу. Закрыли тему. Ок? Богом определённо должен был понять, о чём ему хотел сказать Тэхён. Его отшили, не предоставив даже малейшего шанса. Так гуманнее всего. И чёрт с ним. Кажется, что свет был везде, но там, куда он ещё не успел добраться, тьма уже давным-давно его дожидалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.