ID работы: 8724280

Часть души

Джен
R
В процессе
113
автор
WingedStar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 463 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Это был практически низ горы, обычная поверхность и здесь должно было точно стать теплей, но все, что в этот момент ощущал Энтити, сразу же после тепла телепортации - достаточно сильный холод. Он аж помялся на месте, приобнимая себя руками на уровне живота, соприкасаясь локтями. Чувствуется как температура начинает медленно подниматься, снова становится по странному теплее. Нет никакой уверенности, что так и должно быть. На самом то деле, у него слишком мало знаний и большую часть вещей вокруг себя у него просто нет шанса понять. —Эй, смотрите, а получилось ведь!—Алекс, которая стояла достаточно близко с ним, улыбнулась широкой и довольной улыбкой. В голосе чувствовалось определенное одобрение от ситуации. Она даже как-то быстро положила руку на его плечо, словно приобнимая или типо того. Если честно, то от этого он почти вздрогнул. —Нотч! Вы не знаете, сколько ещё времени у нас осталось?—Стива, как и любого, этот вопрос определенно волновал или хотя бы имел свое очень крупное значение где-то в голове. —Много. Или же достаточно. Нам точно должно хватить.—Из уст Создателя это звучало почти на распев, тягучим, но серьезным голосом. —Меня беспокоит то, что тот черный куда-то делся. Может быть, нам стоило бы поторопиться.—Майк стоит впереди него так, что видно спину, волосы и широкие плечи. Его голос слышался почти таким же серьезным. —Не думаю, что мы будем останавливаться сейчас. Это добавил уже Кай, или Кайл, спокойным голосом. Энтити успел понять, что у людей, кажется, принято добавлять в конец имя букву "Л", если оно после этого продолжает так же звучать хорошо. Все сказали хоть что-нибудь, а он просто предпочел промолчать. Чужой в компании в любом случае. Хотя...Тут ещё есть Бог, сам Нотч и Создатель мира. —Можно продолжать путь. Если мы пройдем ещё немного, то станет теплее. Ну, мы же рядом со снежными горами, в конце концов!—Алекс говорила это таким хорошим тоном по громкости, словно обращалась ко всем, но у самого Энтити появилось чувство, что к нему это относится больше всего. Они медленно потянулись дальше такой же небольшой группой, как раньше. Теперь она снова стала на одну единицу меньше, прямо как до этого. Сказать правда, 303 без присутствия Налла рядом стало не особо комфортно. В конце концов, хоть и хмурый, но настоящий соратник, практически такое же существо, как он сам. Со стороны стало достаточно сильно тянуть теплом, климат медленно перетекает в более теплой уже на расстоянии метров двадцати от самой горы. Впереди идущий Стив торопился больше всего, наверное к теплу, наверняка замерз. Остальные шли более терпеливо, рядом друг с другом, не ускоряясь. Ему, как практически враждебной для людей сущности, просто комфортнее идти почти позади всех, смотря им в спины. Или вообще куда-нибудь себе под ноги. Рядом только Алекс, которая из своей доброй признательности шагает рядом, практически на одном уровне с ним. Они же даже не разговаривают, да и он бы не осмелился так просто подать свой голос, если честно. Обошёлся простыми киваниями, которые знает по взаимодействию у людей. Его бы наверняка поняли в таком случае. —Создатель, а мы же сможем точно так же переместиться куда-нибудь поближе со временем?—От Стивена это звучало с какой-то особенной надеждой. Из-за своего желания тянуться к теплу тот вообще идёт практически на самом отшибе от остальных. —Конечно. Просто мне нужно немного передохнуть. Я без проблем смогу переместиться туда, где прошёлся своими ногами лично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.