автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      – Данной мне властью, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. – проговорил священник. Тони наконец-то поцеловал свою Пеппер, понимая, что теперь она никуда не исчезнет. Спустя восемь лет – Папа! Мама! – кричал маленький мальчик, бросив рюкзачок на землю, и обнимая родителей. – Как прошёл день у моего мальчика? – улыбаясь спросил Тони, гладя сына по голове. – Отлично! Сегодня учительница похвалила меня, за то, что я правильно решил задачу по математике! – Питер гордо поднял голову. Они взялись за руки и радостно пошли покупать чизбургеры. Ведь это любимое лакомство Старка. Они обошли весь парк. Покатались на всех каруселях. Вернувшись домой, каждый из них занялся своим делом. Пеппер готовить обед, Питер делать уроки, а Тони как всегда в гараж. Питер долго мучался, и не мог понять, что за пример? Он сдался и пошёл за помощью к отцу. – Папа! – послышался голос с эхом в гараже. Тони обернулся и увидел направлявшегося к нему сына. – Питер, что-то случилось? – Мне нужна твоя помощь! – сказал Питер, протягивая отцу учебник с тетрадкой. – Давай посмотрим! – сказал Тони, усаживая сына на колени. Пеппер незаметно вошла в мастерскую мужа с держа в руках поднос на котором стояла тарелка с печеньем и 2 стаканами апельсинового сока. – Чем заняты, мои мальчики? – с улыбкой спросила Пеппер. – Мама! Папа помогает мне с домашним заданием! – радостно воскликнул Питер. – Вот как? Наверное вы устали. Надо подкрепиться. – сказала Пеппер поставив поднос на стол. Они поели печенье с апельсиновым соком и продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.