автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя некоторое время – Вы беременны. – сказал доктор протягивая женщине полоску с тестом. Пеппер счастливо посмотрела на Тони, держа мужа за руку. Старк придерживая жену за талию завёл её в машину, где сидел Хэппи и ждал их. – Ну? Как? – улыбаясь спросил Хэппи. – Да! – Пухлячок сразу всё понял и радостно направил машину к школе Питера. – Питер. – у нас для тебя сюрприз. Помнишь, мы спрашивали, хотел бы ты братика или сестрёнку? – спросила мать своего сына. – Да. – Так вот, у тебя будет братик или сестрёнка! – радостно продолжил Тони потрепав сына по голове. – Правда?! – Питер одновременно и обрадовался и удивился. Он побежал к маме и обнял её. Мать поцеловала его лобик. Тони присоединился к семейным обнимашкам. И Хэппи тоже.

***

Хэппи - стал частью их семьи. Без него она была бы уже не полной. Обычный водитель стал лучшим другом семьи. Тони доверял ему во всём, и сына тоже. Питер очень любит Хэппи. Как только Хэппи приходит домой, Питер тут же ведёт его в комнату и показывает все свои рисунки, дневник и всё остальное. Хэппи стал частью этой прекрасной, счастливой семьи. – Папа! Я не хочу спать. – упрямился мальчик зевая. – Да конечно. Я вижу. Давай спи. – уговаривал сына отец. – Ну папа! – Никаких. Пора спать. – Тони взял книгу про астрономию и начал читать. Питер почти сразу заснул. – Не хочет спать – Старк поцеловал сына и накрыв одеялом, выключил свет и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.