автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Старк проснулся от того, что яркий свет озарил комнату. Когда он прищурился, то увидел Пеппер. Она открыла шторы, чтобы разбудить мужа. — Тони. Пора вставать. Ты забыл, что сегодня день рождения Нат? — Тони быстро подскочил, вспоминая свои слова «Я ни за что не опоздаю на твой День Рождения. Клянусь!» — Мы обещали прийти вовремя. Помнишь? — спросила Старк поцеловав мужа. — Да. Я помню. Во сколько мы обещали прийти? — уточнил Старк у любимой. — В 10:30. А сейчас… 8:37. Ещё есть время. — успокоила она Тони.

***

Они быстро позавтракали и, захватив подарки, направились к комнатам Мстителей. — Всем привет! — радостно проговорил Тони, зайдя с семьёй к друзьям. — Не думала, что ты вспомнишь. — усмехнулась Наташа. — Я же Старк. Как ты могла так подумать. — обиделся Тони. — Да ладно. Давайте не будем ссориться. Будем поздравлять мою Наташу. — радостно сказал Беннер, надевая на всех праздничные колпачки, которые Морган делала сама и доверила Брюсу это поручение. — Ууу. Нат теперь твоя. — улыбнулся Железный Человек Халку. — Да. — подтвердила Романофф поцеловав Брюса в щёку. После вручения подарков, все уселись за стол и стали есть торт, который пекла Пеппер. — Очень вкусно Пеппер. Может ты больше не будешь генеральным директором, а станешь поваром? — засмеялась Ванда. — Спасибо, но мне нравится моя работа. Но если хотите, буду приносить вам тортики. — предложила Старк. — Нет, не будешь. Потом ещё разбалуешь их, а кто будет готовить тортики мне? — обиженно сказал Тони. — Я буду! — сказала Морган обняв папу. Все засмеялись. Все радостно отпраздновали день рождения Наташи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.