автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Привет, меня зовут Мишель Джонс. Я люблю рисовать. Люблю митинги, ну и прочее. – Питер прокручивал эти слова со вчерашнего дня. Он закрывал глаза и представлял эту девушку в голове. Её кудрявые волосы, красивые глаза и т.д. Из мыслей его вырвал стук в дверь. – Питер, не спишь? – спросила Морган просовывая маленькую голову в дверь и держа в руках своего медвежонка. – Нет. Заходи. – он радостно взял её на ручки и поцеловал сестрёнку. – Мне приснился кошмар. – девочка надула губки и прижалась к братику. – Какой? – спросил Питер гладя её волосы. – Мы вчетвером гуляли и на нас напали. Потом папа нас спас и... – послышались всхлипы. – Не плачь. Это всего лишь сон. Не надо воспринимать это всерьёз. Всё хорошо. – успокаивал он Морган. – сегодня поспишь со мной. Питер уложил Морган рядом с собой и стал гладить. Вскоре девочка заснула. И Питер тоже. В комнату вошли Пеппер и Тони. Они с умилением посмотрели на своих детей и нежно улыбнулись. – Как же мне повезло, что у меня такая семья. Я люблю тебя. – он нежно поцеловал любимую и они направились спать. Он взял её на руки и понёс в спальню.

***

– Стой! Тони! Не уходи! – от этих криков проснулся Тони. Он увидел Пеппер. Она кричала во сне. – Пеппер! Пеп! Всё хорошо? – спросил он когда она открыла глаза и обняла его. – Тони. Ты жив! – она чуть не плача прижимала его к себе. – Конечно. Это был просто кошмар. Всё хорошо. Не волнуйся. Я рядом.

***

Все сели завтракать. – Питер, сегодня суббота. Что будешь делать? Мы с Пеппер уезжаем на несколько часов. Так что не разгромите дом. – Пап. Мы взрослые люди. Зачем нам громить дом. Это бессмысленно. – Сказал Питер. Тони поднял бровь посмотрев на сына. – Напомнить прошлый раз, когда мы уехали на два часа? – улыбнулся Тони. – Пап. Я был ребёнком. Если бы ты был один, ты бы поступил также! – Паучок надул губы. – Ладно. Мы вам доверяем. На холодильнике список дел, которые вам необходимо сделать. – сказала Пеппер одеваясь. – Пока. – они обняли детей и ушли. 1.Прибраться в комнате. 2.Подогреть обед (он стоит на плите) 3.Погулять с Морган 4.Не доводить Хэппи 5.Долго не гулять 6.Не делать глупостей 7.Поесть ужин (он в холодильнике) 8.Не объедаться фастфуда и т.д. (а, да, за вами присмотрят Брю и Нат.) послышался стук в дверь. – Привет! – хором сказали они обнимая Морган и Питера. – Привет. – Поздоровались они. Весь день прошёл хорошо. Они сходили на балет с Нат. Правда большую часть они спали. Сходили на научную выставку с Брюсом. Питер много чем заинтересовался.

***

Пеппер и Тони зашли домой. – Наконец-то. Я думал это никогда не закончится! – выдохнув сказал Тони. – Что странно тихо. Кто-будь дома есть? – они прошли в гостиную и увидели милую картину: Брюс и Нат спали на полу положив головы на диван. А Питер и Морган положив головы к ним на колени. Вокруг лежали детальки от лего - любимое занятие Питера. – Как мило. – улыбнулась миссис Старк положив голову к нему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.