автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тони лежал в кровати и ждал свою Пеппер. Он её очень любит. Она и его дети, самые дорогие люди во всём мире. Старк очень дорожил ими. Он всё делает для своей семьи. Раньше он думал только о себе, но после случившегося с ним в той пещере понял, что надо ценить всё и всех вокруг. Раньше он был Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп, а теперь Муж, Отец, Гений, Миллиардер, Филантроп. – Тони. Ты чего не спишь? – в комнату вошла его возлюбленная. Она так прекрасна в домашней одежде. На любой важной встрече она одета с иголочки. Всегда строго, решает все вопросы, поэтому то, Старк и назначил её главой Stark Industries. – Я ждал тебя. Ты что там делала? Так долго. На встречу с президентом собиралась? – сказал он с улыбкой поцеловав Пеппер. – А ты жалуешься. Если бы ты был девушкой, ты бы меня понял. – она легла рядом с мужем. – Хочешь видеть меня красивой? Тогда терпи. – Любимая, ты всегда красивая. А твоя естественная красота... Просто божественна. – Миссис Старк с улыбкой смотрела на мужа, который заваливал её комплиментами. – Спасибо.. Вы меня смущаете.. Мистер Старк! – женщина рассмеялась. Тони посмотрел на неё и поцеловав лоб положил рядом. – Я тебя люблю.. – тихо проговорил он. – И я тебя. – улыбнулась Пеппер и уткнувшись своим милым носиком в его бок заснула. Чуть позже и Старк тоже.

***

Утро. Пеппер как всегда рано встала и готовила завтрак. Тони почти сразу ушёл по делам. Миссис Старк зашла в комнату дочки, чтобы разбудить. Она застала Морган плачущей. – Доченька, что случилось? – женщина обняла маленькую Старк. – Зубик болит! – надув губы ответила Морган. – Ничего, скоро пройдёт. Сходим к доктору, он посмотрит и будет лучше. – Заботливо сказала Пеппер. Она погладила её щёчку и поцеловала.

***

Питер зевнул и открыв глаза, улыбнулся. Он знал, что сегодня особенный день. День Рождения Гвен! Он хорошо приготовился. Она ведь его лучший друг... Или что-то большее? Питер встряхнул голову от этой мысли и поднялся с постели. Он быстро влез в джинсы и толстовку и положив подарок в рюкзак, вышел на кухню. – Доброе утро! – радостно отозвался Питер, он обнял маму и поцеловав её обнял Морган. – Ай! – вскрикнула девочка, схватившись за щёку. – Прости.. Что случилось? – взволнованно спросил Паучок. – У Морган зубик болит. Сегодня идём к врачу. – ответила мать за дочку. – Понятно. У моей Морган молочные зубки выпадают! Так ты уже совсем взрослая. – Радостно проговорил юный Старк. – Да. Я положу его под подушку, и фея мне принесёт что-нибудь сладкое! – забыв про ноющий зуб ответила Морган.

***

Питер шёл по улице с наушниками в ушах, напевая песню, которую слушал. Дойдя до школы, он почти сразу встретил подругу и застыл. – Привет Питер! – поздоровалась девушка. – П-привет Г-Гвен! – помахал Старк. В момент он потерял всю уверенность в том, что он сможет вручить ей подарок, и вообще поздравить. Но он набрал в лёгкие воздух и выдавил из себя эти слова – С Днём Рождения! Он достал коробочку и протянул девушке. Гвен выпучила глаза и опомнившись взяла подарок. Она подняла крышку коробочки и застыла от удивления. Там лежал браслетик, сразу было видно, что он сделан своими руками. Питер начал думать, что опозорился, что ей не понравился подарок и т.д. Он хотел провалиться сквозь землю. – П-питер.. Спасибо.. Это, так мило.. Я, я... – девушка не могла подобрать слова. – Спасибо! – Эй Пенис! Чего застыл? – толкнув Питера, рассмеялся Томпсон. – Флэш! Прекрати! – громко проговорила блондинка. – А то что? Пенис ударит меня? – смеясь ушёл в класс Флэш. – Пошли, пора на урок. – проговорил Старк. Гвен пошла с ним.

***

– Итак. Домашним заданием будет проект "Вселенная". Вам необходимо будет сделать макет Вселенной. Работа в парах. Я вас распределю. Итак. Майелс и Гвен, Питер и Мишель, Нед... Питер застыл на словах Питер и Мишель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.