автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Питер шёл в раздумьях. Он думал о том, что ему надо делать проект вместе с... Мишель. Какое красивое имя. Как и она... Но потом он вспоминал Гвен и совсем запутался. Питер забрёл за угол и надев костюм Человека-Паука, и бросив рюкзак помчался по городу. Он ловко прыгал с крыши на крышу осматривая город. Паучок спустился на землю и купив себе чизбургер сел на крышу свесив ноги и приступил к трапезе чуть приподняв маску. Вдруг он заметил кого-то быстро прыгающего по крышам. Питер быстро побежал за незнакомцем и когда тот остановился, он подкрался и приглядевшись понял что это... Девушка? Он потрогал её по плечу. Незнакомка автоматически повернулась и запустила в него паутиной. – Эй, спокойно. Это я - Человек-Паук. Привет. – дружелюбно сказал Паучок. – Я вижу. А зачем ты подкрался ко мне? Думал я бандит? Или ниндзя? – Усмехнулась девушка. – Н нет... Я. Просто, увидел тебя и решил.. Что надо познакомиться. – Ладно, Человек-Паук. Я Женщина-Паук. – девушка освободила парня. – А я думал, что один такой. – Питер почесал затылок. – Догоняй, Паучок! – девушка улыбнулась и улетела на паутине, зацепившись за здание впереди. Питер улыбнулся и последовал за ней. Они смеялись, гонялись друг за другом как дети. И никто из них не подозревал, что они учатся в одной школе и вместе выросли.

***

– Где Питер!? – Миссис Старк измеряла гостиную шагами, держа в руках телефон. – Наверное по городу ходит в костюме Человека-Паука. Всё хорошо! – успокаивал Хэппи Пеппер. – В костюме?! А вдруг он, ввязался в какую-нибудь драку? – Мать завелась ещё больше. – Всем привет! Питер вышел из своей комнаты как будто ничего не случилось. – Питер! Сынок! Где ты был? Мы так волновались! – Пеппер обняла сына и стала разглядывать его лицо, вроде не было ни царапины. – Мам. Ну я не могу вообще не патрулировать.. Я.. – Питер. Я всё понимаю, но ты даже не позвонил. Мы с папой ведь волнуемся. Сынок! – она прижала сына к себе. Дверь открылась и Тони вошёл в дом. – Папа! – Паучок обнял отца с разбегу. – Карапуз! Я тоже скучал. – он в ответ обнял сына. Пеппер поцеловала мужа. – Тони. Надо что-то делать с его патрулями. Вдруг что случится? – сказала Пеппер после того как уложили детей и сами легли спать. – Дорогая. Всё хорошо. У него возраст такой. Он должен пережить это. Мальчик всё-таки. И ведь ты знаешь, что Питер спокойный. Он не будет лезть куда не надо. – Старк приобнял любимую и поцеловал в лоб. Пеппер спокойно выдохнула и положив голову ему на плечо заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.