автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
– Питер! Я же говорил тебе, не разбрасывай лего по дому. Чёрт ногу сломит! – Старк с трудом добирался до комнаты сына. К нему в гости зашёл Нед, чтобы собрать очередной набор Звёздных войн, состоявший из 5 тысяч деталей. – Прости пап. Просто.. Мы очень заняты. – серьёзно говорил Питер. Тони заглянув в комнату и присев рядом. – Ладно. Давай я с вами. Он присоединился к сборке набора и хорошо втянулся в это дело. Вскоре к ним присоединилась Морган. Пеппер готовила обед и услышав эту странную тишину огляделась. – Странно.. Куда же все делись? – Пеппер прошлась по комнатам и увидев это не решила мешать детям. Среди которых был и большой "ребёнок". После обеда каждый занялся своими делами. Пеппер ушла на встречу. Тони думал над улучшением костюма Питера. Морган рисовала. А Питер гулять.

***

Юный Старк шёл по улице с наушниками в ушах. Вдруг раздаётся звонок. Мишель звонит. Питер подавился собственной слюной. Он в панике быстро поправил волосы и поднял трубку. – П привет, Мишель. – неуверенно сказал он. – Привет Питер. Если ты не занят, можем поработать над проектом. – послышалось на проводе. – Аа. Да конечно. Где встретимся? – Давай в Маке. – предложила девушка. – Угу. До встречи. – Питер направился в кафе. Он зашёл в кафе и увидев Мишель присел напротив. – Привет. – сказал он. – Привет Питер. Ну как готов? – спросила девушка. – Да. Закажем чего-нибудь? Чизбургер? – Ладно. Я не против. – они заказали чизбургеры и приступили к проекту. После окончания работы они выпили по чашке кофе и решили прогуляться. Они расспрашивали друг о друге. Кто что любит. Питер проводил её до дома. Он смотрел в её глаза и не проваливался в их глубину. – Ну, пока.. – сказала Мишель. – Пока. До завтра. – улыбнулся Питер.

***

– Мама! Мама! Смотри! Я нарисовала нас всех! – маленькая девочка подбежала к маме, моющей посуду, и протянула рисунок. – Умничка моя! Как красиво. – похвалила дочку Пеппер. Она обтёрла руки и обняла Морган. – Пошли ещё что-будь нарисуем! – Да! – мать взяла дочь на руки и понесла в комнату. – Мам, а где папа? – спросила Морган рисуя. – Он ушёл по делам, скоро вернётся. – объяснила Миссис Старк, погладив дочь по голове.

***

– Стой Тони! Не надо! Это опасно! – встревоженно кричал Стив, смотря на друга. Произошёл взрыв, и с неба полетели куски разваленного корабля. После затишья, Мстители посмотрели друг друга и все кто мог летать осмотрели все местности, но не нашли друга.

***

Тишина. Её нарушил только звонок от Стива. Пеппер взяла телефон и поднесла к уху. – Пеппер... Тони... Он.. – Женщина застыла от ужаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.