автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло 3 дня Тони бродил по лесу, его занесло непонятно куда, было холодно, кругом снег. – Что же мне делать? Я обязан вернуться домой. – Старк сидел на диване в каком-то домике. Он очень соскучился по детям и Пеппер. И по остальным тоже. Тони очень любит свою семью. Ему повезло и он встретил хорошего человека по имени Гарри. Он фанат Старка, и у него на руке есть его тату, сходство неполное, так как его рисовали с куклы Гарри, которую он сам делал.

***

– Спасибо тебе за помощь, Гарри. Очень признателен. Заходи в гости, если будет по пути! – улыбнулся Старк, костюм, уже заряженный, стоял у входа в дом. – И вы...Ты тоже! Заходи! – Гарри помахал новому другу, и тот улетел.

***

Питер грустно рассматривал семейный альбом. – Мам, а когда папа вернётся? – спросил юный Старк, когда Пеппер, держа на руках Морган, вошла в комнату сына. – Я не знаю, его могут задержать. Но не волнуйтесь, папа обязательно вернётся. Тут послышались радостные возгласы людей, и Пеппер, Морган и Питер побежали к окну. – Папа! – радостно закричал Паучок, и они втроём побежали вниз. – Тони! – радостно кричала Спасительница. – Пеппер, Питер, Морган! – Железный Человек спустился к семье, и выйдя, нажав на бытовой генератор нана-частиц, костюм исчез. – Папочка! – сказала Морган, когда отец взял её на руки. Они все были счастливы. Все живы, и радость вновь озарила семью Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.