автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя месяц – Питер, ты должен поцеловать её! Она ведь тебе нравится? Так скажи ей! – говорил Старк, пока Пеппер завязывала галстук на шее сына. Он наконец, после долгих размышлений, пригласил Мишель на выпускной. – Пап. Я, я. Не могу. – смущался юный Старк. – Сынок, папа прав, надо сказать ей о своих чувствах. Ты не можешь всю жизнь скрывать это. – поддержала жена мужа. Вскоре, после долгих разговоров, Питер наконец вышел из дома и Хэппи повёз его к Мишель. Тони бы поехал с ним, но Питер настоял на том, что сам справится. – Волнуешься? – спросил Хоган. – Немного. А ты волновался, когда звал девушку на танцы? – поинтересовался Паучок. – Я? Не особо. Может чуть-чуть... Ну не важно. Мы уже приехали. Всё будет хорошо. – юный Старк вышел из машины и подойдя к двери постучал. Дверь открыла красивая женщина. Его приняли с улыбкой. Мишель вышла к ним и Питер застыл на месте. – Привет. – поздоровалась девушка. Она была одета в красивое нежно-розовое платье. Волосы были аккуратно уложены, щёки покрылись нежным румянцем. – П-привет. – он встряхнул голову, чтобы вернуться в настоящий мир из мыслей. Хэппи открыл дверь машины, и когда все сели на места, повёз в школу.

***

Когда Ди-Джей объявил медленный танец, Питер пригласил Мишель, та согласилась. Танцевали почти все. Гвен грустно смотрела на Питера. Она не знала, почему ей так грустно. Он же её друг.

***

– Папа! Что ты делаешь? – спросила дочь Старков, спустившись в мастерскую отца. – У братика скоро День Рождения, я делаю ему подарок. Только не говори ему. Хорошо? – спросил Тони, посадив дочку на колени. – Хорошо! А можно я тебе помогу? – попросила девочка. – Ну ладно. Мне как раз нужен был помощник! – радостно сказал отец. – Только не добавляй туда мгновенное убийство, хорошо? – засмеявшись, попросила Пеппер, обняв мужа со спины. – Ну, мало ли что. – пожал плечами Старк. – Он же ещё ребёнок. – сказала жена, поцеловав Морган. – Потом он всё равно вырастет. – сказал Тони, проектируя костюм сыну.

***

– Спасибо, Питер. Мне понравился этот вечер. – смущённо сказала девушка. – Мне тоже. – ответил Питер. Они ещё долго так простояли бы, если бы не Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.