ID работы: 8724601

My fetish

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смущение.

Настройки текста
Всю следующую неделю Юри старалась избегать Дазая. Даже забросила ходить в литературный клуб. – Дазай-кун, ты случайно не знаешь, что с Юри? - на одном из занятий спросила Моника. "В смысле... А почему я крайний? Она что-то знает?" – Нет, а почему я должен знать? - сделав максимально удивлённый вид, ответил парень. Президент лишь загадочно улыбнулась и перевела тему.

***

– Я знаю, что было тогда, - хитро сверкнула глазами Моника. – В смысле? Тебя не было поблизости! - Осаму кипел. – В прямом. До твоего прихода в литературный клуб, Юри вела себя, как обычно, общалась со всеми, не была замкнутой. Но как только ты пришёл к нам в клуб, Юри замкнулась. Я сразу поняла, что что-то не так. Но из неё и слова клещами не вытащить. Она стала витать в облаках и менее внимательной. – Даже если и так, то как ты узнала об этом? – Я вижу, ты умный парень. Так догадайся сам.             Способность Моники – Леди знает всё.

***

– Черт, так стыдно, так стыдно.... Юри стыдилась себя, будто она не один раз дала знакомому в душевой, а через неё прошла вся мужская половина школы. Конечно, в японских школах все довольно строго, даже запрещено обниматься*, якобы это мешает пресловутому учебному процессу.

***

– Юри! Юри, стой! Осаму, пыхтя, бежал за девушкой, пока та, ускорив шаг, шла домой. – Почему ты меня избегаешь? - поравнявшись со знакомой, спросил суицидник. Та остановилась и опустила голову, пряча краснеющее лицо. – Мне стыдно... - тихо ответила она. – Да брось, никто ведь не узнал, никто не умер, - Осаму пытался быть оптимистичным. – Да тебе легко говорить, не тебя ведь.... – Юри, я все знаю. Я знаю, как ты исходишься слюной по мне, и как тогда ты подглядывала. Не спрашивай. Я просто это знаю. Так почему бы не перестать скрываться и сказать мне все в лицо? Юри тяжело вздохнула. – Дазай-кун... Ты..Ты мне нравишься.. Ты - воплощение моих тайных фантазий... Я хочу быть с тобой, всегда. Хочу принадлежать только тебе, чтобы ты принадлежал только мне.. Школьница сказала это все на одном дыхании. Казалось, она сейчас задохнётся. Дазай погладил её по густым фиолетовым волосам и прижал к себе, поцеловав в макушку.

***

– Я пойду домой? - отстранившись, спросила девушка. – Тебя проводить? На улице уже темно. – Если тебе нетрудно.. – Конечно мне не трудно, о чем ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.