ID работы: 8724601

My fetish

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Близился конец года. Ученики , как белки в колесе, готовились к экзаменам. Так ещё и к фестивалю. Поскольку скоро выпускной, необходимо было расширять клубы, чтобы после выпускного большинство не закрыли из-за малого количества участников.

***

В литературном клубе тоже дела обстояли так себе. Участников — всего пять человек, все выпускники. Моника ломала голову, как можно оригинально привлечь участников. — Моника, та не напрягайся ты так! - Сайори пыталась приободрить подругу, — Все будет хорошо! В ответ та лишь грустно улыбалась и вздыхала.

***

В последнее время Нацуки странно вела себя при виде Осаму. Раньше обычно грубила или саркастически усмехалась. А однажды положила записку на его парту, пока тот не видел. «Пожалуйста, сделай вид, что это обычная бумажка. Я хотела сказать, что в последнее время Юри ведёт себя очень странно. До твоего прихода она была общительной и доброй, а после замкнулась. Она общается только с тобой и ни с кем более. Это на неё не похоже. Я люблю Юри, как подругу, и хочу с ней дружить. Пожалуйста, если ты знаешь что-то, напиши мне. И НИКОМУ НЕ ГОВОРИ О МОЕЙ ЗАПИСКЕ!!» Сказать, что Дазай оказался в прострации, это ничего не сказать.

***

— Что всё это значит? - Осаму допрашивал девочку, пока они были наедине в классе. — Я тебе сказала, в чём дело. Розовласая немного помолчала. Её глаза казались стеклянными. — Я передумала. Забудь про всё, что было в той записке.       Только Моника       Только Моника       Только Моника — Нацуки-чан, ты а порядке?.. — А? Я в-в порядке. Мне надо идти! Девушка собрала вещи и выбежала из класса, оставив Осаму одного.

***

От кого: Осаму Кому: Юри-тян Текст сообщения: «Хей, ты сегодня свободна?» От кого: Юри-тян Кому: Осаму Текст сообщения: «Да, а что?» От кого: Осаму Кому: Юри-тян Текст сообщения: «Может сходим сегодня погулять?» От кого: Осаму Кому: Юри-тян Текст сообщения: «Хорошо..Когда и где?» От кого: Осаму Кому: Юри-тян Текст сообщения: «Давай сейчас в парке за школой?» От кого: Юри-тян Кому: Осаму Текст сообщения: «Хорошо, я скоро буду.»

***

Юри пришла довольно быстро. Не похоже на обычную девушку. Вместо белых гольф на ней были чёрные колготки, школьная форма, тёмно-бежевое короткое пальто и шарф. Она убрала наушники с телефоном в карман и подошла к парню. — Рад тебя видеть. — Я тоже..Куда пойдём? — Просто прогуляемся? — Да, давай. Осаму пошёл в парк, взяв Юри за холодную ладонь. Та немного вздрогнула, но инстиктивно сжала чужую руку. — Ты замёрзла? — Как это понятно? — Твой нос всё выдаёт, - усмехнулся парень, вгоняя девушку в крас. — Дурак... — И я люблю тебя, дурочка. — Тебя проводить до дома? Просто уже темно. — Если ты хочешь.. то пошли. Я недалеко живу. Вскоре они пришли к дому темноволосой. На прощание, Дазай поцеловал Юри в лоб, смущая её ещё сильнее. — До завтра, милая, - улыбнулся он и скрылся в темноте улицы. — До завтра, - пробормотала Юри и зашла в дом.

***

Нацуки, сидящая в кустах, подслушала весь их разговор. — Идиот... Как этот кретин не понимает, что она его бросит. Чем я хуже? Нацуки тайно влюблена в Осаму, поэтому эта ситуация её бесила. Ей уже расхотелось подходить на выпускном к нему и просить пуговицу с его школьной формы. Он точно её пошлёт. Конечно! Зачем она нужна, если есть Юри...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.