ID работы: 8724601

My fetish

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста

***

Ночь перед выпускным. Юри никак не может уснуть. Она довольно сильно волнуется. На телефон пришло сообщение. От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:34 Текст сообщения: "Привет. Не спишь?" Юри взяла телефон. От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:35 Текст сообщения: "Привет. Не сплю. А что?" От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:36 Текст сообщения: "Да так, просто. Волнуешься?" От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:37 Текст сообщения: "Да, немного... Надеюсь, всё будет хорошо." От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:38 Текст сообщения: "Не волнуйся. Всё обязательно будет хорошо." От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:39 Текст сообщения: "Да... Я хотела спросить.. Ты исполнишь традицию на выпускном?" Японская традиция на школьных выпускных: девочка просит у мальчика пуговицу с его формы. Желательно ту, которая ближе к сердцу. От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:41 Текст сообщения: "Конечно, а ты сомневаешься?" От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:42 Текст сообщения: "Да... А что мы будем после выпускного?" От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:43 Текст сообщения: "Пойдём ко мне? Или к тебе?" От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:44 Текст сообщения: "К тебе. У меня родители дома. Ты же не против?" От кого: Осаму Кому: Юри-тян Время отправления: 00:45 Текст сообщения: "Конечно не против. Давай тогда спать?" От кого: Юри-тян Кому: Осаму Время отправления: 00:46 Текст сообщения: "Да. Спокойной ночи." От кого: Осаму Кому:Юри-тян Время отправления: 00:47 Текст сообщения: "Спокойной ночи, милая~"

***

Юри стоит перед зеркалом, рассматривая себя. Длинные волосы вымыты и аккуратно уложены. На девушке её обычная школьная форма, ноги облегают плотные чёрные чулки. В конце марта ещё довольно холодно, чтобы ходить в гольфах.

***

Девушка заходит в школу, оставляет верхнюю одежду в раздевалке и идёт в актовый зал. Церемония ещё не началась, поэтому выпускники просто пока что общались между собой. Юри находит девочек и присоединяется ним. — Всем привет, - робко говорит она. — Юри! - Сайори заключает её в свои объятия. — Да да, привет, - сухо здоровается Нацуки. Она надеялась, что Юри не придёт и Осаму достанется ей. — Нацуки, что-то не так? - спрашивает Моника. — А? Нет нет, всё в порядке! - девчушка отвлеклась от своих мыслей. — А Дазай-кун ещё не пришёл? — Надеюсь, эта балда забудет и не придёт, - съязвила низенькая. — Нацуки, не будь такой грубой. — Ладно, ладно, - Нацуки закатывает глаза.

***

Торжество кончилось. Все выпускники получили свои аттестаты и альбомы. Кто-то собрался в группки и пошёл в кафешки, кто-то в клубы, как Сайори, Моника и Нацуки, а кто-то домой. На улице было темно, когда Юри с Дазаем шли к нему домой. Под ногами хрустел тающий снег, в лицо дул противный холодный ветер, где-то вдалеке слышалась громкая музыка. Осаму живёт на почти безлюдной улочке, поэтому здесь редко можно услышать шум. Зайдя домой, шатен включил свет и снял пальто с обувью. — Проходи, будь, как дома. Юри кивнула, снимая верхнюю одежду.

***

— Что будем делать? - спросила девушка, сидя в позе лотоса на ковре в гостиной. — Поиграем в карты на желание? - усмехнулся хозяин дома. — Неси карты, - решительно сказала Юри. Спустя минут двадцать игры: — Ты проиграла, - весело воскликнул Дазай. — Ладно, какое у тебя желание? Осаму наклонился к ушку девушки и прошептал, немного прикусив мочку: — Повторим, что было тогда. Девушка залилась краской. — Где спальня?.. Выпускник ничего не ответил, лишь взял Юри на руки и понёс в комнату

***

Осаму кладёт Юри на кровать, медленно снимая с неё одежду. Серый пиджак и жилетка полетели на пол, красная ленточка и чулки останутся на девушке. Дазай не терпит, срывая оставшуюся одежду и гладит её разгорячённое тело. Оглаживает бледные бёдра, убирает руки за спину темноволосой, расстёгивая застёжку лифчика, который тоже отправляется вслед за одеждой. Парень сжимает немаленькую грудь холодными ладонями, вызывая тихий стон с приоткрытых губ Юри. Он покрывает горячими поцелуями шею и ключицы девушки, спускаясь всё ниже, наслаждаясь уже хорошо слышными стонами. Дазай, не торопясь, снимает с обладательницы фиолетовых глаз оставшийся элемент одежды и широко разводит её ноги. Юри краснеет ещё сильнее, пока Осаму наслаждается видом, попутно снимая с себя школьную форму. Шатен тянется за презервативом, пока Юри обнимает его. Будто в последний раз. Суицидник зубами разрывает полиэтиленовую упаковку контрацептива и раскатывает его по своему члену. Выпускница усмехается. Показушник.

***

Комнату наполняют довольно громкие стоны и скрипы кровати. — Осаму~ мх..~.. Я люблю тебя~ — Я тоже люблю тебя, Юри-тян..~- шатен ускоряет темп, заставляя Юри стонать громче и громче. Кровать билась об стенку, причем нехило так. Хорошо, дом частный. Не придётся потом оправдываться перед соседями, мол: "Нам картины в одиннадцать часов ночи приспичило вешать". Чувствуя, что уже на грани, Дазай будто с цепи сорвался, яросто вколачиваясь в девушку. Юри была только за, подмахивая бёдрами ему навстречу и, вскрикивая, наслаждаться приятными судорогами оргазма. Осаму кончает вслед за ней, аккуратно покидает её тело и, сняв использованный презерватив, кидает его куда-то на пол.

***

— Сколько времени?- сонно спрашивает Юри. — Я не знаю...А зачем тебе? - устало шепчет Осаму, крепче обнимая её. — Мне просто интересно, сколько мы с тобой проспали.. — Это не так важно, - кареглазый заткнул ротик девушки поцелуем, а после отстранился через несколько мгновений. — Я люблю тебя, Осаму.. — Ты не представляешь, как люблю тебя я, Юри..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.