ID работы: 8724622

За час перед рассветом

Джен
R
В процессе
27
автор
Spring Flower29 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мугивара Луффи завалится сюда верхом на рыбе и вмажет Тенрьюбито в морду, — прозвучало тихо. Трафальгар Ло повернул голову. На людском аукционе была туча народу. Зал был заполнен дворянами, оставив добротные островки свободных мест как для Мировой Знати, так и для пиратов. Не по доброй воле, разумеется. Никто не рисковал ненароком взбесить Тенрьюбито одним своим существованием, никто не смел попадаться на глаза морским волкам, чьи головы оценивали в более чем сотню миллионов белли. Одна сумасшедшая, видимо, нашлась. Еще и несла всякую чушь. — Когда мои слова сбудутся, возьмите меня к себе на корабль. — Хо, — хмыкнул Трафальгар тихо, окинув юную особь наглым оценивающим взглядом. Девчонка. Совсем мелочь. Укутанная во все мешковатое, она наверняка пыталась скрыть свой возраст, но лицо и телосложение ее выдавало. Левую руку она прижимала к животу, правую прятала в кармане, но по складкам одежды угадывалось, что ей она удерживает пистолет. Несмотря на нелепые попытки спрятаться за капюшоном, пират с ходу отметил её болезненное, как у самого, лицо, прикрытое отчасти угольно-черными прядями волос. — Тотализатор ищи в другом месте, — прозвучало с сарказмом. — К тому же мне не слишком по душе твои ставки. — Тогда договорились, — роняет она твердо и не менее нагло. До того типичное поведение, что у пирата возникает желание разобрать её на забавно дергающийся конструктор, но в темных глазах девчонки горит холодное расчетливое пламя, а взгляд ощупывает зал. Ло довольно хмыкает. Ублюдочный ведущий тем временем разыгрывает один товар за другим, в дверь влетает смутно знакомая по листовкам команда Мугивары (примечательно, без своего капитана), а Тенрьюбито заламывает неподъёмную цену за бьющуюся в аквариуме русалку. — Сейчас, — произносит девчонка, когда атмосфера в зале накаляется до предела, и, не успевает Ло хоть как-то среагировать, как стену разносит летающая рыба с Мугиварой Луффи верхом. Ло косится на мелочь даже пристальнее, чем на Мугивару. Та, однако, смотрит прямо перед собой, ее губы плотно сжаты, брови — сдвинуты, а тьма во взгляде достойна любого из Одиннадцати Сверхновых. — Вам предстоит очень нелегкая битва, Трафальгар-сан, — говорит она, когда Луффи выпрямляется и медленно, словно дьявол, движется к сопливому идиоту. — Предупредите команду. Через тридцать пять минут здесь появится не только адмирал морского дозора. И после красноречивого хука справа от Монки Д. Луффи мужчине не остается ничего, кроме как передать странные слова Бепо. Назревающая буря битвы стремительно набирала обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.