Часть 2
2 января 2020 г., 03:08
Под тобой в постели, обливаясь потом,
Отдавая гордость юности во славу,
Я хочу невольно, истекая медом,
Истекая медом, становиться слабым…
Отец допоздна сидел в кабинете. В тот вечер - нестерпимо долго. Обычно я ему не мешал работать, но тогда не выдержал.
Я налил до половины два бокала коньяка, пригубил из бутылки для храбрости и тихо вошел в кабинет.
Папа посмотрел на меня поверх очков и вернулся к бумагам.
- Я еще не закончил.
- Я вижу.
Я поставил на стол бокалы. Отец взглянул на них, потом снова на меня.
- Ты сегодня долго, я подумал, что тебе нужно немного расслабиться.
Я зашел за спинку его кресла и опустил ладони ему на плечи, разминая, лаская, поглаживая.
Папа снял очки и откинул голову назад.
Я не отрываясь смотрел на его загорелую грудь в расстегнутом до середины вороте белой рубашки, на спокойное красивое лицо, опущенные веки… Какие у него ресницы… Губы приоткрыты, с них срывается тихий удовлетворенный вздох… Едва касаясь погладить виски, зарыться пальцами в густые волосы…
Еще несколько минут массажа, и я не могу удержаться, чтобы не запустить руку под белый хлопок, скользя ладонью по его груди.
Он перехватывает мое запястье.
- У меня еще работа. Давай выпьем, раз принес.
Тихий звон стекла и горячая горечь в горле, а потом виноградный взрыв на выдохе, и голова начинает немного кружиться.
Я поворачиваю кресло вполоборота к столу и присаживаюсь отцу на колено.
Он опускает мне руку на бедро, а я обвиваю его шею.
Легкое прикосновение губ, еще раз, и его шепот:
- Мне нужно завершить проект, - он непреклонен.
- А мне… нужно почувствовать в себе твой член…
Внезапный, быстрый, агрессивный поцелуй. Секунда – и я стою раком, прижатый грудью к столу, а отец уже стаскивает с меня джины, сжимает ягодицы, плюет на ладонь и…
Я получаю, что хотел. Размерено, мощно, глубоко. Он держит меня за бедра, я чувствую, как его яйца бьются о мои, слышу его низкие хриплые стоны.
- Нарвалась, сучка… Все, пиздец твоей заднице…
- О, папа! – я задыхаюсь от похоти, от бессилия, от наслаждения, подаваясь к нему, принимая его целиком, - Заеби меня! Насмерть меня заеби!
И он ебет, ебет, как в последний раз.
Я сжимаю себя у основания, продлевая этот жесткий сумасшедший кайф, но меня уже сносит, втягивает в воронку оргазма.
- Отец! Не могу… Не могу… сейчас… кончу…
- Давай… давай, сука…
И я отпускаю себя, выгибаясь, подставляясь ему. Я кричу, проливаясь на пол.
Он бьется во мне, он тоже на самой грани.
- Ебать, какой узенький…
Очко сжимается, и отцовские стоны становятся громче. Он щупает меня между ног.
- Ммм, мокрый весь…
Он вбивается в меня, как жеребец, и когда его семя обжигает меня изнутри, стонет:
- Игорь! Мальчик!
И это «мальчик» пронзает меня острым удовольствием, как эхо уже свершившегося оргазма. Мета-оргазм. Будто внутри, в середине груди, ниже, взрывается некая неведомая, невидимая, но мощная, как радиация, энергетическая субстанция, и лучи этого взрыва нитями, стрелами, молниями пронизывают меня. Несколько секунд все мое тело – эрогенная зона. Одновременно я чувствую желание и удовлетворение. Полное, абсолютное, сверхестественное.
Обессиленный, я не мог подняться.
Он склонился над столом, опираясь на локоть, и поцеловал меня в шею, погладил бедро, подался назад, потянув меня к себе, и выскользнул.
По ногам потекло его семя. Я откинулся ему на грудь, чувствуя лопатками твердость его сосков, пока он едва касаясь пальцами ласкал мои.
Обнять его за шею, потянуться к нему губами, вдохнуть его вздох.
- Когда-нибудь я умру под тобой…
- А я на тебе…
Поцелуй – долгий, влажный, благодарный.
- Тебе еще нужно закончить проект? – я едва улыбаюсь, и он это слышит.
- А тебе надо пойти подмыться. Мы еще вернемся к разговору… - и я слышу его улыбку.
Это прозвучало так унизительно-возбуждающе, что я почувствовал, как член снова наливается кровью, и я выдыхаю:
- Слушаюсь, Господин…
Папа шипит сквозь зубы и прижимает меня к себе сильнее, его крепкий хер упирается мне в поясницу, но отец контролирует ситуацию.
- После душа – иди в постель. Жди меня в спальне.
- Как наложник?
- Ммм… - засос на сгибе шеи и шлепок по заднице, - Второй раз не пройдет, - улыбается он, - давай…
- Но ведь я близок к цели?
Он отпускает меня, я демонстративно наклоняюсь и совсем снимаю джинсы, спущенные до колен.
- Иди уже…- он усмехается , отирая влажной салфеткой собственный ствол.
Я голый дефилирую к двери, чувствуя на себе отцовский взгляд.
В проеме я оборачиваюсь, выгнув спину, держась за дверной косяк.
- Давай-давай, - уже сидя в кресле. он делает отпускающий жест рукой, надевает очки и нарочито сосредоточено переводит взгляд на свои бумаги, но улыбка прячется в уголках его губ.
В душе я не спешил. Смакуя каждую подробность только, что свершившегося траха, я, сначала лениво, а потом все более самоотверженно ласкал себя. Я не хотел доводить до конца, я хотел встретить его возбужденным до предела.
После я накинул белый махровый халат, и даже запахнул его, хотя последнее причиняло некоторые неудобства.
Проходя мимо кабинета, я все-таки заглянул. Походу, отец уже заканчивал.
- Я готов… - я опускаю ресницы в ответ на его взгляд, улыбаюсь и иду в спальню.
Мягкая ткань уже впитала остатки влаги, я раздеваюсь и ложусь поверх покрывала набок, согнув ногу в колене, чтобы до поры прикрыть свое желание.
Слышен шум воды – отец уже в душе. Скоро он войдет и…
Он войдет… в меня… весь…
Я уже дрожу какой-то странной незаметной глазу внутренней дрожью в предвкушении…
Облизав кончики пальцев, потрогать соски. Боже, я уже готов… Эта сладкая мука ожидания… Бессильного ожидания – я не могу его торопить…
Неужели… Он входит в спальню. Полотенце на бедрах, голый торс, влажные волосы – Бог! Меня трахает Бог!
Несколько секунд он смотрит на меня, а потом, как змей искуситель, скользит на покрывало рядом со мной, правую руку кладет мне под голову, а левой гладит бедро.
Поцелуй в губы.
- Что-то ты долго был в душе… - неспроста он так заходит.
Я опускаю глаза, и чувствую, как кровь бросается в лицо. Это такая игра, я намекаю, что не просто так.
- Что ты там делал? – ласковый шепот на ухо, его губы скользят по моей щеке.
- Думал о тебе…
- И как? – он сжимает мое колено, отводит бедро, заставляя открыться.
Да, теперь он видит.
- Ооо… - в этом выдохе восхищение, удовлетворение, желание.
Он снимает полотенце с бедер и подсовывает его мне под задницу. О, Боже! Он хочет до крови!
Наваливается сверху, заставив раздвинуть ноги, целует, дразнит, будто случайно касаясь своим членом моего.
- Папа… - я начинаю стонать, теряя волю, сходя с ума от возбуждения.
Блядь! Он целует соски – влажно, нежно, с языком.
- Ох, папочка! – я зарываюсь в его волосы, тая под ним, как воск.
Он набирает обороты с настойчивостью покровителя лаская меня.
Я полностью отдаюсь ему, он ловит губами мои стоны.
- Мальчик мой… Сынок…
Блядь, меня снова накрывает это пронзительное наслаждение и еще неудовлетворенное сумасшедшее желание. Это какие-то волшебные слова…
Его пальцы растирают прохладный гель у меня в промежности. Когда он успел? Там становится щекотно и скользко, и я приподнимаю бедра, подставляясь, предлагая себя.
- Возьми меня, папочка… Пожалуйста…
Его сносит, но он старается быть нежным, и это сводит с ума.
- Да, детка, да…
Его влажный хуй скользит по моей щелке, упирается в очко и, наконец, входит в меня – медленно, ласково и мощно.
Он не сводит глаз с меня, извивающегося под ним. Я подмахиваю, вращая бедрами, сжимая его в себе.
- О, папа!
Снова влажными пальцами ласкать свои соски, только теперь у отца на глазах.
- Ммм! Игорь… - он облизывает губы, - да… подрочи свои сосочки, детка…
О, Господи! Просто животная похоть!
- Посмотри, как я хочу тебя, отец… Как мне хорошо, когда ты ебешь меня…
Бедра вверх, сжав его в себе, демонстрируя колом торчащий член. Мне просто космически хорошо и неебически стыдно. Именно в этом сочетании – нечеловеческий кайф!
- Ох, как писечка стоит… - он задыхается, его движения становятся быстрее и резче, - Хорошо… Хорошо…
Я извиваюсь на его хую, не переставая себя ласкать.
- Потрогай свою писю, сынок… Покажи папочке, что ты делал, пока его ждал…
Еб твою мать! Крышу срывает окончательно! Я едва держусь, чтобы тут же не пролиться.
- Ох, папа! Я же сразу кончу! – но я не смею его ослушаться.
Он склоняется ко мне и шепчет:
- Ты кончишь, когда я разрешу…
Поцелуй, блядь, какой поцелуй!
Он всаживает мне по яйца, замирает и смотрит, как я едва касаюсь члена дрожащей рукой, другой продолжая теребить сосок.
Я облизываю губы... Я хочу сосать…Барьеры слетели, я шепчу это вслух:
- Я хочу сосать у тебя, папа…
- Ох, детка… - он подается назад и снова всаживает, - об этом ты думал, пока меня ждал?
- Да… и об этом тоже…
- Давай… давай… дрочи…
Он сам щекочет мои яйца, и я вою, выгибаясь. Очко пульсирует, сжимая папин хуй еще сильнее.
- Папочка, пощади.. Ох, блядь, это слишком хорошо! Умоляю…
- Ты же только что делал это минут пятнадцать… - усмехается он, не прекращая эту пытку наслаждением.
- Ах… я… во мне тогда не было твоего члена… - я покорно дрочу перед ним, едва сдерживая оргазм.
- Да… теперь он в тебе… в твоей узкой попке…
- Ох, да! Я твой… твой… весь… Смотри, смотри, как я хочу… как мне хорошо… Отец!
И он смотрит. Жадно, восторженно, властно.
- Умоляю! Папочка, я не могу больше… - по вискам сбегают горячие дорожки слез. Это просто катарсис.
- Блядь! Сладкий мой… - он гладит мои бедра, а меня уже охватывает бесконтрольная дрожь, - Голенький весь… Такой чувственный… Давай, кончай, мальчик… Кончай, сынок…
Это как Смерть… Оглушительный, опустошающий, освобождающий взрыв.
Уже теряя сознание, я чувствую, как он льется в меня, и сквозь собственные стоны слышу:
- О, детка!
Когда я прихожу в себя, сквозь ресницы я вижу все, будто в голубоватом тумане, как после наркоза. Еще не осознав себя, я слышу отцовское дыхание рядом, его губы на моем виске, ниже, по скуле, к подбородку…
- Папа…
- Мальчик… - он гладит мое бедро, зарывается в волосы на затылке, обнимая, целуя в губы.
- Будто я умер… - выдыхаю я.
- Кто же тогда я? – улыбается он.
- Бог… или Дьявол…
- Кто же тогда ты, если соблазнил Дьявола?
Я не знаю, кто я теперь, я только знаю, что целиком принадлежу ему.
И он шепчет:
- Ангел…