ID работы: 8724846

Мой Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка с голубыми глазами и яркими солнечными волосами…Да это она. Девочка которую презирали собственные родители. Девочка которая хотела покончить с жизнью когда ей было лишь двенадцать. И да у этой девочки сложная жизнь. —Чёрт, это последняя.- Вздохнув, девушка скатилась по одной из стенок туалетной кабинки и выкинула в мусорное ведро пустую упаковку с неизвестным препаратом. Положив последние две таблетки в рот, она откинула голову назад и прикрыла глаза, как вдруг… -Эй шмара! Долго будешь прятаться? Не удивлюсь если с этой мразью, пол школу парней там заперлось!- По всему помещению раздалось эхо девчачьего мерзкого смеха. Вот и она, всеми любимая «Маришка». Огнева честно завидовала ей, и готова была признаться в этом. Великолепные длинные локоны цвета блонд, большие светло-голубые глаза и шикарная фигура. Может быть этой рыжеволосой девчонке занизили самооценку ещё в раннем детстве, но сейчас в свои небольшие четырнадцать она понимала что в ней нет ничего что могла бы хоть кому-то, понравится. Длинные вечно спутанные рыжие волосы, глаза уж слишком непонятного синего цвета, который отливал в изумрудный. Огнева вышла из кабинки, и как всегда подставила себя под удар. Первый пришёл прямо по лицу. От губы потекла тоненькая струйка алой жидкости. Господи как же ей это надоело. Главное потерпеть, и всё пройдёт. Просто закрыть глаза и подождать…

***

15 лет       Химия. Некогда она не любила этот предмет. От одного только слова, рвотный рефлекс. Неверное самое ужасное воспоминание, это так на неё хотели вылить серную кислоту. Забавно, неправда ли? И вот сейчас выходя из школы она как всегда спешит покинуть это место, но… -А вот и наша шлюшка! Как раз вовремя!- Маркус Ляхтич. Новый парень Резниковой. Всё равно…Просто не оборачивайся. Хуже уже не будет.- Эй ты глухая? Поздоровайся с нашим новым гостем.- Он схватил рыжеволосую за волосы и с силой направил её взгляд на брюнета. Он непонимающе смотрел на всё это. Я усмехнулась. -Марк, че за херню ты творишь?- хм…Решил выставить себя за героя? Плохая попытка… Удар под дых. Я держусь. Привыкла. Ещё один. Сплевываю кровь. Всё равно. Швырнул на землю. Разбила колени. Абсолютно всё равно. Мне смешно. -Блять, да она ж по кайфом.- Пепельноволосый разозлился. Голова ударяется об асфальт.-Что ты на это скажешь сука?! -Катись…К черту.- Улыбаюсь с полным ртом крови. Хлопок. Темнота. Крики. И крепкие руки…

***

16 лет Он странный. Почему смотрит на меня? Хочет избить? Пусть делает что хочет. Мне плевать. Иду за школу. Сигарета в зубах, затягиваю дым в легкие и выпускаю пар. -Курить вредно.- Брюнет убирает сигарету из моих пальцев. Игнорирую и ухожу. -Эй рыжая!- Блять. -Чего тебе?-медленно поворачиваюсь. -Открой глаза закрой рот! -Заче…?-неуспеваю закончить фразу как чьи то тёплые губы накрывают мои. Больной. Он отстраняется и улыбается. -А ты милая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.