ID работы: 8724876

Никогда не говори никогда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброта бывает иногда не та

Настройки текста
Шел пятый цикл моего нахождения на корабле. Воины постепенно слетались на клановый корабль, который дрейфовал в ожидании Охотников где-то в просторах космоса. Запасы, прихваченные из гарема, пока не иссякли, кладовые клана я уже разведала и когда вяленое мясо закончится, можно буде потихоньку таскать провиант оттуда незаметно срезая полоски с туш. Когда я проснулась в своем гнездышке корабль уже куда-то летел. Следующая остановка – атолл, где заберут новый набор юнцов. С осторожностью ползая по вентиляции я с интересом наблюдала за повседневной жизнью клана. Сезон уже сошел на нет, но кровь в самцах еще бурлила. Поэтому Воины спускали пар в тренировочной зоне, которую они называли кхерите. Наблюдать за кулачными боями и поединками с разным холодным оружием было невероятно интересно. Завораживающий смертельный танец не всегда заканчивался жестоким валяньем по полу. Чувствовалась между некоторыми самцами крепкая дружеская связь, когда после избиения друг друга, опираясь о плечи товарища, покрытые твеем, они задорно хохотали и подшучивали. Вообще на первый взгляд клан не казался чем-то единым и монолитным. Воины рангом постарше кучковались на верхних уровнях, у Кровавых были свои интересы и друг с другом они старались лишний раз не пересекаться. За эту неделю я узнала очень много нового и некоторые термины или понятия до сих пор казались непонятными. Может, стоит остаться здесь? Ведь неведомо что меня ждет на атолле. А на корабле я буду находиться под защитой, еда и вода под боком, душевые тоже к моим услугам. Теперь можно было принимать водные процедуры, не опасаясь быть обнаруженной. Правда приходилось мыться во внеурочный час, когда команда погружалась в сон. Сомневаюсь, что кто-то заметит мизерный расход воды. Главное, чтобы меня не обнаружили. Орехи и сухофрукты я тратила очень бережно, стараясь обходиться вяленым мясом из-за чего моя фигура слегка сбавила в объемах. А постоянное передвижение пусть и на четырех костях поддерживало мышцы в тонусе, плюс разминка и зарядка в свободное время. После остановки на атолле, Мандака устремился вдаль, набирая скорость. Это чувствовалось в моем гнездышке, да и если судить по оживленным диалогам самцов в коридорах скоро мы приблизимся к охотничьим угодьям. Новоприбывших юнцов нещадно гоняли да так, что они бедные еле доходили до своего отсека и падали как подкошенные после изнурительных тренировок. Моё гнездышко находилось совсем рядом с отсеком одного из молодых Воинов. Выход решетки вентиляции находился в стене напротив его ложа. Так что я могла наблюдать за самцом так сказать в естественной среде обитания. Естественно приходилось соблюдать крайнюю степень осторожности, поскольку инстинкты охотника были просто невероятны. Когда самец приходил после освежителя или раздевался перед сном я старалась уползти в свое гнездышко, дабы не выдать себя запахом возбуждения. Перед сном, когда на всем корабле слегка затухал свет я мысленно желала ему доброй ночи и уползала к себе. Несмотря на то, что я тихонько таскала провизию из клановых закромов никто не догадался о моем существовании. Но сегодня Воин пришел к себе более усталым чем обычно. Только когда он в одной только юсе, рухнул на низкое ложе, застеленное шкурами, я судорожно вздохнула. Его спина была вся исполосована плетью. Рубцы воспалились и истекали твеем. Кажется он забылся тяжелым сном или даже потерял сознание. Вернувшись в свое гнездышко, покопалась в своих пожитках, которые лежали у импровизированной постели. Шкуры я меняла каждые три цикла, незаметно для всех отправляя в общую чистку. Прихватив с собой мазь, которую мне еще дома в аптечку положили, я вернулась отсек и отодвинула решетку. Осторожно спустившись на пол, крадучись приблизилась к неподвижному самцу. Убедившись, что он в глубокой отключке, аккуратно села рядом. Осторожно обтерев смоченной в антисептике тряпкой твей с краев ран, окунув пальцы в баночку с пахучей мазью принялась намазывать следы жестокой порки. За что же его так наказали? Закончив с процедурой, прибрала за собой и ушла в свое гнездышко. Эх, знала бы я тогда к каким последствиям приведет моя доброта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.