ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

2. Начало

Настройки текста
Вокруг творился кавардак, приправленный разными запахами и отсутствием честолюбия омеги, что пытался усердно отмыть сковороду. Тэхён, наблюдавший за этой картиной, нервно усмехнулся и открыл окно кухни. — Ты живёшь один, но такое чувство, что ещё с десятью альфами, — усмехнулся вампир, садясь за стол. — Извини, у меня в подчинении нет сотни слуг, — съязвил друг, бросая это дело, и открыл шкафчик сверху, доставая термос. — Когда мне убираться, если я работаю, как проклятый? — Пёнгван, тебе только стоит попросить, — загадочно улыбнулся Тэхён. — Нет, — ставит термос перед Тэхёном. — Твои деньги мне не нужны. — Порой твоя упёртость меня достаёт. — За это ты меня и любишь, — улыбнулся омега, открывая ёмкость. — Эта кровь свежая. — Дай угадаю, — усмехнулся Тэхён. — Белки? — Просто пей, — Пёнгван поставил кружку перед омегой. Пёнгвану двадцать шесть лет. Он работает в подчинении Бина, — старого вампира, занимающегося наркоторговлей в городе. Парень сбежал из Имира ещё в раннем возрасте, будучи сиротой. Его нашёл тот самый Бин, и после этой встречи жизнь заиграла новыми красками. С Тэхёном волк был знаком ещё с детства. Оба мечтали о хорошей жизни и достатке. Пёнгван упёртый слишком, и привык сам всего добиваться. Уже давно бы бросил наркотики и нашёл хорошую работу, но всё никак. Тэхён же, будучи тогда более живым и человечным, проводил друга до границы и ушёл обратно в город. Они встретились через два года. — Забыл рассказать, — выпив тёплой жидкости, заговорил Тэ. — Неделю назад волка на границе поймали с Астара. В капкан попал, — друг молча слушал, отпивая горячий чай с чашки. — Чон Чонгук, — Пёнгван обжигается напитком и начинает кашлять. — Ты чего? — в удивлении смотрит на него омега, забирая чашку. — Всё нормально? — Супер, — покрасневшими губами улыбается Ким. — Выглядишь не очень, — усмехнулся парень. — Ты не только грязнуля, но ещё и неряха. — Да иди ты, — толкнул его Пёнгван, выходя из кухни. Когда Тэхён появился на пороге дома Пёнгвана десять лет назад, младший сначала решил, что это тот же Тэ, которого он помнил, ведь его ничего не выдавало. А потом парень снял тёмные очки, открывая небесные глаза, которые прежде были карими. Друг всё сразу понял. Человечность, что была в Тэхёне исчезла, а на замену пришла смерть. Только Ким почти единственный вампир, чьи глаза поменяли оттенок. И скелетик в его шкафчике, который отвечает за странное преображение, Тэ разобрал по косточкам и спрятал дальше от остальных. — Так что там с тем волком? — вернулся на кухню омега. — Я его отпустил. — И всё? — Ну, у меня была идея посадить его на цепь, но решил отпустить. Он мне в лицо плюнул, представляешь? — Пёнгван начал смеяться. — Он видел в тебе нечистую силу? — вытянул кисти вперёд волк и начал двигать пальцами, будто наводит ужас. — Вряд ли. Да и плевать я хотел на этого психа. Поехали уже. Парни покинули квартиру, спускаясь вниз, где стояли два автомобиля. Тэхён сел в красный ламборгини сентенарио, игнорируя заинтересованные взгляды проходящих людей, и избавился от крыши. Пёнгван поднял вверх дверцу своего жёлтого аполло арроу и первым сорвался с места. — Думаешь, быстрее меня? — уже в одиночестве произнёс Ким, после выезжая за другом. Тэхёна и Пёнгвана ждал Джин с Бином у себя в кабинете. Обычно омеги разъезжаются по разные стороны, но сегодня повезло довести гонку до конца. Вампир нагоняет друга уже через пару секунд, а после оставляет за собой, вытягивая вверх левую руку и показывая средний палец. Тэхён мельком смотрит на спидометр и усмехается, пока арроу не начинает ехать наравне с ламбо. Пёнгван ядовито улыбается Тэ через тёмное зеркало, но тот этого не видит, но чувствует, поэтому жмёт на акселератор сильнее, вырываясь вперёд. Мобильный начинает вибрировать где-то в кармане, и Ким отвлекается, почти отдавая победу другу. — Готов проиграть? — смеётся на том конце Пёнгван. — В дрифте ты ноль, — усмехается Ким. — Посмотрим. На повороте парни входят в дрифт, плавно скользя по асфальту. Пёнгван, который до этого только и мог, что портить свою машину, идеально ровно едет рядом с Тэхёном. Вампир не перестаёт удивляться другу, но отвлекаться не решается. Сразу после поворота дорога разветвляется, и омеги разъезжаются в разные стороны, но вскоре встретятся на её конце. Тэхён сбрасывает скорость и уменьшает обороты, после совсем останавливаясь, когда видит жёлтую машину в ста метрах. Пёнгван тоже стоит, так же наблюдая за ним. Они стоят так несколько секунд, и вместе срываются с места, выжимая всю мощность из машин. Резко бьют по тормозам, останавливаясь друг напротив друга у здания Empire V. Тэхён поправляет светлые волосы, что растрепались во время гонки, и выходит из машины. — Сантиметра три, — открывает дверцу арроу Пёнгван. — Да, три, — проверяет расстояние между передом машин. — В прошлый раз было пять, — усмехается Тэхён. Омеги заходят в здание, минуя на лифте тридцать этажей, и проходят в кабинет Джина, где альфа сидел в кресле, а Бин стоял у окна — Жить надоело? — поворачивается к парням Бин. — Я тоже не очень рад тебя видеть, — Тэхён проходит внутрь, падая в своё излюбленное кресло-мешок. — Что за срочность? — поворачивается к Джину. — Трое наших людей не вернулись в Эрос с Астара, — серьёзным голосом докладывает альфа, потерев виски. — Знаешь, почему? — Почему? — буднично спрашивает Тэхён, расслабляясь. — Чон Чонгук. Я же сказал, что жить он нам спокойно не даст. — Что вообще произошло? — Пёнгван садится рядом с Тэхёном, смотря на Бина. Пожилой омега проводит рукой по крашенным в тёмный цвет волосам и складывает руки на груди, не по-доброму косясь на Тэ. — Вчера я отправил троих в Астар. Они должны были отвезти партию героина Чон Хосоку, но ничего не слышно о моих парнях, — Бин осушает стакан с водой, что стоял на подоконнике. — Думаешь, — улыбается Тэхён, — до них добрался Чонгук? — Смерть не должна вызывать улыбку, — поднимается с кресла Джин. — Просто ты косвенно винишь меня, — тоже встаёт омега. — И что мне сделать? Извиниться за то, что он попался? — Нет, я предупреждаю тебя, Тэхён, — встаёт вплотную к парню альфа. — Мне убытки не нужны, но если будут — это всё на твоей совести. — У меня её нет, — снова улыбается Ким. — Поедешь в Имир, если будешь себя плохо вести. — Серьёзно? — Обжалованию не подлежит. Иди работать, — разворачивается Джин. — А ты, — говорит притухшему Пёнгвану, — едешь в Астар. — Я? — Сейчас. — Бегом, — подгоняет его Бин, и парень молча выходит. Тэхён не хочет верить в то, что из-за оплошности самого волка, тот мог на него разозлиться. Но если Джин начнёт обвинять омегу во всём, что случается в городе, то Тэ будет делать пакость Чонгуку. Хотя, вероятность того, что волк хоть как-то замешан в последнем происшествии не очень велика. Для омеги уж точно.

***

— Я сказал, считай, — сквозь зубы прошипел Чонгук, смотря на мужчину, стоявшего в дверях кабинета. — Ты будешь четвёртым, обещаю. Альфа стоял с пистолетом в руке, испачканный кровью, а перед ним спиной на коленях сидели трое мужчин. Гук ещё раз бросил взгляд на мужчину из своей охраны и выстрелил в голову вампира. — Один, — дрожащим голосом выговорил альфа. — Два...три. — Принеси мой топор, — Чонгук бросил пистолет на ковёр и вытер руки о свой тёмный пиджак. — Уже можно смотреть, — усмехнулся альфа. Чёрное кресло, стоящее у стола развернулось, и Хосок, цокая, осмотрел обстановку. Ему такое не по душе. Вампиры были виноваты, ведь вместо обещанных пяти контейнеров с наркотиками, привезли только четыре. Чонгук, узнав об этом, взял на себя смелость полюбопытствовать, почему так произошло. Просто забыли — отвечали альфы, но слушать никто не стал. В частности Чонгук. — Нельзя сразу было начать с отсечения головы? — изогнул бровь старший Чон. — Нет, — возмутился Чонгук. — Они же ещё живы. Слышат нас, чувствуют всё. Вот и пускай страдают. Я всю ночь ждал, чтобы закончить с ними, — в теле альф уже было несколько пуль, блокирующих их движения. — Что я скажу Бину? — поднимается с кресла Хосок. — Ты как ребёнок, — Чонгук принимает из рук вошедшего альфы топор. — Мне говорить тебе всё, что ты должен делать? — Это безумие, — покидает кабинет альфа. Чонгук замахивается, и голова первого вампира начинает катиться по ковру. Мужчину, что остался рядом с альфой, мутит, и он убегает из комнаты. Оставшийся в одиночестве Гук продолжил измываться над вампирами и придумал пытку похуже.

***

Пёнгван протыкает колесо машины в центре Астара, но уже рядом с главным зданием города, поэтому решается дойти пешком. Охрана пропускает омегу внутрь, и уже на подходе к кабинету альфы Ким чувствует запах крови. Внутри не было никаких тел, только лужи красной жидкости и Чонгук, сидящий за массивным дубовым столом, выпивающий виски. Пёнгвана он не замечал, смотря в одну точку на ковре, задумываясь о чём-то своём. Омега дошёл до середины кабинета, испачкав подошву ботинок в крови, и остановился, рассматривая альфу, который за время, что Ким его не видел, совсем не изменился. — Мой ванильный мальчик, — поднял глаза Чонгук, и омега улыбнулся. — Скучал по мне? — Очень, — альфа поставил стакан с виски на стол и поднялся. Чон выглядел так, словно его с головы до ног облили кровью, но и он мог подтвердить, что искупался в ней, пока расчленял вампиров всего полчаса назад. И даже смыв эту ядовитую кровь, ему от неё не отмыться, поэтому он решает выпить, а ещё получает такой сюрприз в виде омеги. Альфа подошёл к парню, проводя кровавой ладонью по нежной щеке, и улыбнулся. В глазах напротив разгорается огонёк, и Чонгук решает подкинуть дров, притягивая к себе омегу. Гук начинает жадно целовать чужие губы, мгновенно получая отдачу. Пёнгван цепляется худыми ручками за широкие плечи парня, сплетая свой язык с чонгуковым, но потом вспоминает про Бина и разрывает поцелуй. — Где трое парней, которых к Хосоку отправили? — Я могу тебе их отдать, — альфа вновь целует пухлые губы. — Только по частям. — Что? — притворно удивляется омега, смотря в антрацитовые глаза напротив. — Вы должны нам ещё один ящик, — говорит альфа, грязно сминая зад омеги. — Завтра он будет у тебя, — издаёт негромкий стон Пёнгван. — Вот и хорошо, — Чонгук подхватывает парня и раскладывает на столе. Кабинет быстро наполняется звуками шлепков, сбитым дыханием и смешанными запахами тел парней. Альфа не врал брату, что женится на этом прекрасном омеге. Пёнгван в то время был настоящим олицетворением искренности, верности и любви. Без проблем мог быть хранителем семейного очага, но этому не бывать. Чонгук прозрел не так давно, но был всё равно крайне удивлён. Этот омега один из тех, кто снаружи выглядел, как настоящая сучка, а внутри был ранимым цветочком, вплоть до событий двухдневной давности. Альфа тогда решил, раз сам не смог увидеть Пёнгвана, то должен узнать, как он эти десять лет без него жил. Новости были весьма интересными. Чонгук опускает руку на шею омеги, не прекращая двигаться в нём. Выпускает когти, которые вонзаются в мягкую плоть, и Пёнгван с ужасом в глазах смотрит на альфу, который то ли хочет задушить его, то ли разорвать ему глотку. Чонгук наклоняется к лицу Кима, сильнее давя на тонкую шею, и взгляд его в миг меняется. — Ты хоть думал о том, что я узнаю? — прошипел парень в лицо омеги. — Прости, — он сразу понял о чём идёт речь. — Просто «прости»? — Клянусь, я думал, что не нужен тебе, — еле шевелил губами Пёнгван, не смея прикасаться к руке, что душила его. — Ты прав. Ты мне не нужен, но не смей больше ложиться под других, — Чонгук убрал когти, руку и, подхватив парня под коленями, начал наращивать темп, заставляя омегу срывать голос.

***

Тэхён находит Джина в тире. Мужчина стрелял из автомата, целясь в голову нарисованного на бумаге человека. Альфа выпустил ещё пять пуль в мишень и задумчиво начал рассматривать свою работу. Идеальное попадание — точно в цель. Джин положил пистолет на стойку и обернулся, смотря на омегу с недовольством. — Тебя в офисе ищут, а ты здесь, — Тэхён поднимает оружие и начинает целиться. — В чём дело? — Через пять дней едем в Имир, — альфа рукой разминает шею и отходит, давая омеге больше пространства для стрельбы. — Что? — пуля не попадает в цель. Ким разворачивается к альфе, смотря на него круглыми глазами. — Я же ничего не сделал. Ну, то есть сделал, но ты правда отправишь меня туда? — Я сказал, что мы едем, а не ты, — начал подкипать мужчина. — Намджун официально получает город. Его отец уходит в отставку. — Намджун и так им правит уже сколько лет, — раздражается Тэхён. — Я обязательно должен там быть? — Ты — моя семья, значит, поедешь. Это не обсуждается. — А, я понял, — пихает пистолет в руки альфы, — это из-за Чонгука? Он будет там, и тебе страшно? — Страшно? — усмехнулся Джин. — Страшно будет тебе, потому что его держать больше никто не будет. И вообще, веди себя как обычно, и он к тебе даже не подойдёт. — Я вообще не понимаю, чего ты меня с ним так окрестил, будто мы враги заклятые? — пошёл к выходу омега. — Лучше бы вы были врагами, — Тэхён его слов не понял, и понимать отказывался. Он покинул тир. В кабинете омега принялся разгребать бумаги, к которым Джин отказывался прикасаться, занимая себя стрельбой. Если бы Тэхёна не отвлекали постоянные встречи, он бы уже давно закончил, но альфа так и не появился, а омега уснул в своём кабинете. Тэхён не считал себя виноватым в смерти троих альф, что были отправлены в Астар. Это осечка их самих. Но и оправдывать Чонгука за его жестокость омега не станет. По большому счёту, Кима мало волнует всё это. Он думает о том, что это только единичный случай. Да, сначала волк вызвал в нём интерес, но он быстро улетучился, как только Гука забрали. Пёнгван рассказывал, как застал его всего в крови. Друг опустил факт секса с Чоном. В кабинете, в машине альфы, у него дома. Пёнгван вообще вернулся поздним вечером причитая, что проколол шину, но её заменили, вот и задержался. О следах на шее омега умолчал. Тэхён расспрашивать не стал. Хватило только новости об убийствах Гука.

***

Растущая луна показывалась сквозь тёмные облака, освещая торжественную ночь. Людей на территории двухэтажного особняка становилось всё больше. На улице горели фонари, освещая столики с разнообразными блюдами, где уже начинали трапезу некоторые из гостей. Хозяин дома находился внутри, общаясь с отцом, который уступил сыну место в силу возраста. Намджун — новый глава Имира, был одет в светлую рубашку и строгие брюки. Пиджак покоился где-то в его спальне. Альфа всё поправлял светлые волосы, которые не могли нормально лежать на его голове, и пил коньяк, принятый из рук прислуги. Самыми важными гостями на этом вечере являются главы всех городов Эля, но Намджун ожидал только братьев Чон и Джина. Первым прибыл вампир, сразу здороваясь с отцом Джуна и самим альфой. Тэхён затерялся где-то у бассейна. — Они здесь? — смотрел в упор на волка Джин. — Ещё нет, — с улыбкой ответил ему Намджун, хоть и был немного раздражён. Сегодня все взгляды были обращены к нему. — Жду и думаю, что же они устроят, — увёл взгляд мужчина, потому что лицо вампира начало уродоваться. — Надеюсь, ничего. Нужно найти Тэхёна, — посмотрел по сторонам Джин. — Скоро вернусь. — альфа покинул дом, оставляя сына наедине с отцом. — От этих рож мурашки по телу бегут, — скривился Намджун, осматривая гостей в доме. Людей было значительно меньше других тварей, и это в глубине души расстраивало альфу, который не привык к такому окружению. К Джину он не питал глубокой симпатии, как и антипатии, потому что тот хороший правитель. Это передают из поколения в поколение. Намджун сколько себя помнит хотел сделать Имир таким же, как и Астар с Эросом. Может, он теперь и правит столицей, но этого мало, а аппетит у него хороший. Открыто действовать не давал отец, который теперь должен сидеть в сторонке, не мешая сыну завоёвывать мир. Намджун знает, каков Чонгук, знает, что только усугубит положение Астара, а Джин с его вампирскими штучками долго не продержится. Ведь у каждого здесь есть свои слабости. Вампиры остерегаются оборотней из-за их яда в крови, которым они так же обладают. Но кровь вампира волкам не страшна. Всё совсем наоборот. Намджун искренне не понимает, почему эти бессмертные твари всё ещё существуют, держа в страхе обычных людей. — Иди на задний двор, — подходит к Тэхёну Джин. — Не попадайся ему на глаза. — Уже поздно, — усмехнулся Ким, смотря за спину альфы. Братья Чон вошли на территорию дома ещё минуты две назад. Тэхён сразу почувствовал запах крови, но Чонгука не увидел. Хосок пробегал мимо, а вот его брат затерялся в толпе. Но сейчас волк смотрел только на Тэхёна, не замечая больше никого вокруг. Джин этот взгляд тоже уловил, но решил отойти, хоть и не хотел, чтобы переглядки продолжались. Чонгук весь в чёрном, словно не на праздник приехал, а на похороны, но смотрелся он довольно не дурно в этом облегающем его тело костюме. На шее цепочка, Тэхён уверен — серебряная, которая доходила до груди альфы. На пальцах его тоже сверкал светлый металл, дополняющий образ парня. Омега отметил, что лучше Чонгук смотрится на ногах, а не на коленях, и усмехнулся про себя. На лице альфы не было никаких ссадин, только угрюмый взгляд, которого все обычно сторонились. Но не Тэхён. Омега знал, что альфа не видит в нём демона, и уверен, что тот хотел бы знать, почему. Все хотят, но эта тайна спрятана за семью печатями. Джин хватает парня за локоть и тащит в дом, заканчивая эту игру глазами. — И не говори мне, что я испугался, — альфа ведёт его вглубь толпы. — Я ещё ничего не сказал, — улыбнулся Тэхён. — Меня начинает напрягать твоё поведение. — Слушай сюда, — они минуют людей и выходят в сад. — Этот парень может убить тебя. Если ты забыл, то бессмертный ты до того момента, пока тебя не пристрелят или придушат. Ты жизнью вообще не дорожишь? — Разве это жизнь? — Тэхён, — выдыхает альфа, выпуская его руку. — Ты не чувствуешь биение своего сердца, душа твоя давно горит в аду и спасти себя от холода ты не можешь, но это жизнь. Да, у тебя другая. Ты сам согласился, помнишь? Тэхён и свою другую жизнь любит, но слишком устал. Обычные вампиры, словно люди. Они ощущают, как живо их сердце, и по-прежнему качает внутри кровь. У Кима нет возможности его чувствовать. Оно давно остановилось. К холоду он привык, точнее к своему холоду. Всё те же вампиры пьют горячие напитки, чтобы температура тела была больше похожа на человеческую. Тэхён холодный, как глыба льда. А душа? Наверное в аду. Ему просто надоедает объяснять всем, что он вампир, но особенный. Почему — неважно. Все эти минусы, что есть в нём, словно условия, что обычно печатаются мелким шрифтом под звёздочкой в контракте. Тэхён этих мелких слов не заметил, сразу давая согласие. — Помню, — омега прошёл дальше, поднимая взгляд к тёмному небу. — Просто ощущаю себя куклой. Не хочу быть игрушкой, — поворачивается снова к Джину. — Есть ли смысл в этой жизни? — Есть, — сразу отвечает альфа. — Смысл есть во всём. — Для чего живёшь ты? Я даже не знаю, сколько тебе лет, но думаю достаточно много. Как-то во сне ты бормотал что-то про Чингисхана. Джин усмехнулся, уводя взгляд на газон. — Это не смешно, — серьёзно говорит омега. — Я живу для Эроса, — отвечает мужчина. — И ты смысл найдёшь, только глупостей не делай. Чонгук тебя живьём съест. — Вот и я нашёл смысл, — вдруг улыбается парень. — Ты о чём? — Пойду выпью, хотя меня это особо не спасёт, — Тэхён возвращается в дом. Большинство гостей с улицы переместились в дом, так что омега решает выпить там. Он опустошает бокал шампанского и возвращается к бассейну, у которого стоял ранее. Тэхён ощущает запах крови, понимая, что Чонгук близко, но продолжает стоять на месте. Джин говорит — опасно, Тэхён дурак, раз не понимает этого. Либо он хочет испытать судьбу. За спиной чувствуется обжигающее шею дыхание, и омега от неожиданности роняет пустой бокал, который разбивается о кафельную плитку. Альфа за спиной сильнее вдыхает запах Тэхёна, будто затягивается и выдыхает. Аромат шоколада обжигает лёгкие альфы, но ему нужно ещё. Омегу, правда, хочется съесть живьём. — Господин Чон, — Ким начинает язвить первым. — Как ваша нога? — оборачивается. — В порядке, — Тэхён готов поспорить, что в глазах альфы мелькнуло что-то недоброе. — Значит, совсем не боишься? — Бояться? — усмехается парень. — Ни в коем случае. Я наслышан о тебе, но, — задумывается, уводя взгляд, — плевать, — задирает голову омега, потому что Чонгук оказывается слишком высоким для него. Чонгук делает к нему шаг, Тэхён назад. — Вопрос состоит в том, что тебе нужно от меня? — Я был бы счастлив видеть твою прекрасную голову у себя под ногами, — альфа проводит по светлым волосам парня. — Войну мне объявить хочешь, дьявол? — снова шаг назад, Чонгук вперёд. — Ты не понял, — начинает звучать строже Гук. — Война началась с того момента, как наши взгляды пересеклись, — ещё шаг к омеге, и Тэхён падает в воду. Довольный собой Чонгук подошёл к краю бассейна и присел на корточки, намочив руки в воде. Та была тёплой, но Тэхён что-то и не думал всплывать. Альфа задирает рукав пиджака и достаёт омегу за шкирку. Ким начинает кашлять, хватаясь за бортик. Чон не знал, что тот не умеет плавать, а утопить его раньше времени не собирался. — Вызов принят, — начинает нормально дышать Тэхён. — Я подпортил твоё эго, — устало улыбается Ким. — Нет, малыш, — наклоняется к нему Чонгук. — Ты подпортил свою жизнь. — альфа поднимается на ноги, встречаясь взглядом с братом, и направляется к нему. Интерес Тэхёна к альфе, что пах свежей кровью, которую так любил омега, сменяется дикой неприязнью. Это не ненависть, но может ею стать, потому что такого отношения к себе никто не потерпит. Омега, пока вылезает из бассейна, задумывается над тем, что все правду говорят, когда называют Чонгука сумасшедшим. Тэхён выжимает рубашку глядя, как альфа заходит в дом, и мысленно проклинает его. Война, значит война. Ким ещё не понимает, что может ждать его в ближайшем будущем, но надеется поставить альфу на место.

***

Юнги сидит в кресле гостиной, прикрытый пледом, и читает книгу. На фоне играет классическая музыка, полностью расслабляющая парня. Сегодня был тяжёлый день. Мин уверен, он потратил достаточно нервных клеток на работе, обслуживая недовольных клиентов. Ещё и Чонгук с Хосоком, которые успели за время сборов до Намджуна поругаться раз сто. Юнги всё стерпел. Он игнорировал испепеляющий взгляд Гука и ответные на это фразы своего альфы. Омега надеялся не увидеть парней до утра, отдохнуть и лечь спать, но телефон на столике зазвонил, и Юнги отложил книгу. — У меня был самый хреновый вечер в жизни, — басом раздаётся голос на том конце. — У меня день. Я выиграл, — смеётся Мин. — Приезжай ко мне. Расскажу тебе свою боль. — А ты сохранил ту бутылочку Romanée Conti? — Не поверишь, но она сейчас у меня в руке, — усмехается Тэхён. — На границе тебя пропустят, так что жду. — Скоро буду. Юнги быстро меняет шорты на джинсы, надевает джинсовую куртку поверх полосатой футболки и, взяв телефон со стола в гостиной, покидает дом. В гараже Хосока омега подходит к ключнице, и не глядя берёт один из ключей, после нажимая на кнопку, чтобы понять, какой автомобиль ему достался. Мин останавливается у золотистого ниссана и довольно кивает себе головой. Омега садится в салон спорткара и выезжает из гаража, тут же начиная писать смс Хосоку. Триста километров, что разделяют Астар с Эросом, Юнги минует за час. По ночной трассе передвигаться опасно, поэтому Мин старается быть осторожным. Его пропускают на границе и парень сразу мчится к Тэхёну, точнее к бутылке вина, которое давно хотел попробовать. Юнги останавливает ниссан у фонтана, отдавая ключи парню с охраны, что подошёл к нему, и начинает подниматься по лестнице. Тэхён встречает его в одном только шёлковом синем халате и сразу зовёт на второй этаж. Омеги проходят в комнату Кима, где вампир уже откупорил бутылку вина и принёс бокалы. — Зеркало закрой, — Юнги проходит в комнату, садясь на край кинг-сайз кровати с бордовым покрывалом. — Забыл, — Тэхён накидывает на высокое зеркало у окна свой мокрый пиджак и располагается на полу напротив Мина. — Ну, про Чонгука я наслышан немного. Всё ждал, когда ты позвонишь, — усмехается омега, наполняя бокалы. — Речь ведь пойдёт про него? — Именно, — Тэхён принял из рук друга бокал красного вина и сделал глоток. — Сегодня он объявил мне войну и сбросил в бассейн. Я чуть не утонул! — эмоционально начал рассказывать Ким. — Вытащил меня и сказал, что я испортил свою жизнь. — Это ещё цветочки, — усмехнулся Юнги. — Он меня настолько ненавидит, что уже все уши Хосоку прожужжал. Порой, как посмотрит на меня, я готов огреть его чем-нибудь по голове. — Против ваших отношений? — омега делает ещё глоток, прикрывая шрам на груди. — Конечно! — взвинченность Кима, передаётся и ему. — Это какое-то сумасшествие. Думаю, когда-нибудь он вывезет меня в лес. — Скорее всего ты что-нибудь ему сделаешь, — заиграл бровями Тэхён. — Воюй честно. Я ничего пока не буду делать с этим Чонгуком, но если что-то серьёзное, то я сразу превращу его в жабу. — Лучше в зайца, он на него больше похож, — омеги начинают смеяться. Юнги тоже помог Тэхёну выкарабкаться с того света. Даже больше, чем Джин, который только мог дать Киму своей крови. Мин как раз таки мог бы стать хорошим тузом в кармане Тэхёна против Чонгука, но увы. Юнги интересует только Хосок, и лишние проблемы ему ни к чему. Неизвестно, что сам Гук может сделать брату, если тот предпримет что-то против него. — Веришь в судьбу? — Тэхён закрывает глаза, лёжа на постели рядом с Юнги. — Ну, знаешь, когда встречаешь одних и тех же людей или происходят события, которые связаны между собой? — Я ведьмак с многолетним стажем — судьба держит меня за руку, — поворачивает к нему голову Мин. — Почему ты вообще спрашиваешь? — Просто десять лет в моей жизни был полный штиль, а теперь всё начинает набирать динамику. Это немного пугает. Что вообще будет дальше? Может, Чонгук придушит меня завтра? — Хосок недавно тоже о смерти говорил, — усмехается омега. — Но никто не умрёт. Хотя, ты и так мёртв. Разве, смерть ещё имеет какое-то значение? Тэхён поворачивается на левый бок к Юнги, подкладывая холодные ладони под голову. — Не имеет, пока не найдёшь то, для чего живёшь. Я вот сегодня решил, что хочу поставить на место Чонгука. Это мой смысл, — в ответ на свои слова Ким слышит смех. — Что? — Ничего, — улыбается Мин. — Смерть дала тебе второй шанс, Тэхён. Не просри его. Вампир резко достаёт подушку из под своей головы и бьёт ею по лицу Юнги. — Какой ты всё-таки засранец, — сокрушается Ким, пока друг тоже достаёт подушку. — Как тебя Хосок вообще терпит? Ты всю важность темы в дерьмо перевёл, — парень успевает увернуться. — Если ты по жизни неудачник, кто виноват? — убегает от него омега. — Ну, всё! — бежит за другом Тэхён. Юнги выбегает из комнаты, пока друг бьётся головой о дверь на выходе. Омеги спускаются вниз, продолжая битву подушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.