ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

3. Хочу тебя

Настройки текста
Омега сжимает в кулачках шёлковые простыни цвета шампань, откидывая голову назад. Мин слегка поднимается, сидя на альфе, и глотает стоны, потому что Хосок зажимает рот парня ладонью, начиная резче вбиваться в него. Юнги закатывает глаза, начиная кусать пальцы Чона не в силах больше терпеть. Альфа часто так делает, дабы позже насладиться криками омеги. Хосок опускает правую руку на талию Мина, продолжая затыкать его левой, и улыбается, видя слабенькие попытки парня закричать. Блондин щипает альфу за бедро, но это не спасает его, и мини-пытка продолжается. Спинка кровати противно бьётся о светлую стену в ритм движений альфы, раздражая этим омегу. Хосок быстрым движением опрокидывает Юнги на постель, начиная держаться за изголовье кровати, которое трескается от его силы. Мин расцарапывает спину Чона, давая волю стонам, которые впитывают стены. Альфа тянется к губам Юнги, ломая часть кровати под ладонями, и слышит смех омеги. Им снова придётся заменить спинку. Омега получает долгожданный поцелуй, чувствуя, как его медленно накрывает волной оргазма, и громко стонет, отрываясь от губ Хосока. Чон издаёт негромкий рык и выходит из парня. — Люблю тебя, — восстанавливает дыхание Юнги, наблюдая, как альфа снимает презерватив. — Я тоже, только кровать снова испорчена, — улыбается Хосок. — Не впервой. Альфа завязывает латекс и кидает в мусорное ведро, что находилось у двери, в которую через секунду заходит Чонгук. Мин вскрикивает, начиная поднимать с пола одеяло и со злостью смотреть на Гука. Хосок никак не реагирует, потому что его запах он ещё в коридоре почувствовал. Альфа поднимается с постели и ожидающе смотрит на брата. — У нас проблемы, — начинает говорить Чонгук. — Сначала оденься, — усмехается альфа и покидает комнату, кидая напоследок взгляд на омегу. — Я ещё таких наглых не видел, — вздыхает Юнги, откидывая одеяло. — Это же Чонгук, — Хосок начинает искать свою одежду. — Не бери в голову. — Вот ещё! Думать о его придурковатости я не буду. Пойду попью, — омега достаёт из шкафа футболку альфы и надевает. — Уже поздно. Во сколько ты вернёшься? — Не знаю, — пожимает плечами Чон, достав из под кровати носок. — Если что, ложись спать без меня. Юнги покидает спальню, спускаясь на первый этаж. На кухне горела только синяя подсветка, что находилась под навесными шкафчиками. Чонгук отвернулся от омеги, вошедшего внутрь, и перевёл дыхание. Мин подошёл к раковине, у которой стоял Чон, загораживая её. — Не подвинешься? — Юнги ожидающе посмотрел на альфу в тусклом свете. — Нет, — Гук повернул к нему голову, поднося к губам стакан с водой. — Уверен? — храбрости парню было не занимать. — Я тоже хочу пить. Чонгук сделал глоток воды и плеснул оставшуюся в лицо омеги. Юнги стёр жидкость с лица и со злостью посмотрел на парня, что поставил стакан в раковину и прошёл мимо. — Чон Чонгук! — закричал омега. — Лучше смой с себя запах моего брата, — бросил альфа и скрылся в темноте дома. Юнги перевёл дыхание и, проигнорировав выбежавшего на крики Хосока, ушёл в ванную. Бездушие Чонгука приносит одни убытки, а страдать должен Мин, который старается особо не контактировать с альфой, но тот сам вынуждает ненавидеть его. Омега просто наслаждается жизнью с Хосоком, а надоедливый Гук с каждым днём становится всё наглее. Это отнюдь не первое появление Чонгука в спальне Хосока, когда брат находится с Юнги наедине. Будто Гук специально такие моменты подбирает, чтобы поставить их в неловкое положение. А неловко тут только Мину, потому что он не собирался показывать все свои прелести непонятно кому. Братья Чон приезжают в офис, где Гук сразу идёт к столу, на котором стояла открытая бутылка бурбона. Хосок начинает наблюдать за тем, как Чонгук выпивает из стакана и выдыхает. — Десять тел вампиров и двое полукровок. Что думаешь? — младший садится в тёмное кресло, в ожидании рассматривая Хосока. Тот сначала ничего не понял, стоя на одном месте с минуту, но в глазах Гука прочитал раздражённость и тревожность. Хосок присел на диван, начиная соображать, о чём толкует брат, а когда понял, поднял на него шокированный взгляд. Чонгук глупости старшего не удивился и снова приложился к алкоголю, после устало потерев виски. — Хочешь сказать, у нас двенадцать трупов? — Хосок не очень хотел слышать утвердительный ответ, но Гук кивнул. — А я тут причём? То есть люди умирают каждый день. — А то, что в их крови был наш яд! — ударяет кулаком по столу Чонгук, поднимаясь. — Я до сих пор плохо понимаю. Их же могли просто укусить, — расслабляется альфа, закидывая руки на спинку дивана. — Ты идиот? — сокрушается брат. — У тебя в голове что, этот цветочник свою пыльцу рассыпал? Я тебе говорю о том, что это начало геноцида. Мне-то плевать на этих тварей бледных, но трогать мою стаю я никому не позволю. — Полукровки наши? — встаёт Хосок. — Да, те самые, которых тебе может нарожать твой ненаглядный. Ты же в курсе, что у них иммунитет к яду слабый? — в ответ тишина. — Я не знаю, что это за хрень, но займусь ею я. Ты всё ещё в прострации. Чонгук снова пьёт, попутно отвечая на телефонный звонок. Альфа пару секунд удивляется имени Пёнгвана на дисплее и берёт трубку. — В Эросе творится настоящий ад, — испуганным голосом говорит омега на том конце. — Зачем ты это сделал, Чонгук? — За беспочвенные обвинения я тебя отшлёпаю, — усмехается Чон. — За этот вечер погибло больше ста вампиров. Что происходит? — Сколько? — альфа даже встаёт. — И ты думаешь, что это я? — Чонгук бросает взгляд на Хосока, внимательно слушающего разговор. — Ты пьяный? — Что? Чонгук, я говорю, что тела до сих пор на улицах просто лежат. Я ничего не понимаю, — кажется, омега начинает дрожать. Его выдаёт голос. — Тебе-то чего бояться? — Я был у Джина. — Мне ждать тебя утром? — улыбается альфа. — Приеду не я. Прости, мне пора. Нужно помочь,— Пёнгван сбрасывает трубку. Чонгук кидает бутылку с бурбоном в стенку, и та разбивается, оставляя на тёмной стене мокрое пятно. Альфа начинает расхаживать по кабинету, запуская руки в волосы и тяжело дыша. Значит, в Эросе тоже бардак. Гук пока ничего не понимает и ни одна здравая мысль не лезет в его голову. Он чувствует тяжесть в груди, кладя руку на сердце, и садится рядом с Хосоком, который уже решил, что брата снова придётся спасать. Чонгук расслабляет чёрный галстук, после кидая его на пол, и закрывает глаза. — Что случилось? — осторожно спрашивает Хосок, наблюдая, как быстро вздымается грудь Гука. — Кто это был? — Как-то быстро всё меняется, — выдыхает альфа. — Значит так, — ровно садится Чонгук, скрещивая пальцы, — завтра поедешь в Имир. Оттуда во все остальные города. Узнаешь, как у них там дела обстоят. Отправляешься на рассвете. — Ты серьёзно? — удивляется наглости брата Хосок. — Хочешь со мной поспорить? — поднимает на него чёрные глаза Гук. — И забери с собой этого щуплого омегу. Веселее будет, — усмешка.

***

Для Намджуна всегда существовала только одна цель — очистить Эль от вампиров. Перед его глазами до сих пор стоит картина убийства папы, где демоны разрывали омегу на части. Врагов у семьи Ким хватало, и однажды случилось то, что случилось. Несколько безумных вампиров были недовольны новыми законами отца альфы, и в принципе его властью. До правления Намджуна и его отца, город принадлежал демонам, и они попытались свергнуть нового короля. Отец альфы обошёлся парочкой шрамов, а папу Джун потерял. Сам прятался под кроватью, смотря на страшное побоище в центре гостиной. Намджун считает, что созданиям дьявола по земле нельзя ходить. Не было и нет в них ничего святого. Ким готов разорвать каждого демона в Эле собственными руками, но решает отсидеться в сторонке, наблюдая, как бороться будет Чонгук со странным Тэхёном. На вечере, где альфа так и не увидел вампира с голубыми глазами, ему доложили о стычке парня с Гуком. Для Намджуна это был подарок небес, ведь план в его голове становился более чётким. Альфа уже в курсе всех жертв на территории всей страны и хлопает себе стоя, потому что всё получилось. Правда, смерть полукровок он не рассчитал, но не расстраивается, ведь чистота крови тоже важна. Люди — это существа обыкновенные, рождаются каждый божий день. Волки могут родить ребёнка только от истинной пары. Намджун опускает взгляд в телефон, пока лараки стоит на светофоре. Его помощник, Донхун — высокий альфа с выразительными чертами лица матерится, жалуясь на то, что они опаздывают на встречу. Мужчина нервно постукивает пальцами по рулю автомобиля, посматривая на красный свет светофора. Непонятно откуда вылетает парень на велосипеде и влетает в машину, проезжаясь по синему капоту. Альфы переглядываются, после смотря на омегу, что распластался на стекле, и выходят. Светофор показывает зелёный свет, но мужчины и не думают ехать, подходя с двух сторон к парню. В воздухе летают листовки, принадлежащие, видимо, омеге, и опускаются на асфальт. Намджун смотрит, как это чудо чудное спускается с капота и низко кланяется альфе, прося тысячу извинений за эффектное появление. Омега был головы на три ниже мужчины, но становился ещё короче, пока наклонялся. Ким отметил идеальные пропорции его тела, переставая слушать парня. На аппетитных бёдрах были серые свободные шорты, доходящие до колен, а на теле красная футболка. Волосы омеги отливали золотом на солнце, а большие глаза то и дело испуганно смотрели на мужчину. С пухлых губ цвета переспелых персиков продолжали сыпаться извинения, и сам он пах этими персиками. Альфа глубоко вдохнул. Эта планета остановилась в момент, когда Намджун решился выйти к омеге. Ким уверен, ничего совершеннее он никогда не видел. Маленькие пальчики были сложены в молитвенном жесте, но альфа это не сразу заметил. Мужчина начал жадно высматривать всего парня, начиная с его лица, и заканчивая его кроссовками. Высокий голос омеги начал поселять в Намджуне новые чувства, доселе неизвестные ему. Ким сделал шаг вперёд, игнорируя беспокойный взгляд Донхуна. Альфа поднял слегка покорёженный велосипед и ещё раз взглянул на омегу. — Как тебя зовут? — Намджун чувствовал, как внутри него начинает бушевать зверь. — Простите? — альфа понимает, что этот голос готов слушать вечность. — Твоё имя? — Пак Чимин, — тихо отвечает парень, забирая велосипед. — Простите меня ещё раз. — Ничего. Намджуна уже не интересовала никакая встреча, работа, сигналящие машины. Плевать он хотел на всё, ведь на него смотрел настоящий ангел, и увести взгляд стоило альфе больших сил. — Я Ким Намджун, — мужчина протянул руку, и Пак несмело пожал её. Ладони омеги были невероятно нежными, и альфа вдруг захотел, чтобы Чимин никогда не отпускал его. — Я знаю, — он опустил глаза. — Нам нужно ехать, — Донхун стал спасательным кругом для альфы, ведь тот начал тонуть, сам даже не замечая этого. — Мне тоже пора, простите, — Чимин снова поклонился и, быстро сев на велосипед, скрылся. Намджун поднял листовку с капота лараки и пошёл к дверце машины. Когда оба альфы оказались внутри и поехали, то образовавшаяся пробка исчезла. — В городе есть монастырь? — Ким начал рассматривать бумагу, на которой был изображён небольшой собор с золотыми куполами. — Да. Старая она уже. А что? — руля, интересуется Донхун. — Не хочешь съездить покаяться? — улыбается Намджун. — Когда наберётся достаточно грешков, то с удовольствием, — отвечает мужчина. Альфы приезжают на встречу позднее назначенного времени, но их всё равно принимают. Правители парочки мелких городов находились в замешательстве, узнав, что люди мрут по всей стране. Намджун только качал головой, соглашаясь со всем, что говорили ему сегодня вампиры и волки. Ким уже видел похороны этих надоедливых альф, а выслушивать недовольства — последнее, что он сегодня хотел. Намджун скинул тёмно-синий пиджак на спинку кресла и сел в него, прося у секретаря кофе. Донхун лёг на канапе из чёрной кожи, стоящий в углу кабинета, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. Альфа поправил очки с золотой оправой на носу и устало выдохнул. — К нам едет сам Чон Хосок, — говорит Намджун, смотря на дисплей телефона. — Уже на границе. — Он сегодня прям вишенка на торте, — усмехается Ли. — Я думал, Чонгук пожалует, — Ким откидывается на спинку кресла. — Уверен, он ломает голову над всем этим. — А это только начало, мой друг, — улыбается альфа и, приняв от секретаря чашку кофе, продолжает, — всё ещё впереди. Я сплю и вижу, как Чонгук ломает кости этому ненормальному вампиру. — Тэхён? — открывает глаза Донхун. — Он особенный. Никогда ничего подобного не видел. — Я тоже, но такую красоту нужно оберегать, а не заставлять ишачить, как делает Джин. Так что, я бы с удовольствием забальзамировал юного Ким Тэхёна и отправил в музей, — смеётся альфа, попивая кофе. — Как убьём его? — присаживается Ли. — Малыш любит гонки. — Я понял ход твоих мыслей, — играет бровями альфа. — Нужно было раньше крысу завести. — Раньше Чонгука не было. Он вовремя приехал.

***

Хосок с Юнги сели в чёрный рендж ровер, выезжая с территории особняка в сопровождении трёх машин. Омега положил голову на плечо альфы, сплетая с ним пальцы, и решил поспать по дороге. Незапланированной поездке Мин радовался, ведь мог провести день с Хосоком без всяких Чонгуков. Юнги поцеловал парня в щёку и снова разместился на его плече. Чон поглаживал свободной рукой худенькое бедро омеги и начал шептать на ушко разные пошлости. Будь они в машине одни, Мин бы уже наказал Хосока за такие словечки, оседлав парня, и использовал бы запрещённые приёмы. Чон этого будто и добивался, и Юнги даёт себе установку, что при возвращении домой расплатится с альфой за всё. Хосок тоже засыпает, обнимая омежку, и видит свой самый любимый сон. Мин ему часто снится. Именно тот день, когда они впервые встретились. В городе случилась авария, а из-за образовавшейся пробки альфа не мог проехать на работу. Он не выспался, не успел поесть из-за запланированных дел и, психанув, покинул авто. Рядом была небольшая кафешка, куда он решил зайти. Хосок во сне улыбается, видя своё любимое воспоминание. Чон заказывает американо, встречаясь взглядами с Юнги. Альфа уверен, что даже встретив этого омегу на улице, не смог бы пройти мимо. Волосы Мина были белее снега, глаза темнее самой чёрной ночи, а носик-кнопочка умилял Хосока. Юнги тоже смотрел на него с нескрываемым восхищением и даже, возможно, страхом, ведь знал, кто перед ним стоит. Но искра была, Чон уверен в этом. До встречи с этим омегой Хосок только и знал тепло парней-оборотней, что грели его постель, но ему захотелось узнать, каково будет с ним. Но альфа видел, что это прекрасное создание было ещё таким маленьким и, кажется, дотронься, и он разобьётся, словно хрусталь. Только всё равно решил познакомиться, хотя бы из интереса. Они выпили кофе, съели по персиковому пирожному и разошлись. Хосок так сильно хотел увидеть Юнги вновь, но боялся человечности омеги. Что, если он мог причинить ему боль? Что, если в порыве страсти нанёс бы рваные раны? Только Мин оказался не таким уж слабеньким и прозрачным, каким его мог видеть альфа. В Юнги была какая-то сила, загадка и что-то ещё, что Хосок не мог понять. Омега смотрел на него так, будто был выброшенным щенком и просил помощи. Чон протянул ему спасительную, на его взгляд руку и спас, сам не знает от чего. И вдруг все остальные омеги, что были в прошлом, стали просто пылью. Альфа понял, что любви до встречи с Юнги не знал, хоть и думал, что влюблялся. Это чувство эйфории, когда Мин улыбается, Хосок обожает. Как и его улыбку. А ещё маленькие укусы, что делает ему омега. Чон этому научился у него, вечно оставляя след на щеке Юнги от зубов. А руки? У омеги такие тонкие запястья, что альфа обхватывает их с такой лёгкостью, а потом долго расцеловывает каждую просвечивавшуюся венку. Пальцы Мина созданы для того, чтобы носить самые дорогие украшения в этом мире. Хосок любит дарить ему кольца, которые Юнги с радостью принимает, но прячет, чтобы не потерять. Альфа не обижается, ведь счастлив тому, что Мин с бережностью относится к его подаркам. Удивительно, что с нами может сделать один человек. Хосок ощущает этих уже заезженных бабочек в животе и чувствует себя глупым школьником, впервые влюбившимся. У него голова кругом, когда он касается бледного тела Юнги по ночам. Альфу то в жар, то в холод бросает. Он уверен, что болен им. И это не лечится. Мин открывает глаза и проводит тёплой ладонью по щеке альфы, заставляя видеть его во сне то, что он сам хочет. День их встречи тоже его любимый и он никогда не перестанет показывать Хосоку этот сон. Юнги целует его в приоткрытые губы и обнимает, утыкаясь носиком в шею. Проезжая по улицам Имира, Чон задумчиво смотрел в окно, пока они приближались к офису Намджуна. Юнги просил его не беспокоиться, продолжал обнимать и целовать, но в Хосоке вдруг поселился липкий страх за будущее. Что, если волки будут следующими? Возможно, люди устроили геноцид, но альфа не уверен. Мин идёт за Хосоком, пока они приближаются к кабинету Намджуна. Теребит рукава водолазки и смотрит по сторонам, даже когда их уже встречает хозяин города. Ким выглядел спокойно для того, у кого четверть города находилась в чёрных мешках, но Хосок этого не заметил. Чон сел напротив альфы, начиная рассказывать о вчерашней ночи, а Намджун внимательно слушал, изредка бросая взгляды на Донхуна. — Моего брата вампиры мало интересуют, Чонгук переживает за стаю, — говорит Хосок. — У меня тоже не всё так радужно, — поднимается Намджун и подходит к окну. — Полукровки со слабым организмом не спасены от яда, — Ким смотрит на город, наблюдая за прохожими. — Я сам не могу спасти своих людей. И вообще, мёртвым уже не помочь. — Согласен. Только это всё равно странно. — Тебе бояться нечего, как и твоему омеге, — поворачивается альфа, бросая взгляд на Юнги. — Я не отказываюсь от мысли, что и от меня могут избавиться. Куда бы Хосок не приезжал, ему докладывали о больших потерях среди населения. Это огорчало альфу, ведь он надеялся, что хоть кого-то смерть обошла стороной. Домой он вернулся в расстроенных чувствах, оставив там Мина, и уехал в офис, где Чонгука не было, а телефон брата был отключен.

***

Тэхён рвался в Астар ещё ночью, и Джин с трудом остановил его, хоть и не меньше омеги хотел поехать туда. Но Тэ всё равно решил выяснить у Чонгука, что происходит. Он уверен, что это именно он. Именно Гук объявил Тэхёну войну, значит, ужас, что происходил в Эросе — тоже его рук дело. Ким тогда ещё не знал, что смерть охватила весь Эль. Зачинщиком всё равно является никто иной, как Чон Чонгук. И Тэхён с самого утра вновь хотел бежать к машине, чтобы поехать к альфе. Джин его снова остановил. Уже когда омега садился в ламборгини, тот выбежал вслед за ним, преграждая дорогу. Джин быстро рассказал, что умирают не только вампиры, но Тэхён его слушать не стал и обещал переехать, если он его не выпустит. — Смерть остальных я переживу, — говорит альфа, — твою — нет. Ты не понимаешь? Тэхён, ты сейчас совершаешь самую большую ошибку. — Отойди или я клянусь, что наеду на тебя! — кричал омега. — Он тебя убьёт! — Ты сам-то в это веришь? — Тэхён нажимает на педаль газа, и альфа уходит с дороги. Ким с бешеной скоростью мчался по улицам Эроса, обгоняя встречные машины, и буквально перелетел через границу, ещё больше ускоряясь. В его душе поселился червь неизвестности, которая ждала его там. Тэхён почему-то был уверен, что Чонгук мог только пугать словами, но на деле ничего не предпринимал. Если война между ними заключалась в смертях других людей, Ким готов сдаться. Он не ценит жизнь после смерти и своей особо не дорожит, но видеть убитых горем других было невыносимо. Чонгук ещё ответит за это, и только потом Тэхён покажет белый флаг. Омега резко тормозит на границе Астара, где к нему подходят пятеро пограничников. Ким вскипает, пока они звонят Чонгуку, спрашивая о Тэхёне. Просто так его не пустят и омега это понимает, поэтому терпеливо ждёт, пока ему, наконец, откроют ворота. Вампир с такой же быстротой едет по чужому городу, за несколько минут добираясь до центра. Ким громко хлопает дверцей ламбо и забегает в здание, где находится Чонгук, пролетая по лестничным пролётам. Альфы, что стояли у кабинета, даже не успели сориентироваться, в удивлении смотря на омегу, но Тэ всё же прошёл, быстро заходя в кабинет и закрывая за собой двери. Кожаное кресло было отвёрнуто к панорамному окну. Чонгук, сидящий в нём, развернулся, рассматривая омегу. Тэхёну альфа показался спокойным, несмотря на его характер. Чон поднялся на ноги, обходя стол, и подошёл к омеге, оставляя между ними небольшое расстояние. Кима оставили его былая храбрость и уверенность перед Чонгуком. Он вдруг почувствовал себя мошкарой по сравнению с этим величественным альфой. И взгляд альфы в миг изменился. Тэхён никогда не поймёт, как секунду назад в глазах Чона была спокойная чёрная ночь, а теперь кладбище звёзд, которые продолжали падать с небес, возгораясь после падения. Это омега причина их погибели? — Это слишком жестоко, — оторвал язык от нёба Ким. — Всё должно остаться между нами двумя, а ты прикладываешь свои лапы к другим, — Тэхён получает звонкую пощёчину и не удерживается на ногах, падая на ковёр. Половина его лица приобретает розовый оттенок, а с губ стекает струйка крови. Омега опирается на ладони, пытаясь встать, но Чонгук бьёт его подошвой туфли по спине и Ким от этой идеи отказывается. Быстро в его голове мелькает мысль, что сейчас смерть придёт за ним второй раз, протягивая костлявые руки, и заберёт с собой. А он же знал, куда идёт, знал, что с ним может быть, но не сдался. Тэхён не хотел сидеть в сторонке, пока его народ погибал толпами. Джин правду говорил? Чонгук его убьёт? Альфа присаживается на корточки и хватает парня за светлые волосы, больно оттягивая их, и заглядывает в небесного цвета глаза. — В моём городе уже больше сорока трупов, если ты не знал. Не скидывай это на меня. Я-то знаю, что это ты. Но понять не могу, зачем своих же губишь? — Чонгук большим пальцем стирает кровь с холодных губ омеги, после слизывая, будучи уверенным, что она будет вкуса шоколада, и он не ошибается. — Ненавижу, — выплёвывает Тэхён ему в лицо. — Как тебя только земля носит, чудовище? Ким запутался так сильно, что его мозг отказывался понимать происходящее. — Я был о тебе лучшего мнения, — уже шёпотом добавляет омега. — Лучшего? Ты, очевидно, сошёл с ума, — Чонгук резко отпускает светлые пряди, и Ким бьётся головой о пол. — Да, ты точно не в себе, раз твой рот не затыкается при виде меня. Тэхён приподнял голову, смотря на альфу снизу вверх, и подумал о том, что зря явился. У него не осталось сил бежать, потому что не совсем вампирский организм отказывался работать так, как сейчас хотелось Тэхёну. Но и просить отпустить не думал, решая выдержать всё, что Гук ещё придумал. — Как-то ты собирался посадить меня на цепь, — вдруг улыбается Чонгук. — Знаешь, я посажу на неё тебя. Твои оковы будут такими мощными, что ты не сможешь их сломать. Но я вижу, насколько ты слаб, и даже не будешь пытаться. Есть в тебе что-то, — суживает глаза альфа, — ты другой. И я узнаю почему.

***

На куполах играют блики солнца, спускаясь на стены светлого монастыря. Вокруг ходят служители и монахи. Среди них миловидный омега, подстригающий кусты. На нём была серая ряса, а на ногах такого же цвета монки. Волчонок аккуратно придавал низким деревьям разнообразные формы и улыбался своей работе, как на него резко обрушилась чья-то тень, и он испугавшись уронил секатор. — Здравствуй, Чимин, — прозвучал знакомый голос за спиной, и омега повернулся, удивляясь правителю города. Пак низко поклонился, со страхом рассматривая мужчину, что стоял напротив него, а монахи, слоняющиеся неподалёку, стали наблюдать за парой. — Что вы здесь делаете? — осторожно спросил Чимин, поднимая инструмент. — Я не знал, что у нас в городе есть монастырь, пока не встретил тебя, — улыбается Намджун. — Ты монах? — Я… — у них было странное знакомство, но ещё более странным было появление Кима здесь. — Ну, я ещё не монах. Просто послушник. — Ты слишком молодой для монаха. Сколько тебе? — Намджун сделал шаг к омеге. — Семнадцать, господин. Я здесь с детства, — Пак опустил глаза, не в силах выдержать взгляд альфы. — Интересно, — задумался мужчина, жадно рассматривая чужое лицо, и начинал беситься, ведь красивое тело парня было спрятано за этой одеждой. — Ты не окажешь мне услугу? — Какую? — Чимин старался куда-то деть свои руки и от волнения начал теребить секатор. — Пообедаешь со мной? — Пак режет палец о инструмент и шикает от резкой боли. Намджун хватает его за руку, быстро оглядывая порез, и уводит с территории церкви. Ничего не понимающий Чимин молча идёт за альфой, видя, как коллеги продолжают пялиться на него. Ким оставляет Пака у лараки и лезет в машину за аптечкой. Достаёт пластырь, после наклеивая его на пальчик омеги. — Так-то лучше, — приподнимает уголки губ Намджун. — Ты так и не ответил мне. — Понимаете, — снова опускает глаза Чимин, — я не могу. Я принял обет безбрачия. — Почему ты решил, что мне нужно от тебя что-то большее, чем просто поесть вместе? — Я вижу, как вы на меня смотрите, — тихо отвечает омега. — И, как я на тебя смотрю? — встаёт вплотную альфа, за подбородок поднимая голову парня. — Будто я кусок мяса, а вы голодный пёс. — Интересное сравнение, Чимин, — Намджун с трудом отрывается от нежного личика Пака. — Только загвоздка в том, что я никогда не насыщаюсь. В глазах альфы красным неоном светится «опасность». От него хочется бежать. И чем дальше, тем лучше. Пак думает, что пропал, ведь вероятность того, что Ким может просто оставить его в покое, мала. Хотя, Чимин наслышан о нём, как о хорошем человеке. Но его всё равно не отпускает мысль быстрее спастись от Намджуна. — Не хочу тратить время на эти бесполезные разговоры. Я приехал за тобой, малыш, — вдруг говорит альфа, а Пак слышит, как его сердце падает в пропасть. Намджун ночами не спал, всё думал об этом невероятно красивом омеге. Не решался нарушать его покой, а потом плюнул и решил, что если хочет, нужно ехать и забирать. Ким думал, что если в монастыре его не найдёт, то не остановится искать его. Чимин въелся слишком глубоко, и альфа это понял ещё при первой встрече. Судьба его стояла перед ним, смотря на него невероятными глазками, и было бы просто ошибкой не забрать его себе. Намджун бы ещё тогда схватил его и затолкал в машину, но он обдумывал свои шаги. Теперь омега говорит о каких-то глупостях, что немного выводят Кима из себя, но он этого не показывает. Решает обрубать на корню связь Чимина с монастырём и увезти его подальше от этих фанатиков божьих. Теперь Намджун его Бог, и поклоняться он должен только ему. — Простите? — Чимин всё прекрасно услышал, но поверить всё равно не мог. — Прощаю, — отвечает Ким и берёт его за руку, сажая в машину. Намджун быстро оказывается у руля и увозит омегу.

***

На Астар спустилась непроглядная ночь, укутывая всё вокруг во мрак. Деревья танцевали в тёплом ветре, а мелкие зверьки прятались по норкам. В лесу ночью пахнет волшебной пыльцой с нотками фруктов. Короткими шагами омега ступал по влажной после дождя траве, останавливаясь рядом с высоким альфой. Оба смотрели в темноту леса, будто там что-то было. — Прости, не смог прийти раньше. Хосок только что уснул, — тихо говорит Юнги, чуть дрожа от прохлады. — Ты видел Тэхёна? — вампир поворачивает голову к Мину, смотря на его силуэт. — Его в доме нет. Но я видел Чонгука. От него несет им за километр. Думаешь, что-то случилось? — Просто так люди не пропадают, — вновь начинает смотреть в пустоту Джин. — Чонгук ему ничего не сделает. Он точно не убьёт его. — Я в этом не уверен, — с горечью говорит мужчина. — Когда-то я тоже думал, что мой омега не причинит мне вред. От оборотня всё что угодно можно ожидать. Тем более Тэхёна ранить нельзя. — Единственное, что Чонгук может ранить — это его сердце. А оно, как ты помнишь, мертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.