ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

7.Раз(по)любить за одну ночь

Настройки текста
Чонгук сидел в кабинете всю ночь, мешая виски с плохим настроением, как ему позвонил Намджун. Альфа с ним говорить не хотел. Тем более было раннее утро и Чонгука не очень интересовал Ким, но когда мужчина позвонил и второй раз, Чон решился поднять трубку, хотя бы из интереса. На том конце был испуганный омега, и альфа, услышав имя сбежавшего Тэ, поднялся и пошёл на выход из кабинета. Гук слышал и второй голос, сразу поняв, что там всё нечисто. Чон покинул офис, садясь в инфинити, и помчался к границе. Он был удивлён появлением Тэхена у Намджуна и хотел бы узнать, почему альфа сам ему не позвонил. Еще и плачущий омега, который звонил и самое главное — просил спасти. Чонгук достал телефон из кармана брюк и набрал номер брата. Хосок спал, что было ожидаемо, но ответил. Не успел и слова сказать, как Гук потребовал взять с собой охрану и ехать к границе Имира. Чон начал гнать по пустому городу, поднимая в воздух всю пыль. Руки сильнее сжимали руль, а педаль газа не находилась в покое. Гук всё ускорялся и быстро покинул территорию Астара, вылетая на трассу.

***

Донхун не стал бежать за Чимином, а ушёл будить Намджуна, которому пять раз нужно было объяснить, что Пак сбежал, а за Тэхёном едет Чонгук. — Что делать? — Донхун наблюдал, как альфа одевался. — На поиски Чимина отправь людей. Далеко не убежит. А Чонгука сейчас встретим, — Намджун пошёл на выход из комнаты, пытаясь унять свою злость к омеге, который использовал его. — Когда у нас ещё будет шанс убрать Тэхёна? — следует за мужчиной Ли. — На меня не должны падать подозрения. Пока что. Альфы выходят на первый этаж. Намджун садится в кресло, закидывая ногу на ногу, и устремляет взгляд на двери, пока Донхун мечется по комнате, дожидаясь Чона. Ким огорчён и уже думает, что сделает с Чимином, когда его вернут домой. Можно было бы догадаться, что омега, который так ненавидел альфу, не мог вдруг измениться настолько. Но Ким всё равно питал надежды на лучшее. Альфа хотел бы сам искать Чимина, а не сидеть здесь. И вообще, вся эта ситуация убила его, и мозг плавился. Стоило убить слабенького Тэхёна, а потом оторваться на Паке, но альфа делает всё наоборот, а теперь сидит и жалеет. — Что-то случилось? — к альфам спустился Тэхён. Парень всю ночь не спал, только бродил по комнате и прислушивался к звукам. Ким дико устал, но что-то внутри не давало ему просто вырубиться и заснуть. Тэхён услышал, как мужчины спускались, и решил проверить, что происходит. — Всё в порядке, — Намджун еле сдерживался, чтобы не наброситься на омегу. — Просто за тобой едет Чонгук. — Что? — Тэхён в ужасе начал пятиться назад, сталкиваясь спиной с грудью Донхуна. — Зачем ты... — Чимин, — пояснил альфа. — И он сбежал. — Я ничего не понимаю, — хватается омега за голову. — Мне нельзя к Чонгуку, нет. Пожалуйста, — Тэхён был готов разреветься, но только не возвращаться к альфе. А на улице уже слышался рёв инфинити и чувствовался запах Чонгука, заполнивший лёгкие Тэхёна. Омега большими голубыми глазами смотрел на Намджуна, молча прося помощи, но альфа был непреклонен. Тэ слышал шаги Гука, его сбитое дыхание и готов был поклясться, что ощущал его злость. Чон прошёл в дом, сразу устремляя взгляд только на Тэхёна, и пошёл к нему. Омега, что неудивительно, показался Чонгуку вымотанным и уставшим, но по-прежнему задирал голову, хоть по глазам и видно было, что он боялся. Тэхён отошёл в сторону и снова начал пятиться назад, но, когда столкнулся со стеной, замер. Чонгук не хотел говорить. Уж точно не здесь, при посторонних. Альфа взял Тэхёна на руки и развернулся к Донхуну. — Где второй? — спросил Чон, крепко держа в руках Тэ, который пытался слезть с рук. — О ком ты? — влез Намджун, поднимаясь с кресла, и в это время в доме появился Хосок. — Что происходит? — альфа прошёл до брата, убирая пистолет. — Это я у вас хочу спросить, — злится Намджун, оглядывая незваных гостей. — А я хочу узнать, почему ты мне сам не позвонил, — Чонгук крепче прижал к себе Тэхёна, который не оставлял попыток ударить альфу. — Времени не было, — отмахнулся Ким. — Тогда я повторюсь. Где второй? — Второй — мой омега, Чон Чонгук. А ты забирай своего и вали. — Каким ты грубым стал, — усмехнулся Хосок. — Вот, что власть с людьми делает. Чонгук последний раз взглянул на хозяина дома и быстрыми шагами пошёл на выход из особняка. Двор был заполнен машинами охраны Чонов, ворота вынесены, чему Гук усмехнулся. Чего он вообще так переполошился? Намджун еще припомнит ему всё это, но сейчас Ким и сам покидает особняк и, наконец, идёт на поиски Чимина. Хосок зевает и садится в серебристо-чёрную бугатти, кивая Чонгуку, который сажает Тэхёна на переднее сидение, а сам идёт к рулю. Альфы выезжают вместе с охраной уже на рассвете. Небо окрасилось в нежно-розовый, а солнце готово было вот-вот подняться. Тэхён чувствовал, что сейчас уснёт, и начал мотать головой, дабы не отключиться здесь, но в итоге уснул, кладя голову на плечо альфы. Хосок ехал наравне с Чонгуком, но резко дал по тормозам, когда увидел, как что-то белое промелькнуло между деревьями. Альфа остановился и вышел, входя в лес. Чону казалось, что он попал в персиковый рай, ведь пахло исключительно ими, и Хосок хотел найти источник этого запаха. Альфа начал быстро идти, вскоре найдя парня, вжавшегося в дерево. Омега сидел у корней, прижимая к себе колени, и озирался по сторонам. Хосок медленно подошёл к нему, садясь на корточки напротив, и начал рассматривать парня. Тот был только в одной уже не белой, а грязной рубашке, с красными от слёз глазами и трясущимися руками. — Потерялся? — спросил Хосок, и омега посмотрел ему в глаза, а по щеке спустилась слеза. — Спаси меня, — только и сказал Пак. — Ты омега Намджуна? — Чон протянул ему руку. — Нет, — он взялся за чужую ладонь и еле поднялся. — Я Пак Чимин. Сам по себе. — Думаю, тебе стоит вернуться, — задумался Хосок. — Нет, пожалуйста, — оба услышали, как трещали ветви в утреннем лесу. — Я там умру, — Хосок понимает, что на него с таким отчаянием ещё никто не смотрел. — Потом убьют меня, если я помогу тебе, — усмехнулся альфа. — Умоляю, — Чимин вцепился коротенькими пальцами за руку Чона и сделал шаг навстречу. Хосок решался несколько секунд. Но видя, каким был этот омега, ему самому плакать хотелось. Почему он здесь, а не у Намджуна? Сбежал? Чон хотел бы знать подробности их странной жизни. Хосок плюет на всё и ведёт парня к машине. Помогает сесть и быстро срывается с места, догоняя кортеж. Телефон разрывается где-то в салоне бугатти, и Хосок находит его не сразу. Чонгук уже, видимо, распереживался, раз позвонил пять раз. — Что? — ускоряется Хосок. — Ты где был? — тихо кричит альфа. — У меня новый пассажир. Намджун же не будет против, если я украду его омегу? — смотрит на Чимина альфа. — Думаю, он будет очень зол, — смеется Гук так же тихо, как и говорит. — Переживёт. Чоны покидают Имир, выезжая через границу, которую разбомбил Гук, когда направлялся сюда. — Спасибо, — Чимин начинает вертеть на пальце кольцо. — Мне это аукнется. — Извини, — омега на седьмом небе от счастья, но и виноватым себя чувствует. Вдруг Намджун убьёт этого красивого альфу-спасителя? Чимин не хочет жертв, ему своей хватает. — Всё нормально, я пошутил. Ты мне лучше скажи, чего убежал? — поворачивает голову парень. — А так непонятно? — Намджун проявил свою тёмную сторону? — улыбнулся Чон. — Несладко тебе пришлось. — Что будет дальше? — Я отвезу тебя к себе, а там решим. Ничего не бойся, — Хосок слегка похлопал по светлому бедру омеги, а потом понял, что захотел ещё, и испугавшись этой мысли, больше не смотрел на Чимина и не касался его.

***

Чонгук увозит Тэхёна на прежнюю квартиру, снова занося его на руках. Кидает на постель и садится сверху, держа руки омеги. Ким знал, что вернувшись сюда, вероятность того, что он умрёт в скором времени, увеличится. Теперь альфа хотел ответы на свои вопросы, которые Тэхён не хотел давать от слова совсем. — Начнём сначала, — говорит Гук. — Мин Юнги. И, если ответ мне не понравится, я тебя укушу. — Твой яд меня не убьёт, — шипит в лицо Чона омега и дёргается под сильным телом. — Так это же ещё лучше. Может, ты человек? На вампира мало похож. Где твои клычки, малыш? Чонгук Тэхёна достал. Вымотал и бесит настолько, что Ким показывает клыки и кусает альфу за запястье, пуская кровь. Гук и не шелохнулся. Чон нагнулся к лицу Тэ и слизал свою кровь с алых губ, заставляя омегу в шоке смотреть на него. — Юнги, — с улыбкой говорит Чонгук. Он удивляет сам себя, ведь желание прибить Тэхёна, которое было по пути к дому Намджуна, исчезло. Альфу стал забавлять парень под ним. — Ничего я тебе не скажу, — Тэхён расслабляется. Пускай Чонгук кусает, бьёт — плевать. Ким всё стерпит, а потом придумает план побега. Тёмная радужка глаз альфы становится ещё темнее, а улыбка безумной, и он кусает парня в шею. Тэхён под ним дугой выгибается и тихо стонет от боли. Чонгук присасывается, словно пиявка, и не сразу отпускает тонкую шею омеги. Ким чувствует, как кровь течёт по ключицам на грудь, и тяжело выдыхает, смотря на Чона. — Как ты попал в Имир? — Чонгук вновь наклоняется, готовясь укусить омегу. — По канализации. Не чувствуешь? — усмехается Тэхён. — Чувствую только твою кровь, — омеге кажется, Гук его кровь пустит ещё раз. — А я чувствую, что меня от тебя тошнит. — Да? — удивляется парень. — Мне уйти? — Вали! — кричит Тэхён, начиная скидывать с себя Чона. — Уходи! — Ни за что, — прямо в губы. — У нас с тобой планы, малыш. Вечером ты едешь со мной на встречу. — Что? Никуда я не поеду! — Джина не хочешь увидеть? — Чонгук отпускает парня и слезает с него, поправляя костюм. — Правда? — успокаивается Тэхён, принимая сидячее положение. — Я могу увидеть его? — Да, только и шага от меня не сделаешь, — улыбается альфа. — Ещё чего! Лучше убей меня, — снова падает на кровать Ким. — Ненавижу всё это. И тебя ненавижу! — Ненавидь дальше, только душ прими, выспись и переоденься, — говорит Чонгук, садясь в кресло, что стояло в углу комнаты. Альфа достаёт телефон и перестаёт обращать внимание на Тэхёна. — Ты будешь здесь? — Имеешь что-то против? — не отрывает глаз от телефона Чон. Тэхён вымученно стонет и идёт в душ.

***

Хосок привозит Чимина в особняк, помогает выйти из машины и накидывает на его плечи тёмный пиджак. На первом этаже альфу ждал Юнги, который места себе не находил и метался по гостиной. Пёнгван тоже не спал, гоняя с утра чаи, и пытался выяснить у Мина, что происходит, но ничего так и не выпытал. Альфа зашёл в дом с Паком, поддерживая его под тонкую талию, и передал прислуге, которая сразу забрала парня, но Чимин успел ухватить взглядом омегу, которого видел в доме у Намджуна ранее. — Хосок, — Юнги подошёл к Чону, крепко обнимая его. — Кто это? — Ему нужна помощь. Нашёл в лесу, — разрывает объятия Хосок. — Омега Намджуна. Сбежал от него. — Где Чонгук? — встревает Пёнгван. — С Тэхёном, — Чон берёт Юнги за руку и ведёт на второй этаж. Пёнгван расстроен совсем немного. Обидно, что Гук не появился ночью, но мог бы и сейчас зайти. Хотя Ким привыкает. К тому же где-то там есть его альфа и, наверное, стоит попробовать с ним, но ведь и Чонгук занимает особое место в омежьем сердце. Если бы Пёнгван знал своего истинного в лицо, то хотя бы познакомился с ним. Сейчас остаётся уйти в комнату и дожидаться Чонгука.

***

Чимин принимает горячую ванну, где долго откисает и забывает о Намджуне, расслабляясь в воде. Прислуга приносит ему новую одежду, и Пак надевает чёрную футболку и спортивные штаны, которые, как показалось омеге, принадлежали Хосоку. Чимин выходит в коридор, где его провожают на кухню и кормят. Пак думает, что так счастлив он ещё никогда не был. Вскоре появляется и Хосок с Юнги. Чон завтракает и уезжает, оставляя омег. — Я тебя помню, — говорит Чимин, уже поднимаясь из-за стола. — Ты был у Намджуна. — Тише! — Юнги хватает парня за руку и уводит в комнату, запирая дверь. — Никто не должен об этом знать. — Я уже это понял по твоей реакции. Ты что, шпион? — Чимин, лучше тебе в это не лезть. Мои дела с Намджуном только мои. Я тебе не враг, ясно? И я знаю, что у тебя там было. Здесь тебя в обиду никто не даст, но и ты держи язык за зубами, — тихо сказал Юнги, прислушиваясь к шагам в доме. — Ты не мне враг. Ты враг своему альфе. И ты человек, кстати. Мин подходит к Чимину, заглядывая в его глаза, и молча просит его никому ничего не говорить. Пак понимает, просто кивает, ведь он не хочет возвращаться обратно. — Спасибо, — Юнги отходит от омеги. — Это будет нашим секретом. Я добро помню, Чимин. И тебе однажды помогу. — Мне уже помог Хосок, — улыбается Пак. — В жизни всякое бывает.

***

Тэхён долго моется, спит до вечера, а потом собирается на встречу с Джином. Омега чувствует подвох, но всё равно приводит себя в порядок, причём прямо рядом с Чонгуком, который и не думает увести взгляд. Альфа продолжает смотреть на Кима, пока он надевает молочный костюм, пока расчесывает светлые пряди и обувается. Тэхён делает вид, будто всё так, как и должно быть. Но на самом деле внутри омега находится в замешательстве. Укус, что оставил Чонгук, исчез, как и другие повреждения на теле омеги. — Едем? — Чонгук подходит сзади, когда Тэхён смотрится в зеркало. — Потрясающе выглядишь. — Я всегда так выгляжу, — отходит Ким. Чонгук усмехается и крепко берёт парня за руку, чтобы не сбежал. Они спускаются вниз по лифту, после садясь в машину, и едут в Имир. Тэхён, который это не сразу понял, опешил, увидев разрушенную границу. — Я слишком сильно хотел тебя вернуть, — улыбается Гук, а Тэ в этот момент думает вмазать ему. — Почему в Имир? — Ты на мои вопросы не отвечаешь, а я на твои должен? Надутый омега успокаивает внутренний пожар и замолкает. Он просто скучает по Джину и хочет увидеть его, так что не думает больше и рот открывать. Чонгук привозит его в самый центр Имира, к офису Намджуна, и так же, взяв за руку, ведёт внутрь. В большом кабинете собрались все правители, включая и Джина. Тэхён не думал встретиться с ним при таких обстоятельствах, но всё равно рад его видеть. Сокджин, как только увидел его, заходящего с Гуком, подорвался с места и побежал обнимать. Чон руку омеги не отпускал, стоя рядом с вампиром, и стойко выдерживал его присутствие. — Ты в порядке? — Джин еле отлип от Кима. — Да, всё хорошо, — Тэхёну не нужно говорить о том, что всё отвратительно до ужаса, ведь альфа и так это знает. — Может, мы уже начнём? — Чонгуку не терпелось уехать отсюда. Эти сборища он никогда не любил, поэтому всегда быстро заканчивал их. Все сели за длинный стол, во главе которого был Намджун. Главы городов обсуждали высокую смертность среди населения, и многие кидали все камни в огород Тэхёна. Чонгука трогать нельзя, ведь потом огребёшь по самое не хочу, и никто не решался выдвигать обвинения против него. Тэхён ничего не говорил, потому что и доказать своей непричастности не мог. Он был уверен, что это Чонгук. И думал, что альфа таких же взглядов о нём. — Ничего уже не исправить, — говорил Гук, держа ладонь омеги под столом. — Но я хочу сказать, что тот, кто это начал, заплатит за всё, — Тэхён весь сжался, чувствуя, как Чон начал напрягаться. — В наше время все важны, а не только оборотни, — все смотрели на альфу удивлённо. — В любом случае зачинщик ещё пожалеет, — Чонгук перевёл взгляд на альфу в центре стола. — Да, Намджун? — Конечно, — поднялся Ким. — Собрание окончено, — и первым покинул комнату, прихватив с собой Донхуна. Чонгук посмотрел на Тэхёна, чьё лицо выражало недоумение, и поднялся, выводя парня. Они вновь сели в инфинити и уехали прочь. Альфа, пребывая в прекрасном настроении, включил музыку и стал отбивать ритм на руле. — Что это там было? — Тэхён повернулся к альфе, дёргая его за руку. — Что? — улыбнулся Чон. — Убьёшь меня? Ты при всех сказал, что я ещё пожалею. Только это не моя вина, понял? — Ну да, — отмахнулся Гук.

***

Чимин смотрит телевизор в зале, Хосок проходит мимо и садится рядом, потому что ему вдруг стало интересно, что там показывают. Юнги, наблюдающий со стороны, совсем немного ревнует. Чимин, который хочет перекусить, идёт на кухню, а Хосок приезжает на обед домой. Юнги молча смотрит, ничего не говорит. Пак хочет прогуляться по двору, а Хосок тут как тут. Мин много ревнует, но старается не замечать. Чимин хороший, Юнги видит его насквозь, знает, что тот пережил, и не хочет эту тему ворошить. Проще просто смотреть, как Пак счастлив и как счастлив Чон. Мин ревнует, да, но он всё прекрасно понимает и молчит, так проще. Всё должно быть так. Это правильно, наверное. Через две недели пребывания Чимина в доме у Чонов у него начинается течка. Омега, который раньше справлялся с ней сам, теперь и не знает, что делать. В монастыре он мог закрыться в своей комнате и никто его не тревожил, но этот дом был полон людей, и становилось страшно. Пак заперся в комнате, что ему выделили, и укутался в одеяло, которое успело стать мокрым. Это была ночь, но Чимин был уверен, что мог своим запахом всех разбудить. Омега трясся от дикого возбуждения, и руки сами полезли под резинку боксеров. Пак начал быстро надрачивать себе рукой и ёрзать на постели, а самым страшным было то, что он хотел только Хосока. Чимину казалось, он его ощущает везде. В воздухе его запах стоял, руки его были на теле омеги. Пак определённо сходил с ума. Он мысленно звал его, молил прийти, хоть и понимал, что нельзя, что неправильно это, но хотел альфу в себе до безумия. Хосок, который в это время не спал, а работал, сидя за ноутбуком, в комнате, запах почувствовал сразу. Альфа взглянул на спящего Мина, поцеловал его в лоб и решил проверить, что это было. Чон шёл до комнаты Пака в дурмане, охватившем его полностью, и ощущал такую невесомость и счастье, почему-то вспоминая своё детство. Живые родители, сад с персиковыми деревьями, которые выращивал отец в молодости, небольшой домик у озера. Эти воспоминания поселяли в душе Хосока необъятную любовь, которой хотелось делиться с другими. И он открыл дверь в комнату Пака, мутным взглядом ловя на кровати течного парня. Хосок себя в этот момент потерял, упал в самую тёмную бездну, которая была глазами Чимина. То, как омега смотрел на альфу из-за дымки возбуждения в карих глазах, убивало Чона прямо на пороге комнаты. Альфа дрожащими руками закрыл дверь и на ватных ногах прошёл к постели. Хосок ни о чём не мог думать, только о Чимине. Блядском Паке, который быстро скинул одеяло и на коленях подполз к Чону. Хосок, не совладав с ситуацией, накрыл пухлые губы своими и повалил омегу на мокрую постель. Альфа начал жадно шарить руками по красивому телу и снимать штаны с Пака. Чимин всё пытался достать до члена Хосока, ему так не терпелось ощутить его в себе, что, казалось, он потеряет сознание. Чон раздел парня, устраиваясь между его ног, и продолжил поцелуями спускаться вниз по телу. Пак ощущал, как загорается от прикосновений, как в нём быстро нарастает великое чувство и небывалая страсть. Чимин тянул к нему тонкие руки, обвивая шею, и возвращался к поцелую в губы, с которых Хосок словно мог вкусить свежие персики и умереть от их сладости. Альфа резко опустил брюки, в которых был уже будучи наполовину обнажённым, и выпустил пульсирующий от возбуждения член, который коснулся дырочки Пака. Чимин готов был закричать, вопить так, как никогда, потому что то, что происходило сейчас в этой комнате, он и сам Хосок не ощущали никогда. Альфа не мог ждать, не мог справиться со своими инстинктами и, взглянув в глаза Чимина в темноте, ухватил его под колени, пододвинул ближе к себе и резко вошёл, затыкая омегу поцелуем. Чимин начал царапать голую спину Хосока ноготками, оставляя красные полосы, которые еле кровоточили. Чон яростно вбивался в податливое тело, а естественная смазка хлюпала от резких толчков. Паку было стыдно. Но совсем немного. Главное, что ему было космически хорошо. Только страшно, что с чужим альфой, который сейчас становится своим. Хосок выходит из омеги, ложась на спину, а Чимин быстро седлает его, опираясь руками о сильную грудь альфы. Чон начинает поддерживать его под ягодицы и помогает садиться. Пак в наслаждении закидывает голову назад и тихо стонет, глотая все звуки, что так и норовились вырваться из него. Хосок на него смотрит и не может увести взгляд, думая, что омега идеально смотрится на его члене, там ему самое место. Альфа за поцелуем тянется, получает его и кладёт Пака набок, входя сзади. Чон уверен, сегодня он во всех позах оттрахает крошку Чимина. Омега против точно не будет, ведь на утро вылезти из постели не сможет уж точно. Хосок целует Пака в светлые волосы, в шею, оставляя засосы, а потом кусает в плечо, метит своё. Не понимает особо, что делает, но отпустить Чимина после течки точно не сможет. После этой ночи не сможет. Пак вскрикивает от боли в плече, чувствуя клыки альфы в своей плоти, а потом улыбается.

***

Юнги просыпается от крика. Замечает, что Хосока рядом нет, и идёт искать его, а в носу стоит нереальный запах Чимина. Мин всё понимает, но всё равно доходит до двери в комнату Пака. Слышит шлепки тел друг о друга, запах своего альфы там чувствует, но зайти не решается. Юнги чувствует, как слёзы начинают собираться в глазах, и бежит по коридору, сталкиваясь с Чонгуком, но игнорирует его вопросы и покидает дом. Стоя на крыльце в одном шелковом халате, его начинает трясти, но холод не отвлекает его от измены Хосока. Слёзы срываются с карих глаз, омега их утирает. Молит себя успокоиться, но совсем не выходит. У него внутри мясорубка и невыносимая боль. Перед глазами всплывает Хосок рядом с Чимином. Юнги не может стереть эту картинку, хоть и не видел ничего. — Твой альфа трахает другого омегу, а ты здесь? — рядом встаёт Чонгук, смотря на ревущего парня. — Уйди, а? Ты не вовремя, — заикаясь, говорит Юнги. — Слушай, я тебя терпеть не могу, но и смотреть, как ты сопли собираешь, я не хочу. — Так не смотри! — кричит омега. — Вали к своему Пёнгвану! Трахай его, а потом будешь так же смотреть на Тэхёна! — Ты че несёшь, цветочник? — в упор подходит альфа. — То, что вы сраные сущие, — выплёвывает правду в глаза Чонгука Мин. — Это, мать твою, не истинные. Это намного сильнее, потому что это не только любовь. Сущие — это объединение душ, это сила, нерушимый союз, который создали небеса. Чонгук опешил, вылупив глаза на омегу, который втоптал альфу в его же дерьмо. — Ты такой идиот, Чон Чонгук, — продолжает Юнги. — Можешь и дальше вести себя, как последняя тварь на земле, тогда ты всё потеряешь. — О чём ты? У меня голова кругом. Как это мы с измены Хосока на меня переключились? — Спасибо, что напомнил. Я знал, что этот момент наступит. Хосок нашёл своего истинного, я должен отойти в сторону, — опустил голову Мин. — Так, — говорит Гук и заходит в дом, быстро надевает джинсы и футболку, будя Пёнгвана, но делает вид, что его не существует и, прихватив толстовку с ключами от инфинити, возвращается к Юнги. — Надевай, — протягивает парню кофту. — Зачем? — утирает слёзы омега, но одевается. — Покатаемся, — Чонгук идёт в гараж, выезжая уже на машине, и открывает дверь Юнги изнутри. Мин молча садится, думая, что хуже уже быть не может, и захлопывает за собой дверцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.