ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

6. Догоняй

Настройки текста
Осеннее солнце светило в зените, а на небе не было и облачка. Жёлтые листья падали на светлый двор, ложась то на водную гладь бассейна, то на тротуарную плитку. Прохладный ветер ласкал мокрые от слёз щёки омеги и лохматил волосы. Чимин спрятал ладони в длинных рукавах большой для него толстовки, которая принадлежала Намджуну, но явно ему была не нужна. Пак к запаху его привык, живет теперь с ним. Омега стоял на балкончике, смотря на природу вокруг, а слезы лились сами по себе. В этом доме все, включая даже прислугу, привыкли, что глаза парня вечно на мокром месте. Чимин себя без слез уже не представляет и не утирает их. — Что делаешь? — за спиной возникает Донхун, после становясь рядом с парнем, и облокачивается руками об ограждение. — Ничего, — осипшим голосом отвечает Чимин. — Давай зайдем, — просит мужчина. — Что ты хочешь? — поворачивается к Ли омега, смотря сквозь пелену слёз. — Нужно поговорить. — Не о чем. — Ты меня сейчас ненавидишь, но, Чимин, позволь тебе кое-что рассказать. — Что? Расскажешь, почему не помог мне и в прошлые разы? Я устал, правда. Оставь меня, — Чимин разворачивается, входя в комнату. Донхун следует за омегой, дергая его за руку, и поворачивает к себе. — Я тебя не ненавижу. Мне плевать, — говорит Чимин. — Ты не стоишь того, чтобы я даже думал о тебе. Просто не говори громких слов, ладно? — Я отвечаю за каждое слово, сказанное тебе, — подходит ближе мужчина, задирая рукав черной толстовки, обнажая бледную руку омеги по локоть. — До бесконечности, без конца, Чимин, я буду с тобой. — О чём ты вообще? — вздыхает парень. — Хватит говорить о том, что я нужен тебе. Хотя, если и нужен — забирай, — омега снимает кофту, кидая её на кровать. Следом летит футболка, и Пак уже тянется к светлым джинсам, как Донхун даёт ему пощечину, и Чимин замирает. Омега смотрит на Ли несколько секунд не моргая, и начинает вымученно улыбаться. — Да, этого тоже стоило ожидать, — Чимин касается места удара, но альфа берет его руку, указывая на кольцо. — Я тебе его не просто так на палец надел, — злится Донхун. — Ты даже не хочешь выслушать меня и ведешь себя, как потаскуха. — Что есть, то есть, — выплевывает слова в лицо мужчины омега и отдергивает свою руку. — И вообще, если вы, господин Ли, не хотите завладеть моим телом, то уходите, — Пак отходит от альфы, поднимая с кровати футболку, но Донхун выдергивает её из рук парня, кидая на пол, и толкает Чимина на кровать. — Я хочу тебя, — в мокрые глаза омеги говорит мужчина, нависая сверху. — Но я не стану ничего делать. Знаешь, почему? — Пак только испуганно хлопает глазками. — В полночь встретимся у ворот. Я тебе всё расскажу, — Донхун встаёт с Чимина и покидает спальню, оставляя ошарашенного парня лежать на кровати. На самом деле Чимина уже мало интересует, что там Донхун хочет рассказать. Омеге бы выбраться, сбежать отсюда. Остальное не так уж и важно. Пак теперь каждую ночь проходит ад, а на утро остатки себя с постели соскребает. Намджун словно и не видит того, что сделал с парнем. Он уходит рано утром, возвращается поздно. Лучше бы так и Донхун делал, ведь и его видеть — пытка. Пак уже хочет закончить это, отдать себя и ему, если так нужно. Только, пожалуйста, не нужно говорить то, что омегу радует, успокаивает, а потом делать совсем обратное.

***

— Юнги? — Пёнгван тихо входит в комнату Мина и Хосока, закрывая за собой дверь. — Чего тебе? — омега откладывает книгу, поднимаясь с кровати. — Ты в обиде? — Ким подходит к парню, смотря в его недовольное лицо. — Имеешь право. Просто хочу сказать, что сам хочу найти Тэхёна. — Я тебе не верю. Единственное, чего ты хочешь — Чонгук. Так иди к нему. Не хочу слушать твои нелепые оправдания. — Он нужен мне. Я с Чонгуком уже давно и это правильно, что мы теперь вместе. Если ты этого не принимаешь, это твоё право, но, Юнги, лучше не лезь к нам. Хосок может очень быстро всё о тебе узнать. — Это угроза? — удивляется Мин, округляя глаза. — Это ты зря. Я же могу пальцами щелкнуть и ты пылью станешь, — омега подходит ближе. — Не советую меня злить. Я ещё ничего не сделал, но могу. Мне твоего альфу жаль не будет. — У тебя с Чонгуком мира никогда не будет. Зачем тебе его жалеть? — А я не про него, — расплывается в довольной улыбке Юнги. — Ты… знаешь, кто мой истинный? — Допустим, — снова ложится на постель Мин. — Хочешь скажу, кто он? — Что взамен? — Найди Тэхёна, — только говорит омега, снова взяв книгу в руки. Юнги знает, он и покажет, но станет ли легче кому-то от этого? Мин думает, так будет правильнее. От Пёнгвана нужно избавиться, а Юнги терпеть это всё устал. Крики Кима по ночам надоели, запах его надоел, и Чонгук рядом с ним надоел. Мин слышит, как за окном рычит арроу и довольно улыбается. До того момента, пока в комнате не появляется ещё один посетитель. Чонгук собственной персоной стоял в дверях, опёршись о косяк, и скрестил руки на груди. Альфа выглядел довольно задумчивым и это показалось омеге странным. Ещё страннее был Гук, который не должен быть сейчас дома. Значит, он мог всё слышать? — Тэхён, да? — Чонгук быстро оказывается рядом с кроватью. — Расскажешь, или мне силу применить? Мин усмехается, а альфа в недоумении замирает, не понимая, что сейчас происходит. Юнги встаёт на кровать, становясь выше мужчины, и решает, что его час настал. Возможно. В любом случае, либо омеге сломают шею, либо Чонгук сдаст его Хосоку. Или третье. — Твоя сила заключается в длинном языке или превращении? — смотрит на парня сверху вниз Мин. — Если в колких словах, то давай, а если хочешь затоптать меня своими лапами, то вряд ли сможешь. — Что ты несешь? — начинает злиться Чонгук. — Ты меня понял, волчок, — щёлкает по носу Чона Юнги. — Сколько уже? Дай угадаю. Десять лет? Печально, — вытирает невидимые слёзы омега. Чонгук хватает его за талию, пытаясь снять с постели, но омега цепляется худыми ногами за тело Гука и обвивает его шею руками. — Что теперь? — улыбается Юнги, смотря в чёрные глаза парня. — Что ты творишь, цветочник? — Чонгук продолжает придерживать Мина под ягодицы. — Играться будем? Кто ты такой? — Тот, кому ты ноги целовать должен, — прямо в лицо. — Я бы сказал, но мы тогда вместе упадём. А тебе лишний стресс не нужен. — Я тебя сейчас укушу, клянусь. — Я не вампир и ты это знаешь. Бесполезно. Попробуй меня убить, — улыбается Юнги. — Ничего меня не берёт уже столько лет. Чонгук резко опрокидывает омегу на кровать и быстро уходит из комнаты. Альфа должен понять, откуда Юнги знает Тэхёна, кто этот Мин, если в курсе того, чего никто, кроме самого Гука не знает. Альфе он не просто так не понравился. Юнги тоже оказался с сюрпризом. Проблем становилось больше, а решений не было. Чонгук быстро покинул дом, сел в автомобиль и сорвался к Тэхёну. Он должен сказать хоть что-то, иначе Чон лопнет.

***

Джин откидывается в кресле кабинета, смотря в светлую стену, пока Бин возится с какими-то бумагами. Ким думает о своей отставке, людях и Тэхёне. Омега рядом что-то говорит, но мужчина упрямо игнорирует его. Неинтересно. Альфа встаёт с места, подходит к мини-бару, где у него припасена кровь, и выпивает её всю. — Может, пора войной идти? — предлагает Бин. — В Эле не осталось ни одного вампира. Чонгук бесится из-за полукровок, — тихо говорит Джин. — Что, если вымрут все остальные и останутся одни люди? Если феи отравятся своей же пыльцой, а волшебники хлебнут яда? — Ты всё близко к сердцу принимаешь. — Я не представляю, что у Чонгука в голове. Но и видеть, как Тэхён мучается каждый день, не могу. А идти воевать против волков глупо, как и создавать новых вампиров. Я сдаюсь. — Что? — подбегает к мужчине Бин. — Ты ничего не сделал. — Вот именно, — пожимает плечами Ким. — Но хочу это закончить.

***

Чонгук слишком взбудоражен, чтобы даже заблокировать инфинити и поздороваться с консьержкой на первом этаже. Альфа пулей летит до лифта, после в квартиру, расталкивая охрану. Тэхёна нет в спальне, на кухне, в ванной. Чонгук бешенным волком бегает по квартире, пытаясь поймать его запах, и чувствует, но омеги нет. Ким выходит с балкона через минуту, удивляясь появлению Гука, ведь его не было больше недели. Альфа приезжает помотать нервы, рассказать о том, как страдает Джин, видя всё через камеру в реальном времени, и о жизни вне стен. Тэхён привык к тому, что альфа со временем перестал заглядывать, надеялся, что Чонгук забыл про него. Но, как он мог забыть, если у Кима всегда было то, что ему нужно, и он в конце концов не умер без крови? Тэхён просто вышел подышать, так ему легче. Он может видеть мир хотя бы так, и это его немного, но радует. А тут снова появляется Чонгук, сам не свой, и Кима это немного пугает. Омега подходит к Чону, сидящему на краю постели, и в упор смотрит на него. Гук поднимает голову не сразу, словно любуется босыми ногами омеги, а потом встаёт, хватая Тэхёна за плечи. — Какого чёрта? — шипит альфа в лицо парня. — Что? — это настроение пока непонятно Киму, но и узнавать причину он не хотел. Чонгук — хамелеон, Тэ это понял, как и то, что у альфы есть омега, запах которой вечно мешается с чонгуковым, но кажется знакомым. А сегодня Тэхён отчётливо чувствует Юнги. Об этом хочется узнать. Чонгук мог быть с Мином настолько близко? — Ты знаешь цветочника, — начинает сдавливать плечи Кима Гук. — Откуда? Что этот бледный омега знает? — Юнги? — новость о том, что Чонгук раскрыл связь Тэхёна с Мином немного шокировала. — Это он тебе сказал? — Послушай, — Чонгук дёргает парня на себя, — я не знаю, что вы замышляете, но придушить тебя и сейчас могу. — Он спас мою сраную жизнь, — Тэхён тоже быстро подкипает, но понимает, что сказал лишнего. Чонгуку бы сказал Юнги или Джин, всё равно кто. — И руки убери, — омега сбрасывает с себя чужие ладони, вмиг исчезает от альфы в другой конец комнаты. — От меня не убежать, — смотрит в голубые глаза Чонгук, медленно шагая к Тэхёну. — Значит, догоняй, — Ким вылетает пулей из комнаты, а после и из квартиры, что Чон оставил открытой. Альфы, что охраняли Тэ, не успели поймать его, и парень быстро испарился на лестнице. Тэхён выбежал из высотки и завернул за угол, продолжая бежать, а после прыгнул в канализацию. Чонгук, удивлённый таким поступком, отреагировал не сразу, позже начал искать его, бежать следом, но потерял. Обещал альфам у квартиры голову с плеч снять и уехал, резко газуя у здания.

***

— В смысле сбежал? — Джин поднимается с кресла, как только Чонгук говорит о Тэхёне. — Он у тебя. Я уверен, — приближается Чонгук и уводит взгляд, не вынося лица демона. — Где? — Я не знаю, где он. Но очень рад, что смог убежать от тебя, — улыбается Джин. — В любом случае появится, чего ты так расстроился? — На улице осень, — еле держит себя в руках альфа. — Он блять голый! — Тем более, — подходит к Чонгуку Ким, — сердце не на месте? — Я сейчас твоё вырву, — Гук делает шаг навстречу. — Лучше молись, чтобы я его сам не встретил здесь. Джин начинает переживать за Тэхёна в два раза сильнее, ведь теперь местоположение омеги неизвестно. Тэ мог бы попасть в Эрос обходными путями, но здесь ли он? Джин отправляет людей на его поиски сразу же, как Чонгук уходит, но из города Гук не выезжает и ещё час катается, пытаясь найти Кима. Джин боится за здоровье Тэхёна. Что, если омегу уже кто-то съел? Альфа думает, что это бред, но в голову начинают идти только страшные догадки того, где может быть Тэ.

***

В полночь Чимин лежит на кровати, думая о том, идти ли ему на встречу с Донхуном. Вдруг Намджун застукает, хоть его и нет дома? Пак боится Кима, потому что и Ли может достаться. А омега, хоть и недолюбливает Донхуна, смерти ему не желает. Чимин решается. Сказать, что хуже не будет — будет, но ради интереса можно пойти. Пак быстро поднимается и выходит из комнаты, не встречая никого на пути. Донхун уже был на месте, расхаживая в разные стороны. Омега подошёл к нему чуть запыханный, ведь бежал по темноте мимо садовника. Лишние глаза не нужны. Альфа молча взял маленькую ладонь Чимина и вывел со двора, сажая в чёрную машину. Пак не хотел спрашивать, куда они едут, что скажет Ли Намджуну за своё отсутствие рядом, ему было всё равно. И это безразличие ко всему рождалось только рядом с этим альфой. Чимин чувствовал себя защищённым и хоть немного, но нужным. Омега начал вертеть кольцо на пальце, что не ушло от Донхуна, но он ничего не сказал, продолжая вести машину. Через полчаса они остановились на трассе, где вокруг были только деревья и ни одной машины. Кажется, они за городом. Омега поднимает красные глаза на мужчину, а альфа молча выходит из авто. Пак следует за ним, ведь интерес нарастает всё сильнее. Донхун обращается в бурого волка и скрывается в лесу, оставляя Чимина одного. Омега не знает, что ему делать, потому что ехал вроде поговорить, а в итоге побегать по лесу? Ладно, это лучшее, что могло быть за эти дни. Только Пак клятву в монастыре дал, что обращаться не будет. Но Чимин уже и так грешный. Омега выдыхает и меняет образ зарёванного парня на серого волка, и бежит за альфой в лес. Чимин чувствует себя свободным, окрылённым и таким счастливым. Он давно не бегал просто так, не обращался, а теперь ощущает, как весь мир перед ним на ладони. И даже видит, когда подбегает к обрыву, ночной Имир. Красиво — думает омега, недолго смотря на город. Сзади слышится шелест листьев и хруст веточек под лапами Донхуна. Пак оборачивается, смотря на альфу, который начинает чуть рычать, а после воет на луну. Чимин закрывает глаза, сбрасывает образ волка и оседает на большой камень, поднимает глаза к небу. — Сегодня невероятно звёздная ночь, — подходит к нему мужчина и садится рядом. — Очень красиво, — шепчет Пак. — Чимин, — омега поворачивает голову, — простишь меня? — Назови хотя бы одну причину, почему я должен это сделать. — Ты очень похож на моего мужа, — признаётся Донхун, смотря на небо. — У тебя есть омега? — Чимин был удивлён. — Я не знал, что ты женат. — Он умер. — Прости… — опускает голову Пак, снова начиная теребить кольцо. — Стой, оно принадлежит ему? — поднимает руку парень. — Да, — касается его руки альфа. — Мы ехали на машине и случилась авария. Я не справился с управлением. — Ты винишь себя, — омега наблюдает, как Донхун поглаживает его ладонь большим пальцем. — И ты сказал, что исправишь всё? Я-то тут причём? Хочешь спасти меня, потому что мы похожи? — Это глупо? Я смотрю на тебя и вижу его. Если и ты умрёшь, это будет иронично. Чимин, я на тебя не смотрю, как альфа. То есть, хотел бы смотреть, но не могу. Ты — не мой. Истинный у меня был, я его не сберёг. А тебе помогу. Не сейчас, но вытащу из этого кошмара. — Я очень хочу верить в твои слова, но пока не могу, — Пак забирает свою ладонь у мужчины. — Он убьёт меня в любой момент, я это чувствую. Ты тогда уже не сможешь помочь. — Ты прав. Но мне было важно тебе всё это сказать. Не знаю, но чувствую, что связь у нас какая-то есть. Пак молча поднимается и обращается убегая. Донхун улыбается и следует за омегой. Они гуляют по лесу, ворошат сухую листву и догоняют друг друга. Ли несколько раз сносит Чимина прямо на лету и рычит, но омега не пугается, в отместку кусая его, и уносится дальше. Тэхён уже еле волочит ноги, устало смотря на бесконечный лес. Сказать, что он готовился к побегу? Нет. Это случилось внезапно, даже для самого Кима. Он, пока брёл по канализации, думал, что его найдут, но запах отходов заменил его запах, и след был потерян. Парень вспомнил, что города были соединены под землёй и решился уйти в Имир. Так не хотел возвращаться, но вернуться к Джину было бы ещё более глупо. Тэхён уверен, Чонгук был там. Омега услышал рычание волка и даже испугался, но решил, что лучше умереть так, чем от руки Чонгука. Ким замер, как только между деревьев кто-то пробежал. Через мгновение, которое Тэхёну казалось вечностью, показался серый волк. Он с интересом рассматривал босого парня в шортах и футболке, что были до ужаса грязными. А сам Тэхён уже чувствовал, что свалится, потому что ноги за время бега и ходьбы устали, ему нужна кровь. Волк подошёл ближе, начиная обнюхивать Кима. — Съешь меня? — подаёт голос Ким. Перед Тэхёном появляется и второй волк, ещё больше прежнего, и Тэ понимает, что попал. Волки переглядываются, а Ким зажмуривается. — Ты же Тэхён, да? — Ким приоткрывает один глаз, рассматривая альфу перед собой. — Я видел тебя у Намджуна. — Что? — парень, честно говоря, в шоке. — Не бойся, — подходит ближе Ли, а Тэхён наблюдает за преображением Чимина. — Ты откуда такой? От Чонгука? — Я сбежал, — признаётся омега. — И, если ты знаешь Намджуна, значит, я могу поговорить с ним? — Нет! — кричит Чимин, и парни удивлённо смотрят на него. — То есть, не стоит. — Всё в порядке, — успокаивает парня Ли. — Если хочет, то поговорят. Пак помнит, как Намджун упоминал имя Тэхёна в разговоре с другим омегой. Попахивает опасностью и для этого парня. — Я отвезу тебя к нему, — говорит Донхун. — Мне всё равно нужно Чимина вернуть. — Ты омега Намджуна? — спрашивает Тэ. — Нет, — Чимин первым дёргается с места.

***

— Ты его не нашёл, — ворчит Юнги на Пёнгвана в гостиной, — значит, не узнаешь, кто твой альфа. — Он сбежал! Ты же знаешь, — поднимается с дивана омега. — Мне уже и самому интересно, где он теперь. — Ты просто ахренеть какой хороший друг. Юнги всё ещё зол. Но он хочет увидеть лицо Пёнгвана, когда тот узнает, кто его истинный, поэтому всё равно идёт показывать. Не говорит. Мин считает, что так будет не очень интересно. Омега ведёт Пёнгвана в комнату для гостей, где висит большое зеркало, и ставит парня напротив него. Сам приносит свечки и зажигает их, бурча себе что-то под нос. — Я должен увидеть его в зеркале? — смеётся Ким. — Да. Стой до конца, пока не проявится лицо, — подходит Юнги, давая в руки омеги покрывало с кровати. — Накинешь его, когда альфу увидишь. Если раньше сделаешь, — начинает говорить пугающим голосом Мин, — то ничего хорошего не жди. — Ерунда. Я вообще не особо верю в это. — Но ты же веришь в меня? — отходит Юнги. — Глупо не верить в человека в зеркале, когда перед тобой нахожусь я. Причём, я реальный, а это просто фигня, — машет рукой на зеркало Мин. — Короче, ждём полночи, ты в зеркало смотришь и говоришь: «Полночь настала, к тебе я пришёл. Ты тоже явись и мне покажись». — Прости, но это смешно, — улыбается Пёнгван. — Вот и вместе посмеёмся, — смотрит на часы Мин. — Ещё минута. Будет досадно, если я ошибся, и ты увидишь себя. — Я не настолько самовлюблённый. Пёнгван не относится к ритуалу серьёзно до того момента, пока Юнги не говорит начинать. Ким выдыхает и произносит слова, смотря на своё отражение в зеркале. Несколько минут ничего не происходит, а потом в комнате гаснут почти все свечи, и Пёнгван с ужасом видит, как в зеркале начинают проявляться ноги альфы. Омегу затрясло, и липкий страх растекался по венам, не давая даже рот открыть. Шутки кончились, решил Ким и, забывая о словах Юнги, что нужно дождаться проявления лица альфы, накинул плед на зеркало. — А я говорил, — спокойно произносит Мин. — Теперь у твоего альфы будут проблемы с ногами. — С чего ты взял? — поворачивается к Юнги всё ещё трясущийся парень. — Я не первый раз такое делаю. Почему-то все, кто доходит почти до середины — пугаются. Он тебя укусит, что ли? — улыбается омега. — Кстати, смеяться можно, — парень собирает свечи, заправляет кровать и испаряется. Пёнгван тоже убегает, прячась в комнате Чонгука. Не нужно было Юнги вообще слушать. Лучше жить в неведении, чем узнать вот так, наполовину.

***

Тэхён решил дождаться Намджуна на первом этаже, отказываясь от всего. Омега остался с Донхуном, а Чимина отправили наверх. Ли долго спрашивал о том, что Чонгук с ним вытворял, но для себя ничего интересного не отметил. Намджун вошёл в дом и сразу оказался словно к полу прибитым таким появлением. Нет, он уже знал, что Тэхён где-то в бегах, но не думал, что тот может прийти к нему. — Мне нужна твоя помощь, — сразу поднялся омега и подошёл к альфе. — Чонгук, он… пожалуйста, спрячь меня. — Успокойся, — спокойно начал мужчина. — Всё будет в порядке. Даже Донхун удивлённо посмотрел на Намджуна. — Никто тебя ему не отдаст. Тебе нужно выспаться, а на утро мы поговорим. Ладно? — омега кивнул, и прислуга повела Тэ на второй этаж. — Что это сейчас было? — подрывается Донхун. — Мы можем его хоть сейчас прибить, а ты с ним беседовать собрался? Знаешь, он мне всё рассказал, и это просто скукота смертная. — Ты идиот или притворяешься? — всё ещё в шоке стоит альфа. — Кто сказал, что он до утра доживёт? — Я уже правда думал, что ты такой милосердный, — выдыхает Ли. — Так, и что мне сделать? Укус, яд, нож, пистолет, катана? — Я сам его придушу, — улыбается Намджун. — Вечно тебе всё веселье, — наигранно грустит Ли. — Тебе я позволю перегрызть глотки Чонов. Идёт? — вытягивает руку Ким. — Идёт, — пожимает ладонь Донхун. Чимин, прятавшийся на лестнице, закрывает рот рукой и начинает медленно подниматься. Наверное, это было ожидаемо. Убить для Намджуна, как носки поменять. Только Паку этого омегу жаль, и смерть он видеть в этом доме не хочет, хоть и знает, что она тут частая гостья. В голове Чимина созревает план спасения не только Тэхёна, но и самого себя. Пак тихо входит в комнату и ложится в постель, настраивая себя. Будет ужасно больно, неприятно, но это единственный шанс, и упустить его будет очень глупо. Намджун появляется в комнате быстро, улыбаясь Чимину, у которого по-прежнему слёзы на глазах. Пак садится на постели и думает над тем, что уверенности у него стало меньше, но решается. — Намджун, — тихо зовёт его омега, а Ким продолжает смотреть, подходя к кровати. — Ты можешь побыть со мной всю ночь? — Что? — ещё один шок Ким вряд ли перенесёт. — А я от тебя убегаю? — Мне кошмары снятся, — врёт омега, потому что кошмар его наяву, перед ним стоит. — Обнимешь меня? Намджун ликует, потому что удалось, хотя пока не особо верится. Альфа садится рядом с парнем и обнимает его, а Чимин, как котёнок ластится к своему зверю и медленно начинает расстёгивать пуговицы на рубашке. Ким не чувствует подвоха, а Пак его считает настоящим лопухом. Чимин снимает пиджак Намджуна, откидывая подальше. Альфа быстро скидывает остальной верх и тянется к ремню, но Чимин целует его, сдерживая себя, чтобы не укусить, и сам справляется с пряжкой. Альфа снимает его толстовку, футболку и грудь осыпает поцелуями, нависая сверху. Чимин думает, что себе этого не простит. Намджун его резко хватает за горло и начинает душить, а омега руками хватается за Кима, но это всё равно было бесполезно. Пак не был расстроен, потому что хотя бы попытался. — Давно с ним спишь? — шипит альфа. — С кем? — шепчет Чимин, краснея. — Я же не дурачок, малыш. От Донхуна тобой за версту несёт. — Ничего не было, — задыхается Пак. — Клянусь. Намджун отпускает его, расставляя руки по разные стороны от головы, и нагибается ближе. — Тогда какого чёрта? — продолжает закипать мужчина. — Он просто рядом вечно. С ним и говори, — сказать, что это Чимин обычно лезет первым к Донхуну, значит прописать смертный приговор Ли. Намджун подумает, что омега его защищает. А свалить всё на альфу было лучшей идеей. — Ты сам его ко мне посылаешь, — обвинить Намджуна — ещё более дикая идея. Ким врывается в пухлые губы более болезненным поцелуем и начинает стягивать с парня джинсы. Чимин упрямо терпит все прикосновения и поцелуи мужчины, касаясь его в ответ. В голове мысль о побеге греет душу, и Пак поддаётся. Альфа раздевает его, себя и делает всё аккуратно, почти без боли, а омега в удивлении даже рот открывает. Намджун хочет услышать его стон наслаждения и слышит. Чимин читает его мысли, знает, что ему нужно. Пак себя ненавидит. Видели бы его другие монахи и друзья из монастыря. Да Чимина бы распяли, точно. Вот такая она — цена свободы. Омега сам седлает Намджуна, насаживает на член и начинает двигаться. Ким только руки поудобнее на тонкой талии располагает и улыбается такому Чимину. Намджун всегда считал, что то, что ему нравится, он должен себе приобрести. Вещь, человек — разницы нет. Омега приглянулся, и Намджун его себе взял. Были и другие, но Чимин — его фаворит среди остальных, которые теперь Бог знает где. Омега знал, что сможет вымотать Кима, а значит и быстро усыпить. Чимин ещё час лежал в постели и прислушивался к дыханию альфы. Когда полностью убедился, что Намджун действительно уснул, Пак скинул с себя чужие руки и поднялся. Первое, что попалось под руки — рубашка альфы. Чимин, не думая, накинул её на себя и застегнул до середины. Телефон найти не было проблемой. Сотовый Кима лежал в кармане брюк, и Пак быстро достал его, сразу открыв контакты. Нашёл номер Чонгука и оставалось только позвонить. Чимин тихо вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. В доме была абсолютная тишина. Смартфон показывал пять утра, а небо в окнах становилось всё светлей. Чимин очень надеялся, что Чонгук ответит ему. Омега вышел из дома через второй вход, где был сад, и покрылся мурашками от прохлады. Рубашка, доходившая до середины бедра, не особо грела. Пак набрал номер и начал слушать гудки. Альфа трубку не брал, но Чимин не стал отчаиваться и позвонил снова. Чонгук ответил. — Не спится? — голос у него не был заспанным, но достаточно раздражённым. — Чонгук? — тихо начал говорить Пак. — Меня зовут Чимин, я… — Что происходит? — напрягся Чон на том конце. — Тэхён здесь, — он не знает почему, но начал реветь. А слёзы с этих глаз не срывались несколько часов. — Спаси нас. — Так, ещё раз и по порядку, — кажется, Гук собрался с мыслями. — Ты кто? — У Намджуна дома. Пожалуйста, быстрее, — Чимин был готов молить альфу о приезде, хотя и так знал, что за Тэ он приедет. — С кем ты говоришь? — за спиной прозвучал голос, и телефон выпал из рук Пака. Омега обернулся, встречаясь с Донхуном. — Не говори мне, что позвонил Чонгуку. — Прости, но я не… — Чимин чувствовал, что его скоро накроет истерика, и единственное, что пришло ему в голову — это побег. Почему-то именно сейчас, да. Пак мгновенно обратился и побежал, прыгая на сторожку охраны, после за ворота, где падать было бы достаточно больно, но он уже не мог остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.