ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

9. Простить

Настройки текста
Предательство. Оно чувствуется тяжестью в сердце, свинцом, оседающим на стенках вен. Внутри коробит, зудит, ноет. То, что бьётся, пускает кровь по телу — хочется вырвать и в мусорное ведро выкинуть, чтобы пытку эту закончить. Ничего не выходит. Как бы ни пытался Тэхён забыть о том, что Юнги враг. Оказалось, правду говорят о том, что самые близкие люди зачастую устраивают эту мясорубку внутри. Ким не верил. Он пытается найти причины этого безумия, которое творится вокруг и внутри него, но всё оказывается безуспешно, и парень задыхается в очередной истерике. Юнги всегда был светом. Этот чудной волшебник своей улыбкой мог затмить любого. Советы хорошие давал и рядом был всегда, поддерживал. Мин — это тот самый человек, о котором пишут книги, где у главных героев нет серой морали, и зачастую они идеальны в своих взглядах; тот, о ком поют песни о любви, будто ему посвящая. Потому что он был достоин всех прекрасных слов. Юнги — загадка и раскрытая книга. В его глазах всегда было что-то очень интригующее и тайное, но омега хорошо скрывал это. До того момента, пока сам не решился рассказать. Точнее, показать. И Тэхён с раскрытым ртом смотрел, не верил. Он мог как-то понять все эти магические штуки, которыми занимался Мин, но понять секрет Юнги не мог. И кто-кто, а Ким точно знал, что это была только половина загадки в его глазах. Там есть что-то глубже, более тайное, то, с чем Юнги не хотел делиться. Тэхён был просто благодарен ему за жизнь. Но была ли это жизнь? Он, как и Мин, жил лишь наполовину. У Кима жизнь началась совсем недавно, а Юнги её забрал. Как дал этот шанс на новое будущее, так и отнял руками, что были по локоть в чужой крови. И ведь Мин последний, на кого бы мог подумать Тэхён. Юнги же знал, как его друг страдал в лапах Чонгука, знал, что он не виновен, как и альфа, но отсиживался в тени. Теперь Тэхён не понимает, почему. Но уверен, что Мин это мог планировать, долго строить планы с Намджуном. Только друг никогда не упоминал, что близко с ним знаком. И в голову сразу бьют все воспоминания за эти десять лет, которые Юнги провёл рядом с Тэхёном. «Жизнь штука несправедливая, — однажды сказал Мин. — Кому-то всё, а кому-то ничего. Я вот сколько себя помню, никогда ещё в этом не усомнился.» Тэхён не хочет слушать Чонгука, не хочет говорить с ним. Омега только рассказывает о предательстве со стороны Юнги и сразу уходит в себя. Гук зол, в его чёрных глазах плещется ярость. И в то же время непонимание. Он говорил с Юнги, рассказывал о проблемах, и омега внимательно слушал, говорил о том, как может помочь. Теперь всё иначе. Чонгук не собирался всерьёз воевать с Намджуном. У него война с Тэхёном была, и альфа её выиграл. Омега не отрицает победу Чона над собой и готов со всем смириться. Кроме одного. Юнги — враг. Тэхён медленно поднимается с постели, мельком поглядывая на рядом спящего Чонгука. Альфа, погружённый в сон, тихо сопит. Ким встаёт на ноги и семенит прочь из комнаты. За окнами серое небо, будто предупреждающее об опасности. Но омега в окно даже не смотрит. Телефон показывает раннее время, и Тэхён считает это лучшим моментом, чтобы покинуть квартиру. Он Чонгука не оставит. Не хочет. Только вот нужно всё выяснить. Тэхён наспех принимает душ, заглядывает в комнату, убеждаясь, что альфа спит, и быстро одевается. В правой руке мобильный, в левой ключи от ламборгини. Ким резко срывается с парковки, оставляя после себя клубы дыма. Голова начинает гудеть, и руки трясутся так некстати. Всё, чего бы сейчас хотел омега, это спокойствия. И ещё забыть о том, что узнал пару недель назад. Мин Юнги не выходит из головы, и Тэхён ненавидит себя за свою сентиментальность, ведь порой позволяет горячим слезам окроплять лицо, вспоминая моменты с Юнги. Тэхён приезжает к особняку Джина. Охрана пропускает автомобиль во двор, и омега тормозит у лестницы, после выходя и быстро направляясь в дом. Внутри стоит гробовая тишина, Тэхён поднимается в комнату альфы, игнорируя неприятные взгляды с картин. Джин не спит, как и предполагал омега, и стоит у окна в одних брюках со стаканом виски. — Сегодня утро совсем иное, — хмурится альфа, делая глоток янтарной жидкости. — Что-то плохое грядёт. — Где Юнги? — сразу спрашивает Тэхён, становясь рядом с мужчиной. — Его здесь нет, — с холодком в голосе произносит Ким, не поворачивая голову к омеге, и продолжает смотреть в мутное небо. — Он у Намджуна? — Сам уехал, — признаётся вампир. — Да и не место крысам в моём доме, — Джин снова делает глоток и прикрывает глаза от усталости. — У меня нет сил. — Понимаю, — вздыхает омега, кладя тёплую ладонь на плечо мужчины. — Нет, Тэхён, не понимаешь, — Джин открывает глаза и поворачивает голову к Тэхёну. Омега видит в его взгляде столько боли. Она буквально плещется в карих глазах и не дает нормально вздохнуть. Джин и правда устал. У него нервы закончились ещё тогда, когда он понял, что Тэхёна не спасти, что дорогой сердцу омега навсегда принадлежит одному только Чонгуку. Вампир даже скрывает свою радость за то, что Тэхён вернул свой прежний образ. Джин не хочет знать подробностей, он слишком устал. Предательство Мина буквально выбило всю почву из под ног, и Тэхён видит, как некогда величественный вампир стал рассыпаться, оставляя после себя горечь потерь. — Сегодня я объявляю военное положение, — спокойном голосом говорит альфа, смотря прямо в голубые глаза омеги. Джин ставит стакан на тумбу у кровати и засовывает руки в карманы чёрных брюк, возвращаясь к Тэхёну. — Что ты такое говоришь? — удивляется омега. — Ничего ещё не случилось. Думаешь, Намджун станет идти напролом? Ему власти хочется? — Ему мести хочется, — только говорит вампир, решая не объяснять всё Киму. — Я знаю, что количество смертей, которое он устроил, это так — ерунда. Просто немного сузил круг моих людей. — Ты шутишь? Джин, о чём ты вообще говоришь? — Тэхён уводит взгляд, когда лицо родного человека начинает уродоваться. — Говорю, что сил у меня нет. Но я соберу оставшиеся её крупицы и помогу тебе, — серьезным тоном отвечает Джин, вновь занимаясь рассматриванием неба. — Перед тем как уйти, Юнги сказал мне кое-что, — тихо добавляет альфа. — Что? Джин игнорирует вопрос и этим выводит омегу из себя, но Тэхён сдерживает внутренний пожар и молча удаляется. Тэхён всегда думал, что такой, как Джин, не сломается. Он столько всего пережил за свою жизнь и теперь отвечает так отстранённо. Омега понимает причину такому поведению, только когда снова заезжает в Астар. Джин убит не предательством. Джин просто устал. Тэхён догадывается, что мог сказать ему Юнги до отъезда.

***

Омега вертится на большой постели, сминая тёмные простыни, и тихо постанывает от света, что режет глаза через окна. Чимин присаживается на кровати и замечает, что Хосока рядом нет, но не особо расстраивается, ведь уже привык к этому. Альфа поздно приходит и возвращается под утро. Пак его видит крайне редко, иногда сталкиваясь с ним на кухне. Сегодня был такой день. Чимину больно смотреть на Хосока, в глазах которого все звезды потухли и пеплом осели на ладонях альфы. Он, как никогда, сосредоточен на чём-то то и невероятно холоден ко всему. Но не к Чимину. Хосок старается быть нежным, показывая Паку, что он ему нужен, что всё было не зря. Альфа потерял намного больше, чем обрёл, но тем не менее старается всё наверстать. Альфа сидит в пустой кухне и задумчиво смотрит в телефон, попивая крепкий кофе. Чимин босыми ногами подходит к Хосоку сзади и невесомо касается губами его волос. Чон моментально реагирует, оборачиваясь и встречаясь взглядами с сонным омегой. Между ними пропасть и поле, усыпанное полевыми цветами, которыми пахнет Юнги. — Доброе утро, — как-то сухо говорит Хосок, отворачиваясь и делая глоток кофе. — Ты сегодня снова поздно вернёшься? — Чимин направляется к холодильнику и достаёт яблоко. — Работы полно, — альфа вновь опускает глаза в мобильный. — Намджун, кажется, сюрприз готовит. Чимин хотел бы это имя никогда не слышать. Забыть навсегда, из памяти стереть. Намджун болью отзывается в теле, а вместе с горькими воспоминаниями приходит и лицо Донхуна. Пак откусывает яблоко и садится напротив Чона, рассматривая сосредоточенного альфу. — Что он хочет сделать? — жуёт яблоко омега. — Ничего хорошего. Чимин всё понимает. Может, Хосок и не рассказывает ничего, но омега по глазам его видит, что грядет что-то ужасное. Пак резко прикладывает ладонь ко рту и выбегает из кухни, сдерживая рвотные позывы. Альфа провожает его нечитаемым взглядом и через минуту поднимается, следуя за омегой. Чимина рвёт уже в туалете. Он успевает смыть желчь, что вышла из него, до того, как в туалет входит Чон. Альфа стоит в дверях, облокачиваясь об косяк, пока Чимин сидит на крышке унитаза и тяжело дышит, вытирая рот рукой. — Ты в порядке? — в вопросе Хосока проскальзывает волнение. Омега поднимается и подходит к раковине, включая воду, и умывает лицо прохладной водой. — Всё хорошо, — не совсем уверенно отвечает Чимин, смотря на Чона в зеркале. — Это не первый случай. Я прав? — выгибает бровь альфа, чувствуя, как изменился запах омеги. — Пустяки. Съел что-то не то, — отмахивается Чимин, проходя мимо Чона, но тот успевает поймать его за локоть и припечатать к стене. — Ты чего? — Собирайся. Я везу тебя в больницу, — голосом, не терпящим возражений, говорит альфа. Чимин его не узнаёт. Пак теребит кольцо на пальце всю дорогу до больницы, боясь даже думать о том, в чём уверен Хосок. Чимин упрямо отметает мысли об их с альфой будущем и смотрит в окно, где пролетает утренний город. Чон останавливает бугатти слишком резко, и Чимин чуть было не поцеловался лбом со стеклом авто, успевая сберечь свою голову. Хосок выходит первым, открывает дверь Паку и за руку ведёт в светлое здание. Чимин чувствует лёгкую дрожь в теле и холодок, пробирающийся под тонкую курточку, пока они идут ко входу в больницу. Омега вертит головой в разные стороны, не веря в слова врача, и начинает пускать слёзы по щекам. Хосок почему-то молча наблюдает за шоком Чимина и ничего не предпринимает, только смотря и не моргая. У него в голове тоже каша, как и у Пака. Но что сделано, то сделано. И Чимин не какой-то простой омега, Чимин — истинный. Тот, кто до конца жизни, тот, с кем должно быть бесконечно. Хосок принимает истину, в которой Пак беременный, а Чон будущий отец. Только в его сознании всплывает образ Юнги, и альфа старается игнорировать лисьи глаза, что мелькают перед ним, пока он идёт к Чимину, сидящему на стуле, напротив доктора. Хосок садится перед ним на корточки и берёт его мягкие ладони в свои руки, прижимает к губам и нежно целует. Так, как только он может. — Чего ты раскис, малыш? — усмехается Хосок. — У нас будет ребёнок, — словно в бреду мямлит Пак, смотря на альфу мутными глазами. — Это повод плакать? Если только от счастья, — улыбается Чон, поднимаясь на ноги. — Мне страшно, — шепчет Чимин. — Не этого стоит бояться, — Хосок помогает омеге встать и крепко прижимает к себе, со вселенской грустью смотря на врача за спиной Пака.

***

— Это забавно, — улыбается уголком губ Намджун, сидя в своём кресле в кабинете. — Джин реагирует быстрее Чонгука. — Он уже знает, что ему конец, — отстраненно отвечает Донхун, сидящий на кожаном диванчике. — Когда идём в наступление? Или всё тихо сделать? — Тихо уже не получится, — смеётся Ким, перекатывая в пальцах маленький шарик, внутри которого, словно перламутр, переливалась чужая жизнь. — Тогда что? — Донхун поднимается и поправляет полы тёмного пиджака. — Нападаем, как только выпадет первый снег. Ли быстро покидает кабинет, оставляя Намджуна наедине с мыслями о захвате городов. Киму было не сложно убедить всех глав остальных городов, исключая Чонгука и Джина, в том, что войну затеяли Тэхён и Гук. Слух о том, что это всё-таки был Намджун, ходит по стране, но никто особо ничего не говорит. Теперь с поддержкой других городов альфа сможет снять с трона старого вампира и Чонов. Ведь остальные просто умывают руки, особо не связываясь с ними. Намджун поднимается с кресла, убирая подальше от чужих глаз шарик, что был в его руке, и выходит из кабинета. Альфа садится в свой синий лараки и выезжает прямиком к дому. Ким был удивлён, когда Юнги сам приехал к нему. Мин, как и ожидалось, был в расстроенных чувствах, но помогать альфе не отказался. Юнги остался в особняке, стал закрываться в комнате, которую выделил ему Намджун, и мало что говорил. Альфа не напирал, но терпение его было на исходе. Намджун заехал во двор, кинул охране ключи от авто и прошел в дом, сразу поднимаясь к омеге. Мин пластом лежал на светлой постели, задумчиво рассматривая потолок. Альфа остановился рядом с ним, начиная прожигать его своим испепеляющим взглядом, но Юнги никак не реагировал. — От безделья ты не умрешь, — сказал альфа, нависая стеной над парнем. — А если и хочешь сдохнуть, то только скажи, — усмехнулся Ким. — Я уже ничего не хочу, — еле отлепил язык от нёба Юнги, переводя взгляд на Намджуна. — Тебе ещё нужна моя помощь? — О, да. Ты будешь тем, кто убьёт Чонов, — хмыкнул мужчина, наслаждаясь реакцией омеги на свои слова. — Я? А сам боишься? — присел Мин. — Почему за тебя всё должны делать другие люди? Ты трус! Только и можешь приказы раздавать, а на деле боишься даже в глаза своих врагов посмотреть! — кричал в лицо альфы Юнги и быстро поплатился за лишние слова, сказанные ранее. Намджун схватил омегу за светлые волосы и скинул с кровати, таща его к зеркалу, что висело на стене и было завешано тканью. Альфа её сорвал и откинул в сторону, подтаскивая Мина ближе к отражающей поверхности. Юнги упал на колени, цепляясь бледными пальцами за руку Намджуна, что яростно сжимала его волосы, и зашипел от боли. — Смотри! — кричал альфа, а Мин зажмурился до белых пятен перед глазами, отказываясь видеть своё отражение. — Смотри! — продолжал требовать Намджун. — Ты меня не заставишь, — ядом выплюнул омега, царапая руку мужчины. — Ты в этом уверен? — Ким сильнее сжал белые волосы в своей руке, а из глаз Юнги брызнули слёзы. — Посмотри, кто ты, и никогда не забывай об этом. Если так хочешь смерти, то я дарую тебе её только после падения Чонов. Юнги знал, что альфа врёт, что никакой смерти и освобождения он не получит. Мин навеки будет зависим от Намджуна. Омега медленно начал открывать глаза, но из-за слёз не мог нормально рассмотреть себя. Намджуну хватило того, что Юнги замер, и перестал царапать его руку. Альфа выпустил волосы Мина и нагнулся к его уху. — Смерть близка, Юнги, — шептал Намджун, касаясь губами хрящика, — ты хочешь сдаться сейчас? Мы уже столько с тобой прошли. Глупо давать заднюю. Ким выпрямился, удаляясь из комнаты и больше не смотря на омегу, который замер у зеркала. Юнги стёр слёзы с глаз и протянул руку к своему отражению, не моргая начал рассматривать себя. В зеркале на омегу смотрел дряблый старик с морщинами на лице и грустными глазами. Мин поднялся, не сводя глаз с отражения, обратился котом, быстро добежал до окна и выпрыгнул в него.

***

Тэхён стоит в прострации минут пять. Он ничего не слышит, не видит и отказывается принимать то, что только что произнёс Чонгук. Чимин беременный. Эта новость бьёт по голове словно топор. Омега не верит. Что будет с Юнги? А это вообще должно волновать Тэхёна? Наверное, нет. — Я долго буду тебя ждать? — раздражается Чонгук, смотря на застывшего на месте Кима. — Мы должны ехать. Не испытывай моё терпение. — А как же Пёнгван? Ты уже избавился от этой шлюхи? — скрещивает руки на груди омега и вскидывает голову. — Он теперь мой солдат, — закатывает глаза Чон. — И будет рядом со мной до тех пор, пока я не прикажу ему убраться. — Правильно, — улыбается Тэ. — Отправляй его на войну, надеюсь, его убьют первым. — Так, мне это надоело, — альфа хватает Тэхёна под локоть и тащит на выход из квартиры. Омеге давно пора переехать в особняк Чонгука, но Тэ всё противится из-за Пёнгвана, которого хочет разорвать на кусочки. Теперь, когда терпение Чонгука уже и правда кончилось, Киму приходится подчиниться и покинуть квартиру, в которой он прежде был заточён. Чонгук грубо сажает омегу в салон инфинити и, оказавшись у руля, выезжает с парковки. Альфа злится не от упёртости Тэхёна, а от того, что стал зависимым от него. Омега возвращает в гнилую душу Чонгука все прикрасы жизни и буквально меняет весь окружающий мир Гука одним своим присутствием. Когда они оказываются у особняка, Тэхён уже чувствует запах Пёнгвана и даже выходить из машины отказывается. Чонгуку приходится силой вытаскивать его. Альфа говорит, что Пёнгван уехал к Намджуну, но Тэ не успокаивается и мечет молнии до того момента, пока сам в этом не убеждается. В доме ненавистного теперь друга не было. Тэхён всё равно не мог нормально выдохнуть. Он смотрел в глаза Паку, который не особо-то и сиял от того, что у него будет малыш. Он ходил угрюмым и каким-то отрешённым. Хосок был точно таким же, как и Чимин, но старался улыбаться. Тэхён понимал, что всё дело в Юнги, и старался мысли о нём отбрасывать прочь. Все сели за большой стол, изобилие блюд которого заставляло Тэхёна подобрать слюни и молча есть, не вмешиваясь в разговор альф. Они обсуждали Намджуна. Чонгук снова упомянул Пёнгвана, и Тэ весь сжался, решая вынести мозг альфе после обеда. Да и сама мысль о том, что совсем скоро может развязаться война, пугала омегу. Слушать заумные планы Чонов надоедает уже минут через десять. Тэхён замечает, как Чимин скучает за столом, и уводит его под шумок. Они проходят на кухню, где Пак делает чай, которого ему так не хватило за обедом. Тэхён молча наблюдает за омегой, живот которого чуть выпирает из-под серой футболки, и сам не понимает, почему начинает улыбаться. Может, этот ребёнок и не сотворён той любовью, что была между Хосоком и Юнги, но он доказательство того, что старший Чон в своём выборе не ошибся. Чимин тот самый. — Как ты себя чувствуешь? — Тэхён ставит локти на стол и подпирает щёки ладонями. — Не очень, если честно, — признается Чимин, разливая кипяток по чашкам. — Я плохо сплю и ночами гуляю по двору, — Пак ставит дымящийся напиток напротив Тэ и садится. — У меня появился друг, — улыбка трогает усталое лицо омеги, а Ким вопросительно смотрит на него. — К нам стал захаживать белый кот. Я сижу с ним на качелях, а он трётся о мой живот. Или мы просто ходим по саду. Тэхён думает: хорошо, что не успел сделать глоток горячего чая, иначе бы точно обжёгся. Сомнений в том, что это именно Юнги приходит к Чимину ночами, абсолютно не было. Вопрос состоял в том, что ему нужно. Мин с лёгкостью мог лишить Пака этого ребенка или убить самого омегу. — Чимин, не стоит подпускать его к себе, — почему-то тихо говорит Тэхён. — Вдруг он заразный какой-нибудь. — Не думаю. Ничего же ещё не произошло, — пожимает плечами Пак и дует на чай. — Ещё, Чимин. Больше эту тему никто не затрагивает. Тэхён уводит разговор к ребёнку, но Пак без особой улыбки говорит об этом. Ким хотел бы знать, что происходит, но прямо не спрашивает. Вскоре на кухне появляется Чонгук и не совсем любезно просит Тэхёна пройти в спальню. Ким кричит на весь дом, что спать в постели, где альфа развлекался с Пёнгваном, он не станет, но Гук грубо затыкает его поцелуем и успевает оставить парочку засосов на теле. Наказывает не покидать дом и побыть с Чимином, пока сам решает дела с Намджуном, после уходит.

***

Пёнгван как приехал к Намджуну, так и не смог вернуться обратно. Дело не в насильной задержке, а в самом альфе. Чонгуку омега говорит, что останется в городе, чтобы последить за главой Имира и разузнать побольше. Он начинает следить за Кимом, но его рассекречивают уже через неделю. Пёнгван даже удивлён, ведь он проник в город не через границу, а обходными путями и мог бы ещё долго скрываться, но, видимо, его жёлтое авто всё-таки привлекло внимание. Намджун с самого начала знал, что за ним ведётся слежка, и хотел омеге дать время, чтобы он успел уехать. Но тот, будто не понимая всей опасности, продолжал быть тенью альфы. Пёнгван оставил машину за клубом, в котором находился Намджун, и ушёл за ним. Не найдя альфу внутри, омега возвращается к машине и замечает стоящего у капота Кима. Почувствовав лёгкий страх, Пёнгван решает не отступать и направляется к мужчине. Намджун даже усмехнулся, но с места не сдвинулся, наблюдая за тем, как омега идёт к нему. — Тебе ещё не надоело? — хмыкнул альфа, держа руки в карманах серых брюк. — Что именно? — Пёнгван всеми силами успокаивает в себе ураган, который в нём вдруг начинает бушевать. — Я не тот, с кем тебе стоит связываться, малыш. У тебя было время вернуться к Чонам, но ты, видимо, слишком глупый. Или же смелый, в чём я сомневаюсь. — Убьёшь меня? — даже голос не дрогнул. — Не думаю, что стоит, — альфа делает шаг к парню. — Ты был бы мне полезен. — Я знаю, что Юнги у тебя. Думаешь, и меня сможешь к себе переманить? — омега с силой выдерживает тяжёлый взгляд Намджуна. — Мне даже стараться не придётся, — улыбается Ким, протягивая руку омеге. Пёнгван не знает, почему кладет свою ладонь в чужую. Не понимает, как оказывается в своей машине пассажиром. Забывается, будто под действием чар, и отключается.

***

Юнги кружит вокруг постели, на которой спит Пёнгван, и всё бормочет что-то себе под нос. В спальню бесшумно входит Намджун, смиряя Мина тяжелым взглядом. — Что с ним случилось? — шепчет Ким, который не ожидал, что омега может просто отключиться и не подавать признаков жизни. — Всё в порядке, — уверяет альфу Юнги, рассматривая спящего Пёнгвана. Мин решил, что если Намджун грязно играет, то и он тоже будет. — А мне кажется, это твоих рук дело, — задумывается мужчина. — Заклятие на него какое-то наложил? — Вовсе нет, — врёт Мин и тихо удаляется из комнаты.

***

Серебристая альфа ромео проезжает мимо трёхэтажного гипермаркета, прячась в ночи, но её водитель резко бьёт по тормозам и авто скользит по дороге, после останавливаясь. Донхун уверен, что ему не показалось. Он видел Чимина. Альфа заехал в город тайком, проверить почву в Астаре, и даже не надеялся встретить того, по кому его сердце уже столько времени болит. Пак вышел из гипермаркета с тремя высокими альфами в тёмных костюмах, которые несли в руках большие пакеты. Донхун даже представить не мог, что понадобилось Чимину в магазине в час ночи. Пак, не контролирующий свою беременность и желания, решил поехать и купить будущему малышу одежды и игрушек. Донхун кинул машину прямо на обочине и вышел, хотя и не собирался привлекать внимание. Чимин его почувствовал, повернул голову влево и встретился с ним взглядами. Пак готов поклясться, что рассыпался на атомы, когда его увидел. Стоять и смотреть в ненавистные ему глаза или подойти и сказать что-то? Чимин не знает почему, но выбирает второе. Он просит охрану оставить его и направляется в сторону альфы. Донхун замечает живот, как только Пак оказывается в метре от него. Ли смотрел ему только в глаза, а стоило взгляд опустить, так его будто током ударили. Чимин беременный. — Что ты здесь делаешь? — голос у омеги раздраженный. — Чимин... — альфа продолжает гипнотизировать живот парня. — Я знаю всё про тебя и Намджуна, так что лучше вали отсюда, пока я не позвонил Хосоку. Донхун его не слушает, наблюдает теперь за рукой, на которой по-прежнему надето кольцо, подаренное альфой, и слегка улыбается. — Ты его носишь. — Надо было выбросить, — Пак укладывает руки на круглый живот и начинает поглаживать его. — Чимин, прости, за то, что было, — Донхун смотрит прямо в глаза омеги, где так и читается ненависть к себе. — Бог простит. — Всё ещё веришь в него? — усмехается мужчина. Чимин не отвечает и оборачивается, чтобы уйти. — Я не позволю ему убить тебя, — в спину омеги говорит Ли. — Намджун тебя не тронет. — Лучше бы ты не позволил ему начинать эту войну, — говорит Чимин и возвращается к охране. Пак не понимает, как Донхун может быть таким. Омега уверен, что ему не нужна эта война, и знает, что Ли жалеет о том, что когда-то не сберёг Чимина. Но так даже лучше. Пускай Донхун продолжает быть ручным псом Кима, ведь рано или поздно он поймёт, как ошибался. Сейчас он по-прежнему находится под влиянием Намджуна, но если когда-то и выберется, Чимин сомневается, что простит его. Бог простит. Донхун садится в машину, провожает кортеж других машин, с которым приехал Чимин, и тоже трогается. Двигатель агрессивно рычит, и ромео уносит Ли прочь. В воздухе начинают кружить снежинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.