ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

10. Беги

Настройки текста
Под подошвой берцев неприятно хлюпала грязь, размытая дождем. С неба продолжали падать прозрачные капли, разбиваясь о землю и плечи Чонгука. Альфа крепко сжимал в правой руке К2 и медленно передвигался по лесу. Намджун не должен добраться до Астара, всё повторял про себя, словно мантру, Чон. Двухнедельная война ещё никак особо не отразилась на Эле, но есть достаточное количество жертв. Альфа злится, видя, как его люди лежали пластом прямо посреди рощи, куда дошёл Гук. Чон слышит, как чавкает земля позади него, и оборачивается, встречаясь с большим волком, шерсть которого была испачкана в грязи. Альфа подумал, что это брат, но Хосок был на другом конце города. Чонгук мог только выстрелить в животное, но сомневался, что убьёт его первым. Альфа не мог обратиться, поэтому поднял автомат и направил в морду волка. Когда тот раскрыл пасть и начал рычать, Гук выпустил в него автоматную очередь. Альфа знал, что на выстрелы прибегут другие, а значит, ему нужно было уходить. Чон в последний раз взглянул на мёртвое животное и ускорил шаг, стирая с лица кровь. Солнце пряталось за горизонт, и небо начинало окрашиваться в кроваво-красный. Воздух стал заметно холоднее, и со временем на землю уже падали снежинки, которые ковром ложились на убитых. Гук продолжал идти, только и слушая звуки природы и стараясь ни на что не отвлекаться. В кармане камуфляжных штанов завибрировал мобильный, и Чон потянулся к нему, резко прячась за дерево, когда увидел троих людей Намджуна в нескольких метрах от себя. — Ты не вовремя, — шептал Гук, прижимая телефон ухом к плечу и начиная целиться в мужчин. — Как дела обстоят? — голос у брата был вымотанным и уставшим. — На юго-востоке никого не осталось. Мы всех убили. — Я очень рад, — начинает стрелять альфа. — Теперь и у меня всё чисто, — Чон с улыбкой продолжает идти. — Встретимся дома, мне нужно найти своих парней, — кладёт трубку Гук. Спустя ещё полчаса альфа находит солдат, которые с ним расчищали север Астара, и отправляет их домой, сразу вызывая другую группу для ночного дозора.

***

— Куда в тебя только лезет? — Чимин удивлённо смотрит на Тэ, который успел за ужином съесть половину блюд. — Ты уже потолстел, — отметил полноту омеги Пак и отложил столовые приборы, поднимаясь из-за стола. — Ты себя видел, шарик? — улыбнулся Ким, тяжело дыша после плотного ужина. — Не тебе мне говорить, что я толстый. — Может, ты тоже беременный? — почему-то тихо спросил Чимин, хотя вокруг никого не было. — Ты дурак? — поднялся омега, слыша, как в дом кто-то вошёл, а уже через пару секунд отчётливо мог распознать запах Чонгука, смешанного с порохом. Альфа вошёл в столовую, смиряя омег холодным взглядом, и взял в руки стакан с водой, быстро опустошая его. Тэхён почувствовал, как у него мурашки по спине забегали от вида такого Чонгука. Альфа еле стоял на ногах, его армейская одежда была испачкана в грязи и крови, а в волосах была шелуха от осенних листьев. На его плече висел автомат, который только одним своим видом мог напугать, а когда Чон положил его на стол, даже Чимина передёрнуло и он поспешил скрыться, решив дождаться Хосока в комнате. Чонгук нагнулся к Тэ, упираясь ладонями в края стола, и жадно вдохнул сладкий аромат омеги. Альфа соскучился за этот день, стараясь не думать о Киме на поле боя, а быть сосредоточенным на враге, но иногда позволял образу омеги посетить своё сознание и сразу забывался. Теперь, спустя пятнадцать часов разлуки, они снова увиделись, и Тэхён не смог сдержать свои слёзы, которые предательски стали наполнять глаза. Ему всегда будет страшно за Чонгука, тем более в такое время, когда опасность ждёт на каждом шагу. Ранним утром отпускать его невыносимо. Хочется стукнуть, накричать, чтобы тот не улыбался и не говорил, что всё хорошо, ведь хорошо вряд ли может быть. Тэхён поднялся, делая шаг к Чонгуку. Он жаждал уже обнять его, всего уставшего, замаравшегося и пропахшего чужой кровью, но взгляд альфы не смягчился, как ожидал Ким, и пришлось замереть. Чонгук сузил глаза, рассматривая омегу с головы до ног, пребывая в минутной прострации. После же с неким недоверием взглянул в голубые глаза и подошёл сам, кладя правую руку на живот омеги, что была чуть перепачкана в крови. Брови альфы поднялись вверх, Тэхён ничего не понимал и уже стал побаиваться Гука. — Вы с Чимином сговорились? — ледяным тоном произнёс Чон прямо в губы Тэ. Омега только смотрел в тёмные омуты глаз альфы, задрав голову, и чувствовал, как горит кожа под футболкой, там, где была рука Гука. — Ты о чём? — Тэхён еле отлепил язык от нёба и облизнул вдруг пересохшие губы. — Забеременеть, когда идёт война, — усмехнулся альфа, и Ким уже было хотел выдохнуть, увидев улыбку на лице Чонгука, но осознав то, что только что сказал Гук, Тэхён чуть не упал с ног, но альфа успел подхватить его и закружить по всей комнате. — Этого не может быть, — как в бреду повторял омега, пока Чонгук нёс его в спальню. — Ты не врач, ты не можешь знать. — Я чувствую, — улыбнулся альфа, уложив Кима на постель, и поцеловал в лоб, начиная снимать с себя рабочую одежду. — А я ведь набрал вес, — начал размышлять Тэхён, — спина у меня болит. В планах на вечер у омеги не было узнать о своей беременности. Причём ещё и от Чонгука. Ким не хочет понимать то, как альфа это понял. У него мысли далеко отсюда. Там, где воет вьюга, снег не прекращается и лежат горы трупов. Там, где семья и дом. Там, где без вести пропавший Сокджин. — Ты выглядишь загруженным, — отмечает Чонгук, смотря на омегу, который уткнулся головой в свои колени, а его плечи едва начали подрагивать. — Малыш? — альфа скинул с себя всю одежду и, будучи уже полностью обнаженным, подошёл к Тэхёну, снова взял его на руки и понёс в душ. Омега вцепился длинными пальцами в плечи Чона и уткнулся в его грудь, пропахшую волчьей шерстью и смертью. Альфа поставил парня на ноги и пальцами коснулся его подбородка, заглядывая в красные от слёз глаза. Чонгук медленно потянулся за поцелуем, перекладывая ладони на бёдра Тэхёна, и омега приподнялся, а Гук поднял его, заставляя обвить свой торс ногами. Альфа смог получить поцелуй со вкусом солёных слёз и сладкого шоколада. Прижал к стене омегу, из нежного касания губ переходя все грани, начал кусаться и бесконтрольно шарить руками по чужому телу. Сверху полилась тёплая вода, смывая с Чонгука остатки сегодняшнего боя и усталости, а с Тэхёна слёзы, что смешались в едином потоке. Альфа старался не сильно прижимать к себе Кима, боясь навредить ребёнку, но продолжал яростно вгрызаться в чужие губы, спускаясь после к шее, оставляя всё больше своих меток. Одежда омеги прилипла к телу, облегая округлый живот, и Тэ всё хотел взглянуть на него, потрогать, убедиться. Он сам не знает, готов ли стать родителем в такое сложное время, ведь сейчас важна безопасность города, а не ребёнок, но, кажется, Чонгук думал совсем иначе. Теперь на первом месте у него будет малыш, а война это так — пустяки. Только Тэхён никак не смирится с этой мыслью. Он думает о Джине. Неделя с начала войны. Джин вступает в бой. Выигрывает, отдаляя врагов от Эроса. Неделя вторая. Джин передаёт все силы и ресурсы в Астар, сам пропадает. Неделя третья. В Эрос входят солдаты Намджуна. Город захвачен. Неделя четвёртая. В Астар входит десяток солдат, рассредотачиваясь по всей территории. Город почти захвачен.

***

Это словно наваждение, иллюзия какая-то или точно магия. Смотря на Намджуна, Пёнгван постоянно хочет улыбаться. Как только их взгляды пересекаются, омега чувствует, как течёт похлеще, чем от Чонгука. А случайные прикосновения для Пёнгвана сравнимы с безумием. Он точно бредит, становится одержимым и чувствует постоянную необходимость в альфе. Находясь в доме Намджуна уже больше месяца, Пёнгван видел его только несколько раз, и каждый из них становится всё мучительнее вспоминать. Альфа из омеги ничего толком и не выбил, но и рассказывать парню было нечего. Если бы Намджун отпустил его, то была бы польза. Только он не станет. Война кончится, и альфа займётся этим омегой, а сейчас ему просто некогда. Душу совсем немного греет мысль, что в доме его ждёт сошедший с ума Пёнгван, не без помощи Мина, конечно. Намджун сразу понял причастность Юнги, ведь поведение обычного омеги резко изменилось, и альфа задумался над тем, что он мог бы использовать Мина для приворожения Чимина. У Намджуна кожа по швам начинает трещать, как только он вспоминает разговор с Донхуном, в котором друг с язвой в голосе сказал о том, что Пак в интересном положении. Ли знал, что внутренний мир Кима пошатнётся от такой новости, но он также был уверен, что это заставит альфу быстрее закончить с Чонами и захватить город. Злость — прекрасное чувство, считает Намджун, когда гонит по заснеженному Имиру, уже видя на руках кровь Тэхёна. Неделя пятая. Астар всё ещё держит оборону. Новость о том, что и Тэ может носить наследника и нового вожака для Астара, вводит Намджуна в неконтролируемую ярость. Вампир, вновь обращённый волком, — это падаль. Тэхён не должен родить этого ребёнка.

***

— Я его голыми руками задушу, — шипит сквозь зубы Чонгук, нервно расхаживая по кабинету. — Если эта тварь доберётся до нас... — Успокойся, — Хосок закидывает ногу на ногу, сидя в кресле, и трёт виски. — У нас больше людей. Если бы не Джин, то я не знаю, что могло бы произойти. — Вот именно! Он залёг на дно, — орёт альфа, нависая над братом. — Ким Сокджин в моих глазах умер. Слабак, — выплёвывает Гук. Чонгук отвечает на телефонный звонок, стараясь звучать более сдержанно, ведь это был Тэхён. Омега говорит о том, что едет на УЗИ вместе с Чимином. Альфа старается не повышать голос, потому что сам собирался вести Кима в больницу. На улице война, а этот непослушный омега делает всё по-своему. Отключившись, Гук ничего не говорит брату и молча покидает кабинет. Альфа приезжает в больницу, когда омеги уже выходят из неё. Чон всё-таки взрывается, увидев красную ламборгини Тэхёна. Этот беременный точно сошёл с ума, раз сел за руль со своим пузом. Гук подлетает к парням, хватая Кима за плечи, и встряхивает, наблюдая за испугом в голубых глазах. — Я не разрешал тебе за руль, — со сталью в голосе говорит Чон. — Ты не видишь, что происходит вокруг? — Тэхён всхлипывает. — Мне больно, — шепчет он. Чимин, стоящий рядом, открыл рот, чтобы возразить Чонгуку, когда тот только шёл в их сторону, будто сейчас сам всех убьёт, но вовремя отдёрнул себя от этой мысли. Пак инстинктивно положил руки на живот, начиная поглаживать его. Взгляд альфы чуть смягчился, когда на глазах Тэ выступили слёзы. Чонгук не хотел делать ему больно. Это всё Намджун его изводит и снова пробуждает в нём чудовище. Но кто сказал, что это чудовище вообще спало? Да и Тэхён реакции не особо удивился. Альфа переживает за него и за малыша, только, кажется, чуть перестарался. Сейчас омега, как никто другой, слишком эмоционален и чувствителен, но это не очень-то волнует Чонгука, у которого только бои перед глазами. — Прости, — Чон прижимает его к себе, начиная нежно гладить по светлым волосам, после сцеловывая слёзы. — Я не хотел. — Я в порядке, — шмыгает носом Тэхён. — Что сказал врач? — Гук переводит взгляд на застывшего Чимина, продолжая обнимать Тэ. — У нас будут альфы, — вдруг расцветает Пак, всё не убирая руки от своего живота. — Это правда, малыш? — Чон берёт лицо Тэхёна в ладони. — У нас действительно будет сын? — Ты же сам сказал, — улыбается Ким. — Сам понял, что я беременный. Или ты всё-таки сомневался, а меня считал толстым? — омега бьёт парня в плечо. — Я пошутил, — Чонгук оставляет на чужих губах поцелуй, успевает потрепать волосы Чимина и вызывает охрану, чтобы омеги хорошо доехали домой.

***

Вечереет. Снег ровным слоем ложится на город, чуть тая. Хосок проверяет солдат, поставленных у границы, хоть и пользы от них мало. Люди Намджуна в любую дыру пролезут. На плече альфы от ходьбы медленно покачивается автомат, а в руке находится карта Астара, сложенная трубкой. На ней уже отмечены места, откуда нападали. И эти же люди, что ночью сторожат границу, на рассвете отправятся в отмеченные точки. Хосок передаёт карту одному из солдат и направляется к бронеавтомобилю. Ветер разносит по округе запах цветов, которые давно скрыты под слоем снега, но альфа всё равно уверен, что ему не показалось. Чон начинает всматриваться в сумерки, но движения никакого не улавливает. Он хмыкает и тянется к дверце военного авто, как чувствует на затылке холодок. Дуло пистолета упиралось достаточно больно, и Хосок не спешил поворачиваться. Махнул рукой своим людям, чтобы опустили поднятое оружие, и сделал глубокий вдох, впуская любимый аромат цветов в лёгкие. — Не ожидал, что мы снова встретимся, — Чон тянется к оружию на плече. — Ты по мою душу пришёл? Мин дёргает автомат с альфы и откидывает его подальше. — У меня приказ, — в голосе Юнги не было злых ноток. Омега разворачивает Хосока к себе лицом и приставляет дуло пистолета к его лбу. — Я должен убить тебя. Чон быстро бегает взглядом по чёрной камуфляжной форме Мина, отмечая, что омега выглядел до невероятного красивым. Его белая кожа казалась ещё светлее, будто совсем прозрачной. А глаза выражали... ничего. В них стало пусто. — Могу я узнать причину? Юнги сразу его понял. К бабке не ходи, всё на любимом лице написано. Хосок в замешательстве и, очевидно, уже давно. Мин хотел бы рассказать правду, только кому она теперь поможет? Она нужна Чону только для того, чтобы он мог оправдать Юнги. Но Мин решает в его глазах остаться предателем и монстром. — Поздравляю, — вдруг говорит омега с ядовитой улыбкой на лице, — с будущим сыном. — Юнги... — Ничего не хочу слышать. Мне нужно тебя просто убить. — Мы оба знаем, что ты этого не сделаешь. А если и попытаешься, то рядом со мной ляжешь, — кивает на солдат Чон. — Они меня не убьют, — смеётся Мин, медленно нажимая на спусковой крючок. Хосок закрывает глаза, глубже вдыхая аромат цветов. Выстрел.

***

— У меня сердце не на месте, — продолжает причитать Чимин, расхаживая по спальне. Тэхён сидит на краю постели, наблюдая за метаниями омеги. Чонгук не берёт трубку, мобильный Хосока отключен. Ким сам начинает нервничать, но упрямо игнорирует плохие мысли, что посещают его голову. Как будто у него сердце на месте. — Вдруг что-то случилось? — Пак запускает пальцы в волосы, чуть оттягивая их. — Время уже позднее. — Он же всегда поздно приходит, — Тэхён не очень-то помогает успокоиться. — Может, уехал куда-то? — Телефон у него включен всегда, — Чимин устало выдыхает, протягивая руки к животу. — Он бы сказал, если что-то серьёзное, но мне всё равно не по себе. — Лучше ложись спать, — Ким поднимается и удаляется из комнаты, зная, что Чимин не прекратит изводить себя, но он ничего не может поделать. Тэхён вновь набирает номер Гука. В трубке привычные гудки, но никакого ответа. Всё-таки что-то случилось, а Ким не из тех, кто будет сидеть на месте. Чонгук может быть в опасности, как и Хосок. Омега одевается потеплее и выходит из дома, разблокируя ламбо. Ким садится в салон, снова пытаясь дозвониться, но плюёт, в очередной раз слыша только гудки, и направляется в офис альфы. Дорогу плохо видно из-за вновь начавшегося снега, но Тэхён торопится, поэтому и не думает сбавлять скорость, выжимая из автомобиля максимум. Живот некстати начинает болеть, а дорогу перекрывают четыре тёмных внедорожника, взявшихся непонятно откуда. Ким еле успевает затормозить, скользя по дороге, и его чуть заносит, но он благополучно останавливается. Из авто выходит десяток человек в чёрной форме. Тэхёном быстро овладевает липкий страх, но он решает выйти. — Помнишь меня? — Донхун направляется к Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.