ID работы: 8724936

Протокол Призрак

Гет
R
Завершён
929
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 103 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Годрикова Впадина.       Гарри Поттер закутанный в черный плащ, молча шел по улицам Годриковой впадины. Несмотря на проливной дождь, люди продолжали веселиться в своих домах, встречая праздник Хэллоуин. Маг же никогда не считал это праздником. В этот день, он потерял все о чем сейчас мечтает, семью. Любящую мать которая, будет целовать на ночь и читать сказки. Строго, но заботливого отца который научил бы летать на метле и делать всякие шалости. В этот день к нему пришла слава, абсолютно не нужная и горькая. Поттер, спокойно прошел через охранные чары, не заботясь что может их потревожить. Даже если, придут министерские авроры, они ничего не смогут сделать, против героя магического мира. Охотничий домик, все также стоял с пробитой крышей. Несмотря на магию, время не щадило его. Стены начали потихоньку разрушаться, оконные рамы сгнили и дверь тоже не была на месте. Но, у него была другая цель, кладбище. Ему не пришлось долго искать могилы своих родителей. — Привет мама, привет папа. — Начал разговор он. — Это ваш сын, Гарри. Извините, что я так долго не навещал вас. Просто это очень тяжело. Когда я смотрю на вас в своем фотоальбоме, я часто думаю о том, как бы сложилась моя жизнь. Мне выпало столько испытаний, что я готов сломаться. Каждый раз я поднимался и снова вставал. Ради чего? Все кого я знал и любил, уже давно покинули этот мир. Вы погибли из-за меня. Сириус погиб из-за меня, Седрик, Ремус и Тонкс, Тедди. Я могу перечислять еще очень долго. Все вы, отдали свои жизни за меня, и я не просил вас об этом. Даже, Снейп отдал свою жизнь! — Послышался горький смех. — А, я живее всех живых. — Он обернулся посмотреть на пришельца. — Рад видеть вас профессор МакГонагл. — Минерва сразу трансгрессировала, когда почувствовала возмущение защитных чар и слышала его монолог. — Они погибли за правое дело Гарри. Они верили в лучшее будущее для тебя. Не вини себя в их смерти. Это был их выбор. — Она встала рядом с ним и наколдовала букет белых лилий. — Волдеморт был прав, когда говорил, что я потеряю все. — Даже спустя столько лет бывший профессор вздрагивала от этого имени. — Гарри, это тяжело и я не могу не сказать об этом. — Минерва судорожно подбирала слова, чтобы сказать страшную весть. — Хуже, уже быть не может. — Ответил он. — Говорите. — Семья Грейнджер и Уизли убиты. Люциус Малфой организовал на них покушение. — Поттер сжал кулаки, бывший пожиратель не доживет до старости. — А, Флер? — Спросил он. Минерва всхлипнула. — Мисс Делакур запытали, как Фрэнка и Алису. Она в Святом Мунго. — Я хочу её увидеть профессор. Поможете мне? — Она молча кивнула ему. — Я верну тебя домой Флёр. — Прошептал он. — Я люблю вас. — Два человека развернулись и ушли с кладбища, чтобы попытаться спасти одну невинную жизнь. Больница Святого Мунго.       Гарри вошел в палату где, лежала мисс Делакур. Когда-то она могла затмить всех своей красотой. А, сейчас бездушная кукла без желаний, мечты и целей. Призрак присел на край её кровати и взял за руку. Больше всего он сейчас хотел, чтобы она снова стала, той прежней Флёр которую, он когда-то знал. Слегка высокомерной и вредной девчонкой но, очень благодарной за то добро, что он сделал. Поттер отыскал в своем сердце последние остатки желания спасти её, и направил его в свои руки. Магия начала литься бурным потоком в её тело, восстанавливая повреждения которые, ей нанесли. Минерва молча наблюдала за этим танцем чуда и молилась всем известным богам, чтобы у ее бывшего ученика все получилось.

***

      Уже который год, Флер искала выход из этой пучины безумия и отчаяния. Каждый раз она возвращалась на то место, откуда начала и это приводило её в еще большее отчаяние. Запертая внутри своего собственного разума, как дикий зверь в клетке. Внезапно, ей показалось, что она слышит, как кто-то произносит её имя. Он зовет, просит вернуться и поговорить с ним, но она не знает, как это сделать. Зов был все громче и громче. Настолько громким, что закладывало уши. Не выдержав такой пытки, Флер отчаянно закричала: — Что? — И тут все прекратилось, как будто ничего и не было, лишь тот же голос прошептал: — Вернись ко мне.

***

      Колдомедик, который наблюдал за вейлой подавился своим чаем, когда заклинания о состояние мисс Делакур, разлетелись вдребезги. Позабыв обо всем на свете, Ханна Аббот побежала в палату своей пациентки, чтобы проверить её. Какого было её удивление, когда там никого не было, а мисс Делакур мирно спала. Без каких-либо признаков безумия.

***

      Гарри вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Флер будет жить. От этой мысли хотелось танцевать от радости. Единственный человек который, у него остался будет жить. Минерва не могла поверить в то, что видела. Мисс Делакур была в таком состоянии на протяжении долгих трех лет и профессор не думала, что-то кто сможет вернуть её к жизни. — Я не знаю, как ты это сделал Гарри но, я благодарна тебе. — Поттер покачал головой. — Не стоит. Флер единственная кому я хочу помочь. У меня есть одно дело, предайте Флер что я навещу ее завтра. — Это связано с Малфоем? — Минерва уже знала ответ. — Профессор, не говорите что, вы меня видели. Я не хочу иметь никакого дела со всем магическим миром. — После этих слов, он исчез. Люциус Малфой не переживет этот день.

***

      Бывший пожиратель смерти устало опустился на свое рабочее кресло. После смерти своего хозяина, дела у семьи Малфой шли не очень хорошо. Люциус отослал Драко подальше от этого дерьма и с тех пор от него ни слуху ни духу. В прочем как и от щенка Поттера. Ох, как бы он хотел собственноручно придушить это исчадие ада. Увидеть как свет покинет его глаза. Но, Поттера след простыл и никто его не видел. Даже изощренный допрос Уизли и Грейнджер не дал никаких результатов. Со временем лорд Малфой забросил эту идею и погрузился с головой в работу, чтобы восстановить «честную» фамилию Малфой. — Люциус, ну, здравствуй. Давно не виделись. — Малфой подскочил как ужаленный. — Поттер. — Только успел произнести он. Призрак молча достал пистолет и прострелил ему голову. — Извини Люциус но, я не имею желания вести с тобой светские беседы. Адеско Файр. — Адское пламя начало пожирать все на своем пути. Осмотрев плоды своих трудов, Гарри Поттер исчез.

***

      На следующий день магический мир Англии жужжал, как потревоженный улей. Ежедневный пророк сверкал фотографиями пепелища, на том месте где, ранее был дом Малфоев. Сам же виновник происходящего, спокойно читал эту газету в палате мисс Делакур. После стольких лет работы спецагентом, ему не составило труда зайти в Святой Мунго незамеченным. — Я все это время наблюдал как ты спишь. — Начал он диалог, не отрываясь от газеты. Флер посмотрела в его сторону, но эта чёртова газета мешала ей, разглядеть его. — Давай договоримся. Я убираю газету, а ты не кричишь от радости. — Почему я должна кричать от радости? Все кого я знала и любила давно мертвы. — Вообще-то не все. — Он отложил газету в сторону и улыбнулся ей. — Гарри. — Тихо прошептала она. — Мой любимый Гарри. — Слезы потекли из глаз. Поттер присел на край кровати и убрал их. — Не плачь, моя маленькая вейла. Я здесь и никуда не уйду. — Она обняла его так крепко, насколько позволяло здоровье. — Я думала что, никогда больше тебя не увижу. Почему ты ушёл? Почему бросил меня? — Она посмотрела на него обвиняющим взглядом. — Флер, я расскажу тебе все, обещаю. Сейчас не время для этого. У тебя есть здесь какие-то вещи? — Она кивнула ему. — Собирайся тогда, я заберу тебя отсюда. — Мне сказали что, меня запытали до состояния овоща, но я не чувствую ничего этого. Как такое может быть? — Флер, я все расскажу, но позже. А, теперь собирайся. Через пять минут сборов мисс Делакур исчезла в неизвестном направлении.

***

      Призрак вышел из магического мира со своей драгоценной находкой и поймал такси, чтобы доехать до бара Кросса. Флер с опаской отнеслась к такому виду транспорта но, все же села в машину. Водитель странно улыбнулся Гарри и показал большой палец, мол какую красотку подцепил. Поттер проигнорировал этот жест и лишь крепче обнял девушку, защищая ее от всего мира. Спустя полчаса катания по городу, таксист привёз их на адрес, принимая щедрую оплату за свои услуги. Кросс как раз собирался закрывать бар, когда такси подъехало к зданию. Решив, что лишний час работы ему не повредит, он приготовился встречать гостей. — Я смотрю ты сегодня с компанией. — Он кивнул на подружку. — Проходи, я закрою бар и вернусь. Гарри кивнул ему и зашёл с Флер в служебное помещение. — Не бойся, он мой друг. Работал там же где и я когда-то. — Он жуткий. — Поттер засмеялся. — Просто, он мало видел хорошего в этой жизни.

***

— Рассказывай. — Кросс плеснул бренди в бокал и протянул своему другу. Гарри сделал глоток и начал говорить: — Посетил могилу родителей, встретил там бывшего профессора, вытащил с того света девушку, убил подонка. Вот и весь рассказ. — Кросс засмеялся. — Краткость сестра таланта. — Гарри пожал плечами. — Красивая, никак жениться надумал? — Не сейчас. Она и так сильно пострадала. Хочу спрятать её. — Документы нужны? — Он кивнул ему. — Сделаем. Через два-три дня будут готовы. Куда собрались? — Спросил бармен. — Повидать мир. Нью-Йорк, Африка и так далее. Ну, сам знаешь. — Бармен усмехнулся. — На свадьбу пригласишь? — Будешь первым гостем. — Ответил Гарри. — Она удивительна. — Да, я вижу. Выглядишь как, сопливый подросток. — Поттер толкнул его в плечо. — Ложись с ней спать, а я домой пойду.

***

      Через три дня Гарри и Флер покинули бар Кросса. Первая их остановка была аэропорт Кеннеди, в Нью-Йорке. Спокойно пройдя регистрацию на рейс, они заняли свои места в премиум классе. Перелет обещал быть вполне комфортным. — Гарри ты мне так и не рассказал ничего. — Поттер мысленно застонал. Он очень не хотел начинать этот разговор. — Флер, давай не сейчас. — Нет, сейчас. Иначе ты узнаешь все прелести моего допроса. — Он сглотнул комок в горле. Допрос от вейлы, может быть или приятным или болезненным. — Хорошо, как прилетим в Нью-Йорк я все расскажу. — Она самодовольно улыбнулась и прижалась к нему. Уже засыпая, она прошептала: — Люблю. — Поттер выгнул брови, как ныне покойный Снейп но, ничего не ответил. Лишь позволил полностью себя обнять. Бортпроводница видя такую картину, укрыла обоих одеялом и сделала их фотографию.

***

— Дамы и господа, мы пребываем в аэропорт Кеннеди. За бортом плюс пятнадцать градусов. Просьба пристегнуть свои ремни безопасности и не вставать со своих мест до полной остановки аэробуса. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. — Голос пилота самолёта вывел Гарри из полудремы. Весь путь из Лондона в Нью-Йорк он обдумывал что сказать Флер. Сказать полуправду или рассказать все? Однозначно нужно рассказать все как есть, иначе, он может потерять ее навсегда. Сделав такой вывод, Гарри приготовился к тяжелому разговору. — Флер, Флер. Проснись уже прилетели. — Вейла часто заморгала, прогоняя остатки сна. — С тобой так приятно спать. Тепло и уютно. — Поттер хмыкнул на такую оценку. — Идем, Нью-Йорк нас ждет.       Гарри оставил Флер в номере гостиницы, а сам пошел узнать насчет ужина и взять газету объявлений о продаже недвижимости. Он хотел приобрести небольшой домик, чтобы остаться здесь с Флер на постоянное место жительства. Он всегда мечтал побывать в штатах. Самое время начать, тем более когда у него есть такая очаровательная спутница. Поэтому он сейчас методично скупал все газетные прилавки, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. — Флер, я вернулся. — Поттер вошёл в их номер и скинул свою верхнюю одежду. В руках у него был бумажный пакет и приличная стопка газет. — Ты принёс мне что-нибудь вкусненькое? — Она вышла из ванной комнаты, укрытая только одним полотенцем. Гарри отвернулся чтобы, скрыть свой румянец на щеках. — Может оденешься для начала. — Она звонко засмеялась. — Великий Гарри Поттер боится голой женщины? Никогда об этом не слышала. — Вейла специально его провоцировала на действия. Ей хотелось больше, чем просто спать с ним. Она хотела полностью отдаться, без остатка. Раствориться в этих сильных руках. — Женщина, не играй с огнем! — Воскликнул он и поспешил скрыться со своей ношей в спальной комнате. — Такой же благородный. — Она фыркнула на его поведение. — Ну, ничего подожду. Я всегда добиваюсь своего.

***

      Поттер делал записи в купленный блокнот, помечая наиболее оптимальные варианты для покупки своей недвижимости. Идею с маленьким домом пришлось откинуть в ящик. Если, когда-нибудь у него будут гости, место для ночлега должно хватить на всех. Попутно он просматривал объявления и продаже коммерческой недвижимости, чтобы переделать её в автомастерскую или открыть не большое кафе, чтобы работать там в свободное время. Флер застала его за таким занятием. — Что смотришь? — Она присела рядом с ним. — Я планирую купить пару объектов недвижимости. Вот просматриваю наиболее прибыльные варианты. — Вейла взяла несколько газеты в руки для оказания помощи. — Хм, как насчет этого? — Она указала, на большое помещение. Гарри взял в руки протянутую газету. — Неплохо. Большая текучесть людей, рядом школа и Старк Индастриз. Помещение довольно-таки большое. Можно открыть автомастерскую, кафе, или все вместе. — И с каких пор ты разбираешься в машинах? — Поттер вздохнул. Надо рассказывать иначе покоя не будет. — Пойдем поужинаем и я все расскажу. Кстати, как твой вейловский шарм? — Флер просияла. — О, я уже давно научилась хорошо контролировать его. — В доказательство своих слов, она выпустила его наружу. — Ты его даже не замечаешь. — Вейла обиженно надула губы. — Мне просто становится тепло и ничего более. Так что, замечаю. Давай приведем себя в порядок и пойдем уже. Я чертовски голоден.

***

      Они спустились в ресторан который, находился на первом этаже. Гарри забронировал кабинку для более интимных свиданий, чтобы их никто не подслушал. Слишком улыбчивый официант принял их заказ и умчался выполнять его, надеясь на щедрые чаевые. — Когда закончилась война. — Начал свой рассказ Гарри. — Я был разбитым и подавленным героем магического мира. Отдыхая от магического мира в кафе на набережной, ко мне подсел человек который представился правительственным служащим из Ми-5. Он мне сделал предложение присоединиться к программе подготовки талантливых людей, которые помогут улучшить мир. Мне не пришлось долго раздумывать. После смерти моего любимого крестника меня больше ничего не держало в том мире и я ушел. Я принял приглашение агента Картера и он забрал меня на секретный объект, где из меня сделали того, кто я есть. Шпион, убийца, диверсант. — Официант принес заказ и выпивку. Призрак разлил по бокалам вино и продолжил рассказ: — Полгода меня гоняли и в хвост и в гриву, это был своего рода тест на выносливость и я его прошел. — Я все время тебя искала Гарри. Даже спрашивала у Рона с Гермионой, но не знали где ты. — Потому что я не сказал где, меня искать. В течение двух лет меня учили искусству убийств, шпионажа и диверсий. Не хочу хвастаться, но в обычном мире нет такого места, где от меня можно спрятаться. Однажды на ту базу напали бойцы гидры. Я дам тебе почитать о них. Так вот, среди них была одна блондинистая голова по имени Драко Малфой. — Он в гневе разбил бокал и тут же восстановил его. — Я тщательно отслеживал все новости Туманного Альбиона, не плохая тренировка навыков. Так я узнал, что этот пожирательский выродок с помощью своих дружков убил Гермиону и семью Уизли, а тебя свели с ума. Это профинансировал никто иной, как Люциус Малфой. Я убил в собственном кабинете его и спалил дом адским пламенем. — Так это ты звал меня? — Он уставился на нее непонимающим взглядом. — Я как будто была в комнате без окон и дверей. Вокруг полная темнота. Я услышала голос, он звал меня. Голос становился все громче и громче. Мне пришлось зажать уши, чтобы не оглохнуть. — А, когда ты откликнулась то, услышала шепот с просьбой вернуться. Это я тебя спас Флер. — Ее глаза расширились от такого заявления и она кинулась к нему. — Спасибо, Гарри, спасибо. — Она начала его неистово целовать. — Ты спас меня. Спасибо. — Все, успокаивайся. Я не мог поступить иначе. — Она помотала головой. — Нет, мог. Но ты все равно спас меня и ничего не потребовал взамен. Я клянусь тебе, что буду рядом всю жизнь с тобой. — Поттер снова проклял свою удачу, когда произошла вспышка. — Я принимаю твою клятву. — Сказал он. — А вдруг мне понравится другая? Что тогда? — Она перестала целовать его и её лицо украсила хитрая улыбка. — Тогда, мистер Поттер, вам придется удовлетворять двух женщин. — Он лишь застонал в ответ. — В любом случае, я не против небольшого гарема. — Господи, во что я снова вляпался. — Смех Флер был ему лучшим ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.