ID работы: 8724936

Протокол Призрак

Гет
R
Завершён
929
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 103 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Российская Федерация. 2003 год. Уральские горы.       После памятной встречи с директором архива прошел год. Год усиленной охоты на Гидру. Альберт Зола собрал целый клондайк информации для него. Самым приятным было то, что в документах было указано точное местоположение всех основных баз Гидры. Базы в Нью-Йорке, Африке, Австралии и Германии были полностью стерты с лица Земли. Агент протокола Призрак это страшный враг, хоть и совсем один. За все время у него накопилась куча секретной информации. Имена, контакты, должность, местонахождение, скоро Гидра будет полностью уничтожена. Уйдет в небытие, как и ее основатель Красный Череп. Поттер приземлился в пяти километрах от главного входа на объект Гидры. Расположение в горах делало ее труднодоступной. С одним входом и с одним выходом. Маг спрятал большую часть своего снаряжения, прогулка по лесу должна пройти налегке. — Мадам у нас посторонний. — Оператор перевел изображение на главный экран. — Так, так. Неужели сам знаменитый Призрак к нам пожаловал. — Мадам Гидра в предвкушении потерла руки. — Объяви полную готовность, встретим нашего гостя как подобает. — Оператор кивнул и начал исполнять приказ. — Угроза 13! Повторяю, угроза 13! Всем ударным группам занять свои места! — По всему объекту началась суета. Бойцы занимали свои боевые посты, в ожидании врага. — Включить барьер, антимаг.

***

      Для поимки лазутчика не потребовалось много усилий. Получив новое оснащение видеонаблюдения с встроенным тепловизором, бойцы гидры вырубили Поттера без единого удара. Дротик с сильнодействующим снотворным творит чудеса. Спящее тело внесли в камеру и приковали к стене. — Оставьте нас. — Мадам Гидра вошла в камеру к пленнику. Два бойца кивнули и поспешили убраться подальше. — Такой молодой, сильный. Ты станешь прекрасной заменой юному мастеру Малфою. Жаль он этого не увидит. Он очень хотел с тобой поговорить. Спи Поттер, спи. Скоро ты будешь мечтать, чтобы уснуть навсегда. — Она развернулась на каблуках и вышла из камеры. Её шаги долго были слышны в подземном уровне.

***

      Пробуждение было кошмарным, голова нещадно болела, а во рту металлический вкус крови. Поттер приоткрыл глаза, яркий свет ослепил на мгновенье, но вскоре зрение пришло в норму. Оглядев себя на наличие повреждений, он облегченно вздохнул. Его еще не пытали. Его даже не смутил тот факт, что сидел абсолютно голым. — Хорошо хоть додумался скинуть большую часть снаряжения. — Подумал он про себя. По коридору послышались шаги, дверь камеры открылась и в комнату вошла мадам Гидра. — Ты доставил мне очень много проблем. — Начала она свой монолог. — Признаюсь, я впечатлена твоими талантами, но твоя самоуверенность тебя погубила. Мы знали, что ты идешь. Это место охраняется лучше всех, даже твоя невидимость тебе не помогла. — Поттер спокойно наблюдал за ней, обдумывая план побега. — Почему же я еще живой тогда? — Спросил он. Мадам Гидра громко засмеялась наивности этого юнца. — Глупый, глупый Поттер. Ты жив, потому что я этого хочу. Прежде чем умереть, ты поделишься своими знаниями. Может тогда, ты умрешь быстро. — Он фыркнул на это самоуверенное заявление. — Сколько раз мне это говорили, и до сих пор живее всех живых. Скажите, мадам. Малфой быстро умер? Или он успел помучаться? — Она резко развернулась и ударила его по лицу. — Значит быстро. — Он выплюнул кровь изо рта. — Могу поклясться его разорвало на куски, когда вы решили захватить информацию. Но, вот только вопрос. Как вы мадам выжили? Не один человек не мог пережить такой взрыв. — Я удовлетворю твое любопытство. Это знание уйдет с тобой в могилу. — О, не сомневайтесь мадам. — Начал язвить он. — Только после того, как вы мне сделаете минет. Я слышал, немки с этим отлично справляются. — Гидра нанесла еще один удар. — Наглый сосунок. — Прошипела она. — Ты выложишь мне все и когда это произойдет, ты будешь молить меня о смерти. — Но, ты прав. Я не могу отказать себе в удовольствии удовлетворить такого мужчину. Наслаждайся Поттер, я последняя кто сделает тебе приятно.

***

      Прошел месяц. Месяц полный боли и страданий. Мадам Гидра не лгала, когда сказала, что минет в её исполнение будет последним приятным моментом. После нее в игру вступили его личные палачи. Бойцы гидры были весьма искусны в пытках. Чего на нем только не испытали и он все это терпел. Непреодолимая тяга к жизни, была сильнее любых пыток. Раскаленные прутья, кнуты, ножи это лишь малая часть арсенала его палачей. Всякий раз когда, он был готов упасть в пучину безумия, перед глазами появлялась картина на которой, агент Картер жертвует собой ради него. И так изо дня в день. — Эй, Поттер. Поттер. — Голос казалось звучал ниоткуда. Гарри с трудом разлепил отекшие глаза. — Фух, живой. — Кто ты? — Прошептал пленник. Сил на то чтобы подняться не было, а говорить было еще труднее. Незнакомец снял свой шлем, чтобы он его узнал. — Кросс. — Он кивнул. — Как ты нашел меня? — Я тебя не терял. Потерпи брат, скоро тут будет весело. — Поттер позволил себе слабую улыбку. — Мне пришлось позвать друзей. — Сколько с тобой прибыло? — Поттер закашлялся отплевывая кровь. — Пятнадцать душ, вместе со мной. Сейчас они ждут моей команды. Все профессионалы, как на подбор. — Заблокируйте их в главной комнате. Это восточное крыло. У меня к мадам свои счеты. — Я активирую маяк. Терпи брат, скоро мы тебя вытащим.

***

      Ударная группа во главе с Баксом ждала команды Кросса на атаку. Гидра думала, что у них лучшие спецы в мире но, они забыли что могут быть еще лучше. Линкольн техник ударной группы взломал камеры видеонаблюдения и заменил картинку, чтобы прикрыть своих друзей. Поступил сигнал маяка и они выдвинулись ко входу в бункер. В это время ничего не подозревающие члены Гидры проводили рабочее совещание на котором, строили дальнейшие планы. — Группа Браво, на вас восточное крыло. Группа 3 идите за Поттером. Группа 1 прикрываете нас. — Бакс отдал распоряжение команде. — Работаем тихо.       Операторы наблюдения спокойно пили свой кофе пока, их охрану одного за другим убивали бойцы Кросса. Он не зря говорил, что среди них только профи. Эти парни смело могли написать книгу о тысяче и одном убийстве своего противника. Линкольн, надежно держал связь с камерами, чтобы обеспечить тихое проникновение своих друзей. — Группа 3, доложите. — Приказал Кросс. — Мы на месте, Поттер на транспортабелен. Страшно представить что, ему пришлось пережить. — Ответил командир группы. — Тогда, займите периметр, по-всему уровню, пленных не брать. — Кросс прервал связь по рации. — Говорит группа Браво, восточное крыло, чисто. — Лаки заложи на дверь С4. Устроим им шоу. — Сказал в ответ Кросс. — И приготовь светошумовые, они нужны живыми. — Да, босс.

***

— Хорошая работа мадам Гидра, вы показали отличный результат. — Похвалил её Гидеон Малик. — Благодарю Гидеон. В этом нет ничего сложного. Только, сломать его оказалось куда сложнее, чем предполагали. Поттер очень крепок. — Сломайте его. Нам нужен универсальный солдат и Поттер на эту роль прекрасно подходит. — Остальные члены гидры кивнули в знак согласия. — На это потребуется время. — Через стену послышалось бормотание: — У тебя не будет его. — Лаки активировал заряд и двери разнесло в щепки, следом последовали три светошумовые гранаты. Члены гидры попадали на пол, оглушенные и ослепленные. — Вяжите их парни. — Бойцы связали членов гидры.

***

      На всю операцию освобождения Поттера у группы Кросса ушло не больше часа. Группа 1 и Браво, заняли периметр на случай того, если придет подкрепление Гидры. Искалеченного Поттера вынесли в лазарет, где штатный медик Гидры находясь под прицелом, приводил его в более лучший вид. Остальные же занимались поиском информации, разработок, оружия и прочих ценностей. Спустя три часа кропотливой работы, медик смог стабилизировать состояние мага и сейчас он крепко спал. — Ну, и досталось же ему. — Линкольн вошел в лазарет с сумкой в руках. Кросс ничего не ответил только, следил за показаниями приборов. — Я тут сумку нашел, недалеко от места высадки. — Наблюдатель оторвался от экрана, чтобы посмотреть находку. — Это Поттера сумка, видать сбросил её, чтобы подонки ничего не узнали. Открой, может найдешь чего-нибудь полезного. — Линкольн открыл сумку и залез туда рукой. — Срань всемогущая! Да, тут весь дом поместиться. — Он протянул сумку бармену для проверки. — Сколько я с ним работал, а так до сих пор не узнал по-настоящему. — Пошарив в сумке, он вытащил маленький флакончик. — Хм, для критических ситуаций. — Прочел он надпись. — Думаю хуже не будет. Линкольн открой ему рот, может это штука действительно поможет. То, что произошло дальше, заставило волосы Кросса и Линкольна станцевать на голове. Раны, ссадины и ожоги быстро исчезали. Сломанные кости, заново срастались только, хруст слышен. Пот с мага лил как, с Ниагарского водопада. Когда действие лекарства закончилось, веки Призрака затрепетали и глаза медленно открылись. — Живой. — Только сказал он и снова уснул. — Ну, охренеть. Эй, медик. Живо проверь его состояние. — Пленник, тут же начал суетиться над больным. — Он полностью здоров. Я не понимаю, как это возможно. — Прошептал он. — Это целый прорыв в медицине. — Заткнись. Лаки посади его в камеру. Он нам пока не нужен.       Поттер резко распахнул глаза и подскочил с кровати. В нос ударил запах медицинского спирта, а все тело было перемотано бинтами. Голова все также нещадно болела, что не прибавляло ему оптимизма. Откинувшись на подушку, он начал судорожно соображать. Ведь последнее что он помнил, это многочисленные пытки и ничего более. Иногда в сознание врывались картинки, будто Кросс с какими-то своими друзьями пришел вытащить его. Хм, с каких пор, Гидра решила позаботиться о его состоянии. — О, слава всем богам ты уже очнулся. — Кросс вошел в лазарет, чтобы проверить его. — Кросс. Не поверишь, но я чертовски рад тебя видеть. Я уж думал мне приснилось, что ты пришел меня спасать. — Бармен засмеялся и сел на стул. — Ну, ты чертовски напугал меня брат. Нормальные люди после такого сеанса пыток не выживают, а ты живее всех живых. — Кстати, что с этой мразью? — Он принял сидячее положение, чтобы одеться. — О, это отдельная история. Когда мы прибыли, Линкольн взломал их камеры и скрыл наше вторжение. В это время у них было собрание по интересам. Три светошумовые это тебе не шутки. — Он достал пачку сигарет и закурил одну. — Я такого дерьма в жизни не видел. Ну, тебе лучше самому посмотреть. — Спасибо, что вытащил меня. Я перед тобой в долгу. — Кросс махнул на это рукой. — Не переживай. Я в отличие от тех бюрократов своих друзей не бросаю в беде. — Как ты меня нашёл? Ты так и не ответил. — Видать тебе хорошо от них досталось, раз не помнишь об этом. Когда тебе делали операцию на глаза, Картер позаботился о том, чтобы я в случае чего мог найти тебя. Вот он и прислал своего зубных дел мастера. Эти идиоты никогда не додумаются искать маяк в твоей роже. Я отслеживал все твои перемещения до этого места. — Он обвел рукой вокруг. — Когда ты задержался здесь больше, чем на два дня, я понял что ты в беде. Извини что долго, старые контакты пришлось поднять. — Какие могут быть извинения Кросс. Ты мне жизнь спас. — Он махнул рукой. — Кстати, вы мое снаряжение не находили по дороге сюда? — Он кивнул. — Ладно, Поттер засиделись мы тут. Помниться ты говорил об особых способах перемещения, давай соберем всю информацию и свалим отсюда. Да, вот еще. У меня есть несколько вопросов к тебе. — Выберемся отсюда и я отвечу на них. Зал собраний.       Шесть лидеров Гидры были крепко связаны между собой, предотвращая любые попытки к бегству. Лаки и Линкольн остались чтобы держать их на мушке, пока другие занимались сбором всей доступной информации. То, что они находили могло вызвать большой политический бум. Многие высокопоставленные чиновники окопались в этом дерьме по самые уши. Если такой информации дать ход, весь мир будет трясти еще очень долго. Например Гидеон Малик, настолько замарал себя своими грязными делишками, что можно смело его убить на месте. Но, у Поттера и Кросса были немного другие планы на это. — Мадам Гидра, вижу вы позвали своих друзей. — Кросс и Поттер прошли в зал собраний. Мадам что-то промычала в ответ но, он так ничего не понял. — Видите ли мадам, в этом мире нужно что-то больше чтобы сломать меня, а вот мне не придется столько мучаться с вами. — Что ты собираешься с ними делать? — Спросил Кросс. — О, ничего страшного. Всего лишь вытащу все их грязные секретики из их прекрасных головок. Тебе это понравится. — Начнем пожалуй с наших господ, даму оставим на десерт. Могу отдать её тебе, как секс-игрушку. — Нет, спасибо. Я воздержусь от такого подарка. Делай что должен и давай выбираться отсюда.       Спустя три часа, вся группа бойцов отошла на приличное расстояние от бункера Гидры, Поттер забрал свои вещи а, Кросс взвел детонатор. — Давай Поттер, показывай свой способ перемещения. — Гарри хмыкнул и достал из сумки длинную веревку. — Это покажется странным. Хватайтесь за веревку и держитесь крепче. Вас парни, ждет веселая поездка. Бар Медвежий капкан.       Портключ до бара сработал безотказно. Шестнадцать человек приземлись на пол, потирая ушибленные места. Некоторые из них вывернули содержимое своего желудка, но были относительно целы. После того, как все расселись по местам Поттер начал свой рассказ, подкрепляя его демонстрацией. Кросс и Ко, молча слушали исповедь этого ранее неизвестного человека и сочувствовали ему. Хозяин бара ушел на склад и принес ящик виски, грех не выпить после такого. — Да, потрепала жизнь тебя. — Сказал Линкольн. — Призрак продолжил рассказ который, занял у него доброе количество времени. Кросс по новому смотрел на этого человека. Прошедший кровь, пот и слезы, он все равно продолжал помогать другим, ничего не требуя взамен. Контракты просто часть работы которую, он выполнял. Призрак встал со своего места и подошел к окну. Давно зажившая душевная рана, снова начала кровоточить. — Брат. — Кросс положил ему руку на плечо. — Отдохни, перестань гоняться за этими подонками. Мир состоит не только из сражений и битв. Не живи прошлым, живи настоящим. — Ты прав. — Ответил он. — Я исчезну на время. Хочу посетить могилу родителей. Давно уже там не был. — Запомни, Призрак. И я, и мои парни всегда придем тебе на выручку, где бы ты не находился. Это и делает нас теми, кто мы есть. Мы все часть протокола Призрак. — Глаза Гарри широко раскрылись. — Да, они тоже бывшие агенты. — Призрак Призрака не бросит. — Сказал Лаки. — Спасибо парни за то, что вытащили меня. Я отплачу вам свой долг. — Брось это. Мы одно целое. Ну, разве что вызовешь нам девочек. Нужно снять напряжение после рабочего дня. — Все бойцы засмеялись и маг тоже подхватил их смех. — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.