ID работы: 8725027

Грустная история танцующего клоуна

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Свет июльского солнца озарял каждому прохожему на проулочках малознаменитого городка Дерри. В этом месте все знали друг друга в лицо и когда кто-то новенький приезжал сюда, то он сразу же становился всем интересен. Но не в этом случае. Молодой парень лет 17 стоял на одной из улиц напротив одного не приметного дома и словно ожидал узреть на пороге дома хозяина сие здания. Увы, он прекрасно понимал, что этого может и не произойти. По разным причинам. Возможно, его сейчас нет дома, или не в состоянии самостоятельно открыть входные двери, дабы впустить любимого гостя во внутрь своей хижины. "- Старина Бен? Прости, пацан, я его уже не видел несколько месяцев. При последней нашей встречи он выглядел не важно. Обычно он на своей каляске в баре у нас мог такое учудить, что хотелось иногда просто провалится сквозь землю. - задорно ностальгировал мужчина пожилого возраста смахивающий на пьяницу - Когда встретишь его, спроси когда отдаст долг. " "- Бенджемин Грей? Матерь Божья, только сейчас осознала, что целую вечность не встречала этого противного старика. - возмущенно поговорила девица со соблазнительным формами и длинными светлым волосами до ягодиц - Обычно мы могли пересечься в магазине у прилавка, где он мог завести со мной непринужденный разговор глядя мне глаза - в конце она хитро улыбнулась - Ну, или мог дать мне совет от себя. Жалко, мне иногда не хватает его разговоров и пронзительных взглядов. Передавай ему привет от меня, Фэй Кигсби." Юноша и не мог предположить, что своего родного дядю он обнаружит мертвым напротив включеного телевизора. Он остепенл и побледнел от искаженного лица дяди. Не самое приятное зрелище в первый же день приезда. "- А как тебя звать-то, малец?" "- Роберт Грей... Можете меня звать Боб - представился он поправляя светло-рыжие волосы. Через неделю старика похоронили. Боб смог найти сбережения владельца дома и за них похоронить своего родного человека. Там даже еще немного осталось для Боба на первое время. Бен знал, что ему осталось немного, потому заранее пригласил своего единственного родственника. Детей у него не было, никогда не был женат в свои то 40. Пил, гулял, развлекался как мог и для него это был максимальный предел. Юноша остался жить в этом доме, так как ему было не куда податься. Так сложилось в его жизни, что он лишился родителей и крова в один день. Бестолковые родители не уследили за огнем в доме и сами себя подожгли по не осторожности. Но Боб долго не горевал. Он не особо был привязан к ним. Или просто он знал заранее, что у него есть по боком дядя Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.