ID работы: 8725027

Грустная история танцующего клоуна

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долго без дела рыжеволосый сидеть не мог. Хотя на месяц денег дяди ему вполне хватало. Он пошел на первую попавшейся работу уборщиком в местом пабе, где обычно развлекался Бен Грей. Бобу не нравилось как на него таращились клиенты паба, словно его одежда не правильно сидит, либо ее вообще на нем нет. Некоторые не стеснялись шушукатся между собой, не культурно тыкали пальцем и громко высказались на счет происхождения юноши. Боба это не хило задевало. " — Да, он был не идеальным человеком. Да, умел вгонять любого в краску. Вел себя вульгарно и досточно шумно, но это не означает, что нужно меня осуждать.» — не мог угомонится уборщик, протирая пол в главном зале в который раз на день. В этот момент в здание зашла не большая группа людей, которые позиционировали себя в качестве плохих ребят. Они не много прошли вперед ища своими хищными взглядами свободные столики. И один из них заметил мало приметного уборщика. Узнав в нем того самого, который приехал к своему дохлому дядьке, имеющий репутация пьяницы. Он сразу же доложил своему «начальству» на него. — Эй ты, гандон с шваброй! — отозвался самый крупный из банды, — так это Ты, Боб Грей, да? — на что уборщик старался не реагировать. Тогда тот подошел к уборщику в плотную и схватил того да рубашку так, что бы Боб смотрел тому прямо в глаза. — Таким даунам, как ты, здесь не место, ясно? — толкнул он паренька вперед так, что тот еле удержал баланс чтобы на свалиться с ног. Громила по имени Рональд Филлинкс ехидно усмехнулся и пошел дальше столиков к барной стойке, введя за собой своих людей. Боб покосился на банду, исказил лицо в обидчивой гримасе сжимая в руках деревянную трость швабры и продолжил работать в том же духе. К сожалению, по характеру рыжеволосый был тихий и не мог противостоять напористому темпераменту Филликсу. В какой-то мере, он ему завидовал. Боб приходил на работу, как на каторгу, каждый раз ожидая кучку «овец» с своим «поводырем''. И в основном рабочий день заканчивался с фингалом под глазом или с оскверненным настроением от этого сукиного сына Рона. В конечном итоге руководитель паба не мог долго за этим наблюдать и уволил молодого работника. Мальчик не настаивал на рассматрении его вакансии на этой должности. Он молча ушел, стиснув зубы и руки в кулак. Переступив порог дома, он закрыл за собой двери и застыл на месте. Опустевшие глаза глядели в пол, «скупые"слезы покатились по холодным щекам юноши и попадали беспредельно на деревянный пол. Конечно, он получил свои деньги за отработанный месяц, но сам факт увольнения и его причина вводили юношу в глубокую депрессию. И из-за чего? Из-за этого конченного ублюдка! Боб больше не мог стоять на одном месте. Он подумал, что нужно искать немедленно новое место работы. После горячего душа, он принялся просматривать вакансии в газете, которую сегодня утром преобрел от глашатаи. На следующее день он начал обходить улицы нелюдимого городка в поисках досок объявлений. Таким образом он провел весь день и подобрал несколько работ, а именно: официант в элитном ресторане «Жасмин», там жалование было внушительное, поэтому туда он хотел попасть больше всего, продавцом в магазине на Джексон Стрит, не подалеку от его дома, но зарптала не впечатляла Боба, и самая последняя работа это — помощник дрессировщика в местном цирке. — Зачем я вообще взял этот номер? Неужели нельзя было посмотреть остальные предложения? Господи, чем я думал?.. Во всяком случаи, я врядли пойду к ним на собеседование. — рассуждал тот за столом в клином кафетерии. Он поднес чашку с черным крепким чаем ко рту и сделал пару глотков. Другая рука машинально писала в блокноте напротив каждый вакансии заработок за месяц и приблизительную дату встречи с руководством. Таким внимательным и рассудительным Грей еще себя не чувствовал, но вот боязнь нового коллектива и неуверность в себе ему еще предстоит побороть, стоит только попробовать! Сейчас юному оргазму требовался отдых после насыщенного дня. Оставив деньги за чай, он вышел на темную улице и направился в сторону дома не отрывая взгляда от блокнота. Вскоре Грей ощутил, что задние шаги его начали проследовать еще с самого кафе, а он уже пошел пару кварталов и на улице было уже не людно. Боковым зрением Боб желал улицезреть того, кто шел за ним. Если бы он только мог выкатить глазные яблоки на затылок! Парень так сильно увлёкся прошедшими шагами, что тот не заметил препятствия на дороге и врезался в кого-то. Глаза моментально вернулись на место и узрели Рональда Филликса, а сзади Боба все это время были его дружки. — Ну привет, Грей, скучал по мне? — на эту фразу Боб сразу побледнел и отшатнулся назад, где его словили и стали крепко держать. Филликс резко замахнулся и прицелился в голову Грея, но по ошибке врезал своему, так как парень с легкостью увернулся от удара. Это был идеальный шанс делать ноги, Грей за это время уже освоился и знал как выйти «сухим из воды». Он резко рванул вперед, не оглядываясь назад. Судорожно забежав вовнутрь дома, он захлопнул двери и запер ее на все замки. Бобу удалось благополучно спрятаться в своем доме. — Все равно я до тебя доберусь, мерзкая блядина. Ты еще ответишь за своего придурковатого дядьки. — кричал Рон на входную дверь Грея, тыкая пальцем вперед по воздуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.