ID работы: 8725029

Я буду сражаться за свою любовь!

Слэш
R
Завершён
159
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Санс наконец-то выздоровел и направлялся в ВУЗ со своим другом Блу. Они весело о чём-то болтали. Конечно, Ред, который пришёл раньше, не мог не заметить их. — Санс! — радостно позвал он скелета, который сразу откликнулся и подошёл с Голубикой к златозубику. В основном разговаривали синий и красный, и Блуберри чувствовал себя лишним.

***

— Ну что? — спросил Инк Эррора, подходя уже к учебному заведению. — Не передумал? Ошибка неуверенно кивнул. Вчера вечером произошло невероятное событие: он с Инком восстановил свою дружбу. Это было удивительно даже для самого программиста. Сначала на предложение художника Эррор уже было хотел сказать твёрдое «нет», но потом задумался. То происшествие, что поломало дружбу двух скелетов, случилось давно. Так зачем вспоминать обиды? Хотя внутри была та злость, что разъедала душу изнутри, но Глюк старался перекрыть эти ощущения. Тем более ему самому очень хотелось вернуть их дружбу. Старое обращение Инка к нему. Такое дорогое и нежное. Так почему бы просто не попробовать. Ведь попытка — не пытка? Так что спустя минутного молчания он дал свой положительный ответ. К удивлению многих, Эррор и Инк зашли вместе. Обычно эти двое шли порознь, поэтому сейчас многие и были в шоке, увидев, как те шли рядом друг с другом, отчего Ошибка неуверенно поёжился. Художник, конечно, это заметил. — Эррор, всё хорошо? — спросил он уже своего друга. Похоже, что Глюку не нравится лишнее внимание. Хотя это даже не удивительно, учитывая его характер и фобии. — Всё нормально. Надеюсь, что эти тупоголовые прекратят смотреть на нас, как на чудо света, — снова начал грубить студент. — Да ладно тебе. Это временно. Просто не обращай внимание на них, — Инк чуть усмехнулся. Его не беспокоила эта ситуация. — Это ты лучше им скажи, чтобы внимание на нас не обращали. Мне не приятно это всё! — ворчал Глюк, недовольно смотря на окружающих. Когда двое друзей зашли в аудиторию, то они увидели, что Санс выздоровел и приспокойно и мило болтал с Редом. Голубика, видимо, посчитавший себя лишним, сел на своё место, взявшись за телефон. Инка и Эррора такой поворот событий не очень обрадовал, поэтому оба начали придумывать каждый у себя в черепушке план, как их разъединить. Но, к счастью, за них это сделал звонок, и все студенты расселись на свои места.

***

На протяжении всего учебного дня художник и программист недовольно смотрели на ростки будущих отношений, но не один из них не осмеливался даже подойти к ним, чтобы это как-то предотвратить. — Инк? Инк! — окликивал Блуберри своего друга. Парень резко вернулся в реальность. Похоже, что мысли о том, как он ненавидит эту пару его вывели из реальности. Осмотревшись, художник понял, что находится в аудитории один с Блу. — Ой, кажется, я задумался. Прости, — Инк виновато улыбнулся, вставая со своего места. — И как долго я так сижу? — задал волнующий его вопрос он, выдавив нервный смешок. — Минут пять где-то, — Блу волнительно посмотрел на друга. — Инк, тебе точно хорошо? Если тебе нездоровится, то ты можешь отпроситься домой, — он направился к выходу. — Да, вполне, Блу. Ты что-то от меня хотел? — художник пошёл рядом со своим голубым другом. — Сегодня Дрима не было. А если он не приходит, то звонит одному из нас, чтобы предупредить преподавателей, — взволновано спросил парень. Он почти единственный знал из колледжа, что Дрим и Найт братья, так как с Мечтой дружил намного дольше, чем тот с Инком. Но сегодня почему-то Найтмер был, а его брат отсутствовал. — Ты разве не заметил, что его нет? — Ну… Я… — парень виновато улыбнулся. Было как-то неудобно перед Голубикой. — У меня череп был занят другим. — Я заметил. Что-то случилось? — не хватало ещё, чтобы у его друга были проблемы. А после напала волна вопросов Инку, на которые парень не мог ответить. Он не хотел говорить, что влюблён в Реда. Так что ему этот момент просто надо было пережить.

***

Конец учебного дня. Дежурными оставили Эррора и Санса. Ред хотел остаться и помочь другу, но тот уговорил идти без него, так как ему потом нужно было съездить в один магазин. — Вы неплохо сдружились, — подметил чернокостный, когда они остались одни, стараясь скрыть в голосе нотки ревности. — Да, не думал, что за такой короткий срок быстро найду друзей, — студент улыбнулся, взял веник и стал подметать. Так же поступил Глюк. Один подметал одну половину аудитории, а второй — другую. — Я рад за тебя. Только за последнее время у нас не было времени пообщаться. То ты с кем-то, то ты болеешь, — чуть недовольно сказала он, нагнувшись, чтобы подмести под партой. — Прости, — Классик виновато улыбнулся. — Ничего. У нас как раз есть время. Можем пообсуждать нашу любимую группу. Как тебе такая идея? — Ошибка хотел как-то сблизится с любимым. А обсуждение общих увлечения как раз хороший вариант. Парнишка согласился. И так, неспеша убираясь, они активно болтали и стали переходить на другие темы: увлечения, хобби, любимая одежда, предпочтения в еде. — Слушай, а давай я включу музыку из учительского компьютера? — неожиданно предложил Глюк, закончив с поливанием цветов. Ему неожиданно захотелось послушать музыку группы Face. Телефон разряжен, а в одиночку было как-то стрёмно. — Ну… Не знаю. Не боишься, что преподаватель придёт? Тем более компьютер выключен, а там точно пароль, — Санс убрал швабры с вёдрами в шкаф. Скелет не был против такого интересного прослушивания музыки, но последствия пугали. — Не волнуйся, он точно часа два не будет появляться, — несмотря на неодобрение друга, Эррор подошёл к компьютеру и включил его. Рядом с монитором была бумажка с паролем. Зайдя в браузер, включил музыку, увеличив громкость. — Тада! — Ты точно уверен, что он не услышит? — Санс всё ещё был не очень уверен, хоть и хотелось бросить свои предрассудки и отдаться в ритмы музыки. — Уверен, — Глюк надел перчатку и взял за руку одногруппника, так как для него касания всё равно противны, хоть ему и нравился этот паренёк, и вовлёк его в танец. — Хватит быть занудой. И заметь, что такое сказал я, который для многих являюсь занудой, — тот слегка усмехнулся. Немного поломавшись, Санс всё-таки решил потанцевать, хотя это вряд ли может было назвать танцем. Скорее попытки повторить движения парней той группы. Они хорошенько провели время. Им было так весело, что совсем забыли про время. Санс, заметив сколько уже прошло, быстро убежал, одарив Эррора объятиями и лёгким поцелуем в скулу, что сильно лавировал от наслаждения, счастья до противности и лёгкой боли. Было бы намного приятнее, если не гоптофобия. Но имеем, что имеем. И с приподнятым настроением Глюк направился домой.

***

Инк лежал в своей кровати со смешанными чувствами. Вроде бы он должен был быть счасливым, так как его довёл до дома Ред, но почему-то его окутывало неприятное ощущение от мысли того, что Эррор остался с Сансом. Неужели, он разлюбил златозубика? Но тогда почему ему было неприятно, что Ошибка остался с новичком? Неужели у него появились чувства к Эррору? Нет, такого не может быть! От таких мыслей художник покрылся радужным румянцем. Если это так, то когда он успел? Или они были всегда, просто раньше не замечал? Неужели за дружбой скрывалось нечто большее? Как же его мучали эти сомнения и теории! Надо точно понять, что он чувствует к этому социофобу, поэтому студент взял телефон и набрал номер Дрима. Как раз узнает, почему того не было в ВУЗе. Только вот Мечта не брал трубку, отчего Инк стал нервничать, поэтому он набрал номер Блу. Благо, тот ответил. — Блу, Дрим не берёт трубку! — без приветствий начал парень разговор. — Что? — не сразу понял голубоглазый. — Может, разрядился или он спит? — Голубка попытался успокоить художника, хотя сам не на шутку стал волноваться. — Вряд ли. У меня ощущение, что что-то не так, — Инк сильно волновался за своего друга. Сначала не пришёл, не предупредив, потом трубку не берёт. Воспоминания о Мечте пронеслись у него перед глазами, а дыхание участилось. — Хорошо, Инк, я тебя понял. Я попробую связаться с ним сам. Если что, то первым узнаешь ты, — вроде бы Блуберри выглядит и ведёт себя как ребёнок, но когда дело доходит до важных вещей, тот мигом преображался в ответственного монстра. — Спасибо, — было приятно, что у него такой замечательный друг. Они попрощались и Инк снова, как бездушная кукла, плюхнулся на кровать. Теперь вместо мыслей о чувствах к Эррору, он волновался о друге. Может, позвонить Глюку, чтобы попросить поддержи? Нет, наверное, он сейчас хорошо проводит время с Сансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.