ID работы: 8725029

Я буду сражаться за свою любовь!

Слэш
R
Завершён
159
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Шёл уже третий день, как Дрим не выходил из своей комнаты. Даже на перекус или чтобы привести себя в порядок. Найтмеру сначала было на это всё равно, но прошло несколько дней, а Мечта даже ВУЗ не посещал, что было для него не естественно. Это всё давало волнению хороший толчок. Сейчас он стоял напротив двери комнаты брата. Беспокойство за младшего и гордость сейчас боролись в нём, но, глубоко вздохнув, Кошмар всё же постучал. — Дрим? — неуверенно позвал его старший. В ответ тишина. — Дрим, — прозвучало уже более уверенно, но опять тишина. — Дрим, если ты сейчас же не откроешь, то это сделаю я! — уже строго сказал Найтмер, но опять ничего. Закатив недовольно глаза, он всё же открыл дверь и перед ним предстала комната брата в таком виде, в котором она никогда не была. Вещи валялись где ни попадя, шторы закрыты, а на кровати спал Дрим. Парень постоял чуть в шоке от такого, но быстро пришёл в себя. Да что такого произошло? Кошмар зашёл и внимательно осмотрел своего брата. Мешки под глазами, следы от слёз, сам весь измученный и худощавый. Такая картина только сильнее его взволновала, так что он решил осмотреть комнату, чтобы найти какую-нибудь зацепку и понять что случилось с его братом. Казалось, что в этом бордаке невозможно было что-либо найти, но студент не сдавался. Он внимательно осматривал каждый сантиметр, паралельно убираясь в этом хламе. И всё-таки Найтмер нашёл какую-то толстую тетрадь, которая, — как удачно — была дневником Мечты. Кошмар стал листать страницы. На некоторых были видны следы от слёз, некоторые были полностью закаляканы: часто попадалась в глаза фраза «я ужасен»; а другие были разорваны. — Какого? — ответы так и не появлялись, а вопросов стало ещё больше. Только тогда, когда он долистал до последних страниц, его ждало новое поражение, ведь там было о нём. И не просто говорилось, что Дрим им дорожит и как он хочет вернуть их старые отношения, хоть это тоже шокировало, но и о том, что его брат стал перечислять, какой он красивый, милый и… горячий? Чем дальше Найтмер читал, тем больше покрывался румянцем. Неужели у его брата появилась запретные чувства? Это и стало причиной его странного поведения? Или это не всё? Кошмар глубоко вздохнул. Надо трезво мыслить. Ну, подумаешь. В него влюбился его младший брат. С кем не бывает? Такая влюблённость точно больше года не протянет. Хотя… от мысли, что его любит брат вот так… не вызывает отвращения. Кажется, даже наоборот, ему приятно знать. Ещё что-то в груди приятно щекочет. Нет! Он не должен! Это всё неправильно! Найтмер убрал дневник на прежнее место и снова глянул на брата. Такой бедный и несчастный. Как же хочется его нежно обнять, прижать к себе, утешить, сказать, что всё будет хорошо, но что-то внутри него не давало это сделать. Парень очередной раз оглядел беспорядок, отчего появилось сильное желание тут убраться. К удивлению, парень не стал этому сопротивляться и начал убираться у брата, хотя у себя он почти такого не делал.

***

Дрим через силу открыл глаза, что болели от слёз. — Кргх… — недовольно прокрехтел Мечта приподнимаясь. Похоже, он снова плакал до того, пока не устал и не уснул. Ох, и надо было так влюбиться! Да причём вот так сильно! Чуть придя в себя, он стал оглядывать свою комнату и удивился. У него в комнате было чисто. Но как? Во сне? Нет, это явно сделал кто-то другой. Найтмер? Бред! Он у себя то никак не может убраться. Но, а если представить, что это всё-таки сделал его брат, то тогда ему как раз пора паниковать. Мечта не хотел, чтобы его таким видел кто-то: сломленным и слабым. Тем более, что это был его любимый. Паника парня начала нарастать, ведь других вариантов того, как его комната из свалки превратилось в идеально чистую, — нет. А ведь это ещё не всё! Старший мог узнать о его запретной любви! Тогда и так немалая ненависть к самому себе возрастёт в несколько раз! Дрим обнял себя и стал дрожать, сдерживая новый поток слёз. Теперь его Найтмер точно полностью и безвозвратно возненавидил. А он даже не надеелся на любовь. Хватило бы обычного хорошего отношения. Но теперь всё потеряно! Парень взялся за череп, а по скулам всё же скатились слёзы. Всё хуже, чем могло быть. Его душа теперь навсегда разбита. Но дальше произошло то, чего парень совсем не ожидал. В его комнату вошёл его брат… с полным подносом еды? А это точно Найтмер? — Дрим, ты опять плачешь? — недовольно сказал парень, закатив глаза. Он положил поднос ему на тумбочку. — Чё слёзы льёшь? Опять из-за мелочи? Дрим же посмотрел на любимого с шоком и раскрыл рот от удивления. Это точно он? Неужели старший не узнал о его чувствах? Но всё равно это очень странно. Найтмер воспользовался открытым ртом и сунул кусок бекона, отчего Дрим недовольно посмотрел на брата, но мясо съел. — Ешь уже. Я тут как бы не каждый день готовлю. Пользуйся, пока можешь, — парень сел к нему рядом на кровать, переложив поднос с тумбочки тому на колени. — На моей памяти ты вообще никогда не готовил. Что за повод? Ты что-то страшное натворил? — он с недоверием посмотрел на брата. — Просто пользуйся, пока я добрый и ешь, — недовольно пробубнил старший. Он сам точно не знал, что творит. Просто захотелось поухаживать за младшим. Тем более тот в ужасном состоянии и ему нужна помощь. А он не такое уж безжалостное чмо. — С-спасибо… — удивлённо и чуть смущённо сказал парень, начав уже самостоятельно есть, иногда поглядывая на любимого брата. Найтмер же в свою очередь с некой заботой стал наблюдать за Дримом, отчего младший сильнее заподозрил что-то неладное. — Эмм… Найтмер… — подал голос парень, когда доел свою порцию. — А это ты у меня так убрался? — голос Дрима чуть дрожал, а глаза смотрели вниз, боясь встретится с глазами брата. — Нет, пришёл Мистер Пропер и убрал тут в твоей комнате. Конечно, это был я! У тебя комната была похуже моей в несколько раз. Лучше ты мне скажи, почему неожиданно стал жить в помойке! — студент скрестил недовольно руки, но всё равно его взгляд выдавал волнение. — Ох… — удивился Мечта. Неужели Найтмер так и не узнал его секрет? Раз так, то это просто великолепно! — Я не хочу об этом говорить… Ты не поймёшь… — он скрестил руки и снова посмотрел вниз. — «Не хочу»? «Не поймёшь»? Так! Я тут как бы убрался у тебя. Впервые за долгое время пытаюсь позаботиться о тебе, а ты тут сам ставишь между нами преграды. Мне кажется или сейчас я один хочу, что между нашими отношениями растаял лёд? — парень сложил руки в замок. Дрим почувствовал свою вину. — Прости… Мне правда очень трудно… Я боюсь сказать правду, — признался Мечта, запинаясь. — Прошу, Дрим, скажи, — да, Кошмар знал правду, но ему нужно было, чтобы его брат сказал ему сам. — Я не могу… — Дрим. — Я боюсь… — Чего ты боишься? — Что будет хуже… — Дрим, прошу! — Я люблю тебя не как брата! — не выдержал давления младший, а потом со страхом посмотрел на возлюбленного, ожидая увидеть ненависть в глаза страшного, но, к его удивлению, Найтмер смотрел на него с усталой улыбкой. — Неужели ты это признал… — он чуть усмехнулся. — Ч-что? — Дрим запаниковал. Неужели сейчас его брат будет над ним насмехаться? И он знал до этого о его чувствах? Но вот опять старший удивил Мечту. Парень аккуратно прижал его за талию и поцеловал в лоб. — Тише, всё хорошо, — его голос был очень нежным и успокаивающим. Дрим с шоком посмотрел на брата. Что это с ним? Он не должен был так себя вести! Почему он такой внимательный и заботливый, что даже слёзы начали стекать по скулам? — Дрим? — он стал осторожно вытерать слёзы младшего большим пальцем. — Всё хорошо? Но Мечта ничего не ответил, а просто всхлипывая, обняв в ответ брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.