ID работы: 8725029

Я буду сражаться за свою любовь!

Слэш
R
Завершён
159
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

День X. Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Но, сделав глубокий вздох, он решил, что… … он расскажет. Ведь его «будущая половинка» должна знать правду. Но придётся так же затронуть тему почему прекратилась тогда дружба с Инком.

***

Всё началось до поступление в ВУЗ. Инк и Эррор тогда были друзьями не разлей вода, хотя их дружба многих сбивала с толку, ведь те были совсем разные. Эррор грубый, вредный и предпочитает находиться в одиночестве, а Инк наоборот дружелюбный, приветливый и всегда рад компании. За месяц первокурсников попросили встретиться, чтобы приготовить вступительное выступление. Тогда всё и началось. Инк подружился с Блу и Дримом. И теперь прогулки вдвоём стали более людными и шумными, что не нравилось Ошибке. Но спустя пару дней его завлёк Блуберри, да и тот подавал знаки внимания. В итоге те начали встречаться. В свою очередь, Найтмер набирал команду «плохишей», чтоб было как в школе: он был мини правителем и со своей бандой вселял страх. За пару дней он уже успел переманить на свою сторону Хоррора, Киллера, Даста, Кросса, Реда и Черри. Но его внимание привлёк Глюк. Интересная и интригующая личность. Несмотря на то, что Ошибка старался ни с кем не общаться, но у него всё равно был свой авторитет. Многие боялись лишний раз потревожить его. Но вопреки ожиданиям Кошмара, Эррор отказался иметь с ним дело, хотя после его предложения тот стал часто с ними тусоваться, пока Инк развлекался со своими новыми друзьями, из-за чего многие решили, что тот с ними. Эти слухи были на руку молодого «злодея». В свою очередь Ошибке было всё равно. Несмотря на то, что Глюк почти открыто презирал новых друзей художника, ему всё-таки приглянулся Блу. И как-то так случайно вышло, что они начали встречаться. Но Дрим был конкретно против этого, так как не доверял Эррору, ведь тот часто общается с его братом и ходят слухи, что он в команде «Плохишей». А Дрим с Блу общался с самого садика, так что он не мог позволить, чтобы с его другом случилось что-то плохое. К сожалению, у Найтмера были свои планы на эту парочку. Из-за того, что те двое встречаются, уменьшало веру других, что Ошибка часть команды. Конечно, боссу такое не нравилось и нужно было с этим что-то сделать. Нужно, чтобы Эррор или Блу попросил другого. Но как? Нужно создать для них причину. Кошмару пришлось убить приличное время, чтобы придумать план. К сожалению или к счастью, план был придуман и для этого ему нужен был один из его подчинённых. И неплохо под эту роль подошёл бы Ред. Когда Ошибка и Голубика гуляли на свидании в парке, Киллер (верный подчиненный Кошмара) уже стоял с камерой неподалеку, пока Красный рядом выжидал, когда те двое подойдут. Глюк же гулял со своим парнем, который находился в недопонимании, ведь они за всё это время даже за руки не брались! Тем более Блуберри не припоминал, чтобы его парень касался кого-то, кроме Инка, отчего у голубого начались сомнения насчёт подлинности чувств Эррора. Но парень в голубом старался откидывать такие мысли. Раз художник, что дружит вместе с Глюком с садика, доверяет ему, то и Блу может ему доверять! — Твой выход, — голос Убийцы прозвучал с усмешкой, а после тот злобно и широко улыбнулся. Ред же по команде вышел навстречу. В руках парень в красном держал пластиковый террариум с большим пауком внутри, и когда он подошёл близко к ним, то «случайно» споткнулся. А крышка террариума была приоткрыта, так что большой паучок упал прямо на Блу. — Ааа! Что это такое? — мальчик в голубом стал громко кричать, пытаясь встряхнуть мохнатое существо. — Эррор, помоги! — крикнул тот своему парню, но он стоял в ступоре. Понимал, что нужно было помочь Голубике, но Ошибка не мог, ведь не переносил касания других монстров или людей. Но масло в огонь добавил Киллер, что снимал, как Эррор просто наблюдает, как его парень пытается отряхнуть с себя паука. — А на Блу ядовитый паук, — крикнул ему Киллер, широко улыбаясь. Это еще больше ухудшило ситуацию и Голубика стал живее отряхивать восьминожку. А вот Реду надоело наблюдать такую жалкую картину. — Эррор, ты серьёзно? — удивительно, но план Найтмера сработал. Неужели Эррор не может помочь своему парню? Раз Глюк не будет, то придётся ему. — Блу, замри, — как по команде Голубика замер. С его глазниц уже скатывались слёзы от страха и безысходности. А Красный быстро и аккуратно взял паука и посадил обратно в террариум. — Эррор, неужели так было сложно помочь? Глюка окружили осуждающие взгляды проходящих рядом зевак и златозубика, а так же расстроенный взгляд Голубики, который быстро убежал с места событий. Ему было больно, что его любимый не помог, а просто наблюдал. Неужели программист никак им не дорожит? Через пару часов Блу со слезами написал Глюку, что они расстаются. А ролик от Киллера попал на глаза Дрима и Инка, где со вторым и была растоптана дружба.

***

На самом деле в план не входило говорить, как Ред помог Блуберри, ведь так бы Красный выглядел полным мудаком. О том, что златозубик помог Блу, знал сам спасённый, Киллер и Эррор. Эта часть не вошла в запись. Но почему-то Ошибка сказал это. Почему? Неужели дружба с Редом для него стала чем-то весомым? Или в этом замешано что-то ещё? — Через неделю я извинился и признался, что у меня есть фобия с касанием других, — продолжил Глюк после небольшой паузы. — Он меня простил. Конечно, отношения не восстановить уже было, так что мы стали просто друзьями, — парень отвёл взгляд. Была даже как-то стыдно за свой поступок. Да, у него фобия, но… Пару секунд мучений ради любимого? Странные приоритеты у него. — Не волнуйся, он после ушёл из банды плохишей, — опередил вопрос Классика Глюк. Санс же слушал рассказ с большим интересом. Неожиданное открытие прошлого Реда вызвали старинные чувства. Но ведь зачем судить по прошлому? Надо судить его таковым, какой он есть сейчас. — Спасибо, — выдавил из себя любитель кетчупа. — Это всё? — решил уточнить комик, нервно сжимая края рукавов. — Да, — уверенно произнёс Ошибка. Похоже, он сам решил отказаться от будущего с Сансом. Теперь ему можно спокойно называть психом. Хотя вряд ли с таким, как он, возможны вообще отношения. Опыт прошлого показывает, что это так. Вдруг Эррор вспомнил, что сегодня с ним предлагал встречу Инк, если он откажется от своей затеи. Глюк быстро взял телефон и посмотрел на часы. Время есть! Ещё пятнадцать минут. — Прости, что так быстро убегаю, но мне пора. Пока, — Эррор встал с места и быстро побежал в сторону кафе. — Пока… — немного в шоке сказал Классик, махая рукой убегающему силуэту.

***

Инк смотрел грустно на часы, осознавая, какой вариант выбрал Эррор. И на что он надеялся? Ясно кого Ошибка выберет между ним и Классиком. Художник грустно смотрел на свой давно остывший чай. За это время скатилось пару слезинок. Было невыносимо и больно. Сердце Радужки было разбито. Хотелось кричать и этим криком уничтожить всю боль, что поселилась внутри. Протерев глазницы, Чернильный за раз быстро допил свой чай, а после попросил официанта принести счёт. Он не знал, что в это время со всех ног к нему мчится юный программист. Когда парень рассчитался, то Инк лениво встал со своего места. Ничего не хотелось делать, кроме как плакать. Скелет с чёрным пятном на скуле вышел из заведения и посмотрел на ясное небо. Яркое солнце уже не радовало его, как обычно. Теперь раздражало, что слепит ему в глаза. Художник сделал шаг вперёд и его тут же сбил чернокостный. — Ай! — приземление было довольно болезненное. Он медленно поднял свой череп и увидел Эррора. Что он тут забыл? Надеется словить два зайца одновременно? — Чего тебе? — уже чуть раздраженно спросил парень. А и правда, чего это Эррор? Что ему сказать? Будет казаться, что он пытается вылезти сухим из воды. Лучше Глюк скажет всё как есть. — Я сказал правду. Полную правду, — Инк на слова Ошибки недовольно цыкнул, но следующие слова программиста его поразили. — Что он помог Блу после своей пакости. Что он уже не такой. Сначала я не хотел этого добавлять, но что-то внутри меня сподвигло на это. Инк, прости меня. Я был глупцом. Ты меня простишь? — он подал руку Радужке, неуверенно смотря на него. Художник чуть задумчиво посмотрел вниз. Не каждый день увидишь, как Ошибка извиняется, так что в искренности этих слов мелкий не сомневался. Инк взял его за руку, улыбнувшись ему, и Эррор помог ему встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.