ID работы: 8725029

Я буду сражаться за свою любовь!

Слэш
R
Завершён
159
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава. 13

Настройки текста
Примечания:
Вечер незаметно сменился ночью, а после наступила кромешная тьма. И только фонари, яркие вывески и свет из окон домов не давал тьме простору в ярком городе. Два скелета гуляли на фоне толпы, весело болтая. Оба уже забыли свои обиды. Им хотелось провести время друг с другом. Давно они так свободно не болтали друг с другом. Сначала темой для разговора был неудачный (или всё-таки удачный) способ сблизиться Эррору с Сансом, а после всё пошло и поехало. Ошибка не заметил, как он с Инком вернулся снова к этому парку. Обстановка была романтичной. Но вдруг Глюку в голову пришло воспоминание того, что Инк хотел сказать что-то важное. Желание узнать об этом у Ошибки ярко загорелось в зрачках. — Инк… — он чуть запнулся. Стало даже как-то волнительно. Парень предчувствовал, что после этого разговора что-то поменяется в их жизни. — Помнишь, ты хотел что-то сказать мне, если я отстану от Реда с Классиком? Я могу теперь узнать? — почему чернокостный сейчас чувствовал неловкость? — Ох… — Чернильный тут же покрылся радужным румянцем. Он совсем забыл про признание. Теперь уже никуда не деться. — Честно, я даже не знаю, как начать… — душа художника быстро колотилась в грудной клетке, а голос чуть дрожал. Студент повернулся к Эррору лицом. Сейчас в парке почти никого не было. Только звёзды и луна, хотя первых было почти не видно из-за фонарей. — Знаешь, я скучал по нашей дружбе. Мне жаль, что я сказал те слова после инцидента с Блу. И я безумно рад, что представился случай, который снова нас объединил. Только в этот… — голос начал дрожать сильнее. Но надо взять себя в руки! — Я стал чувствовать к тебе что-то большее, — говоря это, художник отвернулся и прикрыл глаза, боясь осуждения в глазах любимого. — Инк, ты о чём? — не совсем понял его Глюк. Но чуть погодя парень покрылся слабым румянцем. Программист понял. Ух, как же он неловко себя чувствует. — То есть ты меня… — парень даже боялся сказать эти слова в слух. — Ну… Это. — Да, Эррор. Я тебя люблю, — Радужка осмелился посмотреть в глаза чернокостного, ощущая, как сильно горели румянцем его скулы. — Поэтому я перестал бегать за Редом. Я понял, что моя любовь к нему ослабла и его место занял ты, — Инк, хоть и говорил уверено, но от волнения сильно сжал край своей кофты. Ошибка не знал что сказать. Впервые студент задал себе вопрос: а что он чувствует к Инку? Дружбу или нечто большее? Парень не знал ответа. — Инк, прости… Я не могу дать тебе точного ответа. Для меня ты стал другом, которого так не хватало почти год. И ты тут говоришь такое… Я не готов к отношениям. Давай останемся друзьями, — это было трудно говорить. Теперь чувства Инка были важны для ворчуна. Он не хотел, чтобы это разрушило их дружбу, которой он очень дорожит. — Д-да… Я понимаю. Всё в порядке, — несмотря на свой ответ, художник стал всхлипывать, а тело чуть дрожало. Ошибка нежно обнял друга, прижав аккуратно к своей грудной клетке, нежно поглаживая по черепушке. Эррор успокаивал Инка, а после проводил его до дома, купив по пути тому шоколадку.

***

Ред вернулся к Сансу, что сидел на скамейке и явно что-то обдумывал. Златозубик подсел к одногруппнику. — Хей, ты чего? Что-то случилось? Что не за костинелый вид? — не заметить задумчивый вид Классика было трудно. — М? — парень словно вышел из транса. Комик только сейчас заметил своего друга. Он сделал свою типичную улыбку. — Да так, фигня, — Санс встал, посмотрел на ларёк с хот-догами и его взгляд задержался на нём. Ред же заметил взгляд спутника. — Могу угостить, — предложил Красный Классику и он кивнул. Вскоре оба шутника сидели на скамье и наслаждались едой в компании друг друга. Двое одногруппников даже забыли зачем они тут. В особенности Ред. Когда Синий доел свою вкусняшку, то парень лёг на его колени, отчего любитель чёрного юмора смущённо замер. Такая реакция позабавило Классика и он усмехнулся. — Ты чего? Неудобно? Если так, то я могу встать, — но Санс не хотел вставать, так как ему было хорошо на коленях одногруппника, да и вообще лень было поднимать свой череп. — Нет, нет! Всё в порядке! Я… Это было неожиданно, — как бы подтверждая свои слова, Красный стал неуверенно поглаживать шутника по черепу. Классик прикрыл глаза, а златозубик стал любоваться умиротворённом видом парня. Смотря на него, Ред вспомнил, зачем он пригласил друга на прогулку. Если он хочет, чтобы у них были отношения, то лучше в начале признаться. — Санс. Я хочу тебе в кое-чём признаться, — комик приоткрыл лениво свои глазницы, но вот зрачки с интересом посмотрели в глаза другого. — Знаешь, я рад, что смог с тобой познакомиться. Благодаря тебе мой мир стал ярче, — но речь Красного перебили действия Классика. Он вдруг сел на колени друга и положил руку на лоб. — Вроде температуры нет, — лицо Санса было обеспокоенным. — Ты чего? — на скулах Реда румянец стал ярче, а от волнения дыхание участилось. Красного безумно смущало, что скелет, в которого он влюблён, спокойно сел на его колени. И его лицо было так близко! — Это ты чего? Ты ведёшь себя странно сейчас. От тебя редко можно услышать какие-то комплименты, а тут я вижу, что ты собрался их мне дарить вагоном, — не то, чтобы Сансу это не нравилось, но настораживало. Хотя его слегка позабавил румянец Реда. — Неужели тебя это смущает? — в ответ Красный неуверенно стал вертеть черепом. — Н-нет… Просто… — Красный глубоко вздохнул, заранее готовясь к худшему. — Санс, ты мне нравишься. Нравишься больше, чем друг, — было тяжело, но он смотрел прямо в глаза друга. Глазницы Классика на пару секунд пропали. Было неожиданно услышать такое признание. Хотя надежда ждала с нетерпением такого поворота событий. Ему тоже нравился Ред. Конечно, не так сильно, чтобы сделать всё, чтобы у них появились отношения, но достаточно, чтобы не суметь ему отказать. Конечно, со временем отношения этих двоих будут развиваться, но пока у Санса была только слабая влюблённость. — Я чувствую неловкость, — его зрачки снова появились. — Единственное, что могу предложить на твоё признание… — он наигранно задумался, а после с улыбкой посмотрел на Красного. — Ты будешь моим парнем? — теперь зрачки пропали у Златозубика. Похоже, для него это было неожиданностью. — Парень, ты меня обижаешь. Мне казалось, что моё отношение к тебе и так понятно. Ты мне нравишься, — Комик слегка ударил любителя горчицы по лбу, чтобы он пришёл в себя. Удивительно, но это сработало. Но как только Красный пришёл в себя, то он тут же завлёк Санса в поцелуй. В долгожданный поцелуй.

***

Шло время и наши студенты уже окончили ВУЗ. Трое друзей шли по парку и весело болтали. — Инк, — позвал своего друга Блу, когда все трое сели на скамейку. Художник сидел в центре, Блу слева от него, а Дрим справа. — Я не мог не заметить, что ты сегодня уж слишком какой-то радостный. Даже больше, чем обычно, — Голубика хитро прищурился. — Признавайся! — Блуберри слегка ударил по бедренной кости, отчего Чернильный чуть недовольно айкнул. — Блу, от тебя ничего не утаишь! — Инк сделал глубокий вдох, тем самым создавая небольшую паузу. Двое друзей с нетерпением ждали, что скажет забывчивый череп. — Мы с Эррором начали встречаться! — Радужка радостно запищал, а за ним и Блу, оглушая небольшой участок своим визгом. Мечта только закатил глаза. — Поздравляю, — выдавил Мечта. Хоть ему и не нравился Эррор, но раз счалив Инк, то пусть будут вместе. — Но если этот идиот посмеет тебе навредить, то я его самолично скормлю акулам! — строго посмотрел скелет в жёлтом, представляя, как он держит Ошибку над пропастью с акулами и как тот кричит и умоляет его, рыдая и выглядя очень жалко. От такой картины в голове Мечтатель улыбнулся. — Дрим, я тебе говорил, что меня пугает такая твоя улыбка, — насторожено сказал Инк. — Найтмер плохо влияет на тебя. — Так, я недоволен! — звонкий голос Блу заставил одногруппников обратить на него внимание. — Дрим слишком легко отнёсся, что ты будешь встречаться с Эррором. А когда я сказал, что буду встречаться с Ластом, всё было куда хуже! — он мило надул свои щёки. — Блу, Ласт — это другое. Большой извращенец. Я боялся, что он воспользуется тобой, — возмутился солнышко. — Но не воспользовался. Тем более мне с ним хорошо. Он — пассив, я — актив, — довольно произнёс Голубика, чем вызвал сильное удивление его друзей. — Что? Мне так комфортно. И в отличии от некоторых, — скелет в голубом посмотрел серьёзно на Дрима, — мы не такие извращенцы, как ты с брат… Кхм… Найтмером, — Блу чуть не оговорился. Всё же он из немногих, кто знал про родственную связь тех двоих. — Я не понимаю, о чём ты… — сначала Дрим подумал, что под «извращенцев» Блуберри имел ввиду их инцест, но после вспомнил, как он с братом перед выпуском любили друг друга в классе. И тут же сильно пожелтел от этого. Как раз в это время мимо них проходил Ред, держась за ручку с Сансом. Инк, Блу и смущённый Дрим помахали этой паре, а они на это мило улыбнулись.

***

Как только двое юношей зашли в квартиру, то тут же их уста встретились в страстном поцелуе. Фелл взял Комика на руки, продолжая танец их языков, пока второй снимал одежду своему партнёру. Пару секунд и они уже лежали на кровати, стаскивая остатки своей одежды. На предварительные ласки Ред потратил не много времени, так как это был далеко не первый их раз. Ещё некоторое время, и любитель чёрного юмора входил в своего парня, а тот в ответ тихо постанывал от удовольствия и небольшой боли. Златозубик быстро ускорялся, поддаваясь своему желанию и желанию пантёра. Пот, стоны, скрипучая кровать и неубранные носки на полу. Это всё казалось идиллией для обоих. И вот Фелл кончил, но не Санс, так что парень уже переходил на второй заход. Уставшие, но довольные скелеты лежали в обнимку, прижимаясь своими потными косточками. Комик положил свой череп на плечо парня. — Это было неплохо, — любитель кетчупов слабо усмехнулся, прижимаясь к любимому. — Только неплохо? Ты меня обижаешь, — Ред сделал вид, что обиделся и отвернул голову. В ответ Санс усмехнулся и стал целовать скулы и шейные позвонки, как бы извиняясь. Красный перестал «дуться», повернулся к возлюбленному и затянул в нежный поцелуй. Такой нежный и полной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.