ID работы: 8725072

Лишь 30 Дней.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если я уйду-ты умрешь.

Настройки текста
Юбенкс был ошарашен от такого поступка Чейза, но в подсознании, далеко-далеко, непонятно даже где, летало оно самое: -а он поцеловал меня просто чтоб вылечить, или правда меня любит?... Хоть и задумчивость эта, была, казалось, так далеко, она все таки пронзила мысли и вырвалась наружу. Ноен начал во всем сомневаться. -не тронь меня.-Ноен встал с кровати и подошёл к двери, но притормозил. -Ты издеваешься??? - Хадсон удивлённо и растянуто фыркнул это ему в ответ, Но Светловолосый уже успел убежать. Что за догонялки? Семья спит! Pov Чейз Блять...ну вот и какого хрена? Знал же я, что так будет, что натворил то...все равно, он не может ко мне чувствовать тоже самое, что и я... Темноволосый в отчаянии остановился, и заметил, как Ноен ухватился за живот. -блять, ты меня заебал, меня опять тошнит, это какая то мистика, я в это не верю! -а то что я твой соулмейт, ты тоже не веришь? -Нет! Это все бред! - Ноен, скручиваясь от боли в животе проскулил это, и уже еле дышал. -М, ладно, валяй! - Хадсон подумал, раз он не верит, пусть проверят все сам. Пришлось проявить агрессию, чтоб хоть как то управлять этим мальчишкой. Он, явно с сарказмом жалко на него посмотрел, раззинул руки в стороны, и медленно сделал шаг назад. Ноену стало ещё хуже, и он быстро подорвался бежать в ванную. -Ну вот, щас он там задыхаться полюбому будет. Юбенкс подбежал к зеркалу, открыл кран, и пытался восстановить дыхание, которое уже почти не поступало. Живот крутило, а вырвать не получалось, и это было настолько ужасное состояние, что Ноен уже был готов прощаться с жизнью. -ну что, убедился? Как только он услышал этот голос - почувствовал приход кислорода, и все начинало восстанавливаться. Бедного парня это очень сильно пугало. Чейз резко зашёл в ванную, и Светловолосый сразу задышал. Сделав громкий вздох, он упал на холодный кафель, и начал кашлять. -сука, что ты со мной делаешь??? -Я? Я пришёл спасать тебе жизнь вообще-то! А ты, ты, сопротивляешься мне, и сам видешь, до чего это доводит. - Хадсон буквально выкрикнул это,нервно махая  руками. Ноен встал, посмотрел своими полу влажными глазами на Чейза, и промолвил: -да знал бы ты, что я вообще чувствую к тебе, ублюдок. -он подорвался и выбежал из ванной, чуть ли не рыдав. Но с этого момента, он понимал, что теперь проживает на поводке, поэтому отошел не далеко, а просто подбежал к залу. Проявился кашель, который мешался со слезами, но его это  совсем не волновало. Хадсон вернулся к нему, чёткой и явной дорогой. -не кашляй. - он присел на пол к сидящему на диване Ноену, и нежно погладил его по плечу. Кашель остановился. -Прости...мне просто действительно страшно...-он захлебывался в слезах, и истерично, громко повторял - страшно, очень, очень страшно...я.. Я сейчас чуть не умер!... - У Юбэнкса затряслись руки, Хадсон не растерялся и взял их в свои. -не волнуйся, мы пройдём этот путь вместе. - он обнял его, и уткнулся носом в шею, вдыхая румянный запах парнишки. -Но, что мне делать? - Ноен тревожно спросил это, глядя ему в глаза. -все хорошо. Я рядом. - он ещё крепче сплелся с ним в объятиях. ... Если я уйду-ты умрешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.