ID работы: 8725072

Лишь 30 Дней.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Равновесие

Настройки текста
Вдыхая столь сладкий запах чужого тела, какое то непонятное ощущение пробиралось во всю физиономию,мысленно давая пархать. Залпом ныряя в пшеничные волосы мальчишки, темноволосый в сотый раз шептал ему в самую шею то самое словосочетание, что бы немного успокоить Юбенкса. -Я рядом, Я рядом, Я Рядом. Обнимая, нет, сжимая его с такой силой, он не мог описать, не мог подумать, что он делает в этот момент и самое главное, зачем? Наверно, Потому что я полюбил тебя. Так глупо. И безмятежно. Через книгу? Да мне плевать. Мне уже на все плевать. Кроме тебя. Ведь ради тебя, я отдал обратное. -Братииик! - со второго этажа быстро притоптала маленькая Мери, вся в слезах. Парни сразу среагировали и немного расселись, Ноен испугался, что с утра уже могло случится? -Мне, мне приснилось что ты уехал от меня!.. - Глотая свои же слезки, ребенок был в отчаянии, и что-то точно было в этих словах. Ноен дрогнулся и перекосился, но потом осознал: -ты чего, солнышко. Я тебя не брошу, иди сюда. - девочка подбежала к братику на диван в скорые объятия,и мило присела к нему на коленки. -Это наверно мы разбудили тебя, Извини, зайка. - Чейз улыбнулся ей во все тридцать два и взял за крохотную ручку, в стараясь тем самым загладить свою вину. Ребёнкок глянул сначала на голубоглазого Хадсона, а после на родного брата -А Чейз же тоже останется с нами? -сладко сказав это, Мери мило посмотрела на Ноена. - А, да, не волнуйся. - это легко отскочило у него из уст,что свособствовало багровому румянцу на щеках темноволосого. ... -Мери, а ты кушать хочешь? - со звоном внутри, Чейз, не стирая улыбки, спросил это у неё, и посмотрел в изумрудные глазки. -Да! Хочу! - проговорила. -ну значит идём!) - Хадсон посмотрел на Ноена, чтоб не заметить, на случай несогласия, его взгляд. Но все было правда в норме, Юбенкс наверно был даже рад, что они все вместе займутся делом. Ну, или не все. -Так. - Чейз встал у кухонного стола и начал смотреть на холодильник. -что готовим? - он посмотрел на Мери с саркастической серьёзностью. -Мама часто готовит мне кашу утром...-маленькая девченка засмущалась. -ты умеешь готовить кашу? -да без проблем! Так, Ноен, где у вас овсянка? -А, вроде на полке... -отлично! - Он загробастал баночку в руки,после, присел к Ней, и промолвил шепотом: -Мерии -Да?? -хочешь расскажу секрет?? -давай - Ребёнок улыбнулся ему в ответ. Ноен немного отошёл, ведь знал, что этот безбашенный может сказать абсолютно все что угодно,черт возьми, даже  правду. -На самом деле, я никогда не готовил овсянку-он совсем тихо сморозил это, и пряно покосился на девчонку. -Так, ребята, только давайте аккуратнее, хорошо? - Ноен повиднелся из угла кухни, со строгим, но в тоже время безмятежным взглядом. -Конечно. Мери засмеялась столь детским звонким смехом, конечно же вызывая смех у старших, а Хадсон даже слепил удивленное лицо и повернулся к Ноену, а тот лишь кивнул ему в ответ с искренней улыбкой. "Да, в книге Чейз один ребёнок в семье,но он из тех, кто их любит". -так, мадам, что у нас в холодильнике? - воображаемо давая себе роль повара, он обращался к сестренке Ноена. -не знаю... -а сейчас посмотрим! Дверка холодильника открылась, и Чейз начал хватать все, что можно. -так, яйца, молоко, масло, яблоки, бананы... Ноен смотрел на это с ошарашенным лицом, в надежде, что Хадсон не спалит весь дом. Но в глазах виднелась доброта. Та самая, которую мы надеваем именно для детей. И искренне было заметно, что он радуется,ведь сейчас находится рядом с таким чудом. Он пытается рассмешить ее всеми способами, поднимает ей настроение и развлекает. Наверное, даже Ноен с ней так не сидит. Кто то тут будет хорошим отцом, м? -Мер, смотри что умею. - он резко хапнул тройку яиц со стола и начал ими жанглировать, Ноен сразу среагировал, и на случай чего, подошёл ближе. "хотя бы лучше, чем спалить дом..." Мери смеялась, воспринимая Чейза как неуклюжего парня, который и вправду ничего не умеет. Яйцо внезапно вывалилось из рук под вечным рукожопством Хадсона, потому что так и есть. -Черт, Чейз. -Ой.. -Ого! Ноен, ты словил?! -милашка удивилась, концерт для неё точно сыгран. -а, правда...-Ноен держал в руке яйцо, сам не понимая, когда успел его словить. -Ну капец ты мастер-Темноволосый удивился ни чуть не меньше Мери, и покосился назад. "Вот мне сейчас от него Жопа." Мерлин громко засмеялась, тем самым разбудив родителей. Они спустились вниз, и увидили все происходящее, дети играют, ничего нового, все в норме. -Мамочка, я хочу кашу! Ноен почесал затылок и немного панически улыбнулся,спокойно положив яйцо на стол. -Привет, мам... "Твои Голубые глаза притянули меня, И стали мне самыми близкими в мире"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.